X



風俗で女の体に触れて来い話はそれからだ 55発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:32.44ID:TZ4jkD1v0
はい?
0060('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:50:11.81ID:cfYAax880
京橋の風俗でオススメ教えて
0061('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/08/09(金) 07:00:06.80ID:gmt9nVDX0
京橋でサービスのいい若くて胸がでかい痩せてる女教えて
0062('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:39:52.45ID:bGU9ihgE0
ぎゃはは
0063('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:46:45.55ID:eiqY2XNj0
タダマンできる女どこで探せばいい?
0065('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:54:13.65ID:Bin/wCxW0
風俗で女を抱いたところで虚しいだけだよ。

お金を払わないとセックスできない現実を思う時、
言いようのない空虚な気分になる。

まぁ仕方ない。
0066('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:35.46ID:Ch7QfwbZ0
じゃあ、鏡に映る男と釣り合う女と婚活や見合いしてまで所帯持ちたいかって話ですよ
0067('A`)(京都府)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:48:41.68ID:FoDnh2Ab0
最近はメンズエステにハマってるわ
風俗より嬢のレベル高いし時間も長い
嬢によって当たり外れあるけど、当たりだと密着して手コキしてくれる
時間長くてまったり出来るのもおっさんには有り難い
癒やしより抜きがメインなガツガツした人なら風俗の方が良いだろうけど
0069('A`)(光)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:21:28.01ID:+/j4IA/P0
>>68
そういうのはソープかヘルス行け
0070('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:26:20.00ID:STH47SrI0
ベロチューとおっぱいが大事
0071('A`)(光)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:41:56.10ID:9ApqNJ1d0
おっパプだな
0072('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:03:09.77ID:gBfuqNWf0
マットヘルス行ったことあるけど言いなりなんだよな
施術中は勝手に揉んだらいけないの
んで総額的には吉原の格安ソープと変わらんかった
0073('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:53:39.66ID:CkfZQ5LR0
飲み会があってノリで初めて風俗行ったんだが、おまえらがハマる理由ちょっと分かったわ
ただシラフだと潔癖だから2度といかん(固い決意)
0074('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:05.31ID:47G1vGcM0
>>73
何系の店だい?
0075('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:04:36.03ID:m0qamOZU0
ノリで行くなよ
こちとら乾坤一擲の風俗だぞ
0076('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:23:50.78ID:e2QVlFsS0
>>73
オナニーだけで我慢できるのか? すごいね
この時期ムチムチのギャルのお尻を見ただけでフーゾク行きたくなってしまう
0077('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:56:23.19ID:47G1vGcM0
>>76
スゲーわかる
ムチムチプリンプリンのお尻とかヤバイわ
0078('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:30:28.46ID:C3lMIyjD0
お前らセックスしたいセックスしたいって言うけど
いざ本当にセックスになった時、ちゃんとちんこ勃つの?
俺は一回だけ風俗に行ったことあるんだけど、その時夢にまで見た女の裸とかまんこ見ても
緊張なのかなんなのか知らんが全くちんこ勃起しなかったぞ
それ以来可愛い子とか見ても、セックスしたいっていうよりも
その子の脱ぎたてのパンツとかでオナニーしたいとか、そういうふうに思うようになった
0079('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 01:29:03.52ID:lHSBt/bg0
>>74
本番?っていうのか、店に行くタイプ
一人目がスレンダーなギャルぽい子で2件目行ったとこがベトナムかどっかの子
2件目のがハーフっぽい顔で可愛いかった
0080('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 07:00:14.99ID:GQOwlx/U0
外人女は日本人女と尻の形違うよな
0081('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 07:07:21.29ID:HS+EIUSg0
>>76
このスレは怖いもの見たさというか異世界見学くらいのつもりで見てる51歳未婚童貞だけど
「ムチムチのギャルのお尻」とかまず凝視できない、視界に入ったら目を逸らしている
じっと見られるのは家で一人でいるときに画像とかくらいだ
0082('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 08:00:23.41ID:mnz4PKBp0
>>79
初風俗でハシゴ、しかも外人ってかなりの強者だな
0083('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:10:20.01ID:MEDQ5Kif0
>>78
俺も似たようなもんでロクにたたなかったので、頭の中でエロいこと想像してなんとか立たせてた。
手の込んだオナニー。

ただ、ハグやベロチューはたまにしたくなる。
0084('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:15:51.52ID:pWCdO6Rq0
漏れは最初からちゃんと勃ったな
40分のコースだったけどちゃんと抜けた
0085('A`)(妙高山)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:18:55.08ID:eK2aMV1R0
お前ら風俗行く前にコンディション整えないの?

行こうと決めた日からオナ禁して、精力増強サプリ摂取して当日マカ元気的なの飲んで臨むんだけど、俺が変なのか
0086('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:32:29.65ID:aaIfbijq0
>>85
オナ禁しすぎも良くないよ
精子は仮に放出しきっても3日もあれば満充填されるし、
古いのは死んで再吸収されるけど再吸収されるまでの間の分の死骸が一時的に溜まる
少なくとも2-3日に1回くらいは適度にオナって古いのを溜めすぎないでおく方がいい
それよりは電マとか床オナとか亀頭責めとかの刺激のキツいのを控える方がいいよ
0087('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:37:34.86ID:aaIfbijq0
後は睡眠不足や二日酔い、過食を避ける
成人病は性欲減退や精液減量に繋がるのでとっとと治療し、
習慣的に30分の散歩程度以上の運動をするとか


…ってまぁ私自信は風俗経験もない童貞なんで
以上は主に自慰を楽しむための勃起/精液量ノウハウだけどねw
0088('A`)(妙高山)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:47:02.06ID:eK2aMV1R0
>>86
すまん、書き方が悪かった
オナ禁は3日位にしてるよ
0089('A`)(光)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:34:29.40ID:2DufglrD0
>>87
何歳なのか?楽しいのか?
いっぱいでたらいいのか?
それとも、1日でたくさんたのしめるのか?
0090('A`)(静岡県)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:08:16.39ID:fFyoxHQc0
>>89
50代、とりあえず立ちがよくなるし勃起時の硬度も増す
そして精液は一杯出た方が射精時間伸びて気持ちいいし、射精可能回数も増えるよ
先走りの量も増えて射精前にもジワジワトクントクンと軽い射精類似感覚がある
0092('A`)(妙高山)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:55:41.82ID:W3n1PZ8j0
アルギニンとシトルリンのAmazonで売ってる海外の奴飲んでる
あとはメジャーな亜鉛
0093('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:31:29.92ID:m+1Wrk2D0
女にはもてないけど
セクキャバにフリーで行くのが大好きで
7年通ってだいたい500人くらいとべろちゅーした俺がきたで

リア充でも500人とべろちゅーはなかなかいないだろ
もしかしたら700くらいかもしれんけどもはや数はわからん
0094('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:38:24.54ID:bDMhg7KeO
すげぇーなあんた!
0095('A`)(静岡県)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:42:48.79ID:5XGsKn3a0
>>93
想像を絶する…なんでその行動力があって非モテなんてやってんだ…
0096('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:15:30.86ID:m+1Wrk2D0
数だけきくと凄く聞こえるかもしれんけど
昔よくいってた90分4000円のセクキャバで一回いけば7人くらい回ってくるからな
今はつぶれちゃったけど。
普通のセクキャバでも40分5000円で3、4人はくるから
地道に通えば普通やで 

10代のころ全然もてなくて周りのリア充とか女にやばいほどのコンプレックスがあって
その反動でとにかく多くの女のおっぱいとべろちゅーをやりたいという
執念で今にいたるってかんじ
0097('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:16:31.62ID:54bm/eKf0
セクキャバってどこまでやれるんだ?
0098('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:26:39.39ID:GcTjQrpN0
発達障害のコミュ障なんだけど
セックス楽しめるようになるにはどうすればいいの
ソープ行っても心に仮面かぶって対応しちゃうから何も楽しくなかったんだけど
0099('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/31(土) 02:26:05.16ID:6zpAdVWJ0
どうせ一回しか会わない人間だし
これで最初で最後だと思って好きなようにやればいいよ
0100('A`)(山梨県)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:03:59.50ID:bPHcNoA10
仮面被ったまま楽しめばいいだけ
0101('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:09:16.16ID:nHwRaqip0
>>96
いいなー
漏れのとこは田舎だからデリヘルしかないよ
0102('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:27:16.93ID:bUa1YTvo0
昨日ピンサロ言ってきた
0104('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:29:41.28ID:uArOXMC60
今日ソープに行ったら
中学生の時片想いの女の子だった
なんか嬉しくてまた行くよ
0105('A`)(家)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:05:47.91ID:h8edySgM0
痔が悪化して
風俗行けない( >Д<;)
0106('A`)(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:00:31.88ID:usLPSvME0
>>104
ずるい!
0107('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:33:01.16ID:a60cRFzZO
あんたおかしいよ!!ずるいって?意味わからんな
0108('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:56:06.77ID:VyY5LL2l0
>>103
プロフは26歳Aカップだった
本当は何歳か知らない
フリーだし安くしゃぶってくれれば何でもいい
0109('A`)(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:16:49.54ID:HgHi2Uxj0
ピンサロって愛想ない下手くそしかいないんじゃないの
0111('A`)(妙高山)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:35:38.26ID:UWZcb/cK0
煙草吸ってるのに当たると臭いから萎えるわ
0112('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:34:42.86ID:tCWYy1Xf0
スレ元気ないけど
みんな梅毒で倒れたの?
0113('A`)(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:43:37.38ID:vIbRqBmC0
俺は明日、月1の性病検査だは
0114('A`)(栃木県)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:59:02.43ID:KxM6cBUE0
梅毒流行ってるなんて聞いてから行ってない
クラミジア程度なら構わんけど
0115('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:26:52.47ID:K3Yq8Ktp0
売春って高いの?
0116('A`)(栃木県)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:36:57.75ID:mncs5xjY0
風俗って実際どうなの?
ピンサロは付き合いで行ったことあるけど緊張していけなかった
もう4年位彼女いない
0117('A`)(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:36:31.85ID:TDaL0QGB0
板違いだからもてたい男板にでも行けばいいよ

以下の投稿は一切禁止です
  2 以下に該当する男性及びそれを装う投稿
   (彼女持ち、元彼女持ち、素人童貞を除く非童貞、告白された事がある、女友達が居る、モテている、女性から好感を持たれている)
0118('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:32:51.09ID:z+J0hhei0
>>115
そりゃ好きでも無い男とやるから
それなりの金は掛かるだろ
0120('A`)(茨城県)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:49:26.95ID:cpPPWuyZ0
>>117
テンプレねーじゃん
普通に彼女いたことくらいあるだろ
0122('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:30:44.81ID:CVPtCVQd0
テンプレ以前に板のローカルルールだからな
0123('A`)(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:24:32.77ID:peLdoOfM0
>>119
スレじゃなくて>>116だけど
0124('A`)(学校)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:53:54.55ID:eYxKY5OC0
誰かちゃんと板違いって言葉を教えてやれよ
0125('A`)(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:41:44.22ID:xP/1SXlu0
正直、別にネ喪でもいいし彼女いたってなんだっていいけど
喪板にいるときはそういうこと言ったらいかんだろ
喪男を演じ通せって思う
0126('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:55:41.36ID:4wiMRYPh0
いいか悪いかは別として、わざわざはっきり分かる形書かなければ非難されることもないよね
0127('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:20:24.59ID:rr9QVuxd0
装うことすら出来ない奴って相当頭悪いか確信犯だからな
0128('A`)(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:19.27ID:Nw/R7paW0
ソープで3人手マンしたんだけど、3人とも内部構造が違うくてビックリしてる
オナホでいうとヒダ系、粒系、もう一人はイボイボというか硬めだった
これは3種類とも正常なパーツなのか?
0129('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:38:03.88ID:XRc1qyot0
夢中すぎて必死すぎて腟内の構造なんか調べてらんない
0130('A`)(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:51:44.54ID:6QYcie/j0
マジか、俺は女自体が異形の物体すぎて一人目は射精すらせずだった
0132('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:29.93ID:nNlhu1360
またセクキャバいってくるか
不細工二等兵、まんこ売春作戦慣行いたします!!オーバー!!
0133('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:58:36.53ID:EG7on70x0
まあ女が嫌いだというのは嘘ではなく、
あんな重たい体を体の上に乗せるのが辛いだけだ

俺みたいな男もいるだろうし、解決策もあるだろう  楽しい以上に重い・・・
0134('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:04:53.64ID:EAJmsoabO
三人同時に相手出来るソープなんてあるの?何処よ?
0135('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:30:54.44ID:0DyzyVnX0
風俗行ったことないので物は試しと行ってみたいのですが女の子には初めって伝えた方がいいんですか?
0137('A`)(妙高山)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:53:35.46ID:r2Ynnbev0
申告しなくても相手にはほぼ確実にバレるから変な見栄張らない方が良いよ

初めてなら逆に色々教えてもらえるかも
0138('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:42:09.64ID:nNlhu1360
セクキャバいってきた
なかなか可愛い子がきてよかったわ
やっぱもてないやつは金はらって女買うに限る

いくら努力したとこで35とかのブスババアくらいしかゲットできないだろうし
金はらえばかわいい20代とやれるしな
0139('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:40:57.13ID:ApHHhHFZ0
>>135
個人的には言った方がいいと思う
運が良ければ手取り足取り教えてくれるしリードしてくれるかも
0140('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:32:46.29ID:V1LQ7NiM0
>>135が「ヤッたことない」ではなく「風俗行ったことない」と言ってる件
出てけ
0143('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:03:44.31ID:D2EdC7mv0
風俗も消費税かかる?
0144('A`)(静岡県)
垢版 |
2019/09/10(火) 03:16:56.74ID:lFWvGq9t0
>>143
当然だ
ついでに言えば軽減税率の対象でもないw
0145('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:30:10.25ID:CyB/I/sa0
店が納税してるかどうかは怪しいけどな
売り上げをチョロまかすくらいはしてそう
女性従業員の一定数は申告してなさそう
0146('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:42:01.03ID:gDHZJVHE0
可愛い女におしっこ飲ましてやりたい
0148('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:20:45.01ID:2udtapjM0
初めて行った店でナンバーワン予約したら初回から基盤 俺ほんとはつけたいんだが…
0150('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/09/14(土) 03:33:18.71ID:pe1x77770
ミソフォニア悪化して漏れ出る息、唾液の音にイライラするからろくにセックスできんわ
辛い
0151('A`)(愛媛県)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:43:43.13ID:RqKTQm5c0
30代後半になってきてムスコの調子が大分悪い
昨日は風俗行って、若くて可愛い子にあたって
サービスもよい子だったんだが
あんまり硬くならないし、硬くなったと思ったらすぐいっちまう
その子にも瞬殺だねwみたいな事言われて恥ずかしかった
ムスコが復活する方法ないかな
0152('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:52:15.15ID:1dyJBAXS0
ED薬とスクワットだけ効果が認められてます
0153('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:02:34.99ID:hZqsZCzM0
若い女のいるヘルスだと思ったら
熟女ヘルスで店入って指名した後に気付くやついるらしいけど
そりゃよく確かめないで間違ったあんたが悪い
0154('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:44:30.81ID:IWnWfje20
おんなって自己中でクソ腹立つ奴ばかりだな。謝れない奴が多い
0155('A`)(栃木県)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:32:25.99ID:iHnaeo2h0
子供産んだ女はさらにだぞ
生物としては正しいのかもしれんが
snsやらヤフコメなんてそんなのの巣窟
私は悪くない夫と義両親が悪い、こんなにひどいことされて言われてかわいそうな私とそうなった悪者の構図を盛り盛りでっち上げる
多少わがままでも若い女の方がストレートな分マシだわ
0156('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:41:20.73ID:rgysJTuz0
>>151
その症状だとバイアグラが効くかもね
ジェネリックで安く手に入るし
硬くなるけど感度落ちるから、少しイキにくくなるし
0157('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:35:31.60ID:1Yo4dURX0
>>155
俺も似たような思考してるからバカにはできんわ…
0158('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:43:25.52ID:OZcL1MMJ0
風俗街のすぐ隣はふつうの住宅地だったりするから
地域住民も歩いてるけど
風俗に行く気で歩いてるやつとか雰囲気でわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況