X



晩春のピリオド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:57:31.05ID:GDGaoo3M0
誰が入り込めるんだ?誰が!誰が!誰が!誰が!誰が!誰が!誰が!誰が!誰が!
入ったのか!入ったのか!入ったのか!入ったのか!入ったのか!入ったのか!入ったのか!
0901('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:49:33.05ID:sY7Eeozt0
そっち気に

だがそれはいい
0902('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:51:23.14ID:sY7Eeozt0
少しは調子に乗り過ぎたと
0903('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:52:49.21ID:sY7Eeozt0
俺の方が「もうしょうがねぇから」なんだわ
0904('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:57:24.06ID:sY7Eeozt0
厳密に言うと

それ以前が法治前、それ後が法治後
0905('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:59:56.15ID:sY7Eeozt0
何度でも言ってやるが

どう考えたってそんな事してる暇なかったはずなんだけどね、簾さんよ
0906('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:01:08.21ID:sY7Eeozt0
早い話「そんなにオマンコしてぇのか?」って事

アバズレも
0907('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:19:17.87ID:sY7Eeozt0
あれはちょっと猫の尻尾みたいで可愛いけどw
0908('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:28:01.38ID:sY7Eeozt0
簾よ、僅かにでも人の心があるならそこはよ
0909('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:30:21.71ID:sY7Eeozt0
Cの全細胞、本の全細胞、森川の全細胞、渡江の全細胞、箕の全細胞、一応簾の全細胞
0910('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:31:30.80ID:sY7Eeozt0
田みなに関してはそうは思わないんだよな
「どうぞどうぞ」って感じ
0911('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:47:23.93ID:sY7Eeozt0
なんだパイパイ星人か
0912('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:48:17.75ID:sY7Eeozt0
でもよ、やっぱ一億ってそれなりの数字なんだよな
0913('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:08:36.13ID:sY7Eeozt0
あらま

とたんにヤン臭漂うという
0914('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:09:44.40ID:sY7Eeozt0
所詮は害虫マンコ以外の何者でもないのか

ハァ・・・
0915('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:17:34.24ID:sY7Eeozt0
借りてオマンコしてきたか
0916('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:18:01.32ID:sY7Eeozt0
それとも

ま、いいや
0917('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:43:08.61ID:sY7Eeozt0
ふむ、最低限の良識は・・・

いやいや
それで浮いた分、とは思わないのが
0918('A`)(公衆)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:40:08.29ID:bxbp/bKk0
本当はああいう時こそなんだよね
ああいう時こそ口に吸い付いて
0919('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:43:37.58ID:BVl1bL/o0
じゃやっぱり借りオマンコなん
0920('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:27:20.69ID:NOTfxgTO0
その為?
それだったら尚更ちゃんと金かけて
0921('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:38:47.26ID:NOTfxgTO0
とにかくラストだからこそ重要事項は何度でも繰り返してやるぞ

簾さんよ、一番失敗しちゃいけないとこ失敗しちまった自覚あんの?
そのまま簾ワールドが通用すると思ったの?
0922('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:53:20.45ID:NOTfxgTO0
俺が?と思ってきた、思ってるのと同じくあれも思ったんだろ

ま、あれも微妙にムカつくっちゃムカつくんだけどねw
0924('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:28:35.37ID:5CRMzLN80
戻すぞ

言っちゃなんだがそもそもブじゃね?ってね
根本から失敗しちゃってるんだよあんた
0925('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:42:28.55ID:5CRMzLN80
そして上乗せで害虫て

護摩行でもお遍路でもやらなきゃだよおたく
0926('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:09:38.03ID:Gta751NN0
JはJであると同時に簾は簾であるとなるのか
0927('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:10:43.40ID:Gta751NN0
簾は簾である、というのは良い意味にも悪い意味にもなるからなw
0928('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:00:17.17ID:JQuiwlhO0
むしろ尾崎に近い可能性も

所詮ヤンはヤンである、みたいな
0929('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 08:18:27.96ID:JQuiwlhO0
木嶋真優もヌギャベキだな
0930('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 08:33:30.63ID:JQuiwlhO0
木嶋は本寄り
しかし木嶋は簾とは全く似てない
つまり本と簾はそれだけ距離があるって事
0931('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 08:45:23.50ID:JQuiwlhO0
木嶋

ドカンといってそうでいってない
それがまたいい
0932('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 08:46:30.12ID:JQuiwlhO0
俺の好みはずっとそういう系なんだが
0933('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 08:47:14.06ID:JQuiwlhO0
だからかえすがえすもあの害虫野郎
0934('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 08:49:02.72ID:JQuiwlhO0
CにはS

ほんと纏めてイッたろか
0935('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:15:29.74ID:JQuiwlhO0
1日帰、1日オマ
0936('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:49:02.67ID:JQuiwlhO0
そっちは乱行でもなんでもやってりゃいいけどよ
0937('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:56:05.52ID:JQuiwlhO0
オマンコワークか
0938('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:28:21.23ID:JQuiwlhO0
ハブ〜〜

にしろよ完全にしろ

あなた方も大人なら
0939('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:18:55.15ID:JQuiwlhO0
いまかよ害虫マンコ
0940('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:21:35.32ID:JQuiwlhO0
ほーそれかい
なら全額返せ
0941('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:11:30.58ID:JQuiwlhO0
おまえはいらねぇんだよ
0942('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:12:52.59ID:JQuiwlhO0
ぬぅ・・・よもや

ま、いいよ
そうなったら悪いがおまえだけ
0944('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:24:32.21ID:JQuiwlhO0
ガチかな

そうなら、害虫檻脱出5分前、と認定してやるよ
0945('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:34:07.67ID:JQuiwlhO0
そうだいいぞいいぞ
それこそもういいとしこいて大どんでん返しとかやめろよ
0946('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:01:13.17ID:JQuiwlhO0
それぞれにおのおのにヌギャベキ
0947('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:10:02.46ID:JQuiwlhO0
本音の本音を言うと
あの座敷童子も邪魔でしょうがない
0948('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:46:46.31ID:GmhAE5FL0
所詮はあの程度なんだってのはわかってんだけどよ
0949('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:49:28.09ID:GmhAE5FL0
“ダメなもんはダメ”

これは宇宙の真理

簾さんよ、もう本当にいい加減にしようやな

おたく10代20代の小娘なん?
0950('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:45:52.88ID:s8u3gInH0
あの頃のCの口を吸ったのはSだけなのか
他にも居るのか
0952('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:21:25.87ID:s8u3gInH0
まーとにかく簾だけがいいようには絶対にしないから
0953('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:59.39ID:3zz69mz90
高リ→C

常リ→本、ちょっと下げて渡江

保険の保険→簾
0954('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:48:23.88ID:bcQjZmO90
あの野郎・・・

とにかく終わらすからな
0955('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:49:34.67ID:bcQjZmO90
あれ等から何かを得たいのか?与えたいのか?
0956('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:53:41.23ID:bcQjZmO90
河馬みてぇなこうみたいんだ
だからあの程度なんだ
さすが害虫マンコ
0957('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 14:50:37.15ID:pMTgxBGE0
あくまでそれかい

ならぜんがくかえせ
0958('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:43:21.28ID:pMTgxBGE0
あれはザマーだけどな
死に方がエグイのが痛快
0959('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:45:28.71ID:pMTgxBGE0
調子こいた奴は制裁くわえられるのは世の常

簾さんよ、そうなるかならないか、今がちょうどその瀬戸際だよ
0960('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:42:51.55ID:pMTgxBGE0
「頭蓋骨が割れて煙が出てた」って
調子こいた奴の末路だと思うとゾクゾクするほど嬉しい
0961('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:46:49.04ID:pMTgxBGE0
本本本本本本本本本本本

地球一の宝石がそう遠くない所に居ながら・・・
0962('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:59:24.07ID:LKYYOFtT0
ほほアニマルもw

俺がやってる事は間違ってない
0964('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:01:27.69ID:LKYYOFtT0
とにかくダークホースでサンがグンと来たのは確か
0965('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:04:52.07ID:LKYYOFtT0
本当は本、簾は果たして

という矛盾を常に抱えながら
0966('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:59:04.52ID:bN1WgO500
新庄、ある程度参考になる

そうだよ簾さんよ、おたくまだシンデレラストーリーがあると思ってんの?w
0967('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 07:22:42.80ID:ecHCRd6C0
今更ながら、Cは明らかに目頭切開手術をしてる

残念だ
0968('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 07:53:17.42ID:ecHCRd6C0
ようやっと一本、川を渡ったか?


本当はもう三本くらいは渡ってなきゃなんだけどね
0969('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:16.49ID:ecHCRd6C0
カチッとハマるもの

それなんだよね
0970('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:12:23.74ID:ecHCRd6C0
せっかく乳首はなのに顔が渡邉某だw
0971('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:45.75ID:ecHCRd6C0
考えれば考えるほどあの害虫・・・

金某と同じ目にあわせてやりたい
0972('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:45:18.28ID:ecHCRd6C0
克美しげる


無縁ではない
0973('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:07:22.24ID:ecHCRd6C0
まーそりゃ滝宇茨岡槙相なんてのも
0974('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:38:51.95ID:ecHCRd6C0
またオマンコワークやってるか
0975('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:25:55.84ID:ecHCRd6C0
しかし俺は俺で
スーパーリアゾンでもどうしても二番というこの現実w
0976('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:05:41.58ID:ecHCRd6C0
ようやっと基本線?

遅すぎだけどならないよりはまし
0977('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:10:08.62ID:ecHCRd6C0
異常部落からいい加減抜け出そうや、な
0978('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:17:22.76ID:WoQyANe40
ただ、ゴン奥などはまずそういう事はしないだろ、って事を思うとね・・・
0979('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:29:57.13ID:WoQyANe40
もうそっちの自由はねぇからな

そういうもんなんだよ
0980('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:57:52.65ID:hXLjrFow0
俺も遅きに失っしたがようやくアクセル
0981('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:55.90ID:hXLjrFow0
仕方ない
今から出来る事を全力で
0982('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:45:09.59ID:hXLjrFow0
体だけで言えば頂点はAなのは
0983('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:18.63ID:hXLjrFow0
Cは膝だし目だしもうフェイドアウトだな

Sなんぞに振り回されてきた末路

自業自得だ
0984('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:52:31.89ID:hXLjrFow0
簾さんよ、そうならないように

俺がラストチャンスを提示してやってるんだよ
0985('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:39:41.31ID:z4RRmuY+0
簾さんよ、おたく何が幸せなな
害虫に弄ばれたのが幸せだったの
0986('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:34:00.45ID:9tZd99Fk0
こんなハズレ久しぶり
0987('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:35:32.63ID:9tZd99Fk0
いってもそりゃ簾に対しての最大の勝ち組はね

しょうがないよね
0988('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:58:38.69ID:9tZd99Fk0
あの低脳アバズレ遂に

切にそう願う

出来ればセットで
0989('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:01:22.21ID:9tZd99Fk0
今瞬瞬本音

あの笑顔を他の誰にも盗られたくない
0990('A`)(公衆)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:09:38.29ID:0U88BLd50
もっと言えば

渾身の笑顔を俺以外の誰一人にも見せるな
0991('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:06:27.35ID:pmwyg58f0
良い意味でも悪い意味でもどんどん
0992('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 02:16:59.72ID:km4ERcyn0
どうやらガチっぽいwwww

あー心地良いwwww

やっぱり御天道様は見てらっしゃるwwww
0993('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 02:17:34.84ID:km4ERcyn0
みんな纏めておっちね
0994('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:38:25.37ID:9FJgjaaZ0
害虫マンコは害虫マンコ以外の何者でもなかったか
0995('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:03:03.15ID:9FJgjaaZ0
これやってる事が甘えなのはわかってる
0996('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:04:38.09ID:9FJgjaaZ0
だから纒

まず、C、森川、本、簾

この4人は無縁になる事は無いだろう
0997('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:21:57.50ID:9FJgjaaZ0
オリジナル『愛する人よ』

あなたは誰と 契りますか 永遠の心を 結びますか

波のうねりが 岸にとどく 過去の歌をのせて 激しい想いが砕ける 涙のように

緑は今も みずみずしいか 乙女はあでやかか 人の心は鴎のように 真白だろうか

愛する人よ 美しく 愛する人よ ただ すこやかに

朝の光が 海を染める 生きる夢に満ちて まぶしい願いがきらめく いのちのように

流れは今も 清らかだろうか 子供はほがらか 人はいつでも桜のように 微笑むだろうか

愛する人よ 美しく 愛する人よ もう二度と 過ちは

愛する人よ 美しく 愛する人よ ただ すこやかに
0998('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:25:25.35ID:9FJgjaaZ0
そうだよ

“愛する人よ (心)美しく 愛する人よ ただ (心)健やかに ”
0999('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:27:11.72ID:9FJgjaaZ0
所詮は害虫マンコなのか、そうでないのか

それだけだよ!
1000('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:29:25.80ID:9FJgjaaZ0
日はまた・・・否

日は『まだ』昇る!!!!!!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況