X



喪雑18828 魔哭ザーメン剣!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:38:50.96ID:AqHXo2jH0
禁止事項
・有職・年収の話・無職を誹謗中傷する行為
・twitter・mixi・毒雑流れ・野球、サッカーなどスポーツ全部・アニメAA
・政治・草男・概念・概念に話しかけること・概念にレスを返すこと・僕リン
・P・I・beコテ・サドンアタック・変な語尾
・室伏等荒しや煽り・非喪非童貞・煽り厨・女の喜ぶ話・オフ会
・主婦など女性・うんこ・これイメージして作ったんだ・携帯厨・ゲイ・オカマ・女友達及び携帯番号アドレス持ち
・アンカー・18歳未満の厨・学生・真喪とその叩き・彼女持ち・元彼女持ち・既婚者・合コン
・sage固定・顔文字含むAA・引き篭もり・数字固定・腐れマンコ・グロ
・嫌オタ・コテハン・自治厨・怖い人・空気読めない人・自分で調べない人
・テレビ実況・長文・乙女組・メンヘルや電波・意味無し改行・IDテスト
・少年ジャンプ関連・日本語の不自由な人・?付けないヒキ喪・ニキビやハゲやデブなどの中傷
・ラウンコ・ロリ・VIP、電波等w付けてる奴は氏ね2回氏ね・真鍋かをりのビキニ姿
・VIPPERとVIPPER崩れ・火病・ウイルス・嫌日・反日・Fさん・流れ者
・元気すぎる若者・エロゲ・若者の不幸自慢・俺妹・炭酸自慢
・ジャニヲタ・上から読んでも下から読んでも2112・概念・友達ぶるうざい奴
・マリオ・本当はキモくない奴・矢印厨・真喪・恐竜みたいな巨大AA・☆・おっパブ有職
・キモいキチガイ顔文字固定(顔文字婆('A`メ)NG推奨)・^^・盗撮・暴力・禁止事項の理由・意図を聞くこと
・学歴話・固定及び半コテとそれに構う奴・メッセやスカイプ・着エロ
・電話・相撲・プロレス・謎のファミ通コピペ・(誰かあの言葉言って)・いる厨
・アニヲタをステータスと持ってる奴・ホームベーカリー・実況行為・競馬

その他雑談妨害行為禁止

初めて来た人へ
※電車男は独身男性板です。ここではありません。
※特にアンカーとsage固定は注意してください。
0229('A`)(広島県)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:13:34.11ID:FTKFX98P0
前髪下ろせる人はまだふさふさだお
ぷんれは既に前スカ過ぎておでこを隠せないお
前髪分けて敢えておでこ出してるだけでスカスカじゃねーし風に
ごまかしてる段階だお
0230('A`)(和歌山県)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:14:46.97ID:SbPZNiC50
226
あんなワイルドな顔してないお
まゆげと目離れてるしいんきゃ顔ですお
0231('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:15:09.26ID:IrnzNvyG0
うー
0232('A`)(光)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:15:17.43ID:M+9F3cnC0
ハゲ同士で慰め合ってるね
0233('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:15:48.94ID:VR4osutt0
ぴれはずっと短髪だお…
一度でいいから髪伸ばしてV系みたいにしたかったお
0234('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:17:33.92ID:IrnzNvyG0
___________________________
∩彡 ⌒ ミ ∩
ヽ( ; 'A` ) ノ

しまった!ここはハゲスレだ!
俺が押さえているうちに逃げろ!早く!
0235('A`)(北海道)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:18:51.62ID:/6uWnja80
こんばんは('A`)
統失のくすり飲みますお('A`)
0236('A`)(和歌山県)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:18:53.67ID:SbPZNiC50
ハゲではなく薄毛なだけですお・・・
もっと言うとおでこは昔から広かったのですお・・・
0237('A`)(福岡県)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:19:14.91ID:LcqvEt3e0
ぴれの金魚水槽はいじめが絶えなかった。

水槽内の仲間金魚3匹をイジメ殺した罪で
気の荒いオランダシシガシラ一匹を処刑した。
ぴれがころした。

んで新入りで「コメット」、「朱文金」、「丹頂」を一匹ずつ購入して
水槽にいれたら 争いが収まった。

まるで三国志のように安定した
0238('A`)(北海道)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:19:15.27ID:/6uWnja80
統失つらお・・・苦しお('A`)
仕事ができないんだお('A`)
悲しお('A`)
0239('A`)(北海道)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:19:42.37ID:/6uWnja80
つらお!苦しお!たまらなお!
あああ たまんねえ たまんねえよう('A`)
たすけてくれーーー!!!
0240('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:20:52.02ID:IrnzNvyG0
だおだーお
0241('A`)(福岡県)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:24:16.45ID:LcqvEt3e0
困りますねえ。勝手に死んだことにされては・・・
そんなところへ行っても ・・・ワタシは居ません!
0242('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:29.86ID:IrnzNvyG0
うんちストラッシュ
0243('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:28:31.68ID:VR4osutt0
もう一度一度だけでいいんだあの頃みたいに後ろから俺の肩を叩いてサァ「雷凄いね」ってサ…
馬鹿だよな俺って十数年前のたかがこれだけのことが青春の全てだってさ笑えよ彼女もいなかったしこれからもできないさそれでもあの頃に女の子から話しかけられたって事実だけは俺は年寄りになっても墓に入っても誇りに思う
どんな勲章にも勝るんだきっとそうに違いない
0244('A`)(福岡県)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:29:12.46ID:LcqvEt3e0
天地喪闘!灰になれ。
0245('A`)(山形県)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:30:22.10ID:B9yBr2qQ0
僕はずっとセミロングだったお
最高で顎の下あたりまで髪長かったけれどもう30だし最近はみじかお
0246('A`)(和歌山県)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:32:01.95ID:SbPZNiC50
僕は目にかかる程度だお
暗そうと言われるけど髪が視界にないと心配なんですお
デコ見られたくないので前髪あげることもできませお
0247('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:33:34.54ID:VR4osutt0
みんな忘れてんだろうな放課後エロ本探したり廃虚行ったりな
みんなどうしてるんだろうな相変わらず俺はあの頃と変わらない変わらないからあの頃の記憶は俺が1番多く俺が鮮明に覚えているんだ
でも結婚や子供の成長といったタイムリーな話は流行歌よりも理解しがたいもんだよ俺を苦しめる
0248('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:33:47.89ID:VR4osutt0
しにたお
0249('A`)(山形県)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:37:02.60ID:B9yBr2qQ0
結婚したいとは思わないし子供欲しいともならなお
0250('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:39:56.93ID:VR4osutt0
諦めてもふとした時にぴれの心を破壊するお
仕事をして給料を貰ってもぴれに一生童貞ボーナスとか一生独身ボーナスなんかはないんだからしにたお
0251('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:45:23.11ID:540TBjUuO
ゲーセン帰りにどしゃぶりに見舞われた
あれってなんで家に近付くと雨が弱まるんだろうな
0252('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:50:16.36ID:540TBjUuO
濡れた服の扱いに困るよ
こんな夜に限って無風状態
0253('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:51:37.46ID:IrnzNvyG0
ガラパゴスの時間か
0254('A`)(福岡県)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:54:44.71ID:LcqvEt3e0
んでふと雨宿りで入った屋根の下に

同じくずぶ濡れになってカッターシャツの下に
下着スケスケの女の子と同居してしまって

でもここで「ブサイクな場合」と「イケメンの場合」とで
ストーリーは分岐する
0255('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:55:33.89ID:540TBjUuO
勘違いも甚だしいな
常に俺の時間だ
貴様らには1Fの猶予も与えん
0256('A`)(静岡県)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:59:56.66ID:/QRNGLnX0
ケツ穴の締りが悪い喪いる?
0257('A`)(福岡県)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:00:18.14ID:LcqvEt3e0
?? ちょっと待て。高安の奥さんってすげえ美人じゃねえか!

どういうからくりなんだ? だれか説明できる人
0258('A`)(山形県)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:05:48.87ID:B9yBr2qQ0
ツーブロックの短いところ撫でてる時のシャリシャリする感じが好き
0259('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:07:15.77ID:IrnzNvyG0
おならくさ太郎
0260('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:09:23.71ID:540TBjUuO
臭ェ…
0261('A`)(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:11:00.34ID:1jPYYSkg0
ひれは狂いそうですお
0262('A`)(静岡県)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:14:08.32ID:/QRNGLnX0
おまえらの鈴口にちゅちゅってしたいな
0263('A`)(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:14:48.40ID:1jPYYSkg0
すごい菌が入りそうなんだよね
0264('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:15:16.80ID:VR4osutt0
狂う!狂う!仕事終わらなお彼女いない歴イコール年齢お一生童貞一生独身お
生きてるのが不思議お
0265('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:26:09.07ID:Ow67WPf90
別に死ぬような要素ないじゃん
0266('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:33.92ID:IrnzNvyG0
ううううーんこ
0267('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:29:42.13ID:Ow67WPf90
彼女いないとか一生童貞とか普通だよ
0268('A`)(和歌山県)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:30:22.10ID:SbPZNiC50
ハゲつらいお
0269('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:39:08.26ID:VR4osutt0
仕事終わらないのがいちばんつらお
0270('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:41:08.61ID:Ow67WPf90
仕事が終わらないのは辛いな
0271('A`)(光)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:46:39.71ID:M+9F3cnC0
なあハゲは喪雑出禁にしないか?
レベルが下がるよ
0272('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:55:38.57ID:540TBjUuO
和歌山喪はチンポが小さいから情けをかけてやろうぜ
0273('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:23:22.57ID:540TBjUuO
休みも残すところ木金土日月しかない
0274('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:24:05.85ID:IrnzNvyG0
寝ますね
0275('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:29:36.08ID:540TBjUuO
おう寝ろ寝ろ
0276('A`)(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:38:07.50ID:1jPYYSkg0
ウ○チ
0277('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:45:10.96ID:540TBjUuO
東京と神奈川の野郎はウンチとチンポコのことしか頭にねーのか
0278('A`)(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:59:33.50ID:1jPYYSkg0
ガラケーおじさんは頭の中身がこんな感じに高尚なんですお

900 ('A`)(ガラパゴス県) 2020/07/19(日) 23:51:13.69 ID:Xm019Y9vO
黒人級の亀頭を誇る俺に任せときな

901 ('A`)(ガラパゴス県) 2020/07/19(日) 23:52:27.26 ID:Xm019Y9vO
おまけに竿は長くてカチカチだゾ〜

902 ('A`)(ガラパゴス県) 2020/07/19(日) 23:54:14.80 ID:Xm019Y9vO
やりたい盛りの家出娘に種付けしたいなぁ
でもこの町田舎だからなぁ

903 ('A`)(ガラパゴス県) 2020/07/19(日) 23:55:04.68 ID:Xm019Y9vO
誰でもいいから俺の子を産んでくれ…
0279('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:03:46.28ID:540TBjUuO
肩透かしだな
もっといいのをチョイスしてくれよ
0280('A`)(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:05:00.31ID:1jPYYSkg0
そんなのないお
0281('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:19:42.17ID:Ow67WPf90
うんちたれながし学園
0282('A`)(熊本県)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:37:35.07ID:6o4ebaQt0
僕の股間にいたずらしたい喪いる?(ちょっとだけだよ
0283('A`)(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:44:34.12ID:1jPYYSkg0
そんなのいないお
0284('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:56:38.45ID:540TBjUuO
イ〜イ風が吹いてきた
東の空が明るい…
0285('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/08/13(木) 04:41:38.23ID:Ujx6TOTT0
精巣
0286('A`)(山形県)
垢版 |
2020/08/13(木) 04:50:46.74ID:B9yBr2qQ0
掃除おわた
10時までに記入終わればいいからだらだらするお
年々やる気なくなってる
0287('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/08/13(木) 05:07:29.95ID:wz21nTul0
短い夏の終わりを告げる波の音しか聞こえない
0288('A`)(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 05:28:30.69ID:4UmeUkJw0
それはぴれのおならですお
0289('A`)(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 05:29:43.96ID:MYuLY1PW0
382: ('A`)(長屋) [] 2018/04/14(土) 09:03:22.10ID :T8H7s3VW0
まんさんがすし

385: ('A`)(長屋) [] 2018/04/14(土) 09:22:31.30ID :T8H7s3VW0
男よりも普通にまんさんがすし

386: ('A`)(dion軍) [] 2018/04/14(土) 09:44:03.51ID :XUNV2dfx0
女の人をまんさんとかいうのやめなよ
女性蔑視だよ

396: ('A`)(長屋) [] 2018/04/14(土) 10:20:24.65ID :T8H7s3VW0
386
スマソ
寝ぼけてたようだ
全く君の言う通り

399: ('A`)(dion軍) [] 2018/04/14(土) 10:21:33.61ID :XUNV2dfx0
396
謝罪する相手は俺じゃないだろ

403: ('A`)(長屋) [] 2018/04/14(土) 10:24:51.69ID :T8H7s3VW0
399
じゃあ謝罪を取り消すわ
とんだ謝り損だよ
0290('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/08/13(木) 05:39:51.42ID:Ujx6TOTT0
ティンポ
0291('A`)(山形県)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:53:35.72ID:B9yBr2qQ0
ハロワの職業相談って何相談したらいいかわからなお
応募したいの見つからないし
0292('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:46:28.98ID:6NbQgj2m0
給与とか休みの取り方とか残業とか
条件から絞って、合う求人がないか相談する
0293('A`)(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:06:34.27ID:d8dsidxY0
コロナで自粛生活してるとどうしても運動不足で便秘気味になるな
ビオスリー飲んでるけど完全な効き目はない
0294('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:56:02.68ID:EsA17tkT0
山も暑い
汗だっくだく
0295('A`)(中部地方)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:56:53.27ID:s8Nw8MSQ0
妹によると第五人格ってゲームかなんだかわからないけど流行ってるらしい
昨日一番くじやった
一番くじあるってことは人気なのかな
0296('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:15:53.81ID:ZJ9qbYGY0
ハロワ激混みだお
激しい咳してる人もいるし赤ちゃん抱いてるお母さんもいるお
0298('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:40:20.35ID:ZJ9qbYGY0
ハロワ蜜すぎるからもっとパパっと捌いてほしいお
1時間以上いなきゃならないのつらいお
0299('A`)(広島県)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:41:26.98ID:FTKFX98P0
3日ぶりくらいのうんちが出たけど
ちょっとしか出なかった
0300('A`)(山形県)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:44:03.26ID:B9yBr2qQ0
ハロワおわたお
勘違いしてたお失業給付が今回貰える額
制限終わってから前日までの15日分しかもらえなお今回
貯金が底をつきますお
来月の給付金ないと死ぬお
0301('A`)(山形県)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:44:23.29ID:B9yBr2qQ0
あああ日雇いバイトでもあればですお...
0302('A`)(山形県)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:44:58.78ID:B9yBr2qQ0
2〜3万稼ぎたいおスロットしてみようかな
0303('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:46:25.34ID:skPKlksU0
どんなに遠く離れても終わらない
0304('A`)(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:07:12.51ID:4UmeUkJw0
ぴれはなんちゃら資金みたいなのを申請するのを考えたけど必要書類が多過ぎてやめましたお
10万円借りるのに8種類も書類が必要とかどれだけ貸し出しを渋ってるのかと呆れますお
0305('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:09:04.30ID:0wHyHBtF0
友達のチンポを自然な流れでしゃぶる方法教えて下さい
0306('A`)(山形県)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:11:25.83ID:B9yBr2qQ0
とりあえず就職前に9月に一度支給を受けたいお
でも就職活動実績の相談がつらいお
2回の内1回はコロナの影響でネット検索だけでいいみたいですが
もう1回は相談しなきゃならないですが内容がなお
0307('A`)(山形県)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:12:19.68ID:B9yBr2qQ0
304
なんかコロナの影響で失業給付も支給期間伸びるみたいだおね
0309('A`)(山形県)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:20:07.91ID:B9yBr2qQ0
山奥喪男だお
0310('A`)(光)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:22:47.34ID:M+9F3cnC0
ハゲおる?
0311('A`)(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:44:01.48ID:1fKvJzW90
俺の地域はコロナ関係なくネット検索だけで失業保険もらえてたよ
0312('A`)(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:35:02.43ID:a2+gBuN50
ハゲの話題はやめようね
0313('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:49:21.74ID:540TBjUuO
よう寝た
0314('A`)(光)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:06:43.85ID:CEfemAcG0
スマホの規制解除されたー
0315('A`)(光)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:07:04.87ID:CEfemAcG0
毛根なんてしばいたって生えないよ絶対
0316('A`)(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:15:38.17ID:4UmeUkJw0
はらいたお
0318('A`)(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:34:44.66ID:4UmeUkJw0
水ウ〇チ出ましたお
0319('A`)(試される大地)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:42:36.28ID:d4PlfOpD0
お昼はココスのローストチキンを食べてきました
0320('A`)(広島県)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:44:19.45ID:FTKFX98P0
晩ごはんさあっさりした物が食べたいお
0321('A`)(光)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:47:57.63ID:CEfemAcG0
そうめんとかそばおいしいよね
安いし
0322('A`)(光)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:48:29.92ID:CEfemAcG0
じゃあぼくはそろそろ寝るね
おやすみんなノシ
0324('A`)(広島県)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:59:19.87ID:FTKFX98P0
何かイケメンが映ってたんで観るのやめたお
0325('A`)(家)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:59:33.50ID:oAAR3S9t0
2日ぶりくらいのうんち
0326('A`)(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:03:14.21ID:4UmeUkJw0
323
ぴまえは見るなお
0327('A`)(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:07:19.27ID:4UmeUkJw0
音が出ませんお
0328('A`)(広島県)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:08:41.94ID:FTKFX98P0
そのうちイケメン無職の生主として
若い女を食いまくるんだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況