X



イケメンとブサイクの周りの反応、対応の違い
0001('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:02:47.41ID:5eEo4OB80
高学歴 イケメン→エリート 不細工→ガリ勉
真面目 イケメン→誠実 不細工→つまらない男
大人しい  イケメン→クール 不細工→根暗
面白い イケメン→人気者 不細工→笑われ者
眼鏡  イケメン→知的 不細工→オタク
高身長 イケメン→かっこいい 不細工→怖い
低身長 イケメン→かわいい 不細工→きもい
スポーツが得意 イケメン→スポーツマン 不細工→脳筋
0226('A`)(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:49:28.76ID:b1gnb9zA0
ブサイクはやっぱり性格までブサイクだよ
いくらイケメンの悪口言ってもいい女連れてるとこ見せつけたらさらにぶっせーツラで悔しがるから可愛いよw
0227('A`)(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:13:09.31ID:64LExE/b0
俺は男にも女にも惚れられるけど、お前みたいな「女を見せつける」野郎も嫌い
性根の腐ったイケメンはジャニーズや俳優のおこぼれ人生、恥ずかしくないの?
女はイケメンで人形遊びしてるだけだよ
下らない理由でモテたことに腹が立つ
0228('A`)(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:14:20.47ID:64LExE/b0
と書いてみて思ったけど、冷静に振り返ると俺も無意識に自慢したり見下すようなこと言ってるんだわな
イケメンであることを利用した発言とかもしてる
ルッキズムの怖いところだ
今は好きな人と二人でずっと過ごしてるけど、世の中をちょっと見渡すだけでげんなりする
0229('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:13:39.01ID:frIXdEfH0
ブサイクも自己責任
親と自分の運の無さを憎みなさい
社会は悪くない
ブサイクに産まれた環境が悪い
運が悪い
0230('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:07:56.55ID:0OQ+Dy9q0
つ、つらい・・
0231('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:22:30.95ID:cAPbBa2F0
>>229
運が悪いなら、自己責任じゃねーだろ。

まあ、色々考えないでお金ガンガン稼ごうや。
女のような産廃より、はるかに美しい
というか、女なんぞと比較されるの失礼だな
0232('A`)(長野県)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:02:44.12ID:ylS87fHo0
会計してた同僚のイケメン見てたんだが、コンビニのお姉さん店員が手を重ねてお辞儀までしてありがとうございました。いってらっしゃいなんて言ってたわ
笑顔が旦那さんを送り出す奥さんな感じ。俺には目すら合わせてくれなかったというのに理不尽すぎる
0233('A`)(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:17:11.97ID:EoioCW3t0
恋愛的に興味ない異性に絶対に勘違いされないように「視野にすら入れない」は男女ともあるね
言葉で言わない分、態度で示す
0234('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:40:56.79ID:a4iFipRZ0
31歳若ハゲなんですが恋愛対象として見れますか?
135コメント


がんばって 生きてってください
0235('A`)(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:02:07.79ID:TTc3Sd090
>>20
わかる、痛いほどわかる!!!
外見で人生は180度変わる!!!
0236('A`)(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:05:32.60ID:TTc3Sd090
>>42
緊張してる時もやると聞いたことがある
多分そちらかも知れない
0237('A`)(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:13:26.78ID:NE5mBGou0
前髪触った後うつむく場合は異性として意識されてる
サイドの髪触る場合は緊張してる場合で、これはコワイ相手も含む
0238('A`)(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:14:40.04ID:NE5mBGou0
>>236
って、何年前のレスに返事してんだよ!
0239('A`)(滋賀県)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:20:45.46ID:RkktSYCF0
ついこないだのレスじゃん
0240('A`)(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:24:17.36ID:zGju+D/50
前世でよっぽど悪いことしたんじゃないの?
0241('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:01.39ID:JOo+bONl0
ブサイクだと努力も否定される
成果も否定される
結局、社会が美男美女以外の成功者を認めようとしないんだよ
日本は特にそういう同調圧力がある
きっと漫画やドラマの影響じゃないかと思う
ブサイク=悪でしょあの世界って
0242('A`)(茨城県)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:18:47.74ID:nag6jbC90
不細工でも人に好かれる人格を形成できればいいけどな
人から理不尽な罵詈雑言や嘲笑を向けられてそれでもそれが獲得できるのは稀な気もする
0243('A`)(京都府)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:44:48.70ID:D/4NJbuD0
まあ人に好かれるのと女性からの愛情は違うけどな
0244('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:49:16.75ID:lDq1IE7E0
イケメンがチェック柄を着る かわいい
ブサメンがチェック柄を着る オタク
0245('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:09:08.72ID:k6Mvm95i0
イケメンの前でブサイクな俺に冷たくするバカ女居るけど
イケメン君はそれ見て冷めてるからな
男は女の性格見てるから
美人でも本性見ちゃうと冷めるから
そこ分かってないんだよな女って
女グループの倫理が正解だと思ってるから
0247('A`)(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:11:28.00ID:cBiaY5pA0
ブサ寄りフツメンだがマスクしてるとマシらしく相手が興味を持ってくれるものの
マスク外して見せてとかたまに言われるのが辛い。女の人が苦手な30歳のブサメンに無茶言わないでくれ
0249('A`)(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:03:05.95ID:oa7ZABoB0
>>247
鼻と口元の形だな
ここが整っている人は男女ともサングラスが似合う
0250('A`)(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:32:09.46ID:oa7ZABoB0
>>245
高槻の集合住宅 倒れていた男性は大人でもない小人でもない17歳の高校生 女性の娘と面識あり [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644915778/

180 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/15(火) 18:37:09.09 ID:9cSVcm3i0
>>115
可愛い子は迂闊に外に出すなってのと変な奴には優しくするなって事よ
特に田舎だと目立つ格好はするなと言われるしな
田舎は暇人だらけだから妙な奴に目を付けられるとストーカーされるからな

何年も前に一回だけ会った無職のキモいおっさんいたけだ未だに人の事探していて戦慄した
50にもなるんだからいい加減働けよと
やっぱ無職は危険だわ

696 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/02/16(水) 12:22:55.84 ID:137BrsHy0
>>180
>>673
良く可愛い子や美人な子は性格悪いとかキツいとか言う男がいるけど変に愛想良くすると付き纏う男がいるから自己防衛で特に親しくない男には愛想悪くしてるケースもあるんだろうね

756 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/02/16(水) 06:40:46.33 ID:XtwvcrjU0
学生時代にいたんだよね
クラスで1番か2番目に可愛いのにいじめられっ子にも優しくしてしまう子が

そして陰キャとよくトラブルになってた
0251('A`)(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:16:20.44ID:deDuEYJJ0
>>249
そのとおりすね。ちなみに色白のそばかす顔すわ
0252('A`)(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:50.65ID:bM5LjS4f0
>>247
ブサ寄りフツメンてなんだよ
それはもうブサメンだろ
0253('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:52.83ID:37phk8+90
不細工は身体鍛えて、格闘技もやって、普段着は反社みたいな恰好すると面白いよ。
世の中、見た目だけ というのがよくわかるわ
0254('A`)(茸)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:14.13ID:2iwE7Spm0
そうか?
反社については目つきが違うから格好だけの奴はすぐわかるよ
あと拳がキレイだとな
0255('A`)(石川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:59:03.27ID:lyy9i3V70
顔パンツのおかげで相当緩和されてる
ずっとコロナ禍でいいや
0257('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:29.72ID:uith4ia80
マスクしてても何アレキモい言われるぜ
0258('A`)(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:20:47.67ID:FKx4v3U10
去年の夏、ブサメンが汗臭をケアするスプレーしてたら取引先からクレームが来たwなんでも香水みたいな匂いが女達に障ったらしい
ブサメンはありのままの体臭を放って生きるしかない
0259('A`)(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:43:46.12ID:TNXslT3N0
そりゃブサメンからいい匂いとか最悪だろ
0260('A`)(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:54.08ID:/NNcpW1v0
清潔である事は汗や体臭そのままな不潔よりはいいと思うがなあ

でも他人の強い香水や柔軟剤の香りが見た目の偏見抜きで苦痛な人達も確かにいるからこまめなシャワーや汗拭きシートや無臭デオドラントにするべきかな
0261('A`)(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:27.57ID:/NNcpW1v0
>>255
インフルエンザが前年比1000分の1とか聞くとマスクってほんと衛生に物凄く有効だなと痛感する
0262('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:09:06.51ID:F/P13esl0
ブサメンは何しても叩かれる
生きてるだけで罪となる
0263('A`)(長野県)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:49:01.22ID:sEkXtUqp0
匂い抑えめの女の子結構いるというか最近の若い子って皆そうじゃね?風呂に入った匂いというか洗濯の香りぐらいなもんだよな
男の方が香水の強い匂いしてたらまー嫌なんかと
0264('A`)(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:02:48.72ID:S/FqCiom0
たしかに最近香水付けてる人って少ないよな
いても30代とか40代
今は香り付きのハンドクリームやらヘアミスト使ってるイメージ
0265('A`)(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:36.89ID:dDmL2etZ0
>>254
俺、空手5段なんで両方クリア
0266('A`)(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:27:33.92ID:gtYvv8rg0
オーマイ
0267('A`)(石川県)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:50:37.76ID:4M0KARfi0
顔編集アプリを使ってイケメンになろう


虚しくなる場合がありす
0268('A`)(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:43:04.55ID:rSwPAGFf0
更年期障害のおばさんにはイケメンも悩んでたな。あの感じ今まで女に怒られた事ないんじゃないかな
俺の分まで仕事してくれる人が俺に宛てがってくるし普段から愛想が良い奴だけど嫌なもんはやっぱ嫌か
0269('A`)(埼玉県)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:22.89ID:407+79ik0
相手してよ!
0270('A`)(埼玉県)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:54:57.81ID:8W2csH6w0
山村紅葉ちゃん!
0271('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:35:40.49ID:U7rfu7pZ0
特にメス豚共は、意図的に言動を変化させるが、
その程度のメンタリティというかインテリジェンスなので、
議論する価値はないと思うぞ。
0272('A`)(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:26:28.27ID:Hd5PQKKS0
それに相手にされないブサイク共www
0273('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:31:39.41ID:U7rfu7pZ0
ブサイク、という言葉、認識自体、メス豚の主観的な妄言に過ぎないだろ。
振り回され過ぎだ。そもすも、相手にしてもらう必要がないし、
業務以外で関わる意義がない。
0274('A`)(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:54:40.31ID:Hd5PQKKS0
ブサイクは相手にされないんだからええやん
0275('A`)(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:39:03.79ID:+B/65w4g0

雌豚に相手にしてもらう必要性や意義は皆無だが...
関西弁は分かりづらくてなw
0276('A`)(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:43:07.82ID:Hd5PQKKS0
自分がブサイクでモテない事を正当化するなよ?
0277('A`)(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:47:53.44ID:+B/65w4g0
正当化? 意味不明。
俺は女が心底ウザイだけだ。
正当化する必要すらない。
0278('A`)(京都府)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:09.82ID:fyMmdKaR0
女が嫌いならそれでいいだろ
男同士でイチャつけばいい
0279('A`)(埼玉県)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:18:15.70ID:NbU3yOeJ0
31歳若ハゲなんですが恋愛対象として見れますか?
0280('A`)(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:54:31.76ID:T4FTm0K10
それは毒女板とか喪女板で聞かなきゃダメでしょw
0281('A`)(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:44:23.67ID:v6yDpgZb0
ブサイク⇒サイゼ?ふざけんなよ
イケメン⇒サイゼ?いいねーあそこ美味しいよね
0282('A`)(埼玉県)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:43:28.12ID:NbU3yOeJ0
イケメンとブサイクか・・・
0283('A`)(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:05:16.60ID:QlGsy8YY0
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|        \                  |     /                  \
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|         \            :.     |    /                  \
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|           >- 、       ヽ    /-、/                          }
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|          ,.'´: : : : :\         \ /^^/      ───‐、             /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|      /: : : :: : : : : : :.`ー- 、    // /            ノ             /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|       , ' : : :. / : : : : : : : : : : : `ー一=こノ ー─────一'′         /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    / .:.:.::./: : :./: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\                        /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.   / .::::: /.: :. /: : : : /: : : :/.: : : : : : : : : : : : \                 /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|-‐─.! .:.:. / : : : !:.斗=ミ、/|: : : : : : : : : : : | : : : ヽ. ____________,,.'´
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|: : :..:..l .: : /..: : :./|: : / !: :./` | : : : : : : : : :|.:..| : : : |: : :.:.| : : : : |
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| : :..:.:.|.:.: ,' .: : :./ ヽ./ |::/   |:. | .: : : : : :.:|.:..| : : : |: : :.:.| : : : : |
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ̄ ̄.!.:. i : : :: l ,,ィ'¨竿ミく` |:. |.: : : : : :/:|=ミ、:: : |: : :.:.| : : : : |
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.    lヽ.|: : : : | 〃 ,:'⌒(_).   |:. ト、 : :.:.:/ |.:.:/ |\|: : :.:.|: : |.:.: |
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|       |: : : : | {{ {ん。_ノ}   ヽ! \/ 竿ミメ、. !..:..|ヽ: : :.|: : / : /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|       |: : : : |   ゚v::cッ′        /゚(__)、∨.:./: | : :: |: / : /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|       |: : : : |     ̄         ん。_ノ } }}ノ :/| : :: |/./
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|       |: : : : |.  ゙゙゙゙゙゙    ′    〈c:::.ソノ ノ/l/-| : :: |─‐- 、
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|ー----‐'|: : : : |'::、       ` ー     `ー'′ /ヾー| : :: |─‐、: : :\
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|_:_:_:_:_:_:_|: : : : |;';';\          ゙゙゙゙゙゙  ∠ノ } | : :: |   ヽ : :. ',
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|  ,.─く!: : : :.|.';';';';';`::.._            _..イこ._ノ  | : :: |    l .: : |
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|/  ∧l: : : : |:';';';';';';';';'.]ニ=‐--r‐‐ァ≦ |: : :|     | : :: |    | .: : |
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ、! / .|: : : : !、:';';';';';'; 厶-‐…┴=ミく |: : :|     | : :: |    |: : : |
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|i.i.i j/   |: : : : |.:\';';';';/-、    `ヽ `ヽ、: : \   | : :: |    /.: : /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|i.i.i/   .|: : : : |.:.:.:.|\.{・:::}     (⌒) }ノヽ.: ..`ー/: i.:. |____/.:.:. /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|i.V    ,'|../l :/.:.:.: |:::::人ノ    ・   フ´ ノ   \.:.イ. : ! : |: : : : : /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|/    /::|/..|/ .:.:.:: l/   ヽ/ ̄ ̄ ̄`く     `7: : i. /---‐'゙
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    /ニニニニニ./__ / ̄\_ノ   }      / : .:. /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|─‐イ: .::.::.::.::.::.::.:/  / ̄ ̄ ̄ヽ     /     /:. :./
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|─‐ハ:.::.::.::.::.::.::./ /ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i ',  /     /..:/
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|  / ,,>ー-、_.ノ^´   V:i:i:i:i:i:i:i:i:} /    //
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|>'´        /     V:i:i:i:i:i:i://      '´
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|          '(      l:i:i:i:i:iン'´
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|          ヽ    |:i:i:/
0284('A`)(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:14:57.72ID:9WuHVPwT0
ブサイクだけど他の男からのやっかみとか持たれないから平和
俺の知ってるイケメンは妬まれたり大変だなと常々思う。背も高いしスタイルがいいから余計目立つ
0285('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:39:01.56ID:4xtyDkcy0
イレギュラーな存在は社会という群れから排除する
それが人間社会
0286('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:21:59.65ID:pEveA4I00
どっちかつーと、イケメンがイレギュラーじゃね。
ほとんど不細工だし
0287('A`)(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:34:03.76ID:I7CZXl6J0
うん
男はブサイク寄りが多い
0288('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:14.85ID:Zv00Yd/S0
女もブスだらけだよ
アイプチ販売禁止になったらそこら中にブスが溢れるよ
日本人はブサイク民族なんだよ
0289('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:57.60ID:IjwC745I0
だよね。目くそ鼻くそだな
0290('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 04:35:58.20ID:FsPCUMHJ0
風刺画が眼鏡と出っ歯で描かれた民族がチー牛で大喜びとか自殺に近いけど
まぁ、みんな自分は違うと思いたいのは仕方ないか
0291('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:15:55.57ID:BpR3i/Lf0
Z世代とやらは物事全てエモいかキモいの二択だからな
0292('A`)(京都府)
垢版 |
2022/03/24(木) 06:58:06.38ID:7yjC4UL80
DQNに岡本一真は要らない
0293('A`)(京都府)
垢版 |
2022/03/24(木) 06:58:53.94ID:7yjC4UL80
岡本ジロー一真
0294('A`)(長野県)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:28.95ID:ixdaePPm0
正直フツメンもブサメンも女の態度は変わらないよな
笑顔で寄ってきたりガン見されるのはいつもイケメンだけ
0295('A`)(静岡県)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:21:09.92ID:gk2Hd+pI0
フツメンとブサメンじゃ大分違うだろ
フツメンは空気扱、ブサメンはゴミ扱い
0296('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:16:25.64ID:zEObC19t0
>>295
だな、
フツメンは空気だから何も無いが、
ブサメンはキモいと排除されたり攻撃される
0297('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 04:40:57.01ID:KtoMcEw20
なあ、イケメンだった奴がハゲてたら歓喜するよな?
0298('A`)(山形県)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:19:21.18ID:N9ccFdjO0
ドS イケメン→女によってはモテる ブサメン→お巡りさん、この人です
0299('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:50:53.01ID:ZyGYijv50
ブサメン 貴女にステキなハイスペックイケメンとの出会いがありますようにwくそッ悔しい
0300('A`)(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:55:25.60ID:rPnVuQBg0
クソ女共は大人しいだけで舐めて雑に扱ってきたろ?
かわいくもなく、男子の人気もないブス共のくせによ
0301('A`)(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:16:04.27ID:pFibA8bN0
話入ってくんな邪魔
と、なぜか後から入ってきた女子に言われたり
初対面の女子にゴミのようにいじられたりする

悔しい
鼻くそホクロがなけりゃな
0302('A`)(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:40:00.31ID:NP4e+iIZ0
ホクロなんて今数万で除去できるだろw
0303('A`)(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:02:30.30ID:CP+0lKqj0
イケメン
交通違反してもスルー

ブサメン
踏切を通ると罰金
0304('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:22:53.93ID:ulmQh9b70
んなあほな
0305('A`)(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:02:27.43ID:IjgaP58i0
見た目って最重要能力よな
0306('A`)(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 05:49:42.50ID:z6d2ZPJ60
>>288
アイプチだけでそこまで変わるのか???
0307('A`)(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:15.68ID:KBhMR3Z00
ジャニーズ好きでイケメンと将来付き合えると勘違いしてる気の強い勘違いブスに言われたくないわ
0308('A`)(東京都)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:15:36.24ID:zNSHk9jG0
イケメンは才能があってブサメンは才能なくて全て努力みたいな空気はなんなの?
女って見た目で決めつけてくるよな
0309('A`)(東京都)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:27:29.86ID:UyvlkS8m0
イケメンは失敗しても許される
たまたまだよなって空気
疲れてたのかとか何か他に原因があったんだろうって思われる
ブサメンは失敗するとやっぱりなって空気
0310('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:46:41.79ID:N0nZlH7I0
そもそも、そこまで分析するほど

まんさんってブサメンに眼中ねぇだろ
0311('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:48:23.51ID:EhQvCf1j0
同格の人間と認めるのは容姿も経済力も普通以上の男性だけだな
0312('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:34:26.17ID:A7H/8EKO0
女は差別が好きな生き物
子孫を残す価値があるか見定めてる
0313('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:43:11.04ID:xGOsVcuq0
アホ面ブサイクだから馬鹿だろうみたいに思い込むバカ女多過ぎない?
高学歴お笑い芸人もえーアレでーみたいに扱われてて可哀想
高卒女やFラン女が高学歴見下してるのがムカつく
0314('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:44.71ID:5u0biuce0
>>1
女性作者の漫画ってさ、イケメンが能力完璧だったりするよな
頭脳明晰でスポーツも万能
あんなイケメンまずいない
ああいうのは幻想なのに、女はそういうの信じ込むよな
イケメンは優秀で才能あり
ブサイクは無能で悪い奴ってさ
イケメンでも足遅い奴とか勉強できない奴普通に居たわ
でも、女はそんなイケメンより能力高い俺をガリ勉やらキモいやらレッテル張ってきた
不条理過ぎんだろ

ステレオタイプの洗脳って漫画もあると思う
漫画の洗脳もポリコレは動けや
ブサイクの有能も登場させろや
0315('A`)(東京都)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:04:18.80ID:BGMosNy30
>>59
「そんなブサメンより能力も才能も負けてて悔しいか?」って言ってやれば良かったのに
女は願望で生きてる
イケメンの遺伝子を求めてるから
求めた遺伝子が何においても不細工より優れていて欲しい願望が
イケメンより優秀な不細工沢山いるのに、女性向け漫画やドラマでは常にイケメンが優秀に描かれる
0316('A`)(北海道)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:30:30.33ID:0ivMaWCD0
女性は女性で中二女子病な人多くないかとは思うわ
0317('A`)(京都府)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:32:32.28ID:XRNG9+f50
これからは不細工じゃなくて、デブサイクだよw
0318('A`)(東京都)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:34:53.79ID:JtiHmICs0
こいつには嫌われてもいいって感情持たれたら負け
舐められたら負けなんだよ
嫌われたら損するって分からせないと
0319('A`)(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:54:01.33ID:5AkEgpKN0
見た目だけだと「こいつは落ちこぼれだな」って見た目みたいです
ダメ人間扱いされます
舐められます
ムカつきます('A`)
0320('A`)(東京都)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:39:39.80ID:0Al8Wq480
ブサイクってだけで馬鹿にして良い風潮はきっと永遠
0321('A`)(東京都)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:17:16.77ID:G06Z4+8E0
男性は二種類に分けられる。

2割の恋愛強者

8割の恋愛弱者

これは概ねイケメンとそれ以外の
比率でもあろう。
0322('A`)(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:32.50ID:AyY9/Cu10
アリの法則だね
0323('A`)(光)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:21.19ID:nStROfnA0
商品でも8割の需要が商品全体の2割に集中する法則みたいなものはあるしな
0324('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:57.45ID:b7u5i4pa0
見た目って重要ですよね...ブサメンは顔で足切りされて避けられるから、女性と日常会話すら困難になる
0325('A`)(東京都)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:07:37.21ID:9xCbOT3k0
その通り。
ブサメンは顔面偏差値の判定という一次審査で落とされるので、
会話を交わす二次審査に進む事ができない。永遠に。
0326('A`)(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:51:03.08ID:Q9Lc83mj0
>>312
冷静に考えてみろよ
お前だって自分の二の舞になるような人生を歩む子供が欲しいか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況