X



好きな人が他の男とセックスしている現実40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(光)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:35:47.99ID:pTg+h0/50
まだまだ語ろう
俺たちのリビドーは尽きない
0013('A`)(茸)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:20:28.33ID:OH/7419V0
来年以降産まれる子供はコロナ世代と後世言われるのだな。
0014('A`)(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:44:08.63ID:CQr19bnH0
石田純一なんていうクズ男が生き残って、美しき岡江久美子が死んでしまう
これもまた現実
0015('A`)(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:49:12.91ID:3O0XHz2Q0
俺みたいなキモ同定も生きてるし、あの子とセックスしてる男も生きてるけど
俺は死にたい
0016('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:56:03.76ID:hg12gFQL0
あーあ、良い尻してるし可愛いし
あんな子とオレもヤリまくりたい
0017('A`)(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:19:42.87ID:bnuqtjLe0
わかる
それを実現してきた歴代男どもや今の男がムカつく死ね死ね
0018('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:39:23.67ID:KjxVNv2w0
>>17
今、好きで好きでしょうがない女が俺と出会うチョイ前、妻子有り男と不倫していた事実を知った
俺が生涯を掛けて愛そうとしている女を弄んだその男をどうしても許せない
今すぐにでも殺しに行きたい
0019('A`)(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:26:24.82ID:MFIuCEJk0
今、人類は間違いなく分岐点にきてるんだから
“不倫は文化”とかそういうのはもう本当にいい加減に止めてもらいたい 
0020('A`)(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:07:19.15ID:MFIuCEJk0
お笑い芸人のヒロシは一人キャンプ好きがこうじて自分専用の山を買ったんだってな 
ヒロシは藻男の最高の勝ち組だ
俺も好きな女と一緒になれないんだったら いっそそういう生活を送りたい
0021('A`)(家)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:32:22.22ID:9JR0/Gj10
>>18
今の今は、君がその女をゲット出来そうなのか?
0022('A`)(茸)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:43:18.36ID:R7pcnMOF0
スーパーの女店員が屈んだ時に谷間が見えてガン見したからモテない
顔が可愛かったのもあっておちんちんが反応してしまった
あー彼氏はすぐ隣に座って密着してこの谷間を覗き放題
なだけでなく好きなように揉み放題しゃぶり放題なのか、、、
もちろんこの女店員だけじゃなくあの子も彼氏に、、、死にたい
0023('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:15:13.14ID:Lj60lsGN0
>>21
ちょっとイイ感じにはなってきてる。
ただ、過去、イイ感じになり始めた時に調子に乗ってグイグイ押したら引かれてフラ
れちゃった苦い経験があるんで
石橋を叩いて渡る感じで慎重の上に慎重を重ねて事を運んでる。
0024('A`)(長野県)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:09:25.96ID:SwHcx5KN0
俺なんて気になる子が非処女と分かった時点で滅茶苦茶辛いもんなあ
イイ感じの子が不倫してたなんて分かったら死にたくなりそう
風俗に行って童貞捨てたら処女厨も少しは改善するのかな・・・
0025('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:55:18.29ID:Lj60lsGN0
>>24
相手も独身で普通に純粋な恋愛をしてたんなら別に構わないが、不倫はやっぱりね・・・
もちろん男に妻子がいる事を知っていて付き合っていた女にも非はあるが
とにかく俺が世界一愛する女を汚しやがったその男の糞チンポを切り取って焼いてやりたいよ
0026('A`)(長野県)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:25:12.03ID:SwHcx5KN0
>>25
俺みたいに拗らせてないのならきっと時間が解決するさ
その子と上手く行っていつか辛い気持ちも忘れられるよう祈るよ
0027('A`)(茸)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:21:28.68ID:1GP+UBsj0
息継ぎするのも忘れるぐらいにあの子とチュッチュしてたい
そのまま窒息して死にたい
0028('A`)(庭)
垢版 |
2020/05/01(金) 01:12:38.62ID:0Jw9B4Gf0
>>23
その状態で、その過去を知るのはしんどいな
あまり入れ込みすぎない方がいいよ
何なら色んな女に手を出しておいた方が心に余裕もできて、苦痛も紛れる
0029('A`)(庭)
垢版 |
2020/05/01(金) 01:14:42.82ID:0Jw9B4Gf0
>>23
あと慎重になり過ぎても女は身を引いていくからな
難しいところだが、あんまり勿体ぶるのもまずいから、攻めるべき時はしっかり攻めて欲しい
0030('A`)(兵庫県)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:31:58.32ID:A5ok9X0J0
>>28
恋愛エアプかよ
ぞっこんになった女以外に目なんか向くわけないだろ
その子以外の女はおろか、その子以外の目に映る全てがボヤけて、その子以外のことは考えられないんだよ
そんなに好きでたまらない女の子が他の男の腕の中でGWを過ごすのかと考えると居た堪れなくなるんだよ
0031('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:13:30.67ID:iVlRKS8hO
色んな女も何も生まれてこれまで女からまともに男扱いされた事ないな まあ俺はキモオタ系だから絶望的だよ
0032('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:37:11.85ID:iVlRKS8hO
昔はともかく今は48のオバハンからも 飲みにいこうと誘っただけで変質者扱いされる 70ぐらいの親ぐらいの年令のババアからも キモい 触んなと言われる! ところで好きな女が他とセックスは構わん が男とのセックスに満足してんのに俺をぼこるからやなんだよ
0033('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:23:54.08ID:Ft4CzjEaO
好きな女の脱ぎたてパンティーの匂いを嗅ぎたいて言ったら警察よばれるしな! まあ俺は発情しないように 一ヶ月50回はオナニーしてるゃ 俺はね女を好きになったらろくな事ねえ
0034('A`)(長野県)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:15:56.29ID:WgtiFmN00
GW2日目
皆が想うあの子も濃厚接触してるんだろうな
死にたい
0035('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:50:07.74ID:ULxP874q0
やっぱりやることやってるんだろうなー
死にたい
0036('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:27:17.13ID:Ft4CzjEaO
女はよほどのブスやない限り 男が声かけるから男に不自由しない 逆に男の半分ぐらいは大金持ってるか 才能がないと女からゴミ扱いしかされない 社会は女が圧倒的に有利
0037('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 06:39:52.14ID:hHIQVoq00
>>34
想像したら死にたい
0038('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:59:06.42ID:Fbf3kCvM0
おうちセックス
しまくりだろうなあ・・・
0039('A`)(岐阜県)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:32:14.48ID:43BW9VeJ0
彼氏宅やホテル、人気の無い駐車場の車の中で
お互いの唾液を絡め合って濃厚接触してるよ
オレもあんな可愛いこそと付き合える様な男に生まれたかった
0040('A`)(青森県)
垢版 |
2020/05/05(火) 03:23:41.99ID:ZqaDfkb90
お前ら悲しいな😭😭😭
まぁでも彼氏持ちの可愛い子でも、彼氏以外ともやっちゃうことあるからな。
現実はピュアじゃないよ?
彼氏持ち女に彼氏とキスするその可愛いお口で、フェラさせたときは興奮したよ。俺のチンポしゃぶった口でまた彼氏ともキスするのかと思うとゾクゾクするね。
お前らが普段見かける清楚な女も、俺みたいな男に唾液や我慢汁たっぷり飲ませられている現実を知ろう🥺
美人な女はアナルの色や形も綺麗なんやで?
そんな女のアナルを舐めてやって、舐めてあげたから俺のも舐めてねって言うと真面目な子ほど、お返ししなきゃって思うのか俺の汚いアナルを一生懸命舐めてくれる。
そうするとお互い愛しあってるなって幸せになるんよ🥰
最高に気持ちいい。
0041('A`)(青森県)
垢版 |
2020/05/05(火) 03:49:46.00ID:ZqaDfkb90
お前らが憧れてるあの子も、今頃彼氏の家に連泊して、朝から晩まで食っては寝てセックスしてを繰り返してるんだよ?
世界で唯一あの子とセックスする権利がある彼氏と毎日猿のようにセックスしてる。
気付いた時にはゴムがなくなってるけど、今セックスしたくてしょうがないから、外に出してねってしぶしぶ生ですることを承諾するあの子に、ビンビンに漲ったチンポを彼氏が生で出し入れするんだよ。
そうこうしている内に、いつの間にか生ですることが気持ちよくて、当たり前になっちゃうんだ。
そして俺なんかは、口に出していい?
なんて彼女に聞くと、いいよ!
ってお前らに見せることのないキラキラの笑顔で言ってくる。
そんなんだから、俺も興奮して可愛い彼女の顔や口に思いっきり射精する。
すると彼女が、きゃっ!って言いながら興奮した顔で、ごくんって喉鳴らして、飲んじゃった〜えへへって笑ってくれるから、
俺も、ありがとう。飲んでくれと愛されてるって感じる。嬉しいよ。って言うんだ。
そうすると、彼女もまた喜んで、射精したチンポをしゃぶって尿道に残った精子を吸い出してくれるんだよね。
勿論最初はそんな過激なことしてなかったよ?でも一緒にAVとか見たりしているうちに、当たり前にするようになっちゃったんだよね。ほんと気持ちいい。
0042('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:40:19.40ID:F4ZGyYoQO
一日中セックスしてたら精子がなくなるだろう か そんなにやりまくってたら一ヶ月ももたんうちに別れるね。ずっとエッチしてないと やりまくり満々になるが そこまではやだね 俺は独占欲はない てかす最近はれた女ばかりだから彼女だから 全てハッピーにならんやろ
0043('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:05:05.52ID:F4ZGyYoQO
セフレと割りきってるほうがエッチも激しくなるかも しかしいつもいつも お互いに最高に気持ちよくなると思えんね 好きな女の脱ぎたてパンティーでチンポしごきまくる事はかなりやれても いざセックスして幻滅する事もあろう
0044('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:05:06.45ID:F4ZGyYoQO
セフレと割りきってるほうがエッチも激しくなるかも しかしいつもいつも お互いに最高に気持ちよくなると思えんね 好きな女の脱ぎたてパンティーでチンポしごきまくる事はかなりやれても いざセックスして幻滅する事もあろう
0045('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:47:42.85ID:6H3ASYZZ0
GW中に巣ごもりセックスしてたのかと思うとブチ切れそうになる
0046('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:04:32.31ID:E1LCbcUQ0
>>45
死にたい
0047('A`)(茨城県)
垢版 |
2020/05/06(水) 00:51:24.09ID:2HYRNHGy0
さて、去年令和婚したあの人が巣ごもりセックスしまくってて年末か来年はじめに出産するという流れをNTR感覚で妄想してオナって寝よう
0049('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/06(水) 01:30:24.27ID:usYS6tPU0
AVの見すぎだろお前ら変人かよ?
0050('A`)(青森県)
垢版 |
2020/05/06(水) 02:06:03.67ID:NkilmsAm0
変人じゃなくただの変態です。
0051('A`)(静岡県)
垢版 |
2020/05/06(水) 09:49:10.05ID:ZygJ86qJ0
このGW、結婚してる人や同棲してる人はセックス三昧だったのかな
朝起き抜けに一発、朝飯後一発、休憩して一発、昼飯後一発、買い物行った後一発、
休憩後一発、晩飯作りながら一発、晩飯後一発、寝るまでに2〜3発・・・
って感じで毎日10回くらいしてたのかな?
0052('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/06(水) 12:43:38.92ID:R4YvIR8L0
↑新婚当時、1日4発が限度だった。
0054('A`)(長野県)
垢版 |
2020/05/06(水) 18:33:27.09ID:IagqiB+F0
GW最終日、あの子は彼氏と過ごした休日を名残惜しく今日を過ごしてるのかな
それとも家に帰らず明日は彼氏の家から出勤するのかな
明日から仕事が始まるし死にたい
0055('A`)(北海道)
垢版 |
2020/05/07(木) 03:06:56.86ID:mR1xX43f0
コロナの影響でゴムが売れてるらしい
好きなあの女もSEXしてるんだろうな
生かもしれないが
0056('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/07(木) 06:57:49.11ID:MvouB0M+0
死にたいね
0057('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/07(木) 08:45:08.79ID:9Ss4np3Z0
死にたい
0058('A`)(岐阜県)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:52:56.46ID:zV5hh1kr0
好きな子とエッチするまで死ねない
出来たら死んでもいい
0059('A`)(長野県)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:30:51.30ID:1m7NjehU0
何を馬鹿の事言ってるんだ
万が一好きな人とセックス出来たら生きてちゃんと幸せにしてやれ
0060('A`)(兵庫県)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:59:21.24ID:+r1GBFAH0
好きで好きで仕方ない子がいるのは恵まれてるのかとも思う
でもそんな好きな子と体が結ばれるなんて文字通りの夢物語
そりゃ死んでもいいって思える
その先なんて夢であっても想像すらできない
0061('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:03:28.00ID:Re0uTaSS0
好きな子とチラチラ目が合うから思い切ってラインしてみたら
絵に描いたような脈無し反応で死にたお
それ以来だな好きな子とすれ違う時に目が合わないよう顔下向けて歩くようになったのは
0062('A`)(SB-Android)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:16:46.56ID:U8wPI0xR0
男なら顔上げていこうぜえええええええええええええええぇぇー(゜o゜)
ついでに股ぐらのでけぇのも反り上げていこうぜえええええええええええええええぇぇー(゜〇゜)
0063('A`)(兵庫県)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:28:08.82ID:l7xya1Mj0
お前ら今好きなその子と、仮に金出してセックスできるならいくら出す?
俺は冗談じゃなく200万なら躊躇なく出す
これは全預金の半額以上だ
0064('A`)(家)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:32:45.91ID:7j9bhGe/0
全預金の半額以上はすごいな
0065('A`)(SB-Android)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:47:53.35ID:U8wPI0xR0
ふむ・・あの子とハメハメか(゜.゜)
俺なら5だな・・(゜.゜)
五万か五億かは君達の若い豊かな想像力にお任せしてわしはもう一杯頂くとしよう
春に乾杯だ\(゜.゜)カチン
0066('A`)(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 07:37:14.46ID:IuUX/eax0
俺は100万は出す
高級風俗の10倍とか、好きな子を落とすってのはそれくらい難しくてデカい仕事なんだろうな俺たちにとって
0067('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:48:50.60ID:Mf8obKdT0
セックスできる可能性があると想像しただけで勃起している
0068('A`)(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:53:19.18ID:VtUObz/x0
夢のシュチュエーションてどんな感じ?

やっぱりあの子から積極的に求められたいなあ〜
ま、ま、まさか?!あの子と?!
みたいな漫画みたいな状況を夢みちゃう
0069('A`)(岐阜県)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:10:11.45ID:gNd9Z+rA0
柔らかそうなお尻
鷲掴みしたい
0070('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:45.00ID:Mon1MEfz0
お前らこの世の誰か1人とセックスできるとなったら身近な好きな人と芸能人みたいな絶対に接点すらない美女どっちを選ぶ?
0071('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:46:37.65ID:f99zn+SY0
>>70
身近で好きな子
絶対に!
0072('A`)(家)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:55:33.80ID:dS/tUVnS0
>>70
好きな子or橋本環奈ならどっちだろうね
0074('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:47:37.63ID:F50zAdeE0
>>70
そもそも、1回だけですか?
それとも何度も何度もセックスできるんですか?
0075('A`)(SB-Android)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:52:25.80ID:QYdSknZD0
ふぅ〜焼酎うめぇ(゜.゜)
ほぅ 環奈君か・・良いな(゜.゜)
浜辺君も良いがな・・・
いっ いかん・・股ぐらのスーパードラゴンが疼き出し・・
だるいしもう寝るか(-.-)
0076('A`)(兵庫県)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:10:38.42ID:5QW/4XxT0
芸能人とか大したことないわ
愛する彼女を抱いて眠りたい
0077('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:26:55.96ID:LVrirwJa0
好きな子が大学の教授とそういう関係らしい
そいつ妻子持ちなんだけどな…
0078('A`)(西日本)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:42:16.45ID:U00vhiPQ0
>>70
つまり近所の可愛い子には長蛇の列
そしてそれは女の子にも適用されて
自分の前に並ぶイマイチな子…

ってのがよぎって妄想でも楽しくならないくらいにはストレス
0079('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:02:59.02ID:RyjXLkKj0
まだまだ先のある若い力士が死に、石田純一なんていう色情狂エロジジィが生き残ってしまう
本当に世の中は不条理だよね
0081('A`)(宮崎県)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:10:01.86ID:y/T6H8TN0
ただ、両想いになった上で
0082('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:44:40.53ID:o7vzoHRA0
ただし、1分以内で終わらせるものとする。
0084('A`)(北海道)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:47.21ID:TQQkkqeu0
コロナで外出しない週末がまた来た
好きな女が人妻だからやるんだろうな
0085('A`)(関東地方)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:05:56.00ID:YYuWMFNl0
「おうちセックス」
死にたい・・・
0086('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:04:58.30ID:TieSsae80
おうちデートって絶対セックス込みだよねパワーワードだよね
オブラートに包んだつもりがボケが死ね死にたい
0087('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:44:04.86ID:yvBnjZ+l0
最近おぢちゃん来ないな
0088('A`)(光)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:47:56.08ID:zB9oKtCS0
お前らってみんな童貞だよな?
それか素人童貞?
0089('A`)(長野県)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:10:02.14ID:452QnYFQ0
もちろん40近くの真性童貞
最近ソープに行こうか真剣に悩んでる
0091('A`)(中部地方)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:09:20.15ID:LRQhbuRU0
>>90
昨日好きな子と少しだけどお話出来たんだけど
彼氏の前では素っ裸になって
股開いて、こんなイヤらしくて可愛い声出してんのかな
当たり前だけど皆んなヤッてんだよね
死にたい
0092('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:56:21.13ID:Aw52TeW90
個人差はあると思うが実際の女性とのSEXはこんな感じかな。
・お互いお風呂上りでするので顔は化粧が落ちスッピン。
・明るいと嫌がるので照明は暗くさせられる。
・正常位が一番楽な体位なので女性はマグロ状態。
・常に「愛してる」「綺麗だ」「上手だ」と褒め続ける。
・キスもクン二も舌で念入りに(長時間はつらいが最も喜ばれる。)
・発射した後も「良かったよ」「最高だった」をフォローをいれる。
実際、男性の方が色々面倒くさいし疲れる。
0093('A`)(中部地方)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:24:33.79ID:LRQhbuRU0
>>92
あのね、わざわざ箇条書きにしなくても
そんな事誰でも経験してるだろ
今まで付き合った元カノとな
オレが言いたいのは現在片想い中の子が〜って意味だからな
0094('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:30:09.34ID:PhsTQwU5O
芸能人とヤレるなら、松下奈緒か菜々緒かすみれのような長身美人芸能人か、
Aと似てる小嶋陽菜

だがやっぱり三大美人の誰かとヤりたい
一位はやっぱりA、僅差でBかな
いやAとBはかなり迷う
0095('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:47:47.70ID:PhsTQwU5O
>>94は訂正!
二位は由夏だった
Bも由夏もごめん!
由夏の美脚に絡み付かれたい
0096('A`)(家)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:58:01.32ID:0//iJ8mY0
由夏の美脚に絡み付かれたい人生だったよな
今度由夏にLINE聞いてみてよ
0097('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:07:49.76ID:PhsTQwU5O
>>96
いやもう会えないから…
来世でAと由夏が俺を奪い合いますように
あの美脚舐めたい
0098('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:28:32.11ID:PhsTQwU5O
Aも由夏も身長170を超える長身美人
白い美脚が由夏、むっちりした色っぽい脚がA
Aは小嶋陽菜似でAV女優だと加藤ゆめ似
0099('A`)(家)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:36:31.87ID:TwI2h9370
デケエな。巨女が好みなのか。
白人女性とか好きなんじゃねえか?
俺は自分はデカイくせに小さい女が好きなんだよなあ
0100('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:38:50.21ID:TL9xY9kJ0
俺は背は高くても華奢な女がいいな
背が高い女は美しい
0101('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:45:53.46ID:JwEQDhY2O
>>99
やっぱり日本人が良いな

二人ともヒール履いたら180超えるはず
まあ俺も180あるけど
0102('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:33:27.91ID:Pk+TOL+EO
初恋が由夏で彼女が俺を長身好きにした
Aは体がムチムチしてて彼女の体柔らかいだろうな、だいしゅきホールドであの色っぽい脚に絡み付かれたい
0104('A`)(静岡県)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:13:10.01ID:pQ5KJfcZ0
パンパンパンパン彼氏に激しく腰を打ちつけられながら卑猥な声出してるよね
0105('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:03:57.61ID:Pk+TOL+EO
Aと由夏、どちらが美人かと聞かれたら、Aと答える人が多いと思う
ただ肌や体全体の美しさは由夏が上
体全体の色っぽさはA

グラビアアイドルのA、モデルの由夏、
セクシーなAとビューティーな由夏ってことろかな
0106('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:12:10.81ID:Pk+TOL+EO
由夏…初恋にして俺の性癖を歪めたオンナ
A…自分史上最高にして付き合えたかもしれないオンナ
0107('A`)(家)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:46:36.26ID:SolpggIL0
イケメンの君に忘れられたBは悲しんでるだろうな
Bは君のこと実は好きだったんだよ
0108('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:53:53.81ID:LcFS/La30
好きな人が人と一緒にいるのをチラッと見たんだけど
それが男か女か分からず悶々としてる
もし男だったら今頃エッロイイキ顔晒して濃厚セックスして男の腕の中で眠ってる頃かな
死にたい
0109('A`)(長野県)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:56:44.15ID:v6E0HmZV0
きっと濃厚接触後に彼氏の腕の中二人で甘い会話を交わして眠るんだろうな
でもあの子が幸せならそれで良いじゃないかと思えば・・・
死にたい
0110('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:52:16.90ID:folKJ+NwO
>>107
イケメンではないと思うが、この顔に不満はないかな

Bも好きだよ
大学まで陸上選手で、エロいユニフォーム着てた
一番顔写真持ってるオンナだが年下だからやっぱり接触が少なかったな

セクシーなA、ビューティーな由夏、そしてスポーティーなB

デカい尻は良いね
ベルトでぶっ叩きたい
0111('A`)(家)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:28.80ID:SolpggIL0
>>110
そうか
そんな尻、君のモノをぶち込んでやれば良かったのに。
由夏とトークはしたことあるのか?
0112('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:17:09.62ID:+IaOp7jC0
結局、顔だよね
どんなに性格悪かろうと顔さえ良ければ女は寄って行く
誠実なブ男は良くて貢君にされるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況