X



喪雑18851 年末恒例ケツマンカーニバル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(広島県)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:31:16.24ID:ntyNSDk/0
今年はコロナで中止です
0340('A`)(岡山県)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:34:01.74ID:JqnfSBw+0
デカチンの喪いる?
0341('A`)(千葉県)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:44:31.63ID:eAFhtwcE0
麒麟がくる
今週も面白かったね!('A`*)
0342('A`)(茨城県)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:45:42.56ID:+ANOR2le0
千葉喪は明日何の映画みにいくんだお
0343('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:45:45.65ID:UcHusp0W0
予定より2時間も怠けたけどジムに行ってくるよ
0344('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:48:54.52ID:4eV9QGpp0
た・った・っ助けてくれーーーーーー!
0345('A`)(千葉県)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:49:16.34ID:eAFhtwcE0
映画館はクラスター発生源ですお
ぽんれはYouTubeで映画をレンタルして視聴しますお(街に出て醜い顔を晒さなくていいしね!
0346('A`)(茨城県)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:30.94ID:+ANOR2le0
鬼滅の刃見に行ってる連中に言ってやりたいくらいですお
0347('A`)(千葉県)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:51:35.94ID:eAFhtwcE0
342
今更ですがシュガーラッシュという映画をレンタルして観ようと思いますお('A`*)
0348('A`)(岡山県)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:58:59.40ID:JqnfSBw+0
ちまんらってオケツにもマンコがあるって知ってましたかお
0349('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:59:00.46ID:ZiKdI/SG0
【路上の伝説】屈辱の判定負けを喫した格闘家Youtuberの朝倉未来、動画を更新 「皆様ごきげんよう!試合で負けたけど勝負では勝っていた」「生物的には勝ってる」「ちょうど最近負けてみたいな〜と思ってた」 ★2 [Anonymous★]
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606042583/
0350('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:24.47ID:F8A0ZJTs0
ブスのくせに生意気にティーバッグを履いた女が
「イッチャウイッチャウ」って大絶叫するAV見てる
0351('A`)(茨城県)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:54.59ID:+ANOR2le0
347
ずいぶんかわいい映画みますお
そんなぴんまいにはITをお勧めしますお!
0352('A`)(山形県)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:34.60ID:9PAPxz3B0
灯油の匂いたまらねえお
0353('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:29.25ID:F8A0ZJTs0
山形喪クンがガスパン遊びにハマりつつあるね
0354('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:14:09.46ID:mYdaap4r0
今日のオススメ溶剤はアセトンですお
0355('A`)(茨城県)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:15:58.01ID:+ANOR2le0
朝倉みくるって全年は数千万の収入あったらしいおね
この動画で炎上すればもっと儲かるおね、すばらしいお
0356('A`)(山形県)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:16:16.49ID:9PAPxz3B0
ピザ食いながらレモンサワーいきますお
0357('A`)(大分県)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:18:17.05ID:aZnLR+kX0
カチナシオくんいる?
0358('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:21:14.72ID:F8A0ZJTs0
ブーヒブヒブヒ ピッグカメラ♪
0359('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:31:09.08ID:Cob8A4wH0
俺のダイエット飯知りたい?
0360('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:34:46.36ID:3AyXkbVB0
いいオナニーでした
0361('A`)(岡山県)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:39:49.48ID:JqnfSBw+0
喪雑オフに行って部屋に入ったら他の喪男がケツマンをジロジロ見てきたらちまんらどうしますかお…
0362('A`)(岡山県)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:44:00.59ID:klnVhXrS0
5時頃に晩飯食ったらもう小腹が減って来た気がする
0363('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:47:51.58ID:3AyXkbVB0
↓スーパーくさくさケツマン
0364('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:05:49.27ID:mYdaap4r0
コロナで思うけど公益心のまるでない外に出まくり遊びまくりの連中に限って人生うまくいってる気がしますお
0365('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:06:42.73ID:3AyXkbVB0
↑ハイパーくさくさペニスボーイ
0366('A`)(山形県)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:26.84ID:9PAPxz3B0
酔ったら久しぶりにむらむらしますお
0367('A`)(岡山県)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:35.65ID:JqnfSBw+0
喪雑ケツマン部を作りませんかお…
0368('A`)(岡山県)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:17:12.89ID:klnVhXrS0
久しぶりにムラムラするって、既にほぼインポってことですかお?
0369('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:19:09.94ID:Mm2bzori0
沢山出してね(はあと)
0370('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:19:43.46ID:rIoXqDD10
甘い言葉耳に溶かして、ぷれの全てを汚してくれる喪いる?
0371('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:20:29.64ID:F8A0ZJTs0
貴様らを集めて搾精所をやりてぇ!
0372('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:24:22.25ID:k18EA97r0
ローションまみれのスク水喪男100人で全身センズリコキ合いフェスティバルやりたいね
0373('A`)(茨城県)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:27:21.07ID:+ANOR2le0
東京喪さんのためにその舞台を用意しました!!存分にお楽しみください!!
0374('A`)(岡山県)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:30:52.85ID:klnVhXrS0
ソフトバンク強いな
このまま今年もまた日本一かな
0375('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:29.39ID:mYdaap4r0
スーパーくさくさケツ○ンハイパーくさくさペニスボーイが来ましたお
0376('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:41:18.40ID:mYdaap4r0
382: ('A`)(長屋) [] 2018/04/14(土) 09:03:22.10ID :T8H7s3VW0
まんさんがすし

385: ('A`)(長屋) [] 2018/04/14(土) 09:22:31.30ID :T8H7s3VW0
男よりも普通にまんさんがすし

386: ('A`)(dion軍) [] 2018/04/14(土) 09:44:03.51ID :XUNV2dfx0
女の人をまんさんとかいうのやめなよ
女性蔑視だよ

396: ('A`)(長屋) [] 2018/04/14(土) 10:20:24.65ID :T8H7s3VW0
386
スマソ
寝ぼけてたようだ
全く君の言う通り

399: ('A`)(dion軍) [] 2018/04/14(土) 10:21:33.61ID :XUNV2dfx0
396
謝罪する相手は俺じゃないだろ

403: ('A`)(長屋) [] 2018/04/14(土) 10:24:51.69ID :T8H7s3VW0
399
じゃあ謝罪を取り消すわ
とんだ謝り損だよ
0377('A`)(静岡県)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:11.20ID:Xw8sXDsI0
ンドラゲタの一員(ンドリーナ)の喪いる?(あたしはカモリスタだよ)
0378('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:04.97ID:3AyXkbVB0
少しウォーキングしてきますね
0380('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:59.70ID:mYdaap4r0
今日も喪雑が平和なのはスーパーくさくさケツ○ンハイパーくさくさペニスボーイがいるからお
0381('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:19.40ID:dB8acIMd0
Mr.朕
0382('A`)(静岡県)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:50.85ID:Xw8sXDsI0
母親に付き添われて

って強調しすぎだと思う
世のなかの概念たちの心が乱されちゃうよ
0383('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:11:29.75ID:k18EA97r0
パスタ作ったお前〜(惡Smithに最近ハマったよ)
0384('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:16:22.90ID:mYdaap4r0
ウ○チモレッシー
0385('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:35:50.11ID:k18EA97r0
泣きたい泣きたい悲しい気持ちを胸に…


喪雑ラップいくYO!
あの日もこの日も人見知り
一生童貞確定人生これから逆転不可能完成
成功なし、性行なし、精巧緻密な労働蛮行
野郎だらけの徒労の日々に
号泣しながらサンキューアニメ
街を歩けば頭がキューキュー
キュートなあの子も野郎とパンパン
いつかはやろうぜ拳銃パンパン
だけどそうすりゃ刑務所パンパン
0386('A`)(茨城県)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:48:39.81ID:+ANOR2le0
最初で最後のかにまんぼ
0387('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:56:19.37ID:k18EA97r0
コロナ神様!
早く人々を俺よりも苦しませてくれや
0388('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:09:12.90ID:AoSojXJo0
4時間昼寝してしまった
0389('A`)(山形県)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:09:21.49ID:lpU4obyS0
大阪、札幌、東京はまじで12月やばいと思うよ
医療機関が
0390('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:11:18.29ID:dTQs+HNI0
をぬんらのア゛ーって臭そう
0391('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:17:19.86ID:I7FcfxBu0
かわいい男の子とスキンシップしたいなあ…
0392('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:18:30.52ID:dTQs+HNI0
ポーヌンらエイナルって臭そうってか臭いってか臭っっせっ!!!
0393('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:19:24.79ID:bqL4Ey4V0
可愛い男の子のおちんちん4545したいんかてめぇは!(ぴれのショタちんをシゴいてね)
0394('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:27:11.01ID:NEh7xwNU0
まだ精通したことない可愛い男の子の初精通をこの穢れた喪男の手で導きたいよね
0395('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:31:13.91ID:JzbgocbXO
明日は休みだ酒がうまい
0396('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:39:41.22ID:bqL4Ey4V0
喪男は身体は清いよ心はヤリチンより汚いけどね
0397('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:44:56.07ID:NEh7xwNU0
そうだね
ある意味一番清廉で一番汚らわしくもあるね
0398('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:45:54.22ID:McBg2uXM0
お前らのリアル貯金教えろ
0399('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:51:43.85ID:dTQs+HNI0
うんち円だお〜ん
0400('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:02:24.07ID:AoSojXJo0
うんち
0401('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:58.12ID:NEh7xwNU0
ウンチ
0402('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:04:52.75ID:f0Un7+sj0
いたいけなオスガキたちの初精通シーンを収めたヴィデオを撮りたい喪男いる?
0403('A`)(茨城県)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:06:19.25ID:co/bU8sT0
ぴんれは心も体もきれいなぽおとこだお
0404('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:08:01.80ID:McBg2uXM0
なんか下のやつがドスンドスンしてうるせえ死ね
0405('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:09:21.74ID:1+SV3Z+Y0
ドスーン!ドスーン!
0406('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:11:39.60ID:JzbgocbXO
セックスしたいゾ
0407('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:11:58.83ID:JzbgocbXO
風呂わかしたから入るぜェ
0408('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:14:12.97ID:1+SV3Z+Y0
ガラパゴスの時間か
0409('A`)(青ヶ島村)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:14:59.80ID:obyIr52H0
2番目のタフガキ
0410('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:20:03.21ID:McBg2uXM0
まじで苦情入れようかな
最近はおとなしくなってたのに
0411('A`)(愛知県)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:28:39.77ID:e2e8Kp9a0
近所の人(プライバシー保護のため音声は変えてあります)「ちょっとの音ですごい剣幕でクレームを言いに来る怖い人っていうイメージでした」
0412('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:33:09.21ID:McBg2uXM0
ちょっとも許さない
0413('A`)(青ヶ島村)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:36:43.70ID:obyIr52H0
青葉
0414('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:47:40.63ID:1+SV3Z+Y0
うんこっこー
0415('A`)(茨城県)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:01:44.39ID:co/bU8sT0
あ、あ、あ、あ、あおがしまむらぁあああああああああああああああああああああ(ベッドから転げ落ちる
0416('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:29:06.32ID:1+SV3Z+Y0
寝ようかしら
0417('A`)(山形県)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:39:43.68ID:lpU4obyS0
21時くらいからレモンサワーやカクテルずっと飲んでるお
といってもちびちび薄いの5杯くらいだおこのままのテンションで散歩行きたいお
0418('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:39:43.71ID:AoSojXJo0
シコってHAPPY
0419('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:40:00.83ID:AoSojXJo0
6時間も飲んでるのか
0420('A`)(茨城県)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:09:32.76ID:co/bU8sT0
ぎまいら・・・
0421('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:27:31.83ID:JzbgocbXO
携帯充電中に風呂浸かってテッカグヤの厳選した
ひかえめとしんちょうを確保
対戦できる環境にいないからバトルツリー用でしかないが
あァ〜………Wifi備え付けのアパートに引っ越したい
フリーに潜りたい
0422('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:29:15.76ID:JzbgocbXO
ネット環境整えてテレビとPS4買ってマキシブーストとボーダーブレイクやりたいなァ…
0423('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/11/23(月) 04:42:59.78ID:JzbgocbXO
休みだと時間経つの早いな
0424('A`)(山形県)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:05:39.69ID:lpU4obyS0
あんなにずっと飲んだのに全然眠くならない...
0425('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:06:57.50ID:aDQ9lUPB0
もうすでに眠っていて夢の中で喪雑してるのかもしれないよ
0426('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:15:34.55ID:5KvxU/5l0
バルコニーから見える世界がすべてというのは、ほとんどの人間にとってそうなんじゃないのかと思うけどね

それを自分自身が理解していることが大切なのであって
自分はもっと広い世界を見れる人間であるという、傲慢が問題なんだと
俺は思う
0427('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:20:11.93ID:YWiAAoAu0
964('A`)(長屋)2017/06/23(金) 16:46:06.99ID:xscCfOVh0
ヘイトスピーチは良くないね
ガイジはガイジなりに頑張って生きてるんだと思うよ


989('A`)(長屋)2017/06/23(金) 17:37:01.47ID:xscCfOVh0
988
ちょっとは過去ログ読もうよ
>>939でもう立ってるでしょ
ホントに喪雑員ってガイジが多いな


864('A`)(長屋)2018/08/29(水) 10:12:02.08ID:bdfJ9nWH0
855
ガイジなんて言っちゃあいけないね
ちゃんと障がい者と言おうね
0428('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:38:12.70ID:5KvxU/5l0
というか、愛媛過去最高のコロナ感染者数発覚の上に
その半分以上が、所在未公表とか言ってる

所在公表しないとまずいだろ
どうなんてるんだこのクソ田舎は
0429('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:39:22.84ID:5KvxU/5l0
まぁ公表すると、住民そろって嫌がらせをするような土地柄だから
しょうがないのかもしれんが、それでも公表はしたほうが良いと思うけどなぁ

クソ田舎の悪いところだこういうのは
0430('A`)(光)
垢版 |
2020/11/23(月) 07:43:26.11ID:qb1VwX0M0
祝日なのに仕事かよ…
0431('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 07:54:53.06ID:SW0wIWE70
キエエエエエエエエ
0432('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/11/23(月) 08:24:39.66ID:5KvxU/5l0
コロナの中、みんな観光地に出かけたな
0433('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/11/23(月) 08:38:46.52ID:wfBA3kzc0
ウィーバッパラッバッパッパラ
0434('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 08:46:52.24ID:WO5Vi44v0
みんなガンプラ作ってたころ全く興味がもてなくて
俺はひとりたこ焼き屋台のプラモ作ってた
0436('A`)(千葉県)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:07:49.99ID:1g+Z1AYk0
みんなー
おっはよー!('A`)/
0437('A`)(千葉県)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:08:20.04ID:1g+Z1AYk0
モーニング珈琲、
淹れるねっ(コポコポ・・・
0438('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:10:07.07ID:aDQ9lUPB0
お前らって基本的に子供舌だよね
ピザポテトとか好きそうだし
0439('A`)(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:17:51.07ID:Wb4nMmO70
昨日の夜の時点では、明日は部屋の片付けしようと誓ったのに
いざ今日になるとめんどくてやりたくないんだお
特にやることもないけどどこかにふらっと出かけたくなるんだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況