X



TDN総合スレ 69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:59:13.27ID:I4KAVMFV0
値上げの上に量も減らすのが常識だってそれ一番言われてるから
0102('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:50:47.79ID:toqM/EKQ0
拓也さんの新素材が大量に発掘されたっていうの聞いて画像セット落としてみたら
無修正で拓也さんがガッツリフェラしてる画像が100枚単位で入っててアーハキソ…
0103('A`)(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:14.49ID:krAqz0kr0
久しぶりに拓也さんの活躍が見てぇなぁ
0104('A`)(公衆)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:43:13.09ID:OEsdaZSO0
>>102
やっぱりホモじゃないか
0105('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:03:04.86ID:gTYcHzWw0
まずうちさぁ、屋上あるんだけど見てかない?(月食)
0106('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:34.75ID:vBatCAsY0
僕は仕事中でした(半ギレ)
0107('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:49:03.02ID:Jq/wB6HQ0
月食よりも月見うどん奢ってくれよな〜、頼むよ〜(空腹)
0108('A`)(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:10:34.24ID:8X1MiII60
うどんと言えばぶっかけダルルォ!?
0109('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:46:05.94ID:lI/ABgUY0
自分の前立腺の状態が世間に公表されるっていうのも大変ですね
0110('A`)(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:13.50ID:Z8+lGJwR0
定期的にアハンケツイクくらい射精すれば前立腺肥大も防げそう(こなみ)
40代以上の喪男兄貴達もちゃんと定期的に射精して、どうぞ
0111('A`)(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:30:30.42ID:65VBysjB0
俺だって定期的にアネロスで前立腺マッサージしてんだからさ…
0112('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:37:37.25ID:0/+42vRv0
肥大するぐらい射精してないのはMSK様が可哀想だと思った(底辺下級市民並みの感想)
0113('A`)(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:24:57.66ID:bibr1XMb0
もうすぐ40歳だけど結構シコってるゾ
0114('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:01.85ID:7EFsWgRd0
ジジイになったら泌尿器科のお世話になりそう
前立腺って加齢と共に肥大するんすね〜(他人事)
0115('A`)(北海道)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:50.82ID:yv1FVKoo0
誰か俺が病に倒れたら看病してくれよなー頼むよー
0117('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:49:58.12ID:q2cZo2NZ0
今日もアネロスで前立腺マッサージするゾ(興奮)
0118('A`)(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:26:43.43ID:2hddE2P30
明日が休みなんで久々にM性感の店でおしおきされに行くゾ
0119('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:47:50.50ID:XK9QZ1AM0
抜いてしまったから何もやる気がおきなくなったゾ
0120('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 06:40:38.27ID:SJwom3/H0
無限にシコれる能力ほしいけどなぁ俺もなぁ
0121('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:07:06.56ID:gZzXmR1B0
デカいオッパイに顔をうずめたいんだよなあ
お前どう?
0122('A`)(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:03:06.90ID:EX40cek30
パイズリが気持ち良くない言う人、おかしい
0123('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:19.03ID:ZUc9lTGT0
普通に気持ちよくないんだよなあ
パイズリよりしゃぶれよ
0124('A`)(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:19:08.71ID:vQGnQZDp0
しゃぶれだぁ!?テメーがしゃぶれよ!
0125('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:42:12.21ID:PCvKLbzV0
最近急に悲観的になったりふつうになったり躁見たくなったり忙しいんですけど更年期の可能性が濃いすか?
0126('A`)(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:51:25.22ID:btwzHABY0
検便に失敗して床にウンコ落としちゃったゾ
0127('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:26:58.02ID:Vx7sVCnG0
>>126様、スプーンが止まっ…て見えるのは私だけでしょうか?
0128('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:31:11.31ID:HCGZQxQp0
>>125
自分も最近悲しい気持ちでいっぱいでありますあります
何もしたくないし誰とも関わりたくないってもう終わりが近いってハッキリわかんだね
0129('A`)(北海道)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:32.47ID:LOMeMNs40
東京近辺の喪男達はリアルに集まってお互いの傷を舐め合うんだよ!早くしろよ!
0130('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:43:04.59ID:AFCKav970
UNK歯磨きのSIYは壮絶でしたね…(白目)
0131('A`)(茸)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:44:44.22ID:2XDy2/d80
久しぶりに思いっきり外でウンコしてぇなぁ
0132('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:40:40.53ID:e8m5jM1z0
40近くなるとなんも希望が無くなるってはっきりわかんだね
0133('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:33:43.88ID:4HTi7kRJ0
うちの会社、給料は等級製でもう何等級も昇級してるのに手取りが一向に増えないんだよなぁ
5~6年前から税金が4~5万増えてるってもう許せるぞオイ!!
0134('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:24:20.29ID:JRp24lJo0
マックのトイペ芯ストロー初めて使ってみたけどあんなんじゃストローになんないよー
開発陣がMURだったとしか思えないんだよなあ
0135('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:48:02.55ID:wgIwcNol0
風邪ひいて喉がすげぇ痛いゾ
0137('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:13:45.88ID:iYH61K6K0
衣替え面倒臭いんじゃ^~
0139('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:23:03.01ID:2GqnaWTx0
もう給料も上がらないし今更転職もできないし
どうっすかなーおれもなー
0140('A`)(北海道)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:22.46ID:iVxmj1Dh0
貯金が無さすぎるんじゃあ〜
0141('A`)(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:51.25ID:BnReMBxv0
エロ絵で一発逆転するために絵の練習するゾ
0142('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:11:00.54ID:IwqHNGKt0
俺はもう何のやる気も起きないゾ
0143('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:05.32ID:6l/c5t4c0
仕事がキツイわけでも何があるわけでも無くただ生きるだけがしんどいってこれもうわかんねぇな
0144('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:55.27ID:Od0NYvAP0
生きるのめんどくさいからこのままシュー…と消えたいゾ
0145('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:30.45ID:jB7MDgZ+0
仕事終わりに現場から見えるきれいな夕焼けみるとそのまま消滅してえなあなんて思うことありますあります
0146('A`)(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:08:28.08ID:eGrsN9i/0
ちゃんと飯食ったのに腹減ったなぁ
寒い夜にはラーメン(至言)
0147('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 07:29:37.45ID:dePJxrF20
暖房MAXにして食べる冷やし中華いいゾ~
0148('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:30:05.21ID:zF/AlAVr0
お前らとNGTNENの煮込みラーメン食べたいけどなあ
酒を飲みませんか?飲みましょうよ!
0149('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:25:26.89ID:l7XNTNcQ0
久しぶりにサッカー見たけど何でMUR大先輩がFWにいるんですかね
0151('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:09.03ID:pobVT65j0
日本代表情けない恰好恥ずかしくないの?
0153('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:25.37ID:+TKhrXmR0
ドイツ勝利後にコスタリカに一転攻勢されるのベッタベタ過ぎて草生えますよ
0154('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:12:26.05ID:hKDEZGe70
元日本代表の多田野数人さんも泣いてるんだよなあ
0155('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:28.37ID:VcPVkV0P0
スペインに勝てば良いだけダルルォ!?
0156('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:12.84ID:+TKhrXmR0
お、そうだな(白目)
HNDさんもお怒りなんだよなぁ(憤怒)
0157('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:44.24ID:qy9sWqFm0
パスの連携が取れていないんだよなあ
もっとトレーニングして、どうぞ
0158('A`)(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:47:29.47ID:Y3ZaPHYY0
自陣でパスコネコネしまくってるくせに肝心な時のパスの精度が悪いっておかしいだろそれよォ!?
0159('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:49:45.77ID:bWeFBEW/0
ボール保持する展開になるのわかってたのにパスが得意な選手起用しなかったからね、しょうがないね
SBSKは何のために呼ばれたんですかね…
0160('A`)(北海道)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:17:30.47ID:UnY21btW0
KBに頑張ってほしいけどなぁ
0161('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:29:19.19ID:LxC0+eYb0
SBSKはアクシードのビデオに出てそうな見た目なんだよなあ
0162('A`)(dion軍)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:02:22.35ID:/2klTzSm0
ホモはスポーツマン
0163('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:00:14.13ID:NEbCC9k30
最近のAV女優はよく分からないゾ
そうですねぇ〜、僕は王道を往く南梨央奈ですか
0164('A`)(dion軍)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:33.75ID:Fsh9Ncgg0
ショートカットの小坂めぐるで何回もシコったゾ
0165('A`)(公衆)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:55.66ID:69HuxTIc0
日本代表頑張ってくれよなー
0166('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:47:14.27ID:P53w+ND/0
もっと目立てよ目立て目立て目立て!(世界の舞台)
0168('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:22:57.76ID:QBDkZmaZ0
鬱の一歩手前みたいになってしまったゾ
いやーきついっす
0169('A`)(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:28:52.30ID:O2E/5FeC0
本物の鬱にならないうちに休養を取って好きな物をたらふく食ってたっぷり寝るんだよ、あくしろよ
0170('A`)(dion軍)
垢版 |
2022/12/02(金) 04:14:47.95ID:hnaWgcsC0
日本代表のユニホーム着て応援しますよ今日は
0171('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 04:49:14.01ID:kc7MmWtH0
そんなことしたらヤクザの車に衝突するだけなんだよなあ
0174('A`)(dion軍)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:30.10ID:hnaWgcsC0
俺は初めからドイツとスペインに勝って突破すると予想してたんだよなぁ
0175('A`)(公衆)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:12.68ID:58NkvZeU0
ドイツが敗退したのは悲しいなぁ
0178('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:42.88ID:P+hc1aos0
僕はラーメンの出前を頼んだゾ
午後は雑誌でも読みますか(優雅に
0179('A`)(長屋)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:18:21.25ID:A/Heh8fQ0
僕はこれから仕事です(半ギレ)
0180('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:21:08.99ID:lb+cyxxc0
仕事やめたいゾ
バイクで日本一周して最後バイクで崖から飛び込んで死にてぇゾ…
0181('A`)(長屋)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:36:18.64ID:A/Heh8fQ0
ライダーブレイク!(SKYRIDR)
俺も仲間に入れてくれよ~(AGIT)
0182('A`)(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:41:42.79ID:uZIgonxa0
KMD珈琲でドカ食いして気絶してえなぁ
0183('A`)(新潟県)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:18.15ID:0SyzHaPr0
久しぶりに覚悟を決めてクォクォイチの10辛食う(決意)
正直「なんか足んねーよなぁ?」って感じで拍子抜けだったんだよなぁ
もうオッサンになって味覚が鈍ってるのか
物価高の影響で店側がスパイスの量ケチってるのか
これもう分んねぇな
0184('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:50:30.47ID:znuKittF0
バイク欲しいけどアパートの駐輪場がクッソ狭いせいで置く場所が無いんだよなあ
0185('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:59.03ID:9Re1HIh+0
金がないからママチャリが欲しい(届かぬ想い)
近くのマックまで歩いて20分は遠いなあ
0187('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:25.11ID:3k0pyBDw0
これからお昼にしますゾ
ラーメン、とんかつ、牛丼で悩みますねえ!
0188('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:12:45.18ID:i75m6mob0
またsyamuさんが懲りずに復活したみたいだゾ
0189('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:17:39.55ID:F98ifVOW0
syamuさんもさすがにかわいそうっすね・・・
youtubeに縛られた人生だゾ・・・
0190('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:42.75ID:pK5bL7ZV0
今見てきたら流石にもう皆に飽きられたのか呆れられてるのか、
ニコニコに転載されてオモチャにされる前みたいな登録者数になってんだよなあ
やっとsyamuバブルが終わったんやなって…
0191('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:12:34.48ID:PXLypKRz0
毎日作業所へは通っているんですかね?
0192('A`)(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:06:37.89ID:j5BhJhTO0
見てて不快なんだよなぁ
0193('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:43:59.27ID://jkbLzU0
若々しさが残ってる2014年頃ならともかく
40近くなったオッサンが小学生みたいなYouTuberごっこしてるのはイヤ~キツいっす
0194('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:08:04.06ID:BVKmxVOw0
しかもイキっちゃってるのがいやぁ〜痛いっす
またポテチのレビューしてくれよな〜頼むよ〜(要望)
0195('A`)(北海道)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:58.29ID:dyexkGWV0
腹減ったなぁ
0198('A`)(長屋)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:35:36.18ID:kjOkEQVE0
ホモがいるらしいっすよ?
0200('A`)(北海道)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:46:54.01ID:EOpkpYZW0
ボーナスで新しいドライヤー買うゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況