X



ぶち○すぞ!×232(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)おまんこ!は正義!(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:29:42.05ID:AUFLGvqK0
(´・ω・`)つ【パート300目指して驀進中!!そしてホモは出てけ】

ルール
・何が何でもぶち殺し♪
・殺伐が基本♪
・マターリ厳禁♪

コテはいらないお
荒らし(うんち豚、貼り付け荒らし、なりすまし荒らし、コンビでの荒らし等)は能無しだから
華麗にスルー
荒らしに構うやつも荒らし

前スレ
ぶち○すぞ!×231(´・ω・`)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1557732523/

避難所
ぶち殺すぞ!×???(´・ω・`) in喪 Part.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16892/1439558306/
0696('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:55:10.79ID:F8MDM0Ja0
(´・ω・`)グンマーじゃないけど農業豚やってまつ
0697('A`)(学校)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:28:09.38ID:/Dmc01G40
>>696
(´・ω・`)今シーズンは何作ってる感じなのかしら
0698('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:50:41.15ID:BVVy54oo0
>>697
(´・ω・`)キャベツの定植よ
(´・ω・`)暑すぎて死んじゃう
0699('A`)(学校)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:57:22.32ID:/Dmc01G40
>>698
(´・ω・`)死なないだろうし、死んでも喪豚一堂でとんかつにして美味しく頂くから大丈夫よ。
0701('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:35:07.50ID:MmZriFs10
(´・ω,・`)とんかつ定食・・・ジュルリ
0702('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:04:50.57ID:S6yOgErX0
>>681
>>698
(´・ω,・`)どっちもうまそうなDevになってそうジュルジュル
0703('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:51:49.85ID:S6yOgErX0
(´・ω・`)誰もおらんな
(´・ω・`)独占
0705('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:54:49.12ID:FuDdIScL0
(´・ω・`) おまんこ!
0707('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:40:56.30ID:7a22IFiI0
(´・ω・`)股ずれが痛すぎる
0708('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:24:51.57ID:MmZriFs10
(´・ω・`)つ【軟膏】
0710('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:28:29.51ID:zLhTNsh60
(´・ω・`)豚がキャベツを作ってるってとんかつにするしかないじゃない!
0711('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:43:23.90ID:qf7Pq0SJ0
(´・ω・`)プリコネの世界にいってキャルちゃんを全裸にして街に縛りつけて楽しんだりコッコロちゃんのひんぬー授乳手コキとかペコリーヌちゃんの乳をねぶりながらミミちゃんにフェラチオされたりしたい
0712('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 05:14:26.25ID:wl7dqjUB0
(`・ω・´)おはようございまつ

(`・ω・´)今日頑張れば10連休

(`・ω・´)おまんこ!おまんこおおお!
0713('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 07:26:31.98ID:1FbmvUyS0
おはようございます

      , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))
     )ノ`(リ゚ ヮ゚ノペチ ☆
      ⊂rォiつ―[] /
     [ ̄ ̄ ̄](`・ω・´)>>712

(´・ω・`) コミケ行きたかったけど今日はお仕事・・・
0714('A`)(学校)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:10:49.20ID:68duUC8p0
>>707
(´・ω・`)患部にクリーム塗ったり、絆創膏貼ったりしてる?
0715('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:42:23.50ID:wNKyRYdU0
(´・ω・`)オロナイン塗ってるけどランニングしたらいてーの
0716('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 10:47:33.71ID:r6/lOWVQ0
(´・ω・`)ランニングとは意識高い豚もいるのね

(´・ω・`)ちな毎日が盆休み
0717('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:26:21.05ID:j8LasP9G0
>>716
(´・ω・`)ニー豚裏山
0718('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:41:05.98ID:+bYP2Lcn0
>>715
(´・ω・`)そりゃあ汗かいたらオロナインも落ちるだろうし、脚動かした摩擦で痛いはずだわ

(´・ω・`)歩かない訳にはいかないんだからなんか貼ってカバーしないと辛いはず

(´・ω・`)とりあえず痩せなさいDev
0719('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:49:32.97ID:pwgKXa7P0
(´・ω・`)痩せるために走ると股ずれが悪化するジレンマ
(´・ω・`)泳ごうか
0720('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:26:38.01ID:DHnQqfo00
(´・ω・`)ゆっくり走ると痛くないんだよ速く走ろうとすると痛む仕事終わりで疲れてるからあんまり速く走れないがだいたい1キロ5分半ペースだネ
0721('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:58:52.47ID:KA42TZF60
(´・ω・`)その時痛みはあまり感じてなくても膝への負担は大きかったりするのでDevなら走るのは体重落ちてからのほうが無難でつ
(´・ω・`)と膝サポーターなしでは運動できなくなった豚からの助言でつ
0722('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:57:42.21ID:r6/lOWVQ0
(´・ω・`)グルコサミンって本当に良いのかしら
0723('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:15:08.25ID:wdu5HGJf0
(´・ω・`)飲んではいけないサプリメントでggrDev
0724('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:39.10ID:MjoLgwwm0
(´・ω・`)黙って聞いてたらDevDevってなんや君ら!

(´・ω・`)ちょっと好きなモノ食べてたら体重3桁超えてただけや!
0726('A`)(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:14:16.47ID:Jx5Ard660
(´・ω・`)おじさんも左膝が悪くて鳴るのよね。整形外科では年齢的にちょっと早いねって言われた
(´・ω・`)5ちゃん書けなくなった人多いらしいね。おじさんも4Gは無理だった
0727('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:40:10.27ID:wl7dqjUB0
(´・ω・`)ようやく盆休み

(´・ω・`)何しようかなあ
0728('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:10:59.53ID:r6/lOWVQ0
(´・ω・`)養豚場にも高齢化の波が
0730('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:33:27.48ID:El2/3mkH0
( ´・ω・`)おはようございますだよ 昨日は5ちゃん見れなくて寂しかった
0731('A`)(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:41:02.97ID:wC0KOnGT0
(´・ω・`)てすてす
0732('A`)(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:41:29.31ID:wC0KOnGT0
(´・ω・`)うおおおおおおおお直ってる!!
0733('A`)(光)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:00:07.45ID:hyQOFHZe0
(´・ω・`)5ちゃん依存症
0734('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:27:28.62ID:VKYV9nje0
(´・ω・`)オロナイン塗りました
0736('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:54:04.61ID:Li145TA90
(´・ω・`)あーそっかコミケか
0737('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:04:21.50ID:kBu2R82k0
(´・ω・`)コミケいったことない
0738('A`)(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:06:14.90ID:wC0KOnGT0
(´・ω・`)ボキはこんな暑い中人混みに行くとか無理でつ
(´・ω・`)アセモできちゃう
0739('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:08:59.66ID:El2/3mkH0
( ´・ω・`)こんな暑いのにぎゅうぎゅう詰めだと熱中症になりそうね 気をつけて
0740('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:11:29.35ID:5VG6o9yr0
(´・ω・`)コミケはだいたい臭そうでつね
0741('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:57:08.26ID:chE2IF3h0
(´・ω・`)熊五郎見ていたかくれんぼ。
オケツを出した子一等賞
0742('A`)(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:00:26.85ID:4BxBP50B0
(´・ω・`)ペチ子さんアクエリアスとか塩分入ってるやつちゃんと飲んでね
0743('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:10:48.45ID:EPrZMHKr0
(´・ω・`)今新幹線の窓側に座ってんだけどトイレ行ってる間に隣に座ってる男が窓側の下にあるコンセント口に自分のモノ差してるのよ

(´・ω・`)窓側の人間の為のモノじゃないとはいえ一言ぐらい必要じゃない?

(´・ω・`)足元でコンセント超邪魔

(´・ω・`)そいつパソコンでアニメ観てるわ

(´・ω・`)キモヲタ許しません
0744('A`)(空)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:35:05.59ID:XW1+jDQ50
(´・ω・`)コンセントにおちんちん差してるのかと思った
つ●と
0746('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:21:49.26ID:EPrZMHKr0
(´・ω・`)コンセントにおチンポ差してたら窓側譲るわ

(´・ω・`)おチンポは正義
0747('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:03:43.54ID:dYXGmVPM0
(・ω・`(,°;, 人, ´;`)ぼきのコンセントにも充電お願いしまつ
0748('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:43:36.52ID:g55dIo000
(´・ω・`)・・・
0749('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:19:24.62ID:EeQTWI/y0
(´・ω・`)ペチ子さんのコミケ愛を感じまつ。おみやげ期待してまつブヒ
0750('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:28:48.08ID:e/LocbFU0
(´・ω・`)痩せなきゃと思いつつおにぎりとイカソーメンを食べてしまうピザパンも食べよう
0751('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:45:40.02ID:dYXGmVPM0
(´・ω・`)ぼきは居酒屋で鶏のたたきと水茄子、生ビールいってまつ
0752('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:47:46.98ID:x/YR40n60
(´・ω・`)ぼきは100円寿司ウマー
0753('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 05:28:48.92ID:S99BlO+L0
おはようございます

      , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))
     )ノ`(リ゚ ヮ゚ノ スカ 
      ⊂rォiつ―[] /
     [ ̄ ̄ ̄]

>>742
(´・ω・`)夏は一回何も買わずに撤退を経験してるので、無駄になるのを覚悟で持って行くようにしてます。
(;´・ω・`)重いしかさばるけど仕方ないでつね
0755('A`)(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:45:17.03ID:TdQMRuPp0
(´・ω・`)うなぎ食べたい
0756('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:49:47.60ID:gz6X47NL0
(´・ω・`)お馬さんで儲けたら鰻屋いこうかなー
0757('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:49:53.04ID:E6nuDlZE0
>>755
(´・ω・`)食べなさいよ

(´・ω・`)さっきまで温泉旅館泊まってましたがおチンポパラダイスでした
0758('A`)(岐阜県)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:55:36.23ID:nj0Da7nd0
(´・ω・`)夏に孤独死は嫌だななんてひどい人生なんだこんな悲惨な人生なら生まれない方がマシだ
0760('A`)(四国地方)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:00:13.53ID:063XNBth0
(´・ω・`)∩ お土産おながいしまつ
0761('A`)(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:36.57ID:TdQMRuPp0
>>757
(´・ω・`)どこの温泉?
(´・ω・`)づ土産
0763('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:16:48.75ID:y+eCyP1e0
>>761
(´・ω・`)有馬温泉

(´・ω・`)お土産ないのよごめんなさいね
0768('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:20:14.44ID:pD4M62Li0
    (´・ω・`)    股間が暑い
  /⌒V ・ ,・/⌒ヽ
 と_人_∩_∧_つ
      ω
0769!omikuji(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:22:15.94ID:p49ex7Aa0
(´・ω・`)汚えモン見せんなや
0770('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:33:16.16ID:lH5TELPo0
(´・ω・`)キレイなティンティンが
あるのかって話!
0771('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:41:11.67ID:wS5rQuwo0
(´・ω・`)汚いティンティンなどない
0772('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:49.10ID:Vxw/0sir0
>>768
(´・ω・`)そんなんえぇからホンモノ撮ってあげんかい

(´・ω・`)おチンポ!
0773('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:57.82ID:gz6X47NL0
(´・ω・`)かわいいおまんまんは正義!
0774('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:03.69ID:fFLML+Y30
(´・ω・`)孫正義?
0775('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:37:36.57ID:ixdE3T+k0
(´・ω・`)孫の正義のおまんまんはかわいい?
0776('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:22:30.00ID:lH5TELPo0
(´・ω・`)おじいちゃん、モテない喪豚に孫なんていないでしょ
0777('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:43:05.82ID:C8MjVHzR0
(´・ω・`)777がとー
つ777と
0778('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:45:42.45ID:fyOAvXFb0
(´・ω・`)あああ、このやろー
0779('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:32:21.55ID:kL3DRB7O0
(´・ω・`)プリコネたのしお!たのしお!コッコロちゃんで抜く!キャルちゃんで抜く!ペコリーヌで抜く!シノブちゃんで抜く!ミミちゃんで抜く!ミソギちゃんで抜く!キョウカちゃんで抜く!
0780('A`)(光)
垢版 |
2019/08/12(月) 03:10:53.41ID:dzzFvHal0
(´・ω・`)ごめんね、デブで。
0781('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 05:18:34.23ID:4S3eOBEt0
おはようございます

      , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))
     )ノ`(リ゚ ヮ゚ノ スカ 
      ⊂rォiつ―[] /
     [ ̄ ̄ ̄]

(´・ω・`)三日連続始発はしんどいです
0782('A`)(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/08/12(月) 05:38:08.85ID:2XbwcNDW0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆
(´・ω・`)ほんとペチ子さんのコミケ愛はすごい!楽しんできてね!
0783('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:26:01.83ID:OHkkUV5M0
(´・ω・`)おはようございまつ

(´・ω・`)最終日は男率激増dayでつねわかりまつ

(´・ω・`)ぼきは東北旅行に旅立ったでつ

(´・ω・`)牛タンカレーパンうまー
っ○
0784('A`)(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:55:52.18ID:2XbwcNDW0
>>783
(´・ω・`)いっぱい美味しいもの食べてきてねー!
0785('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:25:33.51ID:GYLsnwvI0
(´・ω・`)うんこちんこ!
0786('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:37:09.83ID:d7G9gSEv0
(´・ω・`)ぶちスレの対象年齢2歳以上
0787('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:41:18.40ID:+LNU8i0E0
(´・ω・`)だけど平均年齢は41歳くらいでしょ

(´・ω・`)おチンポ
0789('A`)(清川村)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:45:19.16ID:Hn6T8NH30
>>783
(´・ω・`)帰ってきたらとんかつになる為に出荷されるよ
0790('A`)(日本)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:44:04.85ID:zuwz0srg0
(´・ω・`)傘持ったらアバンストラッシュより寧ろブラッディスクライド
0791('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:46:11.11ID:Z+6fagMx0
(´・ω・`)N国とその信者きもーい
0792('A`)(調整中)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:24:00.81ID:zoUcmz7V0
(´・ω・`)チーズケーキうま〜
0793('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:41:58.23ID:GYLsnwvI0
(´・ω・`)オチンチンからでる白いカルピスウマー
0794('A`)(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:58:11.10ID:nMAwN/rT0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況