X



大阪在住の喪男スレ
0021('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:23:19.42ID:XXqMP5ci0
古参メン?
どんなあくどい商売してればタワマンなんて買えるんだよ
0022('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:41:18.59ID:Cwh8Tumy0
いや悪どくはないよ
ちょっとだけ有名な某センサメーカー勤務
新卒で入社して何度か転職しようと思ったけど、結局続けてきて役職ついてきたりして給料も上がった
タワマン言うてもギリ億いかないぐらいだし住宅財形崩すからなんとかなる
0023('A`)(茸)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:51:28.51ID:wWRYBDta0
たしかにキーエンスなら億ションも夢ではないかもね
0024('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:11:48.74ID:gGl4u6Ku0
キーエンス勤務の喪男!?
なぜ喪男になった!?
信じられねェ

何歳だよ
0025('A`)(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:38:50.64ID:UUlSAai60
大阪在住って言うけどみんなどの辺なの?
0026('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:48:16.89ID:8H0Jmy6E0
東大阪
0027('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:44:39.59ID:xwhNmm7I0
大坂でオススメの風俗嬢教えて
0028('A`)(京都府)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:00:27.18ID:VGCXahQa0
大坂なおみちゃんかな。色黒だけど。
0029('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:26.64ID:aL4h8LpV0
>>24
今年37になる
金はいくらあってもモテないのは変わらないしある程度顔がきもいのも変わらない
0031('A`)(庭)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:25:31.12ID:0FrYJ0fm0
仕事始めつらー、つらー
0032('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/05(火) 05:50:50.99ID:TmgfM6Rq0
>>25
堺市やで

>>27
オススメの風俗店じゃなくて風俗嬢?

>>29
昭和59年生まれやんけ!
0033('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/05(火) 19:41:16.28ID:hXKt0Kir0
>>32
いい店でもハズレ嬢おるからな
0034('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:54:17.15ID:jrQtYm5C0
昔の喪板は大学生中心だったのに、今はおっさんしか居らんのな
大阪喪オフが懐かしい
0035('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/07(木) 06:15:56.14ID:d+RSrHhB0
>>33
みんな辞めちゃったよ
コロナ禍が終わればまた開拓するわ
0036('A`)(SB-Android)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:10:47.68ID:SywEf7fW0
大阪で緊急事態宣言出すのマジでやめてほしい
遊び場所が閉まったら困るんや
0038('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:06:06.32ID:aXkEFkcV0
土日にヘルス行くか
0039('A`)(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:26:07.90ID:JCS2wleF0
この時期に遊ぶとか死ねよ
だから大阪人は嫌なんだよ
0041('A`)(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:51:59.13ID:rCrn+MCD0
なんだよ
反論できんのか
0042('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:54:56.10ID:aXkEFkcV0
若いからどうせ死なないし
自粛要請なんていうお願いを聞いてあげる義理ないし
年寄りのために若い貴重な時間を無為に過ごすほうが俺の人生の損失が大きい
遊んでほしくなかったら法で規制しろ
0043('A`)(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:51:14.00ID:3t4ISDJY0
こんなのばかり
滅びればいいのに
0044('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:53:11.26ID:Bil3Xg7i0
俺、おっさんで持病があるか死ぬ気満々や
それより、防災無線で明日の朝は水道管が凍るかもしれないって言ってたからそっちの方が不安や
0045('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:57:25.75ID:aXkEFkcV0
俺は悪くない
人の行動を抑制するのをお願いベースでやってる政府を批判しろ
0048('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:40:42.84ID:Bil3Xg7i0
>>46
高槻
0049('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:40:14.00ID:7xEpggYX0
お願いベースの緊急事態宣言とか笑えるわ
俺は遊びに行くよ
娯楽は全部自粛、でも仕事はしてってロボットやん
0050('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/08(金) 06:42:29.90ID:zpM4UKrb0
緊急事態なのにお願いしかしない政府を批判せず、聞く義理もないお願いを聞かないだけの一般人を批判する
どんだけお上の奴隷なんだよ
バカか?
悪いのは政府であって国民ではない
0051('A`)(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 07:36:52.04ID:ZJn02zoX0
はいはい勝手にすれば
早く死ぬといいね
0052('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:02:05.19ID:OG/2yvWT0
コロナ自粛で株はじめて儲かったから緊急事態宣言は歓迎
また仕事じゃなくて株に集中できる
0053('A`)(SB-Android)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:37:50.97ID:hkRHiBrI0
エヴァの映画絶対やれよな
0054('A`)(SB-Android)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:37:19.03ID:8/SSM/0w0
遊び回ってる若者よりビビってる年寄りのほうがはやく死ぬから安心して死んでいってくれ
お前のぶんまで遊んでやるからな
0055('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/09(土) 07:21:51.29ID:VXa0IPEh0
大阪も緊急事態宣言出そうだね
出ても普段通り仕事して休みの日は遊ぶけどw
0056('A`)(京都府)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:20:19.92ID:zF3+ljoF0
普段通りでいいんだよ、重症化したり死ぬ危険があるのは老人だけ。
0057('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:21:28.03ID:krQT60ie0
まあ国も真面目に対策する気ないしな
上が真面目に対策する気ないんだから下も真面目にやらなくていいよ
0058('A`)(兵庫県)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:03:08.77ID:Cd9Opzrx0
大阪の緊急事態宣言を周りの都道府県を巻き込むのはやめて欲しい
0059('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:04:42.10ID:krQT60ie0
大阪で感染者が増えてるのはイソジンと雨合羽が足りないから
みんな毎日イソジンして外出時は雨合羽をつけていれば感染者は激減するだろう
0060('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:17:02.24ID:5P1SgvYZ0
>>56
普段健康なんて気にもしてないクセに新型コロナのことになったら騒ぐだろ
これこそマスコミに煽られた集団的ヒステリーだよ
まぁ糖尿病とか高血圧の人たちなんて死んでも自己責任だから

>>58
兵庫県ワロタw
そうだよね
0061('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:55.31ID:PPYK9zVo0
今日マンションの内見行ってきた
特に検討してなかった堺筋本町のタワマンも見たんだけど結構良かった
でもそこは新築だから億超えるんだよな…
0062('A`)(東京都)
垢版 |
2021/01/10(日) 05:48:29.98ID:NgbdTF3j0
億ションで嬉ションするキーエンスメンおりゅ?
つか家族も居らんのにマンション買う必要無いよな
0064('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:53:32.21ID:x++Hqfdw0
上方温泉一休に行ってくるぜ
マッサージもお気に入りの娘で180分も予約してる

>>62
現役世代の間に老後の住む場所でも確保するんじゃないか
0065('A`)(東京都)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:57:32.29ID:mQmFr0aM0
性的マッサージ?
0066('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:00:07.71ID:5GN+iSyr0
温泉のマッサージやから健全なマッサージやで
フットケア60分、ボディケア120分にしといた
0067('A`)(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:10:33.00ID:X7XNDqOV0
俺もスパ銭行きたいけど刺青入ってるから無理や
0068('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/11(月) 08:15:21.53ID:mvcbYMLE0
喪男なのに刺青?
元極道の喪男か格闘技でもしてたのか
タワマン買う喪男に刺青入りの喪男
大阪の喪男は半端ねぇーな
なんか頼もしいわ
0069('A`)(東京都)
垢版 |
2021/01/11(月) 09:20:41.23ID:cgMtnRl10
35歳真正童貞の俺も居るで
たのもしいやろ?
0070('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/11(月) 09:21:41.57ID:rTVRXG910
風俗でセックスしてきて
童貞喪失レポしてくれ
0071('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/11(月) 09:28:36.43ID:mvcbYMLE0
こちとら36歳素人童貞やで情けないわ
俺も童貞守っとけば良かったよ
0072('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/11(月) 09:56:01.42ID:n2q3ksRR0
風俗で童貞卒業する時頭クラクラして倒れそうだったの覚えてる
初めて風俗行った時よりドキドキしてた
貧血で意識失う感じ
0073('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:01:22.21ID:rTVRXG910
もっと詳しく聞きたいな、その話
何歳くらいの女の人とエッチしたの?
0074('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:35:38.53ID:HH3j3BG10
ピンサロだったよ
20歳の時で相手の女の子は19歳
少し喋ってる間にエッチさせてくれることになってシャワー室に移動
移動してる間心臓の鼓動がヤバくて気絶しそうだった
ブースに戻ってから童貞なのを告白したら結構驚いてた
もちろん騎乗位で挿入してもらいました
その後、正常位で射精したけど、正常位で動いてる間めちゃくちゃ気持ち良かったの覚えてる

何故こんなことを聞く?
0075('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:37:44.14ID:rTVRXG910
ピンサロで本番できるとかやば
何十回とピンサロ行ってるけど1回もしたことないわ
他人の風俗話し聞くの面白くない?
俺は好きなんだよ他人の風俗話
素人とやった話は絶対に聞きたくないけど
0076('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:41:54.06ID:aG7J6F2T0
>素人とやった話は絶対に聞きたくないけど
物凄くわかるよ
0077('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:12:25.01ID:rTVRXG910
金で買った性体験は俺でも金を出せば追体験できるけど金銭を介さない素人との性交渉は追体験できないから聞きたくない
0079('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/01/12(火) 06:55:42.88ID:xgMnyucb0
ピンサロに客が使えるシャワー室なんてないでしょ
デリヘルの間違いでは?
0080('A`)(SB-Android)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:27:02.60ID:MqmN0wi50
風俗で童貞捨てた話もっとして
0081('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:38:45.56ID:Rk6gk3cJ0
手始めにリフレに行ってみる
0082('A`)(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:51:27.54ID:gJJMDhAw0
緊急事態宣言出よるな
部下にはテレワークさせないといかん
0083('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/13(水) 05:10:59.76ID:+Yy3dvXY0
シャワー室のあるピンサロあるよ
女の子と遊ぶのはブース
ブースからシャワー室に移動するんだよ
ヘルスだと室内にお風呂あるよね
風呂がないヘルスもあるけど

シャワー室のないピンサロに驚きだわ
女の子も嫌やろ
0084('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:32:49.97ID:pGGAT9ET0
東京のピンサロなんかシャワー室ないよ
おしぼりでにんにん拭いてからしゃぶる
性病が蔓延するのもわかるわ
0085('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:13:53.27ID:Pskgdhkk0
そういう話は専用スレでしないか?
風俗スレあるじゃん
0086('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:18:03.62ID:cUhkWOhB0
じゃあ何の話したらいいの?
話題振ってよ
0087('A`)(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:19:41.72ID:rNQ2Sknm0
緊急事態宣言が出て仕事にどう影響するかとか
0088('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:27:02.47ID:cUhkWOhB0
影響なし
毎日電車に乗って通勤して家に帰ってシコって寝るだけ
意味のない緊急事態宣言だよ
0089('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:33:59.40ID:Izjjug400
足を悪くして仕事をやめた俺には緊急事態宣言は関係ない
表に出るのはゴミを捨てる時と食材を買いに行く時だけ
0090('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:39:25.99ID:cUhkWOhB0
仕事が休みにならない緊急事態宣言とか本当にどうでもいい
エヴァが公開されなくなる可能性があるから宣言出さないでほしい
0091('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/14(木) 06:09:14.73ID:uSaltdjx0
俺もだな
好きなイベントだけが中止になり仕事だけする緊急事態宣言なんてどうでも良い
しかも映画館とかには協力要請とか随分と都合の良い要請だな
誰が考えて決めたんだ?
TOHOは通常通りレイトショーやってるぜ
映画館も迷惑だろうなぁ

>>86
喪男って風俗以外だと若い女性に縁がないもんな
悲しい人生だぜ
女性の体の温かさと柔らかさには感動した
0092('A`)(SB-Android)
垢版 |
2021/01/14(木) 06:51:36.07ID:xkbdlhUh0
医師会も自民党と真面目に対策する気ないしな
0093('A`)(茸)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:57:36.54ID:SgWGO5WB0
仕事休みにはならんがテレワークにはならないの?
テレワークになるともうほぼほぼ休みみたいなもんだし
結構嬉しいんだが
0094('A`)(SB-Android)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:16:07.12ID:xkbdlhUh0
うちは全然ならんな、前の宣言のときもならなかったし
0095('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:27:15.80ID:xu52MqGi0
>>89
いまはナマポ?
0096('A`)(SB-Android)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:05:10.25ID:ZMRdLb/90
エヴァ公開延期したやんけふざけんなカスカスカスカスカス
0097('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:10:46.57ID:a4XGu0xf0
>>95
今のところ貯金を切り崩してる
いつまでもつかわからん
0098('A`)(茸)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:33:02.57ID:wHrPH36F0
>>97
貯金いくらあったの?
何歳?
0099('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/15(金) 05:10:34.35ID:F6fESpRU0
工場勤務の喪男にテレワークなんて関係ないのさ
国の考えや要請ってのは常に大企業や金持ち目線
0100('A`)(SB-Android)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:49:38.50ID:++YyayW+0
医療崩壊と医療壊滅ってどう違うの?
また言葉遊びしてるの?
0101('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:32:29.98ID:PykPkNYT0
ごほうびスパいきてー
0102('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:58.16ID:M8OiiEJM0
TOHOが20時で上映終わりになった
どない影響あんねん
0103('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:04:07.36ID:jhXZaaWv0
喪男の趣味ってやっぱり映画とかひとりで出来る遊びなのか?
0104('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:55:44.51ID:SR+2M0AD0
レース観戦、映画、写真撮影、温泉、アイドルかな
0105('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:59:33.73ID:MkwSQ+0V0
たいした趣味がない
0106('A`)(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:59.73ID:U+fGTUvn0
土日動く気がしない
ずーっと菓子食ったり菓子パン食ったりしながらベッドの上でYouTube見たりゴロゴロしてる
絶対に体に悪いし時間もったいない
0107('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:04:44.35ID:g3Zje4Vd0
風俗しかない
0108('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:02.37ID:KV7ogWse0
住之江マン参上
0109('A`)(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:34:26.46ID:JpQANTuz0
なかもずマンもいるで
0110('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:57:55.32ID:nr2FwzJP0
競艇いきすぎマン?
0111('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:00.97ID:ZYdFFaxg0
>>108
上方温泉一休がオススメ
癒やし処にマッサージ娘いるぞ

>>109
おっ、一人暮らしの喪男か?
こっちは泉北だよ
0113('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/19(火) 05:36:33.73ID:LR/lK7zj0
おはようございます
0114('A`)(東京都)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:40:08.53ID:PnKZ0NsJ0
オハヨー!今日もがんばってこー!
0115('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/22(金) 05:20:59.03ID:5s1chHAi0
おはようございます
金曜日やで!
0116('A`)(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:10:43.25ID:JrHrQdlP0
明日風俗に行かないと頭がおかしくなってしまう
0117('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:06:57.02ID:XRIcKGXY0
性犯罪の抑止だからな
風俗で性欲を解消するのは立派なことだよ
0118('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:30:49.77ID:iIUc7tFR0
風俗いくのこわくない?
キスで感染しそう
0119('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/24(日) 08:23:59.73ID:fnHPLJzO0
まあ怖いっちゃ怖いけど性欲のほうが勝ってしまう
おちんちんの奴隷なので
0120('A`)(公衆)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:19:26.95ID:Ajbg3Nlt0
男はマンコに勝てないのさ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況