X



一人暮らししている喪男 136号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:42:45.07ID:Pn8oe1Qf0
|                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アアンアン/ パミュパミュ

※悩んだらうまいもん食って、しこって、ひたすら寝る。3大欲求を満たしましょう。
※前スレ
一人暮らししている喪男 135号室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1587170225/
0578('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:34:56.83ID:SvRSLKipO
広告の削除の仕方わかんないよー
0579('A`)(中部地方)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:37:12.78ID:ct07hJK80
縦の三点リーダーなんて見当たらない
保存の右に三点リーダーあるけどクリックすると報告って出るわ
0580('A`)(京都府)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:06:21.47ID:3ujIzMVM0
Dカップってパイズリできると思う?
0581('A`)(家)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:09:47.54ID:fD3Ym9I/0
なお男女平等度ランキング

インド 112位
日本  121位


これほかのスレでみたんだけど
これ日本の女が不平等!!ってめちゃくちゃデカい声で叫んでるから下がってるだけだろ
カースト、差別ありまくりのインドより下とかありえない
0584('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:31:52.34ID:WL15DPiO0
>>581
インドは男も女も同じトイレ使ったり着替える場所男女一緒だったりして、日本よりも男女差別が無いよ
0585('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:32:19.31ID:Bx95ow+o0
ああああああああああセックスしてええええええええええええええええええ
0586('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:35:16.63ID:5EnJIjHq0
ナイナイ岡村発言がほんとかどうか
コロナ後に確かめにいかないとな
0587('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:36:11.74ID:SvRSLKipO
したいのは俺も同じだ!ただ相手が居ない・・
0588('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:43:17.42ID:SvRSLKipO
しょうがないから母にしゃぶってもらおーかな
0589('A`)(福岡県)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:46:31.69ID:X9mk4L6t0
先輩に後ろから抱きすくめられたい…
0590('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:53:45.41ID:OJ3T4sSa0
>>581
女性議員が極端に少ないのが順位落としてる原因らしいよ
0591('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:58:40.10ID:++d5jm400
仕事したくない仕事したくない
0592('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:05:36.07ID:E4gawdcn0
>>590
フェミ系の女性議員大量誕生とかなったらさらにヤバい段階に入るだろ
0594('A`)(家)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:17:58.17ID:fD3Ym9I/0
いや安倍より最悪じゃねえか?

独身男は金が余ってるので 独身税を導入しますとか普通にやりそう
0596('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:23:15.53ID:K7zRCOY+0
>>594
独身税だろうと何だろうと、憲法を改悪して軍国主義に戻そうとしてる害虫よりはマシ
0597('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:26:11.85ID:E4gawdcn0
フェミニストの原動力ってモテないから男性や男性の性欲を罰したいみたいなもんだから
喪男とか最初のターゲットになって地獄絵図の未来が待っているだろ
0598('A`)(京都府)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:26:42.05ID:Ba0VDHdc0
安倍も子無し税取られるべき
0599('A`)(家)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:33:06.34ID:fD3Ym9I/0
>>597
ほんとそれ
喪男を攻撃して喪男から税金をとるような法律しか通さないだろ
そんで子もちとかシングルマザーにはめっちゃ支援しそう
0600('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:44:24.45ID:SvRSLKipO
57だが
0601('A`)(空)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:47:25.38ID:qT4gWFuJ0
日本は領土を守れてないからな
軍国主義もやむえない
0603('A`)(家)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:41:57.55ID:fD3Ym9I/0
マンコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0604('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:20:39.34ID:pEmBgo/f0
夫婦別姓を実現させるデモやってる女たちは
眼鏡かけて真面目な顔した性格悪そうなのばっかだぞ
0605('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:33:51.96ID:E4gawdcn0
戦後の女性運動というのが共産主義の一角を担い家庭解体運動を主軸とした物だし
そう考えるとちと古いけど田島陽子がなぜあそこまで反日極左なのかも分かると思う
0606('A`)(京都府)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:39:07.82ID:Ba0VDHdc0
>>539
クリエイティブのPebbleってやつなかなかいいぞ
1980なのに聞きやすい
0607('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:56:46.90ID:TieSsae80
はっはっは、今日とうとう化粧水とやらを買ってきたぞ!
ユーチューブの広告で肌が汚い男はモテないとかいうのを見たのでな!
ただ広告にあるようなのは高いし怪しいので買わない!
やべー肌綺麗になってモテ出す未来しか見えねー!
0608('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:57:06.06ID:++d5jm400
たまにiPhoneがやたら熱くなってくる
0609('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:09:51.89ID:pEmBgo/f0
俺なんてよく雑誌の広告にある幸運のネックレスもってんだぞ!
モテない男が女と一緒に写真うつってる広告のやつだ
このネックレスで彼女できるし宝くじもあたるらしいんだ!
0610('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:54:19.95ID:FE4z5MRA0
俺なんてフィンペシアでハゲ対策してるんだぞ
これでもうモテまくり間違いなしよ
0611('A`)(中部地方)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:57:10.38ID:ct07hJK80
俺はデュタス10年以上飲んどるっちゅーねん!
0612('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:01:17.36ID:TIophKXe0
ハゲばっかりだな
ぼくはミノフィナです
ミノは10mg
0614('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:19:37.11ID:Tgx/1yTF0
田んぼに張られた水を見てると落ち着く
0615('A`)(家)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:30:03.70ID:fD3Ym9I/0
一人ぐらし喪は孤独なときどうしてんの?
たまに孤独でヤバくなるときあるんだが
0616('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:32:24.61ID:Roryvx4K0
隣の奴がおそらくオンライン飲み会で盛り上がってるの聴くと、孤独を感じる
もちろんしたことない
0617('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:34:04.17ID:++d5jm400
どうにもならないので孤独を感じつつ諦める
0618('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:40:48.46ID:heBKqkCt0
今日もリングフィットした。
0620('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:07:00.30ID:Roryvx4K0
自宅で筋トレとかよくやるなーと思う
0621('A`)(福岡県)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:29:47.33ID:X9mk4L6t0
もう頭の中は先輩でいっぱい…
0623('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:57.07ID:KQDYTtLu0
>>620
最初はモテるためにと自宅で筋トレ始めたけど、今なお継続できてるのは
何も実際にモテ出したからとかじゃあ断じてねえ
あれやってると、どうも自家発電が捗ることを体感しちまった
もし今他人に筋トレの理由聞かれたら表向きはモテるためと答えるけど
実際はテッシュの中に気持ち良く大量発射するため
フヒヒヒ
0625('A`)(家)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:51:16.38ID:d/zdnOj50
若い頃のベッカムって人類史上最高のイケメンだったよな
もう後にも先にも彼を超えるイケメンは生まれてこないだろう
0627('A`)(空)
垢版 |
2020/05/17(日) 06:00:05.60ID:L/vX1mFj0
3日ぶりに風呂入るか
0628('A`)(中部地方)
垢版 |
2020/05/17(日) 07:11:56.46ID:vsDI3q1S0
>>576
やっと分かったわw
右に並んでるサムネのタイトルにカーソルを合わすと出る三点リーダーね
0629('A`)(福岡県)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:25:50.01ID:FybFjT5A0
先輩のチンポしゃぶりたい!
0630('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:28:59.62ID:66TLz2CH0
アメリカ人はやっぱステロイド打ってんだよ
アメリカの雑誌なんかにムキムキマッチョ載ってたりするけど
あれだってステロイドだ
まともに鍛えた自然な筋肉が一番かっけーな
0631('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:47:00.37ID:dng7JiSe0
>>625
ベッカムが人気あった時に香山リカだったかが、
「ベッカムは所作や言動にスキがあって、もしかしから自分にも手が届きそうだから人気なんだろう。
これがハリウッドスターだとあまりに完璧過ぎて到底手が届かない」
とか言ってたな。
0632('A`)(福島県)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:25:17.26ID:NDJCi/ur0
男なみにガツガツ物言いして 仕事もバリバリやって べつに結婚しなくてもいいやって女が今後増えるといいけどねえ
日本の場合、男も女をお人形扱いしてる気がしないでもない(´・ω・`)気を使うのめんどい
希に、たまたま女に産まれただけで普段はすっぴんでテキトーな服装してバリバリ仕事してるやつもいるけど
0633('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/17(日) 11:36:52.78ID:jMtAdECT0
>>573
1回のためにそんな大金出せないな
fanzaに課金してオナホ買った方が満足度も高そうだ
0634('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/17(日) 11:39:16.69ID:dng7JiSe0
オナホってそんなに気持ちいいの?
そんなものを買って使おうという発想すら出て来ないよ。
0635('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/05/17(日) 11:40:48.79ID:TIh4y5/b0
高級店じゃなくて、高いだけの高額店があるから注意な
出てくるのは並以下で初見殺しの店
0636('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/17(日) 11:47:03.57ID:dng7JiSe0
あと、相手が弱っちい喪男だと分かると、本番してくれないソープがあるぞ。
本番してくれないのかという不満を言うとコワモテの黒服が出て来て、
お前は売春が犯罪だというのも知らんのか、入院したくなかったら金だけ払って出てけと脅すらしい。
0637('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:09:15.55ID:jMtAdECT0
すまん。オレもあまり使ったことない。
数少ない経験的には手より少し良いくらいだけど、ローションがこぼれた時のためにタオルを敷いたりとめんどくさいから今は使ってない。

電動に興味あるけど使ったことある人いる?
0638('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:13:00.82ID:optn7TxN0
>>636
もし、俺にそんなこと言ってきたらギッタンギッタンのボッコボコにしてやるけどな。心の中で
0640('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:26:36.98ID:66TLz2CH0
いやだけどさ
そんな値段高いだけの高級ソープで
中身は並嬢だとすぐネットで噂ひろまるぞ
0641('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:07.73ID:TIh4y5/b0
>>640
ネットの噂見ずに広告だけで行くやついるから
あと、爆サイとかホスラブは自演工作めっちゃ多いぞ
0642('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:09.38ID:5Z8Jct1G0
体重が6kg増えて72kgになった上に体脂肪率も22%になってた…
半年前はまだ66kgぐらいだったのに…
歩くしかねーな
0644('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:17:35.77ID:QYVIeIBP0
体脂肪計って適当なんでござりんしょう?
0645('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:23:59.91ID:q3WXIke20
>>636
代わりにコワモテ黒服のチンポで犯されてえな
0646('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:25:13.86ID:KHV55XTK0
あべのマスク小さい
おれの顔がデカイのか?
0651('A`)(愛知県)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:31:41.31ID:egPR/KjQ0
アベノマスクも10万円の紙もこなぁい!
0652('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:33:43.66ID:rymqMiV10
10万円、5万円、運命の分かれ道!
0653('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:37:26.19ID:TIh4y5/b0
コミュ障おっさんなんだがネトゲでディスコードってやつでVCしてみたい
やって後悔したやつおる?
0656('A`)(茨城県)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:02:28.26ID:TvZOGlc20
前の200万はどこ行ったんだよ?
0657('A`)(空)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:13:40.94ID:L/vX1mFj0
世の中の全てがアホくさい
0658('A`)(千葉県)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:23:42.64ID:FJP4Eqx80
やっぱりカナル式のワイヤレスイヤホンって外れてなくなったりしやすい?
0660('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:53:46.37ID:7Z492IXL0
完全ワイヤレスイヤホンは買おうか迷うが電池が6時間くらいしか持たないんだよな
0661('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:00:11.06ID:kl+bfXAK0
今さらバチェラー見てるけどどういう育ちかたしたらあんな、自信満々で行動できるんや
0662('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:14:00.65ID:msGrE7RH0
「自己肯定感」という"他者"から与えられなければ得ることができないクソ矛盾した言葉ほんと嫌い
0663('A`)(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:27:35.55ID:Jm18vBBc0
やっとマスクが普通に買えるようになってきた
これでまた裸トレンチで露出できるようになるね
0664('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:23:43.89ID:Q4e9Kcvo0
棒と玉で出来ている
精子は種で汁は精液
幾たびの競走を越えて不敗
ただ一度の受精もなく、
ただ一度の着床もなし
担い手はここに独り
手の中で腰を振る
ならば我が生涯に結婚は不要ず
この俺は、
童貞の魂で出来ていた
0665('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:32:37.92ID:CFrsT2Nz0
二か月完全自炊したら胃が小さくなってしまったのか吉野家の牛丼一杯食い切れねえ
0666('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:37:50.36ID:Nt5arJac0
尿漏れがひどいこれも自粛疲れか
0668('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:45:24.84ID:NvLK5HSE0
しょっちゅう口内炎できる
0670('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:16:29.31ID:7Z492IXL0
大して金ないからチョコラBBのバッタもんみたいなのたまに飲む
0671('A`)(家)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:18:36.67ID:xqZr3rSF0
おまいら家賃いくら?
0673('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:39:17.88ID:z94JLXlw0
8.5+敷地内駐車場2
0675('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:09:02.42ID:vBhy1AEO0
確か管理費入れて9くらい
0676('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:16:44.71ID:QyCTtJMi0
コロナで仕事失ったとかネットでみるけど
俺の周りそんなの誰もいないし
誰かから失職した人の話も聞いたこともない
0677('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:17:20.83ID:NvLK5HSE0
俺も聞いたことない
友達いないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況