X



喪雑18768 犬の肛門を拭くと気持ちいい顔するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(悠久の苑)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:11:50.28ID:UQrB++2w0
天ぷら
0324('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:45:50.93ID:AyIJu0bZ0
この時間帯の喪雑は無職天国です
有職者の喪男の書き込みを固くお断りします!
0325('A`)(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:08:08.76ID:xstdbUq30
まん汁ぷっしゃー
0326('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:11:08.93ID:hOVMvm0h0
無職!
無職!
無職!
0327('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:30:29.45ID:WFNqlbkmO
あァ〜寝すぎた
疲労の蓄積を実感するゾ
0328('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:43:55.98ID:hOVMvm0h0
睡眠は6時間〜7時間がよろしいように思えますね
どうなんでしょうかね
0329('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:53:07.07ID:WFNqlbkmO
アホでもバカでも一人でできる楽な仕事ねえかな…
0330('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:55:16.19ID:n9XjjWb70
ティッシュで造花作るやつ
0331('A`)(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:58:18.87ID:xstdbUq30
ミニカーを箱に詰めるやつ
0332('A`)(北海道)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:32:52.68ID:w0TrpMYo0
刺身にたんぽぽ乗せるお仕事したいお
0333('A`)(宮城県)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:42:59.19ID:815BJpgZ0
令和喪雑オフしたいな
0334('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:43:29.70ID:zjmXvaCHO
刺身にたんぽぽ??入れないよ
0335('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:49:46.97ID:WFNqlbkmO
宮城喪と国分町でサシオフしたい
0336('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:52:37.79ID:WFNqlbkmO
うおーっくっそーざけんなーくたばれー仕事行きたくねーおまんこ舐めたい上級国民の子になりたい
0337('A`)(北海道)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:54:00.00ID:w0TrpMYo0
前回の喪雑オフはインドでやったお
0338('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:56:51.48ID:hOVMvm0h0
前々回の喪雑オフはフィッツロイでやったね
0339('A`)(北海道)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:03:58.69ID:w0TrpMYo0
でっかいうんち
0340('A`)(北海道)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:15:22.61ID:w0TrpMYo0
まんさんが寿司
0341('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:35:29.83ID:vWupLdeE0
なんとかサラリーマン以外で生きていく方法を勉強したい
0342('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:36:46.82ID:zjmXvaCHO
行列の出来るエッチな寿司屋教えてくれ
0344('A`)(北海道)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:41:45.68ID:w0TrpMYo0
ウンチーマン
0345('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:54:37.19ID:vWupLdeE0
この歳になって、やっと俺はサラリーマンに向いていないことが分かった
0346('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:56:46.53ID:zjmXvaCHO
僕も同じので
0347('A`)(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:06:21.04ID:e9mXe8Vu0
管理人室に行ったら管理人さんいなかった
0348('A`)(千葉県)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:09:26.02ID:MIHku04j0
PK
0349キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:10:52.52ID:kuc3w+fK0
いやぁ、ドラえもん0巻。
マジに大人気なのね
0350('A`)(千葉県)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:11:01.26ID:MIHku04j0
347
管理人さんなら
さっき五代くんの部屋に入っていくのを見たお
0351キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:11:59.22ID:kuc3w+fK0
初版第一刷を求めて今日一日、小さ目の本屋やらコンビニやらを何十軒も渡り歩いたのですけど、
遂に一冊も見つからず完全なる徒労に終わったわ
0352キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:12:19.53ID:kuc3w+fK0
今日ほど地方住みでいたかった、と我が身を呪ったことはない
0353キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (宮城県)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:13:18.81ID:VBtIy+pP0
Aliceとしたことがホント、大失態よねぇ。
つい昨日になって初めて0巻発売のことを知ったのよ。
Aliceのネットでのフォロー圏では児童漫画の最新情報はちょっと引っ掛からなかったわ
0354キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (宮城県)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:14:57.52ID:VBtIy+pP0
でさぁ。普段は温々ヒキニート生活を送ってる癖に急に脚を酷使した反動か、
横断歩道の真ん中で突然に脹脛を攣っちゃったのよね。
それで道半ばでタクシーで帰宅したわけよ
0355キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (宮城県)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:15:55.12ID:VBtIy+pP0
生まれてはじめて自分一人でタクシーを拾ったわ。
ああ、Aliceの純潔が今日もまた一つ喪われた
0356キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (宮城県)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:17:34.86ID:VBtIy+pP0
あのさぁ。Aliceの子供おじさんマインドからすればね、
タクシーなんつうのは気障で大人な乗り物で、なるべくなら関わりたくない代物だったのよ。
プリンちゃんを動物病院に連れて行く時とか、
自分以外にやむを得ぬ事情がある場合のみは例外的にこれまでも利用してきたけど、
自分自身の為に一人だけでタクシーを拾う、というのは正真正銘今日が人生初
0357キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (宮城県)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:18:02.31ID:VBtIy+pP0
今日がAiceのタクシー処女喪失日、
無念極まりないわ
0358キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:20:53.05ID:/4lu0qXj0
それで今は汚れちまつた悲しみに耽りながら安酒を煽ってるわけよ。
Aliceが飲むタイミングというのは大体こういう時だわね
0359キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:21:17.77ID:/4lu0qXj0
はぁ
0360キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:22:16.15ID:/4lu0qXj0
Aliceにとってドラえもんってのはさぁ、色々と別格的な存在なのよね。
作品として好きとか嫌いとかじゃなくてね、
その存在自体がAliceの幸福な童女時代を象徴するアイコンなのよ
0361キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:22:40.44ID:/4lu0qXj0
以前にも喪雑で何度か似たようなことを喋ったけどさ
0363キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:24:52.20ID:/4lu0qXj0
948 Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家) 2017/11/29(水) 10:03:43.28 ID:uf+OxAwH0
でさぁ、藤子F本人の原作絵にはそういうアレルギーがあった一方で、
小学館の色んな本の挿絵にあるような、藤子プロの社員や元アシが描く、
あの生命感を欠片も感じさせない絵については、全然OKだったのよねぇ

というか寧ろそっちの方にAliceは積極的に惹かれてたわ。
それらは間違いなく、アニメのドラえもんと質的に近いところにあった。
あれらの産業的に濫造されたイラストには、
肉の色気の中で描線のセパレータ機能が曖昧化するような所が微塵もなかった

つまりさぁ、結局どこに行き着いたかというと、Aliceは心底あの
小学館の児童向けの図鑑やら学習漫画の世界が大好きだった、って事なのよねぇ

子供たちを無限に誘惑する危険なエロから隔絶された、あの禁欲的な無菌空間。
信頼できる大人達によって完全に制御された、
温水プールのように生温くて快適なあの空間が、本当に大好きだったって事なのよねぇ
0364キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:26:25.11ID:/4lu0qXj0
そうそう、話は変わりますけどさ。
アニメドラえもんの放送曜日が金曜から土曜日に移った圏、
あれもAliceにとっては非常に痛ましいニュースだったわ
0365キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:27:15.03ID:/4lu0qXj0
あのねぇ。金曜夜に食卓を家族で囲みながらドラえもんを視聴するあの時間っってのはねぇ、
少女Aliceにとっては、平日の労苦から遂に解放された喜びをひしひしと噛み締める時間だったのよ
0366キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:27:54.89ID:/4lu0qXj0
それと同時に、遂に始まる土曜日曜の目眩く時間をどんな風に遊び倒してやろうか、
と心を昂ぶらせる時間でもあったのよ
0367キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:29:02.17ID:/4lu0qXj0
OPのあの「空を自由に飛びたいな」という文句はね、
そういうAlicえの気分と同調しながら、ファンタスティックな休日の到来を告げる福音の鐘の音だったのよね。
ドラえもんという番組はだから絶対に金曜日夜に放送されなくちゃならないの
0368キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:30:07.06ID:/4lu0qXj0
また明日から学校/仕事が始まる‥という沈鬱な気分を象徴するものとして
日曜夜のサザエさんがある、みたいな物言いはかなり典型的で誰もが口にするものですけど、
「金曜夜のドラえもん」について似たようなことを語る人は、Aliceの知る限り、あまり見かけないのよね
0369キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:30:56.80ID:/4lu0qXj0
別にかつてのAliceのこの感じ方がそんなに特異なものとも思えない、
誰もが同じようなことを感じながらドラえもんの時間を過ごしていたと思うのですけどね。
これ、結構不思議じゃない?
0370キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:32:01.34ID:/4lu0qXj0
そうそう、金曜から土曜といえばコナン君もそうだわね。
あれもAlice的には論外なのよ。
コナン君もやはり月曜夜にあらねばならなかった
0371キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:33:19.29ID:/4lu0qXj0
コナン君っってのはさ、
基本的には一話完結だけれど、黒の組織絡みのお話が本編として、バックボーンとして存在する。
そして非常に緩慢ではあるけれどその本編も進行する、という構造が
当時のAliceにとっては学校生活というものの象徴に思えてたのよね
0372キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:34:36.95ID:/4lu0qXj0
完全なるルーチンの日々と一見思えて
実はほんの少しずつの変化、すなわち成長というのがある。
そういう登りの螺旋階段のような時空間、
Aliceにとってはそれが学校生活であり、また、コナン君だったのよ
0373キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:35:55.49ID:/4lu0qXj0
だから学校生活がまた始まる月曜日というタイミングに非常に似つかわしい番組で、
それを視ながらAliceは心を奮い立たせてた。
コナン君は絶対に月曜じゃないと駄目なの
0374キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:37:17.74ID:/4lu0qXj0
一応言っとくけど、こういうアニメ番組に対する評価ってのは
思春期以降になって大人Aliceが後付したものでなくね、
小学時代のリアルタイムからAliceはこういうことを意識化・言語化する少女だったのよね
0375('A`)(光)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:37:55.64ID:8aD8LMSP0
見て(クソデカうんちをケツマンから捻り出す仕草
0376キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:38:03.61ID:/4lu0qXj0
子供時代から、子供時代というのは一体何かということが常に気になって仕方ない女の子で、
それが終わることが怖くて仕方なかったのよ。
喪雑で折に触れて何度も話してきたことですけどね
0377キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:38:44.38ID:/4lu0qXj0
幸福と不安の綯い交ぜになったあの日々の延長線上に、
今のヒキニート子供おばさんとしてのAliceが存在するわけよね
0378キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:39:29.31ID:/4lu0qXj0
長々と喋りすぎちゃったわね、
昔は喪雑をこういう自分語りに主に使ってたんですっけ。
最近はもっぱら夢日記ばかりで、随分と禁欲的になっちゃったものよね
0379キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:40:42.75ID:/4lu0qXj0
メルカリだのヤフオクだので掴むのは嫌なのよね。
やはり新品の初版一刷を、自分自身の手で手に入れたい
0380('A`)(日本)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:46:55.17ID:0gvT7erc0
キスしておちんちんに
何度も愛して僕の股間を
0381('A`)(千葉県)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:24:56.54ID:MIHku04j0
380
チュッ-☆チュッ-☆チュッ-☆チュッ-☆チュッ-☆
ズルッ(パンツを下ろす擬音)ズボッ!パンパンパンパンパンッ!!
0383('A`)(北海道)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:39:27.36ID:w0TrpMYo0
うんち丼
0384('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:30:18.83ID:OVOA5bV40
やぁ
0385('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:41:35.27ID:OVOA5bV40
ハードちんぽ
0386('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:43:54.24ID:OVOA5bV40
             l|                 /
               . -─‐- 、        /
            , ´       \    /
          /            \   /
           ,              ヽ
\         /     'A`        |   
  \        |               /
    \     \             <              /
      \     ` ー r  -‐'     '、            /
        \      ,'      /⌒ぅ ヽ           /
          \    /  ァ'´ ̄`⌒´  /ヽ        /
            / _人__       /  丶    /
            |/´   / ̄ ̄ ̄    丶
             {   /            丶      /
            `T ´                 丶   /
             |                丶 /
  ̄  ―  _.     |      
0387('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:53:16.62ID:vWupLdeE0
モニターを拭いた
0388('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:55:08.60ID:OVOA5bV40
うー
0389('A`)(家)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:09:02.29ID:mTJnlnbV0
今日は掃除する
0390('A`)(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:10:10.15ID:DvGf8J3b0
正義のヒーロー、我慢汁でパンツガビガビマン参上!
0391('A`)(宮城県)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:18:54.87ID:XzcnxK1S0
ただいマリオメーカー
0392('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:19:54.62ID:OVOA5bV40
あらおかえり
0393('A`)(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:20:51.50ID:yk3r7sZZ0
おまえらのケツ穴って臭そう
0394('A`)(日本)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:24:26.83ID:0gvT7erc0
誰か金玉と金玉でキスをしようよ
0395('A`)(千葉県)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:24:29.01ID:MIHku04j0
アナルを綺麗にすることで
いつも引き締まった気持ちでいられるよね
0396('A`)(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:25:03.91ID:DvGf8J3b0
ヘドロみたいな僕達よりも若く美しい女の方がパンツが汚いという真実
0397('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:26:31.88ID:OVOA5bV40
くさくさうんち
0398('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:31:00.75ID:vWupLdeE0
来年一年は色々と深く考え知識をふやし準備する一年にしたい
0399('A`)(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:33:13.83ID:YQSMAGd/0
帰宅お!うんこぶびぶびぶー!
0400('A`)(千葉県)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:34:45.99ID:MIHku04j0
帰宅するなりうんこか
パンツにウンスジがつくまでガマンしてたんだろうねぇ
0402('A`)(北海道)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:41:59.89ID:w0TrpMYo0
 ピキピキピキ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
 .((:(ヘ/V'ヘ/.):))
    ゝ、._,ノ.


 パカッ
    彡⌒ミ
    (' A `)
 .((:(ヘ/V'ヘ/.):))
    ゝ、._,ノ.
0403('A`)(北海道)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:43:02.97ID:w0TrpMYo0
貧乏だから納豆たまごご飯食べたお
0404('A`)(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:46:31.59ID:WzTSyEQb0
絵じゃん
0405('A`)(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:47:46.23ID:PYqoA+310
悪を蹴散らして正義を示す喪いる?
0406('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:47:53.67ID:OVOA5bV40
オナニーしようかしら
0408('A`)(千葉県)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:50:44.52ID:MIHku04j0
もうすぐ銭ゲバさんも登場するね
0409('A`)(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:58:04.35ID:DvGf8J3b0
JS4の彼女ほしいんやけどぉ
0410('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:58:57.95ID:hOVMvm0h0
10歳の女の子と何するの?
0411('A`)(悠久の苑)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:47.44ID:55GNKrIK0
うんち
0412('A`)(悠久の苑)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:16.66ID:55GNKrIK0


うんち

0413('A`)(悠久の苑)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:56.32ID:55GNKrIK0



0414('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:01:18.43ID:YgOLwBGN0
仕事は嫌だね
気楽にのんびり作業してさぁ金稼ぐのが1番じゃない?
0415('A`)(京都府)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:02:21.60ID:e0Ysz9PX0
410
節句す
0416('A`)(悠久の苑)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:25.83ID:55GNKrIK0
カナダのバイク
0417('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:04:44.66ID:YgOLwBGN0
しにたい
ににたい
たたたい
いいいい
0418('A`)(福岡県)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:06:29.70ID:oyl3cMsA0
元日本代表サッカー選手がインスタグラムにハメドリ動画を上げてしまい大騒動
0419('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:07:20.71ID:o8MotuCv0
10歳の女の子と一緒にゲームしたいね
0420('A`)(京都府)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:08:21.59ID:e0Ysz9PX0
お医者さんゲームしたいねぇ
0421('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:56.93ID:BF9EVjh50
守銭奴TVエブリィデェ〜^^
どうも守銭奴です^^
今日も日経下げたなぁ^^
でも保有株は逆に上昇した^^
昨日ダウが暴落してたから
ビクビクしてたけどよ^^
安心した^^
0422('A`)(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:21.45ID:ORZ8h/M40
セックスが出来ない年齢の女の子だからプラトニックな恋愛ができるかなと思って
ぴれはセイジュクした大人の女が怖いんですお…
0423('A`)(福岡県)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:41.68ID:2+1XhbwC0
チョコレートとポテチ食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況