X



【貧困】底辺生活の喪男 2スレ目【底辺職】
0130('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:53:40.28ID:fFdp13ce0
そりゃ日本人を貧困化する構造を変えようとした安倍元首相はヘイトの対象でしかないもんなー
今日も思想や祖国のためにがんばっているね
0133('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:27:35.68ID:fFdp13ce0
結局、一番悪いの韓国人じゃん、爆笑やで
0135('A`)(みかか)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:03:47.31ID:FoEHEj3t0
|      人
|     (;.__.;)      
|    (;;:_:_:_:_ :)    
|   (;;::::;::::::.:..:.__.;)     
|  (;;:;:::.:._;:::.:._::.:.__.;)     
| (;;:::.;:::.:.__.;:;:::.:.__.;.__.;)     
|(;;:_:._:.__:.___:___:____:_:_ :)    
| ̄    うんち    ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\     
|               /
|::        'A`     /
|:::::::            /
0136('A`)(静岡県)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:00:52.37ID:FeTG0p330
新NISAでhttp://i.imgur.com/9Azwymm.jpg
https://i.imgur.com/HqG76Id.jpeg

新NISAでスッ高値の米株に殺到している日本の投資家。TOP10に日本株の商品が一つだけ。NISAとは国が税金を取らないというのが特徴の制度です。今の状況を「日本の税金で米株を買い支えている」と説明することもできます。

https://pbs.twimg.com/media/GFOkTWAa4AAU48g?format=png&name=large
0138('A`)(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:23:00.95ID:TWfifTM30
乗っ取られましたね
0139('A`)(徳島県)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:20:43.34ID:yXpDlAhd0
荒らされてるね
0140('A`)(ジパング:静岡県)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:19.76ID:b7GZbWYI0
ていへんだ!
0141('A`)(みかか)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:48:34.83ID:WQChiR9l0
悲しいね…
0142('A`)(大阪府)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:27:11.27ID:a8O6P3u50
今季は暖冬で助かったよ
燃料代が節約できた
0144('A`)(島根県)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:23:25.94ID:UQTkDzpF0
母からバレンタインデーで高級チョコレートをもらいました。
0145('A`)(みかか)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:24:46.16ID:L74qIOLE0
いいなあ
大切にしてやれよ
0146('A`)(島根県)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:14:41.30ID:UQTkDzpF0
>>145
はい。
大切にします。
0147('A`)(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:13:27.66ID:ZNVBBMPb0
貰っても食べたことない
0149('A`)(島根県)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:26:29.28ID:ybP8n/p30
妹と妹の子どもさんからバレンタインデーで妹からは高級チョコレートを妹の子どもさんからは手作りチョコレートをもらいました。
0150('A`)(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:27:42.18ID:rM0Z0x0u0
普通に姪と言え!(甥だったら?しらない。)
0151('A`)(島根県)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:54.74ID:ybP8n/p30
>>150
お返事ありがとうございます。
姪と甥の使い方を初めて知りました。
ありがとうございました。
0152('A`)(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:12.80ID:rM0Z0x0u0
いえいえ、とんでもございません。
0154('A`)(茸)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:09:23.77ID:2qRgtQB90
それじゃお腹いっぱいにならないよ
0155('A`)(茸)
垢版 |
2024/02/22(木) 23:01:44.15ID:8PgWZnPi0
倍プッシュだ…!
0156('A`)(庭)
垢版 |
2024/02/23(金) 08:01:04.26ID:qcjrNuGY0
完全栄養食を謳いながら塩分は多め……これは危険食品……
0157('A`)(みかか)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:18.55ID:wk3QYAkU0
糞高いんだろうな
0158('A`)(光)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:20:31.57ID:Qe7En7Te0
ウ〇チも価格高騰してたのか
世も末なんだわ
0159('A`)(茸:福岡県)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:51.70ID:KgZt9Yub0
本日、父がお誕生日でしたので、ゴディバの高級バームクーヘンをプレゼントしました。
0161('A`)(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:20:28.43ID:EWuikstj0
>>153
それ税別398円でしょ?
高すぎるわ
0162('A`)(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:36:26.36ID:VtsJ8kSE0
俺達が食うのは業務スーパーの1Kg230円くらいの焼きそばだからな
0164('A`)(島根県)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:10:25.61ID:HzdZ7Q+F0
美容院で髪を切ってもらいました。
美容師の方とお話しが盛り上がって楽しかったです。
0165('A`)(茸)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:22:11.91ID:+H3/rW/50
美容院に行くお金あるのか
0166('A`)(みかか)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:35:15.61ID:C4SSz2o40
坊主ちゃうんか…ワイみたいにバリカンで
0167('A`)(ジパング)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:50:33.63ID:EnD6PEzP0
バリカンはケツ毛も剃れるからな(ただしウ◯チが付く!)
0168('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:07:35.70ID:yqtEOjWB0
ケツマンがヤバイことになりそう
0169('A`)(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:11:29.26ID:7GyUfkcB0
バリカンはしり毛も行けるのか。知らなかった
0170('A`)(ジパング)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:20:20.14ID:EnD6PEzP0
痛いしケツの形状は複雑怪奇で剃りにくいしウ◯チ付くけど割と剃れるよ
0171('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:55.03ID:yqtEOjWB0
割りと、ね
0172('A`)(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:48.92ID:/4uQxAz20
じじいになっても働かなきゃいけないのかなと思って副業始めたわ。
0173('A`)(みかか:徳島県)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:26.81ID:yqtEOjWB0
どんなの?
0174('A`)(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:39.10ID:/4uQxAz20
デジ同人漫画
0175('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:23:15.58ID:yqtEOjWB0
へーすごい
0176('A`)(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:47:29.26ID:PSEchm+F0
>>165
以前もお話ししたのですが、障害年金をもらっていて、障害者雇用で働いているのでお金は多少あります。
ですので、美容院で髪を切ることはできます。
0177('A`)(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:11.72ID:PSEchm+F0
>>166
私の髪型はツーブロックにしています。
0178('A`)(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:47.01ID:EiFD8hRP0
俺は被せのツーブロックにしてるよ
0179('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:38.85ID:yqtEOjWB0
ツーブロックが分からないからモテない
0180('A`)(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:50:53.42ID:PSEchm+F0
>>178
いいですよね。
被せのツーブロックの髪型。
私も被せのツーブロックで前髪は上にあげて、横に流しています。
私の髪質は天然パーマですので、なかなか美容師の方のセットのようにはできないですが。
0181('A`)(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:53:36.20ID:PSEchm+F0
>>179
横の髪を若干刈り上げて、上の髪は残すような髪型です。
最近、人気の髪型ですので、是非、美容院で試してみて下さい。
0182('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:05:11.17ID:yqtEOjWB0
なるほどサンクス
0183('A`)(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:09:20.21ID:PSEchm+F0
>>182
どういたしまして。
0184('A`)(ジパング)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:56:58.96ID:R8RiMQuH0
僕は強制クンニさせられるのが大好きです
0185('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:00:58.89ID:CPUUS+DI0
ヤバいパン食いきってしまった
週末まで生きられるかな
0187('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:01:57.46ID:CPUUS+DI0
相手いないのよ
0189('A`)(みかか:徳島県)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:59:25.00ID:puzi8E0x0
菓子パンだよ
片親パンってやつ
0190('A`)(千葉県)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:26.93ID:wYc+/urk0
ヤバイ、パン食いきってしまった
↑こう書けば188の疑問は出なかったはず
0191('A`)(庭:東京都)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:16.85ID:x3ejdaux0
まぁ、雑談板だし超過疎やからええやん
0192('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:12.99ID:v9qeIPmq0
ごめんなさい
0193('A`)(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:55:40.81ID:x3ejdaux0
そんな謝らなくてもいいよ
0194('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:57:42.86ID:v9qeIPmq0
米あるしいけるなあ
0195('A`)(茸)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:19:39.40ID:w5WvP2Ok0
無職の奴って毎日何して過ごしてる?
本当にやることなさすぎて気が狂いそう
昼夜逆転もしてしまって体調も悪くなる
夕方ぐらいから延々YouTube見て夜も寝ずにそのまま過ごしてしまう
0196('A`)(みかか:徳島県)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:21.82ID:roFO9puw0
羊羹届いた
0197('A`)(茸)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:29:15.46ID:R3nW8NFI0
働けよw
0198('A`)(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:40:47.00ID:FrqMDJmW0
案外すぐに見る動画が無くなるよな
0199('A`)(みかか:徳島県)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:19:13.36ID:roFO9puw0
心霊動画ばかり見てるわ
0200('A`)(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:46:08.10ID:FrqMDJmW0
エロ動画は?
0201('A`)(みかか:徳島県)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:18:51.08ID:roFO9puw0
あんまり見ないなあ
0202('A`)(茸)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:25:21.53ID:uo1GJxoc0
>>195
今は働いてるけど無職の時はYouTubeとTwitterしてたね
働かないと夜寝れなくて生活のリズムが狂うし暇すぎて発狂しそうになるよね
0203('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:11:18.78ID:AKxXTtG00
夜はアニメ見てるわ
0204('A`)(庭)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:46.35ID:cqIoFTJd0
アクメを見ろ
0205('A`)(みかか:徳島県)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:47.39ID:/6lSIF9G0
アクメなんてないさ
0207('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:52:40.84ID:eZQCbBCY0
>>156
塩分にも質がある
野生動物の塩分摂取の方法について調べてたら出てきた情報なんだが

家畜は塩分を充分摂らないと子どもを産まなくなって順調に育たない
牧畜には、ミネラルを含んだ自然海塩や岩塩を餌に混ぜて与えている

純度の高い食塩を与えると、流産や病気が多発する
自然塩の売られなくなった塩の専売時代にも酪農業では輸入天日塩を飼料に使っていた

だそうで、
家畜でも昔から自然塩を与えられてるってさ
イオン交換膜で精製された純度の高い塩だと病気になるから
お弁当とかインスタント食品とか醤油とか外食とかで安い精製塩ばかりを摂取させられてる自分たちは
家畜以下かもな
0208('A`)(島根県)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:07:21.76ID:Shqv+WkV0
ホワイトデーでしたので、母と妹と姪にバレンタインデーのお返しでゴディバのチョコレートとクッキーをプレゼントしました。
0209('A`)(東京都)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:10:56.47ID:DQawaXIo0
幸せそうな家庭でいいなぁ
0210('A`)(島根県)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:28:23.11ID:Shqv+WkV0
>>209
お返事ありがとうございます。
昔は母と妹とは仲が悪かったですよ。
私が一人暮らしして通っていた私立4年制大学を2年で中途退学した時なんて家族総出で私と大喧嘩しましたし。
大人になってから、お互いに私生活が落ち着いて、就職してからは仲が自然と良くなりました。
0211('A`)(東京都)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:16:14.76ID:DQawaXIo0
>>210
そうか、そういう過去もあったんだな
今あるものをお互い大事にしよう
0212('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:51:37.91ID:z+px5Ujm0
いいスレ
0213('A`)(庭:千葉県)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:59:38.48ID:if232NOp0
人間が口にする食品で生物由来じゃないのは塩だけ
0214('A`)(島根県)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:37:13.40ID:bLzHlrtx0
就職活動用にスーツを新調したので、これから転職活動をしようと思います。
今の就業している会社の障害者雇用のパート勤務から他の会社の障害者雇用の正社員勤務を目指そうと思います。
頑張ります。
0215('A`)(ジパング:東京都)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:22:52.32ID:uOFT7pYT0
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大8,250円貰えるくじが引けます

53QNM25I

お早めにどうぞ。
0216('A`)(みかか:徳島県)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:51:18.25ID:wnhJVYMw0
障害持ってんの?
0217('A`)(島根県)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:48.05ID:bR5T6GkG0
>>216
お返事ありがとうございます。
はい、自閉症と統合失調症を持っています。
0218('A`)(みかか:徳島県)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:31:50.43ID:wnhJVYMw0
>>217
そっか…大変だね
0219('A`)(東京都)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:15:06.28ID:2OkvtPv50
障害者手帳をお持ちの方は喪雑への移動をお願いします
0220('A`)(島根県)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:37.51ID:bR5T6GkG0
>>219
障害者手帳も持っていますが、今後はこちらに書き込まない方がいいですか?
0221('A`)(庭)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:47:52.26ID:01Lcymha0
喪雑の障害者比率の高さを揶揄しただけです(そして無職率も非常に高い)
真に受けられたのでしたら失礼しました
0222('A`)(茸)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:11:45.00ID:OyR/93VD0
吃音症だけど障害者手帳持ってない
半年も精神科に通院する元気ない
0223('A`)(みかか:徳島県)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:11:43.63ID:XetXq9P80
吃音は精神なの?
0225('A`)(東京都)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:39:46.08ID:QV+hy0nw0
33万くらいだろ
むしろ
ほぼ間違いない
1カ月で約6キロペースか
0226('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:51:10.63ID:TWqsmQAW0
壺の御用メディアが取り扱わないのか
0227('A`)(鳥取県)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:56.36ID:PqXSfw9y0
こんばんは。
明後日、3月31日(日)に妹の披露宴があるため、本日、美容院で髪を切りました。
0228('A`)(茸)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:54.09ID:087dkxDA0
口振りからして島根かと思いきや鳥取だった
0229('A`)(東京都)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:50:19.04ID:AnLlz0/o0
同じようなものなんだわ
0230('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:13.76ID:b1r5XXn10
なんてひどい!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況