X



オナニーしたらageるスレ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:51:05.52ID:bNPjINkv0
出した98
シャワー浴びて風呂掃除するか…
面倒くさい
0104('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:27:38.78ID:gQuWR5zk0
オナニーだけはめんどくさくないのか
0105('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:29:39.79ID:I4Me3sic0
99

本当俺もそう思うよ
オナニーがもっと面倒くさくてたまらない行為だったとしたら、圧倒的に回数減らせると思うのに
手軽に簡単にできるくせに気持ちいいからこんなに止められなくなる
0106('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:45:49.97ID:bo+GS1sY0
オナニー100
ついに100回いっちゃった
34日で100回って日当たり平均2.9回か
こうやってみると大したことないね
マジで少しオナニー我慢しようと思ってたけど、まだ大丈夫か
0108('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:39.34ID:c72E0stO0
身体中全身の中で一番擦られて摩擦受けてるのってチンコだと思う
0110('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:38:28.55ID:gQuWR5zk0
このスレでレスさせたらオナニー回数が減るかもしれない
0112('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:59:26.53ID:KMS/y6su0
濃いのした101
枕にかかっちゃった
もう今日はやりたくない
0114('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:05:43.26ID:L+4zRR/K0
二回した
3日ぐらい溜まってたから二回共いっぱい出た
0115('A`)(玉音放送)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:48:19.13ID:d5zS4a3o0
シコシコ 15

20分くらいで出るかなと思って始めたけど
終わってから時計見たら50分くらいしてた…
0116('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:04:19.05ID:MV+Mm7gx0
なんか今日疲れちゃった
ムラムラはしてないけどオナニーはする
0117('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:10:28.95ID:wJCzAU8U0
自分の枕の匂い嗅ぐと興奮するようになっちゃった
0119('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:23:39.07ID:wJCzAU8U0
>>118
精子臭くないです
かかってもちゃんと拭いてるし…
精子ってモロにぶっかかっても、乾けばちょっとガビガビするけどにおはしないと思う
0120('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:41:36.15ID:wJCzAU8U0
オナニー102
しごき始めるとやっぱりきもちいい
今日はもうしないと思う
0121('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:54:49.74ID:IwphS4sV0
オナ王はムラムラしてない時はオナニーを我慢したほうがいいかも
0122('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:18:02.59ID:tgAh2XKU0
なんか出すのが義務みたいになっちゃってるのかな
でもやるとすごい気持ちいいし普通に出る
0123('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:19:21.08ID:5Rjzc4D10
出た、ふぅ
0127('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:58:12.63ID:ayy+CKac0
>>115
たまっちデートいつしてくれる?
このまま孤独なもてない男で人生終わっていいのか?
行動しろよハゲ
34歳とか嘘ばっかりついてて楽しいのかよ
0128('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:21:59.39ID:VRDvtyVj0
濃いオナニーしたらかなり飛んだ104
でも想定の範囲内でどこも汚さなかった
0130('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:06:06.06ID:TSJEzuLZ0
オナ王はおかず無しでもムラムラしてるような気がする
0137('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:55:33.30ID:wCN3Uulh0
今日は昼間2回抜いたからかムラムラしない
我慢してみよう
0138('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:01:56.17ID:RjKp/FfK0
あー、、おかず再生専用PC立ち上げただけでムラムラしちゃった
抜かないとダメだ
0139('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:45.78ID:eMsduBdr0
亀ちゃんを徹底的にいじめ抜いた結果めちゃめちゃ出ましたという報告
0141('A`)(玉音放送)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:51:44.88ID:lYYihRed0
シコシコ 16

オナニーすると免疫力が下がるんじゃなかったっけ?
0142('A`)(沖縄県)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:27:15.59ID:FOEBjzds0
あの美女ぞろいのエロ動画、ラグジュTVが無料で!

http://www.buyeyelastin.com/
0144('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:40:22.11ID:3ux51P1z0
オナニーした110
本当に前髪後退してきてけっこうやばい
ハゲたら死にたい
0146('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:45:05.66ID:Weut7h500
ハゲるのを諦めますかそれともオナニーをやめますか?
0147('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:48:45.37ID:+aca9O9X0
ハゲるのは嫌だけどオナニーもやめられない
つらい
0148('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:12:41.10ID:Weut7h500
おかずを見ないようにしたらオナニー回数が減るのでは
0149('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:27:14.71ID:WG1sO4fr0
帰宅したらPCはまずつけるんだけど、そうするとやっぱりどうしてもおかず見ちゃう
0150('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:27:47.91ID:WG1sO4fr0
いまは酒飲みながらYouTube見てるけど、少しムラムラはしてる
0154('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:05:02.75ID:hRG04UmH0
ムラムラして目が覚めたので処置せざるを得ない113
0155('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:09:28.30ID:m9R3eP660
モテないが標準化しつつある日本人男性のために
スローオナニーライフの勧めみたいな本が爆誕しないといかんのではないかと思いますた
0156('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:43:16.62ID:9TCkmgHk0
起きた時のムラムラって一回の射精ぐらいでは到底収まらない114
0158('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:13:42.67ID:B4iXpVrg0
またやった115
だめだベッドにいると永遠ににオナニーしちゃう
とりあえず起きて掃除でもしよう
0159('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:49:33.48ID:1iYIvfoa0
掃除は面倒臭すぎたから、とりあえず洗濯した
洗濯物干して一段落したらまたオナニーしたい気分
0162('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:40:20.58ID:gb7cDnDA0
オナニーしたくなったら外出して気を紛らわせた方がいいのでは
0163('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:04:19.80ID:Khq9LrmK0
知り合いの女子大生をおかずにして、2回精液でた
0169('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:19:04.66ID:0aB1Nvx10
いっぱい出た
きもちかった
0170('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:07:19.74ID:a3QBbcBj0
オナニーした118
精子の出が悪くなってきた
0176('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:32:08.01ID:83kPpQ+90
オナニーしすぎって本当にハゲるのかな?
0179('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:35:09.06ID:78uhO86I0
おはよう、オナ王
明日は抜いたろ楽しみだ
0180('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:56:13.83ID:JCX9TtBn0
おはよう

連続で121
オナニー抑止するために今日は布団干して風呂掃除でもしよう
0182('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:25:40.72ID:Iaw834lb0
PCいじってるとやることなくなったときに、ふとどうしてもエロ動画見ちゃう
0183('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:14:07.97ID:yJvgzYvM0
布団取り込んで髪切ってきた
帰ってきたらムラムラして抜いちゃった122
0184('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:13:53.74ID:zVLDh6eL0
連続でやっちゃった123
精子少ししか出ない
0188('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:47:41.56ID:vUBFklSl0
オナヌーしたぜ!ふぅ・・・。
0189('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:40.51ID:zrlWTLpw0
オナニー126、127
寒くて布団からでる気がしない=ずっとオナニーしてる
0190('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:43:00.32ID:KATC7PFT0
またやった128
時間かけても少ししか出ない
0192('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:45:33.41ID:eGJH60kC0
二回やる予定だったけど1回目で大量にビューッ、ビューッて出たから1回で辞め
0195('A`)(玉音放送)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:59:11.16ID:D+NZlV8h0
シコシコ 17
0199('A`)(静岡県)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:22:54.05ID:mqxfjPhh0
今した
足痺れて立ち上がる時、足首捻った
44歳悲しくて虚しくて泣けてきた
0200('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:41:47.21ID:vUBFklSl0
おらも、ぎもぢよぐなっでいいだか?
いっぱいだしてぇ。
いっぱい出してぎもぢよぐなりてぇだ。
0201('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:57:48.84ID:XbUc2DJV0
いま仕事で名古屋に向かってるんだけど、なんかムラムラしてきちゃった
0202('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:33:53.15ID:3YaIRGdD0
【試される9cm】韓国政府、アダルトサイトを11日から遮断、アクセス禁止に。性犯罪が国内外で捗る模様★3
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549959804/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況