X



喪雑18870  尾奈根太一族の野望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:49:12.62ID:362AdRql0
禁止事項
・有職・年収の話・無職を誹謗中傷する行為
・twitter・mixi・毒雑流れ・野球、サッカーなどスポーツ全部・アニメAA
・政治・草男・概念・概念に話しかけること・概念にレスを返すこと・僕リン
・P・I・beコテ・サドンアタック・変な語尾
・室伏等荒しや煽り・非喪非童貞・煽り厨・女の喜ぶ話・オフ会
・主婦など女性・うんこ・これイメージして作ったんだ・携帯厨・ゲイ・オカマ・女友達及び携帯番号アドレス持ち
・アンカー・18歳未満の厨・学生・真喪とその叩き・彼女持ち・元彼女持ち・既婚者・合コン
・sage固定・顔文字含むAA・引き篭もり・数字固定・腐れマンコ・グロ
・嫌オタ・コテハン・自治厨・怖い人・空気読めない人・自分で調べない人
・テレビ実況・長文・乙女組・メンヘルや電波・意味無し改行・IDテスト
・少年ジャンプ関連・日本語の不自由な人・?付けないヒキ喪・ニキビやハゲやデブなどの中傷
・ラウンコ・ロリ・VIP、電波等w付けてる奴は氏ね2回氏ね・真鍋かをりのビキニ姿
・VIPPERとVIPPER崩れ・火病・ウイルス・嫌日・反日・Fさん・流れ者
・元気すぎる若者・エロゲ・若者の不幸自慢・俺妹・炭酸自慢
・ジャニヲタ・上から読んでも下から読んでも2112・概念・友達ぶるうざい奴
・マリオ・本当はキモくない奴・矢印厨・真喪・恐竜みたいな巨大AA・☆・おっパブ有職
・キモいキチガイ顔文字固定(顔文字婆('A`メ)NG推奨)・^^・盗撮・暴力・禁止事項の理由・意図を聞くこと
・学歴話・固定及び半コテとそれに構う奴・メッセやスカイプ・着エロ
・電話・相撲・プロレス・謎のファミ通コピペ・(誰かあの言葉言って)・いる厨
・アニヲタをステータスと持ってる奴・ホームベーカリー・実況行為・競馬

その他雑談妨害行為禁止

初めて来た人へ
※電車男は独身男性板です。ここではありません。
※特にアンカーとsage固定は注意してください。
0101('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:38:35.89ID:j24owFZu0
悪い政治家とかをこらしめていくんだお
現代の水戸黄門になるんだお
0102('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:39:26.24ID:j24owFZu0
北朝鮮の悪党も滅ぼすお
0103('A`)(奈良県)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:39:35.87ID:/fJlEyeO0
おけつのまんこ♪けつまんこ♪
0104('A`)(愛媛県)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:39:45.29ID:7mdm6fDI0
ぴんれの配信すしかお?
0105('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:40:25.62ID:j24owFZu0
ムーミンみたいで嫌いだお
0106('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:40:39.07ID:3qZAKeF60
世界を変える謎の暗殺者かお
0107('A`)(東京都)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:40:50.92ID:tXMs9s340
愛媛はやく配信してくれお
0108('A`)(東京都)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:41:33.02ID:oF1Ovo6+0
濃縮還元マン汁100%
0109('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:42:19.41ID:j24owFZu0
民衆から搾取してる悪党をこらしめる旅をするんだお
水戸黄門は凄いお
天皇は見習えお
0110('A`)(愛媛県)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:42:32.82ID:7mdm6fDI0
さっき配信したお
0111('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:43:15.00ID:z/nkp51G0
天皇に権限は無いんだお
0112('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:43:59.21ID:3qZAKeF60
愛媛喪の配信はつまんなかったんで最近は観てない
何かニートの言い訳を必死にしてて、こいつ根本的にアホなんだなと思った
派遣のカニマンボもその手のアホだけど
0113('A`)(空)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:44:14.59ID:NT/Kus5o0
281 名前:('A`)(東京都)[] 投稿日:2021/01/14(木) 18:49:20.84 ID:OM/FQLy50
概念さんいるの?
コロナ禍で可処分所得どれくらい変わりました?

283 名前:('A`)(大阪府)[] 投稿日:2021/01/14(木) 18:51:06.83 ID:ydw0AVKh0
俺のことは別にしても、俺は生活保護に対して嫌悪感ないからなぁ

社会が望ましいと思うシステムに反対意見を持った人間を排除するような
社会構造がある限り、そこに漏れた人は救わないといけないと思うだよね

そもそも、日本社会って敗者をたたえる風潮もないし
それがないから、勝者を敬ったり尊敬する事もない

断絶は深まるばかりなんだよなぁ

284 名前:('A`)(東京都)[] 投稿日:2021/01/14(木) 18:51:53.87 ID:OM/FQLy50
283
で、どれくらい変わりました?

285 名前:('A`)(大阪府)[] 投稿日:2021/01/14(木) 18:52:40.20 ID:ydw0AVKh0
284
何?可処分所得って

給与以外の収入?

288 名前:('A`)(東京都)[] 投稿日:2021/01/14(木) 18:54:54.58 ID:OM/FQLy50
285
コロナ禍でどれくらい収入に影響ありました?
昨年度と比較して昨年の年末調整どうでした?

289 名前:('A`)(大阪府)[] 投稿日:2021/01/14(木) 18:55:38.40 ID:ydw0AVKh0
変わってないと思う

291 名前:('A`)(東京都)[] 投稿日:2021/01/14(木) 18:56:31.52 ID:OM/FQLy50
289
業界は?

292 名前:('A`)(大阪府)[] 投稿日:2021/01/14(木) 18:57:18.09 ID:ydw0AVKh0
仕事はわからないな

温泉でも行くかな
0114('A`)(愛媛県)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:44:39.12ID:7mdm6fDI0
ひどお
0115('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:45:43.45ID:j24owFZu0
ぽれも愛媛の配信は何がしたいか分からなくて不快だったお
0116('A`)(光)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:46:19.27ID:6ocL90cB0
筋トレ終わりましたお
0117('A`)(愛媛県)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:46:38.82ID:7mdm6fDI0
ぴれはただ配信するだけだお
0118('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:46:44.00ID:j24owFZu0
岡山喪、仕事がやる気出ない時はどうやってやる気だしてるんだお?
0119('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:47:08.90ID:z/nkp51G0
そういえば愛媛喪配信の時に喪雑に愛媛以外の配信者っていないのって話でカニマンボさんがいますおってぴれが答えたら
もう触れない約束じゃなかったのかお?とか言ってる人いて・・・まさかカニマンボさん見てたんですかお
0120('A`)(光)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:47:26.09ID:6ocL90cB0
昨日回答もらえなかったから117に質問をするお

指揮官の責任とは何か?
小部隊の指揮官としての心構えは?
指揮官として具体的な方針はあるのか?
仮に命令違反を犯した者がいた場合の処遇は?
融和団結を図る為指揮官として何をすべきか?
小部隊を率いる上での着意事項とその理由は?
0121('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:47:35.74ID:3qZAKeF60
楽な方、楽な方に自分から逃げといて
自分がニートなのはしょうがないとか
派遣なのはどうしようもないし、しょうがないとかアホだお
0122('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:48:13.09ID:z/nkp51G0
120
そういえばぴんれが昨日苦し紛れに一番上答えたのに無視されましたお!!!
0123('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:49:28.06ID:j24owFZu0
121
岡山喪、ぴれの悩み答えてくれお
0124('A`)(光)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:49:39.95ID:6ocL90cB0
122
寝落ちしてましたお…
確認したら教範的回答でしたお…何とも言えませぬお
0125('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:50:03.82ID:z/nkp51G0
124
びぇええええええええええええええええええええ!!!!!
0126('A`)(愛媛県)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:52:43.15ID:7mdm6fDI0
外配信で山いくお
0127('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:53:40.74ID:3qZAKeF60
仕事やる気出ない時はとか舐めてるようなこと言ってたら
そのうちダラけたニートとか派遣みたいになっちゃうお
やるしかないもんはちゃんと期限に間に合うようにやるしかないんだお
0128('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:56:25.31ID:j24owFZu0
自営業だから、やる気がでないときは甘えてしまうんだお
0129('A`)(東京都)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:56:38.58ID:tXMs9s340
愛媛の放送楽しみにしてるお
はやく配信してお
0130('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:56:57.75ID:z/nkp51G0
あれ?てっきり大阪喪は公務員だとばかり・・・
あれは別の大阪か・・・
0131('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:57:53.38ID:3qZAKeF60
すみませんお
自営業なら自分がやった分だけなんで好きにすれば良いと思いますお
給料貰ってるならそれに見合う仕事はしなきゃって話をしてしまったお
0132('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:58:06.46ID:j24owFZu0
公務員と思われてたのかお
違う大阪といったら概念くらいしか心あたりないお
0133('A`)(愛媛県)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:58:10.91ID:7mdm6fDI0
東京喪は今日ぴんれの配信みたかお?
0134('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:58:46.47ID:z/nkp51G0
132
なんか前に昇任試験がどうたら言ってたの違う人かお?
0135('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:00:02.58ID:j24owFZu0
週3〜4しか働いてないお
もっと働けば稼げるのに身体が動かないんですお
若い元気なときは毎日働いてて今の倍稼いでたお
0136('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:00:13.09ID:3qZAKeF60
基本的にニートとか派遣の奴らは自分に甘いから
そんな状況になってるんだと思うお
0137('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:00:22.43ID:j24owFZu0
134
ちがうお
0138('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:00:41.25ID:z/nkp51G0
137
あ、じゃあもう一人いるお
0139('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:03:00.75ID:j24owFZu0
今年38歳でもう歳ですお
0140('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:03:12.65ID:z/nkp51G0
びらも大学中退してヒッキー数年してたから何とも言えんお,でも今考えれば甘えだおね
死にたいとか言っても行き成り川に落とされれば必死にもがくだろうと自分で思ってたお
0141('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:03:40.13ID:3qZAKeF60
自営業って、電工おじさんかお
0142('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:04:17.73ID:z/nkp51G0
139
と、と、年上ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
さん付けで呼びますお
0143('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:05:37.33ID:UmkQnM2F0
喪雑民って皆似たような顔してるよね
大体ぽっちゃり顔でつぶらな目をしてる
0144('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:05:45.25ID:j24owFZu0
これまでどおりでいいお
ぽれが最年長だろおね
概念のぞけば
0145('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:06:08.16ID:z/nkp51G0
ビラはゲッソリしてますお
0146('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:06:22.69ID:3qZAKeF60
ぷんれはもうじき39歳になりますお
0147('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:07:05.54ID:z/nkp51G0
146
シュタッ・・・(敬礼動作
0148('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:07:49.71ID:3qZAKeF60
神奈川喪は40代がいた気がするけどな
0149('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:08:24.26ID:j24owFZu0
ぽれはこのまま身体うごかなくなって死んでいくんだお
0150('A`)(愛媛県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:08:54.88ID:7mdm6fDI0
昔漏れを使う凶暴な千葉喪がいたような覚えあるお
0151('A`)(光)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:08:56.96ID:6ocL90cB0
可愛いぴれを引き取ってくださお(今ならミニスカメイドコスのぴれと500万円がもらえるお!)
0152('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:09:06.35ID:z/nkp51G0
149
それはぴょまいだけではないお
誰にでも等しく起きることだお
0153('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:09:10.69ID:3qZAKeF60
38歳で体がしんどいって、何か病気なんですかお?
0154('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:10:09.06ID:z/nkp51G0
151
筋トレした後にミニスカメイドコス着るやつがおるか
0155('A`)(光)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:10:10.67ID:6ocL90cB0
みんな死ぬんだお
いつか死ぬから生きてるうちに何がしたいか早くきめないといけなお
ぴれは来世に期待しますおあわよくば生まれたくないお
0156('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:11:49.40ID:3qZAKeF60
ピーニスが元気なうちにソープ行ってセックスしてるぷんれは
生きてるうちに有意義に金を使ってるんですお
0157('A`)(光)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:11:59.01ID:6ocL90cB0
154
武闘派メイドですお!7.62mm減装弾を喰らいやがれですわ!!(ピストン環どめ用バネピンを探す仕草)
0158('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:12:16.02ID:j24owFZu0
アルコール依存とうつと不眠で薬飲んでるお
昔超ブラック企業で働いてて病気になったお
それで自営業できる力がついたのもあるから皮肉だお
0159('A`)(東京都)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:12:35.87ID:oF1Ovo6+0
こどもペニスぶら下げた喪いる?
0160('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:13:09.69ID:3qZAKeF60
あいつロベルタかお
0161('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:13:18.28ID:z/nkp51G0
156
ぴんれも20代後半の時その思想に取りつかれて一年で100万くらい風俗に突っ込んで後悔しましたお
0162('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:14:17.29ID:z/nkp51G0
157
おい、伍長・・・まさか・・・失くしたのか・・?ピストン環どめ用バネピン・・・全員で一斉検索だぞ・・・・?
0163('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:14:28.58ID:3qZAKeF60
未だに毎月ソープ行ってるけど、後悔はしてませんお
0164('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:16:24.50ID:j24owFZu0
フロンティア精神がもうないですお
0165('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:17:42.91ID:z/nkp51G0
夢中になると突っ走っちゃうんですお(モザペロ
0166('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:20:40.08ID:3qZAKeF60
若い頃は月3、4回ソープに行ってた時期もあったけど
さすがに最近は月1、2回で十分ですお
0167('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:20:42.46ID:j24owFZu0
ぽれは50歳くらいで死にたいお
0168('A`)(静岡県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:22:24.50ID:UvqRTfSM0
これからあたしのことドゥーチェって呼びなさい
0169('A`)(愛媛県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:22:54.07ID:7mdm6fDI0
35ぐらいでしにたお
0170('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:23:04.59ID:j24owFZu0
漏れってことは女だったんだと思うお
0171('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:23:12.03ID:z/nkp51G0
それはヴェネチア共和国のリーダーの称号だね?
0172('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:23:41.65ID:j24owFZu0
ちなみにぽれは毒雑から分離する前からいましたお
0173('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:24:24.79ID:z/nkp51G0
ぴんれはネガ大学生の雑談スレからいたお
0174('A`)(愛媛県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:25:48.92ID:7mdm6fDI0
嘉悦大学の喪ってどうなったんだお?
0175('A`)(静岡県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:26:35.03ID:UvqRTfSM0
悦楽大とか聞いたことも無い名だ
どこにあるんだろう
千葉あたりかな
0176('A`)(東京都)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:26:58.88ID:tXMs9s340
お前らを家に呼んでぴれのケツゲ・トイペカスを振る舞いたいな(味わって食べてね)
0177('A`)(静岡県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:27:57.02ID:UvqRTfSM0
きみのまぶたにステイプラーで670個の針を通すね
0178('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:29:23.77ID:j24owFZu0
なんで学歴コンプレックスって生まれるんだお?
ぽれはバカだから全然ないお
0179('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:33:46.47ID:3qZAKeF60
ぷんれも高卒なんで学歴に興味もなし、どうも思ったこともないお
Fランとか言われてもよくわからないし
Dランク、Eランクとかもあるの?
0180('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:33:58.28ID:UmkQnM2F0
赤堀さんの顔すし
0181('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:35:19.89ID:z/nkp51G0
Dランは日東駒専レベルですお
CランってMARCHか?覚えてないお、Bランが早慶上智とかで、Aランが東大、京大とかだったとおもったお
0182('A`)(光)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:36:37.83ID:6ocL90cB0
例えばこの時代にそぐわないような容姿や性格の人間が個の完成を成すと阿羅漢になれるわけですお
人間界の苦を背負いこむから覚醒するお
0183('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:37:33.87ID:3qZAKeF60
181
へぇー、そんなに決まってるのかお
ぷんれは高卒な時点で学歴なんかFラン大以下なんだお
0184('A`)(東京都)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:38:01.30ID:tXMs9s340
喪雑に日に10回以上書き込んでる奴やばお
0185('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:38:03.29ID:z/nkp51G0
182
ちょっとまってピストン桿用ばねピン無いんだけど・・・
0186('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:39:17.72ID:j24owFZu0
マーチってなんだお?
学歴争いしてるときによくマーチはバカにされてるお
0187('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:39:19.55ID:3qZAKeF60
184
ぽまへも9回なんで似たようなもんじゃないの?
0188('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:39:29.13ID:UmkQnM2F0
御菜寝汰星雄
0189('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:40:29.89ID:z/nkp51G0
186
明治青学立教中央法政の頭文字だお
0190('A`)(東京都)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:41:04.11ID:tXMs9s340
42回とか37回とか25回とかのキテガオに比べたらぴれなんか健常者だお
0191('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:41:17.12ID:j24owFZu0
184
喪雑にいる時点同じ穴のムジナだお
0192('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:41:41.28ID:3qZAKeF60
都内の大学のレベルとか高卒の地方民には全くわからなお
0193('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:41:42.38ID:z/nkp51G0
190
いぇーい!43回目だおー
0194('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:42:01.92ID:j24owFZu0
189
頭いい大学ばかりにみえるお
それでCランクなのかお
0195('A`)(愛媛県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:42:38.54ID:7mdm6fDI0
ぴんれは同志社出身だお
0196('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:03.78ID:z/nkp51G0
194
学歴争いは怖いんだお・・・
0197('A`)(東京都)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:39.85ID:tXMs9s340
一日中喪雑に張り付いて連投してる公僕がいるらしいお
いいご身分だね
0198('A`)(静岡県)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:41.43ID:UvqRTfSM0
2chは馬鹿だから学校行ってない奴すらマーチを馬鹿にしているところだった
実際には同世代の上位5パー以上とかだったはず
0199('A`)(光)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:44:54.23ID:6ocL90cB0
茨城が営内でずっと喪雑してると思うと悲しお
0200('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:15.71ID:j24owFZu0
この東京はかまってちゃんだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況