X



一人暮らししている喪男 117号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:10:02.28ID:z25f3HBd0
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アアンアン/ パミュパミュ

※悩んだらうまいもん食って、しこって、ひたすら寝る。3大欲求を満たしましょう。

>>990たててお願い
※前スレ
一人暮らししている喪男 111号室
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1532839797/
一人暮らししている喪男 112号室
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1535485516/
一人暮らししている喪男 113号室
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1538281818/
一人暮らししている喪男 114号室
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1540705040/
一人暮らししている喪男 115号室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1542716275/
一人暮らししている喪男 116号室
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1544522437/
0176('A`)(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:10:04.13ID:jnE3tu3S0
先輩のチンポ咥え込みたい
0177('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:10:38.87ID:TQ6sKgcy0
宗教の勧誘来たら頭にアルミホイル巻いて出てるわ 
0178('A`)(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:14:03.68ID:Soob9OZJ0
>>175
異教徒に決まってんだろ、アラーアクバル!
アラーアクバル!
イスラム国の音楽も全開だ
0179('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:11:53.87ID:PSPGVR7S0
ゴリホーモって知っとるか?
知っとるのに知らん言うたら犯罪やぞ?
0180('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:57:34.81ID:Z/DrG/0P0
ゴリホーモ久しぶりに聞いたな
0181('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:29:04.46ID:0NOB1WBw0
社内でインフル流行っててみんなよわっちいなとか思ってたら今頃寒気と熱が出てきた気がする!
俺はなんてついてないんだ…
0183('A`)(禿)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:24:58.45ID:9xdB6zdH0
>>162
まあ少しコミュ障気味の変人キャラな所もあります

1はなくて2だと思いますが、どこ行って勝負すればいいんだろ
社会人サークルとか入ってみようかなあ
0184('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:48:28.94ID:0NOB1WBw0
自己評価高いって見られるの他人目線でないとわかんないからねえ
年下や部下後輩だからって丁寧な話し方しなかったり別の理由にしろ不機嫌であったりすると印象はてきめんに悪くなる
そういう意味では社内は諦めて仕事と関係ないとこで人間関係つくれたらいいよね
利益関係ないわけだし。
0185('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:56:53.40ID:qOjdvm8q0
仕事場の人間とプライベートでも会うとか愚の骨頂だよね
0186('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:35:55.93ID:pf2+Pfc70
高級な人民服一着買えばファッション気にしなくていいの楽だなそんな妄想を現実にするには一万数千円もかかるのか…
0187('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:57:31.86ID:TQ6sKgcy0
時代は省エネルックだろ
0188('A`)(広島県)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:11:02.07ID:AxJcHFaX0
>>174

ショック療法として普通に良さそうと思ったからモテない

最近失恋(片思い)したから現実逃避で激しい音楽ばっか聞いてるよ
0189('A`)(広島県)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:15:23.83ID:AxJcHFaX0
うつ病患うタイプはヘビメタとかそのあたりを好む人間がおおいっていうのは本当だと思う

なんか落ち着くんだよな
ラジオでラブソングが流れると発狂しそうになる
0190('A`)(山口県)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:19:03.20ID:JlN6+9Bg0
>>144
勉強しなかったらモテるのかってえと、どうなんだろ
0191('A`)(山口県)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:22:38.78ID:JlN6+9Bg0
>>188
イスラム国なんて、「自分が好きなようにしたい、自分が正しい、周りがクソ」って人間の集まりだから、
どちらかと言うと俺達より、鯛男の世界だ
0192('A`)(山口県)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:22:59.21ID:JlN6+9Bg0
>>189
ラブソングで発狂はわかるけど、ヘビメタはわかんないな
ジャズとかどう?
0193('A`)(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:07.88ID:edU1Cczc0
>>191
ここモテたい男もめっちゃ混ざってるで、まるでISISがテロしに先進国に潜入するがごとく
0194('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:48:32.43ID:TQ6sKgcy0
アイシスなのかISISなのか
0195('A`)(関東・甲信越)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:48:36.83ID:UQZFjHnsO
ISSAになりたい!
0196('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:54:09.85ID:TQ6sKgcy0
天皇陛下の車列で麹町さんアイシスいがしていがしてって東北訛りの動画がユーチューブにあったな
0197('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:57:10.86ID:pf2+Pfc70
ナシード聴きたくなってきた
0198('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:08:21.58ID:0Y6ggyqU0
isisのアルバム全部持ってる
In the Absence of Truth 本当に好き
メタルだけど音が本当に綺麗
0200('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:00:36.60ID:qOjdvm8q0
>>192
ジャズメタルがお好き?結構。
ではますます好きになりますよ!
どうぞ(CDを)回してみてください、良い音でしょう?余裕の音だ。
https://youtu.be/EarXHTEpAVA
0202('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:26:40.68ID:/D7p30pV0
>>192

騒音が心地良いって境地なんだよ

メンタルヤられると思考が定まらないんだがそれとシンクロするというかw
落ち着いた音楽だといろいろ考えちゃう
0204('A`)(山口県)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:14:58.76ID:JlN6+9Bg0
>>200
いや、好きなのは普通のジャズ(ビバップとか)で……
それらの曲、いくつかは良いかなと思うのもあるけど、すぐ変わっちゃうのね

>>202
なるほどね……
0206('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:33:56.30ID:gloo5W090
灼熱の卓球娘のOPとあんハピのOPのローテーションで1日がおわる
0207('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:58:33.44ID:qOjdvm8q0
これよりビルダーズ2を始める
0208('A`)(山口県)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:23:16.51ID:JlN6+9Bg0
なかったのかよ……佐賀県ですらあるのに
0210デブサイクル ◆ubumiser26 (庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:35:48.47ID:PHBpryRy0
外に出ると涙も出る時間帯……(;';ё;`;)
0211('A`)(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:27.22ID:PTTwtMY10
君らはよ死んで?
人間はよ死にまくってや?
俺が得するし。
0212('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:41:21.52ID:Cco1Xvuy0
働く→金→風俗→働く→金→風俗
0213('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:30.99ID:fi8gLsfJ0
お前は人間じゃないのか
0214('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:44:35.96ID:CDInRD/z0





0216('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:53:21.55ID:d6dUeHUb0
隕石落ちてこい
全員でしのう
でも宝くじにあたるほうが確率は高いか
あtらんけど
0217('A`)(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:08.70ID:awYJvL5R0
勝手にタヒね
0218('A`)(山口県)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:46:32.98ID:JlN6+9Bg0
死にたいやつだけ死ねばいい
0219(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:18:48.07
【超速報】人気YouTuberヒカルに文春砲炸裂

女性リスナーを性奴隷にしていたことを暴露される
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-00010385-bunshun-soci

※記事一部抜粋

ヒカルから女性リスナーへのメッセージ↓

〈お前は俺の奴隷。わかった?〉
〈調教おねだりしてみろ〉
〈俺のためにえっちな写メ送れ、見てあげるから〉

といった卑猥な内容ばかりになったという。
0220('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:27:25.45ID:EaRTWnw/0
エロ写メ送るオツムの悪さよ
0221('A`)(千葉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:08:34.45ID:Mhcse98O0
ユーチューバーとかバカにしか見えない
0222('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:16:44.59ID:EaRTWnw/0
鈴木貫太郎は賢いぞ
0224('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:29:05.92ID:EaRTWnw/0
スーツみたいな爬虫類というか蛇系の人苦手だわ 都議の音喜多とかも
0225('A`)(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:58:44.00ID:tuI5jiUU0
コピペのアフィにマジレスっすか…w。
0226('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:42:56.90ID:LFL+y5eO0
さいきん寒さを厳しく感じるようになった
昔は冬でも半そでTにジャンパー羽織るだけだったのに
年取って代謝落ちたんかな
0227('A`)(千葉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 04:18:27.65ID:Mhcse98O0
陰毛に白髪が生えてきた
年だな
0228('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:05:15.14ID:BJLuBQrp0
社畜になると運動しねえから筋肉なくなるもんな
田舎に転勤なっておもったけど東京勤務のときだと痩せる(ラッシュ立ちながらもみくちゃと乗り換えあるきで)が車かバスのいなかだと太る
太るのやだからって飯減らすとよけい筋肉から栄養削られてなくなっていき以下略…

田舎民は生来のオタク以外たいがい若い頃は都会より筋肉あるのに年取るとふとましくなるよな…
0229('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:46:30.73ID:vqIx19Cp0
おそらく生涯一人暮らしだろうから
孤独士確定なんだよな
それについて今からどうするかいろいろ考えてる
0231('A`)(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:52:06.23ID:8QvVy43R0
とりあえず60歳までに2000万貯めるのが目標
0232('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:57:40.90ID:2FL6vuuZ0
ゆとりくんっていうYouTuberみてたら俺もこんな感じで気持ち悪いのかなって鬱になる
0233('A`)(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:00:55.22ID:JteOTHbO0
先輩のチンポで掻き回してほしい
0234('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:04:09.26ID:vqIx19Cp0
金曜日に職場で緊急事態が発生して
いつもは休みの土曜日だけど急きょ俺の上司と後輩と3人で出勤になった
上司が昼飯おごってくれることになって
出前とったんだよ
後輩が電話で注文したんだけど
「え〜と、○○さんがかつ丼で○○さんが天ぷらそばで…」って
店に俺たちの個人の名前言わなくていいよ!天然ボケが!
0235('A`)(カナダ)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:06:06.03ID:1nSBKcka0
俺も始めは半信半疑だったけど・・・
裏フォームからだと女性のレベル高いね!
登録だけなら無料だし!!
v※ip5ch.net/ph8/deai/bbs/1177071285

※なし
0236('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:06:56.10ID:x2647L0B0
自分のことを自分で出来なくなったら幕引きと覚悟するしかない
どうせ結婚してたって子どもたちが手近におらんかったり貧乏だったら片方死んだら元通りだし
ただ それまでの住処の問題があるからね、できれば頑張って稼いで交通インフラのあるとこに小さな家か
エレベーターつきマンションでも買いたいよな
0237('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:08:12.34ID:x2647L0B0
自分の足で歩ける手段で病院いけたら入院までいかんでもすむことは多々ある
そのてんで地方転勤のままぼっち暮らし続けるとかなり危機感あるんだよな…
0238('A`)(山口県)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:55:04.54ID:ThzHS/od0
>>228
東京の人って、「公共交通機関が便利!」と言い張って、
本当はどれだけ大変な生活してるか分かってないんだよね
0239('A`)(山口県)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:56:33.80ID:ThzHS/od0
>>237
さっきの書き込みを自分で否定する感じだが、
地方言っても色々あると思うけど、歩ける近所に病院とスーパーは必要だね
0240('A`)(広島県)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:08:34.92ID:5kHa+L6k0
糞いい天気だけどやることがない
0241('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:28:42.93ID:x2647L0B0
>>239
いやほら、年取って車運転できなくなるときこそやばいでしょ。
安いからって小売店舗までさえ自動車で数10分はかかるとこに住んでみろ、しぬぞ!
まあそんな人の事情で最近は大きめの駅近くに新しい賃貸物件ふえてますね。
都会で言うと最近の横浜の二俣川みたいに駅前へ年寄りと子育て世帯集めるかんじ
0243('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:55:14.67ID:mkXg8MAV0
人間が相手してくれないから犬か猫でも買おうかな。。
平日ほとんど家いないけど
0246('A`)(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:45:24.33ID:+RLYhuCo0
>>244
朝飯も前に同じ店で食ってたろ
0247('A`)(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:45:58.71ID:+RLYhuCo0
特定したぞ?vipからきますたやったろか?
0248('A`)(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:02:23.08ID:8QvVy43R0
>>246
近くで安いからよく来てしまうのだよ
いらっしゃい
0250('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:08:31.11ID:CfUZJr+W0
家に訪問してきたやつが、よく聞き取れない名乗りと共にインターホンのカメラの前で書類広げてたんだけど
なんだったんだあいつ
0251('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:09:59.89ID:D79ChX1J0
お皿が違うね
個人商店だとおもう
0253('A`)(中部地方)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:14:45.68ID:7IysHZo40
>>244
なんでハンバーグにタルタル掛かってんだよ 糞店だな
0254('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:24:32.70ID:M1wj04jY0
職場に弁当持っていって節約してるけど、冷凍食品と白飯のワンパターンだから飽きる。
嫁居る人の弁当は美味しそうだったなあ
0257('A`)(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:49:59.18ID:QCndqcW20
いなぷぅ人生終わりかね?
色々調べたけどこいつクズだなと思いつつも俺よりはいい人生おくってるわ 笑
0258('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:55:36.77ID:UugwDSPd0
100Mスピード級の保護なしAPが放置されてるんだけど、、、。知らずに繋いでた葉クソ!
0260('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:16:47.15ID:x2647L0B0
>>254
前日の帰りに半額のお惣菜ひとつ買って弁当にいれてたな俺は。もしくはそのまま昼にもってく。
あとは予算次第で、たんぱく質をお惣菜パックに求めて野菜を袋サラダとするとか
安売りのサバ缶とかをたんぱく質として サラダをすこしいいの買うとか
冷凍食品はやめときなよ
0261('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:21:36.35ID:x2647L0B0
あとはまえにもお薦めしたけど COOKPADで炊き込みご飯しらべるとたくさんでてくる
最初のうちは安売りの釜飯のもとをべースに好きな具をたしてもいいし

晩飯つくんの面倒なってくると いまの時期は肉と野菜の煮込みスープ、夏は炊き込みご飯だな自分は。
0262('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:31:47.55ID:N62lU0d80
義理の姉が青学だった ワイは同志社 学歴バトルしたら引き分け?ワイの負けよな
0264('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:51:49.12ID:N62lU0d80
ワイの文系3科目の偏差値は70だから早慶D判定、マーチとか関関同立はほぼAからB判定だった
東京はヒバクシャだから受けなかった
0266('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:57.04ID:j99bQaZJ0
一人称わいの時点で池沼以外の何物でもない
0267('A`)(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:57:26.35ID:rFV0RbJb0
先輩のチンポ舐めたい!
0268('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:03:03.17ID:Do8GBzA40
先輩のチンポ舐めたい時点で池沼以外の何物でもない
0269('A`)(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:17:54.24ID:gdVeQdrw0
>>244
余計なお世話だが体に悪いぞ
0270('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:22:51.58ID:TPCWmL410
そんなん言ったら生きてる時点で体に悪いわ
0273('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:44:29.70ID:TPCWmL410
水も飲み過ぎたら悪いから摂れないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況