X



TDN総合スレ 65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:47:25.93ID:au1eOBj90
                       ...-――-...
                     ..::::::/ ̄ ̄\::\
                        i:::::::l   ●   i( ̄ ̄)
                    八::::ノ        `了¨´
                         >≧=‐---‐=≦、
                       /:/ ̄ ̄ 7: : : : : :\
                   , `7     /:_:/ ̄ ̄`ヽ
                     /  ′    √
                 /   |     |         |
                  ..イ   |      .ノ        ノ
               (:::::\  人  _/         /^ヽ
                `¨¨⌒=- 二____   <⌒¨¨´
                           ̄ニ=- ..,,__>


TDN総合スレ 64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1590854085/
0008('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:34:10.71ID:b4I8AtNS0
タクヤの射精は消費税増税により値上げして、どうぞ
0009('A`)(新潟県)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:40:40.55ID:NEUNTny50
ラーメンショップでの夕食おいしかった(小並感)
二郎系だの家系だのと言われてるけど結局はロードサイドの店に戻って来るってハッキリわかんだね
0010('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:32:24.14ID:jDPhSIyZ0
二郎系は年取ったのとブームのときに食べ過ぎてもうキツイっす
0011('A`)(北海道)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:42:42.02ID:047PrK940
ラーメンは味噌が美味いってそれ1
0012('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:50:20.71ID:do8sBKX90
つけ麺のシーズンが終わってカナシイ…カナシイ…
でもアツゥイラーメンもうん、おいしい!
0013('A`)(北海道)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:21:00.45ID:pc/12DDW0
外食なんて何か月もしてないんだよなあ…お前どう?(貧困)
0014('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 11:04:17.23ID:lmhc9XSl0
とぼけちゃってぇ。
本当は将来の為に資産や貯金を蓄えてるんダルルォ!?
0015('A`)(日本のどこか)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:28:26.92ID:c0qyuUDG0
自粛のせいで外食行かなくなってそのまま外食の習慣も無くなったんだよなあ
0016('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/03(火) 01:19:05.07ID:VZQjcZyn0
給付金の残り8万は貯金する(決心)
(GO TO トラベルって)よく分かんなかったです
0017('A`)(北海道)
垢版 |
2020/11/03(火) 02:34:24.07ID:lLNV1B+K0
最近は一袋50円のうどんとか袋ラーメンとかしょぼいメニューばっかりだったから
反動でピザとか食べてしまいましたねえ!アーイキソ
0018('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/03(火) 05:21:46.99ID:n8EcQvIg0
スーパーで半額の寿司でも狙うかなぁ俺もなぁ
0019('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:29:46.50ID:kTWp1sW10
何もすることのないオッサンの祝日とかすっげえ寂しいゾ〜
0020('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:33:16.54ID:Xy/rG6Jw0
クッソ暇だからこれから秋葉原行きますよ〜イクイク…
0021('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:09:32.99ID:kTWp1sW10
じゃあ俺は今から尊敬する軍畑先輩を見習ってIKEA行ってくるから
0022('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:12:18.33ID:GIsy3BWW0
全裸でアクエリアス買いに行って、どうぞ
0023('A`)(北海道)
垢版 |
2020/11/03(火) 15:57:02.43ID:RIFexRWK0
俺も旅行とかしたいけどなぁ
でも今の方がコロナ感染者が増えてるんですがそれは
0024('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:43.03ID:pIwsNpCU0
行楽帰りの家族連れで駅前のコンビニが激混みなんだよなぁGotoのせいでなぁ
0025('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:54.29ID:JgRAZ31R0
switchでモンスターファーム2やってるゾ
時間泥棒っぷりがあーヤバい!(ヘドバン)
0026('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:17:20.59ID:i9NOO9dG0
1しかまともにやったことないんだよなあ
2ってすぐモンスター死ぬ・・・・死なない?
0027('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:21:34.48ID:eNA49TJS0
適当なモンスターでD、Cランク辺りで金稼いでから油草育成するんだよ、あくしろよ
常習的にハッパ(直球)食わせるようになると段違いに長生きするようになるってそれ一番言われてるから
0028('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:22:16.79ID:GIsy3BWW0
ZRD無双までにはSwitch欲しいけどなー俺もなー
0029('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:07:41.99ID:BIxQO2//0
中学生の時にクラスの不良グループの一人に
2のソフトを借りパクされましたことならありますあります
0031('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:46:31.95ID:BIxQO2//0
大先輩は相変わらず投票用紙に「ポッチャマ」とか書いてそう
0032('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:48:18.78ID:sAxNTEqO0
アメリカの大統領になれば実質世界で一番偉いってそれ一番言われてるから
0033('A`)(北海道)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:02:37.67ID:FicazZHL0
今のアメリカを見てると武器と金を持ってるだけで
アフリカの土人国家とたいして変わらないじゃんアゼルバイジャン
って思っちゃいますねえ!お前どう?
0034('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:07:34.29ID:DQNePbtv0
レの国はMURレベルの池沼とインテリの二極化が激しいんだよね、それ一番言われてるから
0035('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:19:49.13ID:CQatsdGU0
インテリやエリートが常に正解を選べるなら大日本帝国は滅びてないってそれ一番言われてるから
現代でも官僚見てれば解るダルォォ!?
0037('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:35:48.86ID:y80yqzHR0
日本の選挙もこんくらいもつれ込めばなあ
結果分かり切ってる選挙ばっかであーつまんね
0038('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:47:33.94ID:vCRivh6d0
野党がゴミ過ぎるのがね…
俺も自民は嫌いだからKEN、どうにかしろ(他力本願)
0040('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:19:29.33ID:p1NOZCRM0
何かバイデンが勝っても無効になるかデモ隊が暴徒と化しそうなんですがそれは大丈夫なんですかね?
0041('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:45:50.21ID:EKNMm2+30
銃撃戦になって死傷者がでまくればコロナが死因の一位になることを防げるゾ
コロナに勝利したアメリカくんUC
0042('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:09:35.30ID:xpHCtzJq0
あーもうめちゃくちゃだよ(大統領選)
情報が錯綜しててどれが真実なのかこれもうわかんねえな、お前どう?
0043('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:47:21.32ID:Il1lChCP0
これは夢なのか現実なのか…
肌寒い秋の夜、加熱した大統領選は遂に危険な領域へと突入する!
0044('A`)(北海道)
垢版 |
2020/11/06(金) 02:39:43.06ID:n5WdA7jt0
BIDN「投票率200%に勝てるわけないだろ!! 」
TRNP「馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!!」
0045('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 07:16:22.83ID:5GBxo7Zf0
レの国の選挙制度はガバガバどころかスカスカ
中国による工作の末路
0046('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:28:16.87ID:FZaXggEz0
外野から見てる分にはすっげえ面白いゾ〜
0047('A`)(北海道)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:40:36.19ID:n5WdA7jt0
今後の日本にも関係してくる問題だから面白がってるだけではいけない(戒め)
0048('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:43:14.98ID:yFcYbmWa0
BIDNになったら中国に尖閣諸島ぶん捕られそう
0049('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:53:10.69ID:mQ3Bmqbh0
尖閣どころか太平洋に進出してくるんじゃないですかね?
アメ公もほんと馬鹿しかいないっすね(呆れ)
0050('A`)(北海道)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:55:30.37ID:qjQMgddS0
もう待ちきれないよ!早く結果を出してくれ!
0051('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:12:21.41ID:r0NQwns50
コロナが欧米の幻想をぶち壊してて草生えますよ
先進国ってなんだよ(指摘)
0052('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:13:57.15ID:mQ3Bmqbh0
パリのザマを見るとFOO!気持ちいい!
欧州ども冷えてるか〜(嘲笑)
0053('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:17:53.32ID:yFcYbmWa0
日本の民度とか糞だよ糞、ハハハって思ってたのに他の先進国の連中がその遥か下を行ってるのは草
0054('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:00:05.36ID:r0NQwns50
結局みんな自分を棚に上げて他人を貶めたいだけなんだなってハッキリわかんだね(悟り)
あぁ〜モラルが壊れる!壊れる!
0055('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:09:24.63ID:Euex5WO00
毎日が第三次世界大戦前夜って感じなんですがそれは大丈夫なんですか
0056('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:16:29.01ID:IlRg0e+A0
まあでも正直レの国の大統領選挙よりも自分の心身の方が心配なんだよなぁ
薬のおかげで今年辺りからやっと生きてえなぁって思えるようになったんだからさ
0057('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:58:59.52ID:dp5UmpR50
おっそれはよかったゾ
0058('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:25:55.11ID:scUiQnfd0
信仰を持てば心身が鍛えられるんだよなあ
そしてお父さんお母さんを含めたみんなを大好きになって
みんなのために生きようね!
0060('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/07(土) 06:23:02.11ID:2jrslxw30
すいませぇ〜ん、まだ時間掛かりそうですかね?(大統領選)
0061('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:39:26.21ID:CabHSRfh0
マジで混乱に乗じて
イスラム系テロリストくん「何やってんだ〜お前ら〜俺も仲間に入れてくれよ〜(マジキチテロ)」
とかになったらどうしよう
0062('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:04:23.98ID:1nOOTGQv0
コタツ出しましたよ〜今日は〜
Foo↑俺が10年間愛用してる一人用のコタツ気持ちいいゾーこれ
0064('A`)(公衆)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:53:24.14ID:/EBuPdo80
お土産持って>>62の家へ行きませんか?行きましょうよ!
0066('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:56:59.40ID:IR+IGM3s0
いいよ!来いよ!(GoToトラベル)
0067('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:04:58.01ID:n8ysQgnW0
GoToさぁん?俺知ってるんですよ?
0068('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:14:03.94ID:Vqz/ZS010
ブックオフへ行ったら殆どの雑誌が550円〜770円で売られてて頭に来ますよ!
もっと安く売らんかい古本屋の癖によぉ!
0069('A`)(北海道)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:22:59.75ID:Dr8eSxmN0
そんな事したらお賃金払えなくなるだろ!
0070('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:25:47.33ID:xqBhS+6y0
ブックオフの存在価値は100円の文庫コーナーだけなんだよなぁ…
漫画はパパッと立ち読みして、オワリっ!
0071('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:53:11.47ID:1fLG9oac0
新潮文庫くらいしか読まないんだよなあ
岩波文庫は何か字が掠れてて内容もナオキ過ぎてこれもう分かんねえなあ
他の文庫はホラー小説みたいのばっかだし
0072('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:56:42.21ID:r7AQcUBA0
王将で豪遊しますよ〜今日は〜
昔は風俗とか行ってたけど歳取れば食欲に全振りするってハッキリわかんだね
0073('A`)(新潟県)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:08:12.51ID:oiM5CctP0
MZKNN姉貴、ご懐妊おめでとナス!
でも今の時期の濃厚接触はマズいですよ!
0075('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:11:53.14ID:NsNAb3Se0
うまそうやなホンマ…
0076('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:14:47.39ID:cAglwtmb0
僕は王将の1号店に行ったことがあります(意味不明な自慢)
0077('A`)(北海道)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:33:56.83ID:URfR9VMo0
餃子があれば白飯が何杯でも食べれちゃうんだよなぁ
0079('A`)(北海道)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:47:07.40ID:KlF4ShLz0
給料出たから俺も豪遊しますよ〜スルスル
街行っていきなりステーキたらふく食べましょうね
どうすっかな〜俺もな〜
0080('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/09(月) 08:43:06.91ID:BJjLGx/e0
ラーメンとライスだけでもう充分堪能したよ
0081('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:09:38.41ID:8FZNJjKb0
ラーメンと一緒に白飯を頼む人、おかしい(小声
0082('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:22:34.19ID:HGqyWO9q0
残り汁にご飯ブチ込んで雑炊にする美味さも知らないの?そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
0083('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:24:38.11ID:o2+N9pg80
胃腸くん「やめてくれよ…(絶望)」
0084('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:46.74ID:mMMSfYLy0
スゲェことになってんぞ〜(ダウ)
0085('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/10(火) 05:54:40.28ID:mWz6uspk0
3万近くってコォレハたまげたなぁ
0086('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:29:16.36ID:P2QagmoM0
(株や経済の話)これもうわかんねぇな
0087('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:34:19.75ID:h3VP4JcN0
株なんてギャンブルだよギャンブル、ハハハ(ガチ無知)
0088('A`)(北海道)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:58:34.28ID:RDK1UTLq0
経済なんか回す必要ねぇんだよ!
0089('A`)(北海道)
垢版 |
2020/11/11(水) 02:16:01.26ID:OHW2RsbI0
俺に笑顔を向けてくれんのは二次元の美少女だけってはっきりわかんだね(迫真)
二次元の世界に逝きたいけどな〜どうすっかな〜俺もな〜(迫真)
0090('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/11(水) 06:29:32.11ID:hwDXcf6g0
あっ、待って下さいよ〜
YRYRのあかりちゃんが好き(真顔)
0091('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/11(水) 06:46:54.38ID:cyFS+ri50
今は別に良いんですけどお爺ちゃんになっても二次元にハマってるんですかね?
0092('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:06:15.15ID:2Dc1Q1c/0
やっぱ爺さんになるまで孤独に生きるつもりなんすねぇ
0093('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:09:44.74ID:WDa0afKx0
>>91
何が悪いのか、私には理解に苦しむね(ペチペチ)
何も楽しい事が無いより百万倍マシなんだよなぁ
0094('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:45:41.17ID:cyFS+ri50
まあでも確かに口マン爺とか激ハメ爺ちゃんもホモセックスで老後を楽しんでるわけだし
それが二次元に置き換わっただけと考えれば別に何てことないのかもしれませんね
0095('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:16:46.65ID:/G5PDM/u0
告白断られてから政治だのなんだのがどうでもよくなったゾ
何であんなに政治について便所の落書きで熱くなれたのかこれもうわかんねえな
0096('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:07:50.41ID:EEp1MHnH0
告白する相手すら居ないんだよなあ
0097('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:01:13.66ID:2Dc1Q1c/0
目の前におるじゃん
0098('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:02:11.75ID:009uX5780
お前ホモかよォ!?(驚愕)
0099('A`)(光)
垢版 |
2020/11/11(水) 19:32:24.54ID:/LHaTxFV0
とぼけちゃってぇ…
ホモなんだろ?
0100('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:04:56.82ID:a0Ayuigy0
ホモじゃないけどかわいい男の娘なら好きだゾ
0101('A`)(北海道)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:36:07.20ID:bykUdQZ20
二次元の男の娘ならセーフ
0102('A`)(北海道)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:14:44.07ID:3RCPMVcF0
男の娘好き……普通だな!(錯乱)
0103('A`)(新潟県)
垢版 |
2020/11/12(木) 03:05:14.98ID:QlJr1YTY0
かわいい男の子とのSMプレイを楽しみにしてたところに
ひでみたいなのが来たら、そりゃおじさんだってキレるんだよなぁ
0104('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:38:25.65ID:jgQzgYja0
いや普通におじさんから誘拐してませんかね?
0105('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:12:02.94ID:iSKx7WRs0
何度見てもおじさんの膝蹴りがソフトで草生えるんすよねぇ
0106('A`)(公衆)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:21:14.70ID:yEm69H/w0
ひでの動画は明日への活力になるんだよなぁ
0107('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:31:55.28ID:A+cQmyH80
以前は女の子にちんこつけただけみたいなのしか受け付けなかったけど最近は骨格も男の子っぽいのを好むようになったゾ
短髪スポーツ少年みたいのでも抜けるようになったしこれもうわかんねえなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況