X



【LDH】Flower 35【E-girls】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4f4e-kqXZ [113.157.253.130 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:07:09.94ID:PuFSGje+0
【Flower OFFICIAL SITE】
http://www.flower-ldh.jp/
【E-Girls OFFICIAL SITE】
http://e-girls-ldh.jp/
【公式ブログ - GREE】※2013/09終了
http://gree.jp/flower_g
【OFFICIAL Twitter】
https://twitter.com/flower__ldh

【ShuuKaRen Official Website】
http://www.shuukaren-ldh.com

藤井 萩花 Fujii Shuuka 1994年10月14日 166.5cm 大阪府 A型
重留 真波 Shigetome Manami 1994年12月11日 160cm 宮崎県 O型
中島 美央 Nakajima Mio 1993年11月23日 157cm 大阪府 O型
鷲尾 伶菜 Washio Reina 1994年1月20日 160cm 佐賀県 O型
坂東 希  Bando Nozomi 1997年9月4日 166cm 東京都 B型
佐藤 晴美 SatoS Harumi 1995年6月8日 173cm 山形県 A型


前スレ
【LDH】Flower34【E-girls】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1490201468/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-hEzM [182.250.248.229])
垢版 |
2017/06/26(月) 00:49:13.56ID:vdNC0+ria
>>850
はーい(^^)/
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-ftIc [106.161.169.233])
垢版 |
2017/06/26(月) 06:47:49.89ID:UTq9ilWBa
>>839
鷲尾ちゃんに

コーラ1.5リットル飲ませて

ニンニクたっぷり入れた山岡家の辛味噌ネギチャーシュー大盛りに味玉2個とギョーザとライス食わせて

お前の顔の前で屁こかせてぇ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd11-ftIc [60.114.14.41])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:53:57.27ID:VQPhcA4S0
伶菜たんの屁なら嗅いでみてぇ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-bSaP [1.75.215.59])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:30:13.99ID:qGbVzqavd
>>832
誰?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d23-8SzA [124.214.175.38])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:52:45.99ID:FujgV0Dt0
>>855
( ゚д゚)
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-widZ [163.136.9.65])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:53:11.69ID:lPhBWrGLH
>>857
うん!
はるおには近づかせん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-hEzM [182.250.248.230])
垢版 |
2017/06/27(火) 22:30:25.50ID:U7Ayq56ja
>>859
LDH所属のアーティストでトップ10入りしてるのは三代目JSBだけだね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-hEzM [182.250.248.230])
垢版 |
2017/06/28(水) 01:02:44.76ID:xY02GXtXa
斎藤がRay専属モデルになったんだねw
顔も微妙だしハゲなのにモデルとかウケるw

斎藤ってチャラいから佐藤晴美 大丈夫かな?

まぁ 晴美に手を出したらマジで斎藤 ○す(^^)
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-hEzM [182.250.248.230])
垢版 |
2017/06/28(水) 01:19:03.13ID:xY02GXtXa
コイツLDHの内部情報を知ってるみたい

nana

@ nanarm63
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d39-ftIc [124.159.57.17])
垢版 |
2017/06/28(水) 08:49:59.82ID:rRACYzCo0
まず晴美は斎藤なんて相手にさえしないでしょ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd9-1sTF [126.236.196.226])
垢版 |
2017/06/28(水) 16:14:23.63ID:HJKxL7+dp
新生E-girlsにはFlowerファンとしては、ガッカリしたな。Happiness 5人、Flower3人、他3人の11人でしょ。鷲尾さんがメインボーカルだとしてもHappiness 色が強すぎる。例えばスダンナ外して、Flowerからもう一人入れてほしかった。
あと、E-girlsに入っているメンバーと、入っていないメンバーとの間に亀裂ができなければいいけど…。
要らぬ心配ならいいけど。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35fb-bSaP [114.165.86.131])
垢版 |
2017/06/28(水) 18:40:46.91ID:ogRM5SEQ0
>>832
誰なんだ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-widZ [182.250.245.42])
垢版 |
2017/06/28(水) 20:03:52.03ID:m/BIP/52a
>>870
真波解雇
みおちん続く
萩花続く
って感じじゃね?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6f-ZLad [220.109.163.34])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:00:34.74ID:vUnb7BP80
簡単に言えばFlower初期メンだよね


SONYの意向だと思ってる
ソニーはれいちぇると萩花を脱退させたかったけど
萩花だけ通ったというのかな?

まあ抜けた3人で(萩花の力が大きいが)プロモ活動できるってのは大きいしな
(E-girlsのプロモと並行してやってたし)
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-/Uhl [49.98.132.250])
垢版 |
2017/06/29(木) 15:11:48.99ID:Crl7SOfyd
そもそも新人が一人もいないのに、新生E-girlsと言ってるのが変。Flowerは実力あるし、E-girlsを超え、さらに頑張って欲しいと思う。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad39-+k/C [124.159.57.17])
垢版 |
2017/06/29(木) 17:13:55.22ID:o6fMzcyM0
鷲尾が「Amiさんが抜けないなら私が辞めます」とか言ったんだってねw
新曲もどの方向に向かってるか分からないアイドルみたいな歌だし
それが嫌で萩花は辞めたんだと思うよ。実に萩花らしい
人気メンバーだからEGにいる方が特なのにそれでも自分を貫いて辞めて…
こういうところが推せる

ファンにしか需要のないO型会のゴリ推し…
晴美も楓も水着とランジェリーあり…夏恋も際どいショットあり。
どんどんアイドル化が進んでますね。ますます変な男のファンが増えそう。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-ZYGX [182.250.245.41])
垢版 |
2017/06/29(木) 17:37:37.64ID:7ZcqYt+ga
>>874
まぁFlowerが、ちゃんと活動出来ているならいいじゃんか!
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-NzR+ [106.181.156.142 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/29(木) 18:16:03.72ID:XUhE3Bgca
>>873
新生E-girlsはいちグループ扱いなんだから超えられるだろ
何を今さら言ってるんだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe2-2NZ/ [153.209.242.211])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:13:06.25ID:TAcufYix0
新生E-girlsがもっと飛躍するには楽曲に恵まれるか、新メンバーのボーカル必要かも。
新メンバーは最年少で新生専属で歌がめっちゃ上手くてメインボーカルできれば、
鷲尾さんはFlower、夏恋はHappiness、柚那はSYYに力入れて活動できるのに。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-HpRm [1.75.242.195])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:37:58.56ID:bmB8bCq9d
>>874
>鷲尾が「Amiさんが抜けないなら私が辞めます」とか言ったんだってねw
それどこに書いてあった?ソースを示してくれ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-NAeU [182.250.248.235])
垢版 |
2017/06/30(金) 03:24:32.43ID:vmJb+LHBa
Flowerは音楽特番に出演しないのかな?
E-girIsも嬉しいけど Flowerにも音楽特番に出演してほしいな

期待できる 音楽特番は昨年Flowerが出演してる
音楽の日だけかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b23-bLw5 [119.106.76.84])
垢版 |
2017/06/30(金) 07:00:44.19ID:/gL6g/KY0
>>879
収録か出来ればSSA生中継で出て欲しいなぁ-
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-aOYx [49.98.140.121])
垢版 |
2017/06/30(金) 08:07:14.36ID:/pjOAF1qd
てか、石井とののりきいらなくね?
代わりにしゅうかとみおちん入れて欲しかったわ

アイドル路線にしたいのは分かるが

そのうち選挙でもすんじゃね?w
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad39-+k/C [124.159.57.17])
垢版 |
2017/06/30(金) 18:47:40.50ID:5d+3iBet0
Flowerはパフォーマーだけだと普通に仲が良いけど鷲尾がいるとギスギスするんだってw

鷲尾は最近Happinessメンバーに媚び売りすぎてるからハブられてますねw
実際に萩花は鷲尾を嫌ってるよ〜表には出さないからまだ偉い方だけど♡だから鷲尾メインのEG抜けたのよ〜

ファンなのに鷲尾の失言の多さと性格の悪さに気付かないとか盲目すぎて笑えるp(^_^)q

知りたかったら情報解禁前にこれまでのEGのCDの発売日を全て当てていて、新生E-girlsのメンバー編成の裏や内部事情に詳しい@nanarm63にフォロリク送ってごらん♡
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-aOYx [49.98.140.121])
垢版 |
2017/06/30(金) 19:47:03.98ID:/pjOAF1qd
れいちぇるは可愛いから何でも許すw
0886名無しさb翌ィ腹いっぱb「。 (ワッチョイ ad23-mQuD [124.214.175.38])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:00:54.46ID:C0/9MAZR0
れいちょー
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adea-/hRX [124.141.165.166])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:25:42.51ID:+ls/Yf/l0
れいちぇる可愛い
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f517-+k/C [122.17.174.96])
垢版 |
2017/07/01(土) 10:04:05.63ID:4jx8VFDN0
>>884
鷲尾ちゃんに

コーラ1.5リットル飲ませて

ニンニクたっぷり入れた山岡家の辛味噌ネギチャーシュー大盛りに味玉2個と餃子とライス食わせて

お前の顔の前で屁こかせてぇ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3aa-ZYGX [219.110.194.176])
垢版 |
2017/07/01(土) 19:40:35.53ID:YYUns9270
>>890
伶菜はロングの方がいいな〜
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad23-mQuD [124.214.175.38])
垢版 |
2017/07/01(土) 19:42:01.97ID:InlIZQ/w0
写真集のお渡し会あるのかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-NAeU [182.250.248.229])
垢版 |
2017/07/02(日) 04:10:55.74ID:aghLUP+aa
MUSIC DAYの鷲尾ちゃんめっちゃ可愛かった
雰囲気が少し違ったけど痩せたのかな?

あと おでこ出してたけど めっちゃ似合ってた
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad39-+k/C [124.159.57.17])
垢版 |
2017/07/02(日) 09:17:21.23ID:5JRJW5Ng0
鷲尾エラ削ったよね
老け顔のブスには変わらないけど

LVポーズとかTTポーズに対抗してんのかな?
アイドルレベルに成り下がったねE-girls
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad39-+k/C [124.159.57.17])
垢版 |
2017/07/02(日) 09:21:34.43ID:5JRJW5Ng0
鷲尾エラ削ったよね
老け顔のブスには変わらないけど
歌詞間違えてて声量もないブスがセンターとか終わってる
LVポーズとかTTポーズに対抗してんのかな?w
アイドルレベルに成り下がったねE-girls
しっかり声出てんの柚那しかいなかったじゃんw
ヴォーカルでダンスできないのも鷲尾だけだし

「娘の水着グラビア見て喜ぶ親御さんはいないのではさせません」って言ってたくせに
結局写真集でやるし

どんどん衰退していってますね〜焦ってるのが見え見え
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b23-1O2h [121.109.214.168])
垢版 |
2017/07/02(日) 18:39:14.08ID:+FCViClQ0
鷲尾は市來が抜けてから成長したと思うな

市來が抜けた直後のこの横顔には悲壮感を乗り越えた決意が溢れているようにも見える

https://twitter.com/Tamedorikaihou/status/878221229479436288
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d11-+k/C [60.114.14.41])
垢版 |
2017/07/02(日) 19:27:45.62ID:bHyHC2ad0
伶菜たんを性格悪くて歯茎汚いエラ削った老け顔のブスとか言う奴は許さん
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.250.251.197])
垢版 |
2017/07/04(火) 00:45:00.82ID:2LjWA8a8a
パフォーマーだけだとみんな本当に楽しそう。鷲尾はEG全員の悪口言ってるし
Flowerメンバーからは嫌われてるよ( ^_^)/最近はぶりっ子頑張ってるけどw
歯茎汚い短足老け顔ブスがセンターとかいじめられてんのかな?w
MステでもMusic dayでも歌詞間違えまくるし晒し者みたいで面白すぎるんだけど…
盲目キモヲタって整形したのにも気づかないし性格悪いのにも気付かないんだね
何も知らないのによくファンとか名乗れるね〜
歌詞間違えても可愛いから許すとか頭おかしいだろw
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-QVDS [182.251.252.46])
垢版 |
2017/07/04(火) 01:08:24.72ID:mIYif4ABa
>>903
鷲尾ちゃんに

コーラ1.5リットル飲ませて

ニンニクたっぷり入れた山岡家の辛味噌ネギチャーシュー大盛りに味玉2個と餃子とライス食わせて

お前の顔の前で屁こかせてぇ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-NAeU [182.250.248.228])
垢版 |
2017/07/04(火) 02:10:36.01ID:0Z8V2Y3Fa
>>903
整形してる証拠はあるの?
メンバーに嫌われてる証拠はあるの?

証拠も無いのに適当なこと言ってる お前のほうこそ頭 おかしいよw 精神科に入院しろよ (^^)
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f517-+k/C [122.17.174.96])
垢版 |
2017/07/04(火) 02:28:21.82ID:hsY9rrvM0
>>904
代わりに書いてくれたのかww
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b01-cNlK [183.177.156.244])
垢版 |
2017/07/04(火) 05:13:05.48ID:VINWkfkQ0
なんで鷲尾がハピネスメンバーに媚び売るんだよw
どちらかといえばFlowerのが売れてんのにw

てかディズニーと浅草観光も居なかったのは萩花だしそっちのが浮いてる気がする
まあただ仕事あったってだけだろーけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-NAeU [182.250.248.228])
垢版 |
2017/07/04(火) 06:13:39.97ID:0Z8V2Y3Fa
Happinessに鷲尾ちゃんが媚びを売る?
メンバー同士 仲がいいだけでしょw

まずメンバー同士で媚び売る理由がないよ

どうしたらそんな発想になるの?w
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adea-HZeR [124.141.165.166])
垢版 |
2017/07/04(火) 06:52:40.91ID:uMahy/8s0
>>903
伶菜ちゃんのこと悪く言わないで
大嫌い
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad23-mQuD [124.214.175.38])
垢版 |
2017/07/04(火) 12:32:08.01ID:47ls1kb70
写真集のお渡し会はよ行きたい
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-VJfe [182.251.247.7])
垢版 |
2017/07/04(火) 21:50:27.40ID:ouMp1FKNa
次の新曲は中々良いね
鷲尾ちゃんにピッタリだよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-cNlK [49.98.153.229])
垢版 |
2017/07/04(火) 22:09:14.94ID:gzyel35Ud
鷲尾にはバラードが似合うからね
逆に新生E-girlsはちょっと違うw
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3aa-ZYGX [219.110.194.176])
垢版 |
2017/07/04(火) 22:10:47.72ID:psI0TGi60
はるお隠れ巨乳説
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f517-+k/C [122.17.174.96])
垢版 |
2017/07/05(水) 06:27:52.90ID:P+WPYa0f0
>>923
のんちゃんは可愛いよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad39-+k/C [124.159.57.17])
垢版 |
2017/07/05(水) 07:49:01.15ID:K1KS7R8i0
鷲尾が顔近づけてきたときのYURINOの嫌そうな顔よね( ^_^)/~~~
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad23-mQuD [124.214.175.38])
垢版 |
2017/07/05(水) 08:42:12.29ID:++8vMJQr0
はるお氏とタワープレイしたい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3aa-ZYGX [219.110.194.176])
垢版 |
2017/07/05(水) 10:02:23.18ID:0msJOWZv0
>>926
どんなプレイだよw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:13:54.39
危険レベルに突入 太平洋マグロの水銀汚染 2015/2/24
http://i.imgur.com/JOk7j0V.jpg

今のままマグロを食べ続けると日本人全員が水俣病になってしまいます

マグロを80グラム(刺身で5個)食べたら2か月間は食べてはいけないです

もうマグロ、カジキは水銀汚染がひどいので食べられる魚じゃないんです

養殖のサーモンも汚染がひどいので食べれないです
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-KAJa [126.204.168.27])
垢版 |
2017/07/05(水) 17:00:16.26ID:Ll54klH6r
ゲゲッ もうくるくる寿司で卵焼きとかカニサラダとかしか食べられへんのんか〜〜い(*_*)
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f517-+k/C [122.17.174.96])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:36:40.30ID:P+WPYa0f0
ハリウッド女優が映画の中で言ってたな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b06-3ZkY [119.83.65.184])
垢版 |
2017/07/07(金) 23:54:33.59ID:y8K0yeiI0
強いてリタッチするならメタルボンド除去と歯肉整形で高さを揃えることか
本人気にしてるみたいだしもしできたら表情やアングルに縛りがなくなるかと
ダウンタイムあるし咬み合わせに伴う滑舌のリハビリトレーニング必要だが
多忙な今は無理か
まあスチール撮り位なら歯茎の色味高さ自在に直せる時代だしな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.250.251.199])
垢版 |
2017/07/08(土) 17:55:35.20ID:m9FW7zx1a
鷲尾って口臭や体臭を気にしないらしいね
鷲尾が着た後の衣装は臭いがエグいって衣装さんの間では有名だよw

歌番組で歯になんか付けたままとか、鼻毛が出たまま歌ってたりするからね(^_-)Twitterでも指摘されてたし 歯茎も黒くて汚いし無理すぎるw

声量も無いし歌詞間違えまくる時点で歌手としては底辺レベルなのに実力あるとか勘違いしてる鷲尾信者頭おかしいだろ(^o^)♡


あんな短足で華もない老け顔ブスをE-girlsのセンターに置くとかオワッテル
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-wk66 [126.234.125.179])
垢版 |
2017/07/08(土) 19:41:57.84ID:s0zz1Psnr
>>946
なんでそんなに伶菜ちゃんが嫌いなの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe2-Razr [153.209.242.211])
垢版 |
2017/07/08(土) 19:50:36.82ID:yQeBZzB80
将国のアルタイルを見ました。
たいようの哀悼歌はアニメのエンディング用にアレンジされてた。
キラキラした音が入っててアニメの綺麗な絵といい感じだなと思った。

サイバー犯罪の捜査能力が高くなってるし検挙件数も増えている。
ネットで西田敏行さんを誹謗中傷した人たちも書類送検されたし、
あんまり酷いこと書いてると事務所が黙ってないかもよ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6917-Wxq/ [122.17.174.96])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:32:42.75ID:Qg1pS3Ka0
>>946
鷲尾ちゅんに

コーラ1.5リットル飲ませて

ニンニクたっぷり入れた山岡家の辛味噌ネギチャーシュー大盛りに味玉2個と餃子とライス食わせて

お前の顔の前で屁こかせてぇ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b23-8cuI [119.106.76.84])
垢版 |
2017/07/08(土) 22:06:05.30ID:/4IOgHz70
>>949
何処で見れるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況