ガガガSP Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Sref-G+K4 [126.186.208.161])
垢版 |
2016/03/31(木) 17:40:37.79ID:1/k1Nmk2r

【sage】進行推奨。
最新情報は公式HPは微妙に遅いんで参考程度に。

公式サイト
http://www.ldandk.com/gagaga/

コザック前田ブログ
http://ameblo.jp/ga3sp

LD&K
http://www.ldandk.com/

※前スレ
ガガガSP
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1415787288/
-
ガガガSP Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1455100587/
※BBS_SLIP設定が無くなったので上記のスレは使用しないこと
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-BoOO [126.255.80.144])
垢版 |
2016/04/06(水) 18:53:32.53ID:k3FHLLr5p
>>86
そうなんです。
普通に話して理解できる方ではないので
相手にするだけ無駄です。
水面下で動いているので、大丈夫ですよ。
もうスルーした方がいいですよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-VyiD [126.236.168.158])
垢版 |
2016/04/06(水) 19:33:16.54ID:HoJQLBevp
やね‼️
おかしな人扱いしだしてまた守り出したよな!
こういう奴はいい死に方はしないわなwww
ええんちゃう?こういう奴は繰り返すから同じことするやろ
学習できんあほやからな
見てる奴見てるからな‼️誰かしら苦しめたらいつか自分にかえってくる ええ死に方しんわwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7dc-G+K4 [121.83.22.225])
垢版 |
2016/04/06(水) 20:32:23.44ID:WvscyjSO0
早く警察行ってくれねーかなー
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7dc-G+K4 [121.83.22.225])
垢版 |
2016/04/06(水) 21:16:59.39ID:WvscyjSO0
どう見ても自演なんだよな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-BoOO [126.255.80.144])
垢版 |
2016/04/06(水) 21:17:19.06ID:k3FHLLr5p
>>102
もうこの方達への書き込み辞めといた方がいいですよ。
この方達は数人なのですが、携帯、固定回線を使って必死なのです。
なにか隠蔽や擁護、虚偽に繋がる事柄がないか探し回っているのです。
あなたのようなまともな考え方でも、この方達からしたら対象のターゲットにされてしまいます。
低脳なので理解できず、可哀想で哀れな方なのです。
法的機関が対処しますので大丈夫ですよ。
スレを見ていただいたら誰もが分かるのでいくら低脳な発言をしても無駄ということなのです。
分からないのは本人達だけ。
相手にするだけこういう人間は喜びます。
放っておいて様子をみましょう。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-BoOO [126.255.80.144])
垢版 |
2016/04/06(水) 21:20:36.85ID:k3FHLLr5p
>>105
あなたの自演ばれていますよ。
ソフトバンクの所有者が何人いますか?
自演に結びつけたい意図は?
あなた方を批判するからですよね?
たまたま、ソフトバンクだったことをいいことによくできた作戦ですね。

なんだよな
じゃね?
いつもの自作自演の喋り方ばれていますよ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7dc-G+K4 [121.83.22.225])
垢版 |
2016/04/06(水) 21:41:41.92ID:WvscyjSO0
>>107
前田犯罪用でスレ立てたらどう?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-BoOO [126.255.80.144])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:31:09.24ID:k3FHLLr5p
>>108
滋賀県大津市はどのようなところなのでしょうね

法的機関で対処しますので結構ですよ。
失礼致します。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac1-xmDs [182.249.244.163])
垢版 |
2016/04/07(木) 08:39:29.65ID:+0NIvQGha
IP検索されるのか…

こわい!こわいです!
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-BWSh [126.255.80.144])
垢版 |
2016/04/07(木) 09:26:23.00ID:1zjrs71op
一般的に、インターネットに接続する時には、契約しているプロバイダから動的にIPアドレスが割り当てられ、接続するたびにIPアドレスが変わることがあります。
また、プロキシサーバを経由するなど、自分のIPアドレスを隠蔽することも可能です。

(ワッチョイ 2742-G+K4 [125.174.206.107])
(ワッチョイ 8042-xmDs [125.174.206.107])
同一人物
Bフレッツお使いの東京都新宿区の方

JPから始まるのも、プロキシサーバを経由するなど、自分のIPアドレスを隠蔽することも可能ですので自作自演も可能だということです。
スルーしましょう。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-xmDs [126.186.161.219])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:41:35.81ID:vAqDIkKPr
>>112
その二つは両方俺(今は外にいるので携帯から)だけどIP変わってないんだから自演でも何でも無いじゃん
木曜になったからワッチョイのIDが変わっただけ

俺が言いたいのは、プロバイダの所在地だかサーバーが置いてある場所を書き込んだだけで脅してるつもりなの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac1-xmDs [182.249.244.148])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:49:27.08ID:joVFsqC/a
最近なんかコッテコッテの関西弁のやつ来てるねっ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H40-j/+h [153.150.183.205])
垢版 |
2016/04/07(木) 20:07:14.34ID:7tXFeM7HH
凄いよね、どうみても自分が荒らしなのに「スルーしましょう。」だもん。
はやく大きな法的機関で法的対処してくれよ。
迷惑してんだよこっちも、もう何言ってもわかんねえと思うけど。
今までの書き込み全部オレの自演だよ、だからもう居なくなってくれよ頼むから。
頼むよ、音楽の話させてくれよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac1-EMiG [182.250.245.2])
垢版 |
2016/04/08(金) 01:22:31.44ID:Fvc2NkHTa
>>118
赤っ恥イイね!
恋する音楽とか振り出し人生やって欲しい
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac1-xmDs [182.249.244.144])
垢版 |
2016/04/08(金) 18:25:24.11ID:0aHG+F96a
今のところカミコベとネコフェス以降予定なしなんだな

コザ語りしてほしいわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac1-EMiG [182.250.245.6])
垢版 |
2016/04/08(金) 22:51:19.33ID:fEjESOJta
渋谷2days、もちろんの如くセトリは一切かぶり無し!!だって!
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-jcPM [126.253.130.22])
垢版 |
2016/04/09(土) 04:48:12.41ID:nbOdhlttp
かぶりなしとか逆に嫌だわ、
日曜しか行かんのにww
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac1-xmDs [182.249.244.136])
垢版 |
2016/04/09(土) 08:06:28.14ID:uVmge0Lda
そういや最近ブログ更新ないな

またパス忘れちゃったのかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-w8Te [1.75.242.246])
垢版 |
2016/04/09(土) 21:21:52.26ID:GG/ESSUhd
ライブ行くとスレの事とかマジどうでもよくなるぐらい楽しいな
満足したから明日はイイや
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac1-EMiG [182.250.245.2])
垢版 |
2016/04/10(日) 12:28:38.01ID:P5Uqg341a
雨の日曜日、アガったわーー
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-QLPR [106.161.156.51])
垢版 |
2016/04/10(日) 21:28:42.35ID:qiM9x+c4a
>>135
やってたよー!
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-jcPM [126.255.70.181])
垢版 |
2016/04/10(日) 21:45:56.33ID:F5P1dZZFp
今日、真心ブラザーズのGREAT ADVENTURE FAMILY のカバーやってグッときた。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac1-xmDs [182.249.244.166])
垢版 |
2016/04/12(火) 11:45:23.68ID:0Lfld5q9a
>>138
バンドで!?

やっぱり弾き語り?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac1-EMiG [182.250.245.1])
垢版 |
2016/04/12(火) 12:55:50.88ID:u8Tq3lxOa
>>143
その3曲で終わった記憶だなぁ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-jcPM [126.254.69.38])
垢版 |
2016/04/13(水) 05:29:06.95ID:LgBGYRpZp
>>145
弾き語りだね

コザック、ヨーキング好きなのかな。
明日からではなくの最後にヨーキングの歌詞いれてたりするし、
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac1-SddS [182.249.244.143])
垢版 |
2016/04/13(水) 08:04:54.98ID:ZAdK7+cZa
>>147
好きだと思うよ!

ソロアルバムもゲストに来てもらってたし、弾き語りツーマンもやってたよ!

またやってほしいわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-Gtsw [182.249.244.161])
垢版 |
2016/04/18(月) 08:29:34.42ID:ZQtkwWyya
福岡中止になったんだな

無念だったろうな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H19-DbIH [106.171.52.229])
垢版 |
2016/04/22(金) 17:33:13.20ID:5Zy9xGUiH
何の発表があるのかな

アルバムだったらうれしい!
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-DbIH [182.249.244.144])
垢版 |
2016/04/24(日) 21:01:22.46ID:jWnd5Aa2a
すげー!

がんばれコザック!
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF2e-DbIH [103.5.140.139])
垢版 |
2016/04/25(月) 18:02:16.90ID:MVZ4chfcF
アルバム期待したんたけどなー
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc42-DbIH [153.227.41.107])
垢版 |
2016/04/26(火) 18:18:24.86ID:md3rkmAX0
コザ語りワンマンしてほしい
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc42-DbIH [153.227.41.107])
垢版 |
2016/04/26(火) 18:25:22.79ID:md3rkmAX0
そしてガガガもヘイヘイネオでてほしーなー
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H85-wv7z [106.171.49.67])
垢版 |
2016/05/07(土) 11:25:32.99ID:g8Zr3ah+H
今日はカミコベか!
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe16-10y/ [123.230.66.233])
垢版 |
2016/05/09(月) 12:09:36.53ID:/G0jBXgv0
ゴイステのアホンダラやったんだって?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa41-wv7z [182.250.253.42])
垢版 |
2016/05/10(火) 10:25:36.93ID:YCNzG5YWa
次のシングル期待してまう!
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hef-/3cR [106.171.37.57])
垢版 |
2016/05/18(水) 12:42:25.99ID:mK0zD/1hH
シングル出るみたいやね!

アルバムも楽しみ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-73PN [126.204.9.84])
垢版 |
2016/05/20(金) 17:45:04.12ID:odwxIlmJr
セッチューツアー行く人居る??東京はひとりトモフスキーか、LINKも見てえな。奈良から行くかな。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-73PN [126.204.9.84])
垢版 |
2016/05/21(土) 01:01:03.14ID:jFj87s/Wr
>>174
フラカンとも仲良いみたいだからね!フラカンも出たら豪華!
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF4e-MTTD [103.5.140.172])
垢版 |
2016/05/23(月) 19:16:48.85ID:sMFF+cT+F
そろそろ真心とやってくれよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab5-MTTD [182.249.244.136])
垢版 |
2016/05/24(火) 17:33:44.51ID:LFgV/UQQa
サードってCD出さないのかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-Lt2w [126.161.2.143])
垢版 |
2016/05/27(金) 17:43:21.16ID:IMAMdrtJr
出せないみたいですね。前田さんが事務所に属してるからLDK以外ではリリースできないみたいです。本人から聞きました。でもLDKから出せるように頑張ると言ってました。
来年長田も20年だからやりたいとも言うてましたよ。
昔六甲山であったとき行けなかったから、あるなら行きたい!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-ud2d [182.249.244.137])
垢版 |
2016/06/04(土) 08:06:17.05ID:nbEJ/4dZa
アルバム楽しみだなー

大型フェスは声かかってないのかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-oU5x [182.250.253.42])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:56:10.24ID:OaesaRdIa
東京銀杏か?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd9-qS7w [106.171.44.87])
垢版 |
2016/06/16(木) 17:33:11.58ID:XXJudVWoH
アルバム秋かな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-ev8L [1.72.8.111])
垢版 |
2016/07/07(木) 20:08:44.11ID:2ToNFbKGd
新曲良かったよ!
10月にCD化予定みたい。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-ev8L [49.97.108.218])
垢版 |
2016/07/11(月) 00:56:01.63ID:eKbJBaAgd
>>198
気持ちは分かるけどコメント欄なくなった経緯考えると無理だと思う。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3f-oo3f [61.205.95.2])
垢版 |
2016/07/12(火) 17:29:09.14ID:ApqMGUNSM
こっちだったか

新曲延期らしいぜー

つらいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況