X



独り言スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/06/17(月) 07:07:23.33ID:yzfG975U0
通う高校の関係で俺は休校、妹は登校になった。
犯人が捕まったのは喜ぶべきなんだけど、なんか複雑
0020('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:02:33.35ID:UHkG0KL80
b級映画っぽい内容で金かかってる映画は外れない気がする
ランペイジ最高だったな
0021('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:10:38.70ID:X7/jskES0
ブロリーつまんなかった
0022('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:52:17.70ID:UPq7kcro0
交番襲撃事件の犯人は大阪出身だった
0023('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:41:34.27ID:UHkG0KL80
一茂って超お坊ちゃん育ちじゃん
極限状態の人間の気持ちなんかわかるかよw
0024('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:20:15.74ID:+o4krIyn0
ワンダブナインは一回くらいつかってみたい
0025('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:31:53.77ID:nCyKXyNK0
トランプなら北朝鮮を核攻撃しそう
0026('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:56:41.48ID:7Ux4c1Y10
最初の町のテーマが女性に人気って
そこから先に進めなかっただけじゃねぇのか
0027('A`)(庭)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:40:59.83ID:nmkltFaP0
なんかで読んだんだけど、ジャニーさんの考えるアイドル
の求心力の源は「オレを見ろ!キャーって言え!欲」らし
いから徹底的に交際禁止なんだってな。

顔立ちの美しさを前提として、多少器量悪くても「オレが
1番カッコいい!モテたい!」と自己暗示をしっかりかけ
られれば顔つきがアイドルになり、目線の強さが変わるん
だと。

女アイドルにも言えるけど、アイドルって顔や体型よりも大事なもんがあるよな
0028('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:08:25.90ID:wECVOlFJ0
ジャニーさんが亡くなったらジャニーズ事務所はジャニー派とジュリー派に分裂しそう
0029('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:02:26.08ID:BrFvt3aW0
フィルターの掃除は二週間に一回ってマジかよ
0030('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/06/22(土) 05:39:19.21ID:TayUiTcS0
色々な家電あるけど実は説明書読むとフィルターの掃除の頻度はそのぐらいで書いてある
0031('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:39:52.20ID:h8PGrBQ00
郷ひろみもジャニーズ出身らしい
0032('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:07:01.04ID:BrFvt3aW0
30
エアコンの説明書読んだことないから知らなかった
ちょっとでも埃がたまると効果激減するんだなぁ
0033('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:12:00.89ID:h8PGrBQ00
扇風機最高!!
0034('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:53:02.86ID:uFlwoYcu0
扇風機は夏が終わると使わなくなるのがネックだな
あと部屋が狭くて置き場所がない
0035('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:57:22.06ID:a6MvnK+R0
説明書を全く読まない人って割と多そう
0036('A`)(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:18:00.92ID:MvlUZZpx0
冷凍お好み焼きに追いマヨ これが正義
0037('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:55:18.10ID:Mw39+3fv0
冷凍食品と言えば冷凍たこ焼き
0038('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:43:15.85ID:/1OIr7t00
さてウォーキングに行ってくるか
0039('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:44:18.67ID:Mw39+3fv0
空気の綺麗な田舎のウォーキングはいいと思う
0040('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:45:11.95ID:/1OIr7t00
久々に来たら、こんな表記か。
前は『禿』だったが。
0041('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:56:26.89ID:Mw39+3fv0
ソフトバンク携帯→禿
は孫正義さんに対して失礼だと思ってた
0042('A`)(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:14:18.50ID:0CGmrvAm0
「私が前進している」で検索して孫正義が出てくるのはさすがだと思う。
0043('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:37:32.08ID:Mw39+3fv0
同じ金を掛けてもソフトバンクは育成に成功しているけど
巨人は育成に失敗している
0044('A`)(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:34:01.03ID:vQ1e3EDc0
兵庫とか海が北にも南にもあっていいな
本県には北にも南にも東にも西にもない
0045('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:40:44.00ID:cSGLxN+I0
山に囲まれている所も悪くないと思う
0046('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:13:49.33ID:G32p3O43O
マン汁マン汁マン汁マン汁マン汁マン汁マン汁マン汁アタマから離れない
0047('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:30:50.81ID:cSGLxN+I0
毒マン汁
0049('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:36:02.30ID:cSGLxN+I0
オナニーでソロ活動
0050('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:59:27.30ID:PMgEdFFh0
がっはっは
0051('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:01:18.66ID:y739ZG1V0
モテないからゲイになろうとしだんだよそしたらさぁマッチョじゃなくて可愛い系で女装した男でオナニーできることに気がついたんだわ
0053('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/06/26(水) 06:54:44.83ID:PuyaRZYQ0
ゲイ能人の楽しんごも闇営業でクビになったらしい
0054('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:43:28.71ID:UPCe0IkHO
オメンコォォォォォォォォォォォォォォォォォォォーーーー
0055('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:06:42.17ID:F4MRqK8v0
雨マーク多いなぁ。
去年は曇りマークすらなく一週間全部雨予報だったからそれよりかマシか
0056('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:19:26.98ID:PuyaRZYQ0
令和初の台風上陸か
0057('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:51:37.85ID:mFrEcPBf0
役所に提出する書類に令和じゃなくて平成31年って書いちゃったよ
まだ慣れんね
0058('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:32:44.67ID:jZlmPXSB0
2019年と書けば間違いにならないのでは
0059('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:17:25.00ID:mFrEcPBf0
         l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 利    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |
  ヽ      '´    |   ヽ  ヽ //      /     |
0060('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:58:34.35ID:USqPiCHA0
生年月日に令和って書きかけたわ
0061('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:04:31.51ID:EsBVV+Dy0
何歳サバを読んでいるのだろう
0062('A`)(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:48:01.30ID:6onE+U6l0
初対面で黙ってるのに攻撃的な人が多くて嫌になる。
0063('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:18:25.08ID:S2wGuOVV0
喪板は守備的な人が多いかも
0064('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/06/30(日) 02:41:14.85ID:KEoUmltD0
雨雲に爆裂魔光砲をくらわしてやりたい
ずあっ!
0065('A`)(北海道)
垢版 |
2019/06/30(日) 03:15:59.37ID:JOEgKwtz0
再放送は北海道だけか…全国でやりゃあいいのに
0066('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:29:35.70ID:/Vs+8N/80
北海道にアイヌの人が大勢いると思ってた
0067('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:36:06.48ID:114kK7nC0
可愛い男の娘と濃厚なセックスがしたくてたまらない
童貞だしお尻も処女なのにな
0068('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:42:38.79ID:/Vs+8N/80
二次元>>>三次元
0069('A`)(長野県)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:28:08.80ID:bRkG8lLK0
セックスした相手がAVデビューって喜んでいいのか悲しんでいいのか
0070('A`)(北海道)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:11:15.92ID:bve9Eyps0
セブンのレバニラうまうま
0071('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:46:39.01ID:vAS0kLLl0
蝦夷喪ってかっこいい
0072('A`)(北海道)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:51:21.91ID:hTQ1ittm0
今さらながら録画してた君の名は。を鑑賞
好きな人には悪いけど、言われてるほどそんなに面白くなかった…
邦画のメガヒット作品だからってちょっと身構えててハードルも上げ過ぎたかもしれんけど

前半〜中盤はいつ面白くなるのコレって少しイラつきながら見てた
中盤〜後半の怒涛の伏線回収ラッシュはオッってなったけど
後半〜終盤の展開は、ふ〜ん…そう、って無難な感じの印象

キレイな背景は腹いっぱい見れるし、音楽の使い方もいい
ただなんかもうひとつ引き込まれる所が無かったな…
このヒット作を面白く感じられなくて、俺は一般の感性とズレてるのか?
って少し不安になっちゃったけどまあいいや
最後で今までの登場人物のその後が少し描かれてるのは和んだ
点数をつけるなら10点中5、6点かな
好きな人ゴメンね

ついでだけど特殊な提供とか怒涛のコラボCMとか
新作への企業の期待値スゲーってそっちのが面白かった
0073('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:25:29.11ID:glMzXJp70
君の名はよりこの世界の片隅にの方が好き
0074('A`)(北海道)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:14:03.36ID:wtDYIWDS0
募集サイトが半年以上メールひとつ無く放置されていたのに
一人が反応したら立て続けに次の日にもう一人反応しおった
全くの赤の他人なのになあ…不思議だ
これが世にいうシンクロニシティってやつか
0075('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:41:03.22ID:zSHjNpeb0
ファミマは400円のプレミアムサンドイッチで勝負しろ
300円のサンドイッチではセブンに勝てん
0076('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:23:32.59ID:NsqW2KBZ0
確かにセブンの300円サンドイッチは悪くなかった
0078('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:19:07.29ID:oR3Kwrsf0
ぽこちんちんちん
0079('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:43:50.54ID:/bMzn3S/0
セガールって30年間もずっと俺tueeeee映画を撮り続けてるんだな
セガール拳を披露したいがために、来いよベネット的展開も珍しくないし。
なろうよりひでぇよ。でも見ちゃう。
0080('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:03:47.88ID:2vwZ92FL0
罠で人殺す映画、2はあるけど1はどの配信サイトにもないわ
1つくった会社ってもうなくなってるのかな
0081('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:44:20.30ID:OYOlcirt0
ジャニーズ事務所は末期的状態らしい
0082('A`)(北海道)
垢版 |
2019/07/06(土) 03:39:58.40ID:aLR1oDkZ0
わーたしピンクのサウスポー♪
0083('A`)(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:49:33.00ID:VfpEvlhZ0
バブル崩壊ぐらいから誰もが幸せになれる恋愛なんてのは過去の物となって幻想化していたのに
そういう幻想が未だに有効だと信じている振りをして
モテない男性を傷つけようとする人間が多すぎたとは思う
0084('A`)(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:19:17.93ID:lGNx5XQ40
諦めて不幸を楽しもうとしているのに邪魔をする奴らがいるクソジャップデリカシーなさすぎ
0085('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:53:55.03ID:GltlCTug0
熟喪男らしい人がいるらしい
0086('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:51:21.37ID:t2fU6/NS0
あうあうあうあう
0087('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:00:50.65ID:GltlCTug0
喪板のAKB(アホ・キモい・不細工)48
0088('A`)(北海道)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:29:06.09ID:63XP1zj20
確かに1話を見ただけじゃなかなか感想は難しいけど
やっぱりつかみは大事だからな
0089('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:39:25.43ID:3sS/jLM30
どの板も板違いのクソヤローに悩まされてるんだなぁ
0090('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:57:26.51ID:paxJsKFR0
板違いな奴はスルーすればいい
0091('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:07:16.81ID:3sS/jLM30
基本はスルーでいいけど
俺の見てる板はあまりに多すぎてなぁ
0092('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:24:56.66ID:E0fUYU/K0
めんどくさいからいないと思った方がいい
0094('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:18:40.24ID:tLdfk7vm0
早く身代わり出頭野郎をクビにしてくれ
本来なら永久追放ものだろう
0095('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:50:30.04ID:Z36fkr8H0
なにがあいみょんだよ
と思ってたけど、至るところで聞くうちに、まぁいい曲だなと思うようになった。
0096('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:19:14.12ID:cvcL3n+S0
最近逃亡反が多すぎ
厳罰化するべき
0097('A`)(北海道)
垢版 |
2019/07/10(水) 03:13:58.52ID:+8f1lw670
もはや牛乳寒天程度のやさしい甘さでは満足できない体になってしまった
0098('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:38:27.34ID:cvcL3n+S0
デブの奴はひでぶになってしまえ
0099('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:04:55.33ID:wWMAxf7+O
アタァー!
0100('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:36:29.65ID:KeFwvk660
マスメディアのメインターゲットは
若者→女性→家族持ち&高齢者と変遷して来たが
最近、どうも家族持ちが無条件で勝ち組&幸せというポジションから
脱落し始めているのではないかという悪寒がしている
0101('A`)(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:04:40.76ID:gwlZLlD40
エヴァンゲリオン次回作の冒頭10分というのを見てみたが
「あじゃぱー」なんて久々に聞いた。
0102('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:26:16.85ID:cvcL3n+S0
エヴァといえばオナニー
0103('A`)(北海道)
垢版 |
2019/07/11(木) 03:18:59.89ID:DnGRfh6L0
NHKから国民を守る党の政見放送で候補者がドラゴンボールネタを絡めて
グダグダな演説してたけど、笑うなって方が無理だろ
0104('A`)(千葉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:57:46.59ID:OcwO2UjJ0
ここ最近オナニーしたいのに途中でやめちゃう
なんかイくまでに萎えるんだよな、気持ちが
で、もういいかって途中で終わる
ここ1ヶ月くらい最後までやったためしがないよ
0105('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:12:56.17ID:KG22ExG/0
アーメンソーメン味噌ラーメン
0106('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/12(金) 16:30:51.24ID:GpoJJKIEO
電人ザボーガーGO!!
0107('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:38:23.25ID:KG22ExG/0
保釈逃亡罪はあるべき
0108('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:54:39.40ID:1BFehqjC0
おじさんがアニメの女の子になり切ってチャットエッチしてるとこを見てシコりました。
0109('A`)(北海道)
垢版 |
2019/07/13(土) 03:52:04.27ID:uAA6Pss60
仮想通貨って聞くとなんか夢とロマンがありそうだけど
暗号資産って書くと一気に胡散臭さが増すな
0110('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/07/13(土) 07:51:32.07ID:AO7SHSmU0
仮想通貨が消滅するのは新たな詐欺だと思います
0111('A`)(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:21:53.02ID:rf2hTi3A0
電子マネーとも違う仮想通貨、夏のお金はマボロシー!
とでも言いたそうです
0112('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:06.90ID:AO7SHSmU0
家庭教師のトライのCMのゼーゼマンさんしゃべり好き
0113('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:05.74ID:bZcven4u0
ラストシーンの
ガトリングとミサイル装備した恐竜ってデジモンかよw
0114('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:41:55.51ID:J22FTRMi0
日光を浴びてないせいなのか、洗濯物に匂いが残ってる気がする
早く梅雨明けないかな
0115('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:03:28.14ID:TcGS31Il0
じめじめしたのも嫌だけど梅雨が明けて暑くなるのも嫌
0117('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:13:05.49ID:nepaeaxX0
韓国の自己中ぶりにうんざり
0118('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:09:06.29ID:1rUui2ub0
志々雄倒したとこでもういいかな。
あとはなんかアニオリっぽいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況