X



★★★サザンオールスターズ 493★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (エムゾネ FFaa-4sdJ)
垢版 |
2017/04/24(月) 11:19:41.44ID:kjpgilh0F
↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

公式サイト
http://www.sas-fan.net/index2.html
「SAS応援団」公式サイト
http://www.sasfc.jp/
TFM「桑田佳祐のやさしい夜遊び」公式サイト
http://www.tfm.co.jp/yoasob
★★★サザンオールスターズ 491★★★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1482844773/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
★★★サザンオールスターズ 492★★★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1486092884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-T3Mb)
垢版 |
2017/11/03(金) 07:45:39.13ID:a1P8++zxd
>>773
札幌、北海道大好きです、サザン大好きな北川景子によく間違えられるアラサー女子です
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-vcaG)
垢版 |
2017/11/03(金) 08:18:54.55ID:Eub46Qwcd
サザンのYouTubeの削除規制はあまりにも異常過ぎね?
桑田の指示?
事務所の指示?
0801sage (ワッチョイ 4192-+oqR)
垢版 |
2017/11/03(金) 08:29:47.67ID:fq42MBS10
ビクター アミューズに違反要素があると自動的に通告される
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-vcaG)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:00:47.06ID:Eub46Qwcd
>>801
その所属アーティストでもサザンだけ異常に厳しい気がする
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea5-ZOJ/)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:24:17.12ID:TmA7CTZO0
>>796
サザン好きなのは構わないけど、
セットリストにまでリクエストするのはダメだわ
桑田もそれを言わなきゃ良かったのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 419f-ebS+)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:35:16.09ID:vpE/pubf0
そりゃしんどいもんでんねん
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d2-8HAO)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:31:27.70ID:mm4DiaHl0
>>809
その若い頃のパフォーマンスでファンになって今のライブ行ったら幻滅しないか?
俺は大感謝際が初ライブだったからもっと前からライブ行っておくべきだったと後悔してる
1、2、3、ダーとかウィーとかやりたかった
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 419f-b102)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:35:01.76ID:mX+Wpxoo0
>>808
ユーチューバーと称してサザンの素材を利用して金儲けする奴がいるから規制かかるんだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Sr2x)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:25:07.77ID:cx/JQEN+a
>>816
札幌のビックエコーで、白い恋人とほととぎすやってきた
俺のカラオケなんてどーでもよい、ごめん
早く札幌来てくれんかな。熱気がほしい
その前のMVP楽しみだ^_^
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-T3Mb)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:09:17.87ID:rplGGSkbd
>>811
ごもっとも振り替えれば35年位前かな奈良公園散歩してたら文化会館でサザン来てて当日券買って入ってから病みつきになったウィーはまだやってなかったけどギター振り回しとったな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-T3Mb)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:11:38.36ID:rplGGSkbd
昔は洋楽好きでメン・アット・ワークやカルチャークラブ、マイケル、マドンナ全盛期、ディスコブームでよく行ったなあ懐かしいわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Sr2x)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:11:57.77ID:cx/JQEN+a
>>819
一般発売はまだだよ
ツアー会場で先行販売
内容良かったよ。会場だとポスターついてる
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8977-wI8j)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:22:42.23ID:1k+Ju3bO0
>>823
今週火曜から一般発売してるよ笑
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Sr2x)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:28:30.36ID:cx/JQEN+a
>>824
スマン
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819e-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:33:06.13ID:PqKG9S2/0
ナゴドのチケ到着。FC1次で1ゲート、管理番号A 2000番代
あまり期待せんとこ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-T3Mb)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:33:11.91ID:rplGGSkbd
すすきの行きたいな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8261-0KlO)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:31:15.11ID:+ouICsXP0
ナゴヤドーム
2日目チケット届きました。
1次当選
1ゲート管理番号A
スタンドかアリーナ後方っぽい
やはり
2か8がアリーナなのか?
過去の管理番号は
Fがアリーナ前方ばかりだった!
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-dfxd)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:54:53.28ID:RyDyBt1Yd
>>828
FC1次で俺と嫁と両方当選で1ゲート管理番号A

FC2次で友人が1ゲート管理G
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ab-Sr2x)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:17:24.07ID:EUpmZWkw0
>>827
昔の映像はすごいよね。でも生の熱気には敵わないなぁ。
それに今回の新曲、作り込んでも親しみやすくて、すげーいいよ。桑田には、たしかに、音楽したい衝動があるんだなあ、ホント
皆さん、札幌にもススキノにも来て来て!笑
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-T3Mb)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:27:04.03ID:rplGGSkbd
桑田の声はオマンコと同じできれいではないがはまったら(はめたら)病みつきになる応援団はスケベの集まりだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-T3Mb)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:30:05.06ID:rplGGSkbd
>>830
ススキノのいい店教えてよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0b-AROr)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:14:26.21ID:0SXy99SB0
ナゴヤドーム
2.8ゲート
アリーナ前方〜中ぐらいとスタンド前方〜中ぐらい半々ぐらい。
1ゲート
スタンド前方とアリーナは後方ブロック
過去の割り当てならこんな感じ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819e-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:47:48.10ID:PqKG9S2/0
FC1次 1ゲート多いよね。
だけど疑問に思うのが1ゲートの方がステージ近くても、何故2ゲートよりアリーナ後方なのか。まぁ当日にならんとわからんが…。
葡萄の時は2ゲートでアリーナCブロックだったのは間違いないのだが。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8261-0KlO)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:52:54.09ID:+ouICsXP0
ナゴヤドーム
初日2ゲート
2日目1ゲート
両方とも1次当選
アリーナ前方<スタンド前方<アリーナ前方
FC1次当選なら
スタンド後方は来ないよね!?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8261-0KlO)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:53:49.64ID:+ouICsXP0
すまん
アリーナ後方<スタンド前方<アリーナ前方でした
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8261-0KlO)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:56:20.60ID:+ouICsXP0
追伸
2.1.8以外に入場口あるの?
3とか?
あと
管理番号
アルファベットは
FCはGまで?
ローチケはL
プロモーターはPとか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:24:42.47
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー
〜男性〜

Mykell Wilson
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc
https://www.youtube.com/w★atch?v=2★FPVVraaHt4
https://www.youtube.com/w★atch?v=t★2o-BxkHp5Y
CJ Salvador 
最初のグループの前列の右
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU
https://www.youtube.com/w★atch?v=2dt★DACmxeLM
https://www.youtube.com/w★atch?v=2Ki★EckN70T4
Dana Vaughns
https://www.youtube.com/wa★tch?v=S8f★e_wmBj4s
https://www.youtube.com/wa★tch?v=Ool★UUvSXGjY
Nick DeMoura
https://www.youtube.com/wa★tch?v=kJ★fEfWPVJwI
https://www.youtube.com/wa★tch?v=Bd★Nk85oIBHk
Johnny Erasme
https://www.youtube.com/wa★tch?v=M15★8kHMw8LI
Jordan Alex Ward
https://www.youtube.com/wa★tch?v=zMX★TY4pJ8yk
Joesar Alva
https://www.youtube.com/wa★tch?v=DpR★zf_SUjfk
Yusuke Nakai
https://www.youtube.com/wa★tch?v=ruSA★oSR3rA4
Jake Landgrebe
https://www.youtube.com/wa★tch?v=4LMH★cE2hSUo
https://www.youtube.com/wa★tch?v=0RF5★CCAJZr4&index=1&list=PL0J3V0dWWUNdA-jm1O1JnKE3Xfm2HkTMm
Luis Rosado
https://www.youtube.com/wa★tch?v=UyF★Y_L93axY
Rudy Reynon
https://www.youtube.com/wa★tch?v=l4H★FVdSEjU0
Abdiel Keebz Chapa
https://www.youtube.com/wa★tch?v=mH★UN3-eExRw
Kyle Wayne Cordova
https://www.youtube.com/wa★tch?v=eJn★lzl9RsBU
David Shreibman
https://www.youtube.com/wa★tch?v=EJK★U5uLE4lU
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ab-Sr2x)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:54:04.19ID:EUpmZWkw0
>>831
ほんと中毒になるよね。スキビスキビスキビ
でも若いファンもいるから嬉しい
がらくた試聴会に当選した連中、いや方々
20代の友達も、がらくた好きだって
ススキノはねーここでは言えんがな笑。。料理は最高
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 318a-dfxd)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:09:02.90ID:1+xuOmIy0
>>840
通常通りなら3と7も使うね。
アルファベットは関係ないと言う人もいるけど各先行毎に振り分けてると思う。
管理番号はランダムと思う。
FC1次で1ゲート回ってきた人ってたぶん複数ドーム公演当選してない?
応援団で複数ドーム公演全部アリーナ来たって人周りにはいないけどいるの?

と書く自分も1次でナゴヤ京セラ当選なのでナゴヤ1ゲート回ってきても勝手に納得です。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 318a-dfxd)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:23:04.36ID:1+xuOmIy0
>>836
いや、ナゴヤドームは1ゲートがステージからは1番遠いゲートなんじゃないかな?ホームベース側にステージは組まないのでは?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3132-T3Mb)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:23:10.17ID:cYLuThlZ0
>>843
北海道は道南道央道東は行ったよ函館小樽は大好きな町富良野行った時は北の国からのスペシャルちょうどやってて感動したわ高校の修学旅行も北海道だったな今孤独の太陽のしゃあない節1人聞いてまーす孤独でーす笑
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8977-wI8j)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:44:00.09ID:maE4Tl8y0
複数ドーム当選だけどFC1次8ゲートだよ
関係ないんじゃない?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819e-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:51:48.84ID:PtVa94Aj0
>>845
あ、ほんまや。
1ゲートはホーム真後ろやね。^_^;
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3132-T3Mb)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:03:04.10ID:cYLuThlZ0
一番勝ち組は年越し組か来年サザン発表で炊き出し途中で原由子登場シャララ歌って最後に轍でことしもいい年にしょうね!
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 318a-dfxd)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:08:52.51ID:1+xuOmIy0
>>849
引換システムになってから複数公演当選で両方アリーナってことがなかったんでどっちか一方がスタンド可能性大のゲート来てもそういうもんかな?と思ってね。
今回1次で1ゲート回ってきたのはそのスタンド側が来たってことじゃない?って意味で書いたんです。

まっ、おっしゃる通り関係ないのかもしれませんが(笑)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ab-Sr2x)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:42:39.90ID:MbYhUF9r0
みんな知ってるかもだけど
東京の ”注釈付指定券” 出たね
今日の12時〜 ローチケ
>846
こんな時間に投稿、しゃあないなあ、孤独でーす(・∀・)
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3132-T3Mb)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:02:54.01ID:cYLuThlZ0
>>853
孤独の太陽聴いてまーす!しゃあないなあ!わろてんかー
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 419f-b102)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:30:02.29ID:VTpS+MPb0
>>853
当選発表は10日15時
ホント直近にならないとわからないとは厳しいものがあるね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8261-0KlO)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:08:43.57ID:BHZsJeM20
応援団歴20年だけど
今の身元確認 現地座席判明の
システムになってから
確かに過去を紐解くと
サザンも含めて
三ドーム公演申し込むと一公演は落選。
二公演申し込むと、どちらかスタンド
どちらかアリーナでした!
ちなみに
前回のソロアリーナツァーは二公演とも
アリーナでした。
サザンでもスタンド前方だったから
FC1次でスタンド後方は来ないのでは?
アリーナ後方よりは絶対にスタンド前方ですよ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8261-0KlO)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:27:29.34ID:BHZsJeM20
追記
今回も
二公演当選
1ゲート 2ゲートです。
前回葡萄の時は
8−Aゲート
8−Bゲート
あの時は
友人含め
全員8−Bゲートがアリーナ
B〜Eブロックでした。
8−Aゲートはスタンドの通路より下の段です。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc7-B2ZL)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:10:47.52ID:uP9PzPem0
横アリも注釈付き、出るかな??
ちょっと期待!
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-/qOL)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:25:23.16ID:/sfOjbvXd
>>858 確実に出るよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-T3Mb)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:43:05.23ID:EzRPgL7cd
横アリローチケ一般でセンターやアリーナは絶対ないのですか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec6-SaAB)
垢版 |
2017/11/04(土) 11:42:09.15ID:NfNlpujl0
ナゴヤドーム

1ゲート→スタンド左側(アリーナの可能性微あり)
2ゲート→アリーナ
3ゲート→スタンド左側
7、8ゲート→スタンド右側
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8261-0KlO)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:08:18.34ID:BHZsJeM20
↑2ゲートは
まんべんなく
アリーナってこと?
確かに
ナゴヤドームは
スタンド通って
アリーナに降りる形式だから
2ゲートと8ゲートから
入場は理にかなってる
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8261-0KlO)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:13:34.60ID:BHZsJeM20
通常のバックスクリーン側にステージの場合
3ゲート 7ゲートは
使わないはず
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-dfxd)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:33:05.48ID:X5w/XeMgd
>>867
葡萄ん時だけど少なかったけど3と7いたような?案内立て看板も出てたし。
それに今年のB'zもバクステ側ステージ(公式発表)だけど3ゲートと7ゲート記載のプレイガイドチケット(引換券)出回ってますよ。
今回の桑田さんはどうか知りませんが。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8977-wI8j)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:16:01.64ID:maE4Tl8y0
2.8ゲートはアリーナかスタンドでしょ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-7tl6)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:33:01.19ID:5x2dGa7O0
>>869
普通は何とか間に合う。
新千歳から札幌市内行きバスは15分おき(福住経由でない札幌直行便は乗らないように)
通常では札幌ドーム迄60分弱(高速北広島-国道36号経由。土曜は若干渋滞も有る)

但し冬の札幌は降雪リスク(飛行機遅延、欠航)また道路も降雪時は国道がかなり渋滞。

札幌ドームの入場は葡萄の時は北ゲートだけだった覚えあるので、
またドーム内も席によりかなり歩かされる

降雪状況にもよるけど道は完全凍結なので要注意
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec6-SaAB)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:11:30.24ID:NfNlpujl0
>>865  2ゲートはアリーナの可能性大で
1ゲートはスタンドの可能性大ってこと。ごめん!8ゲート間違えたから書き直す!

1ゲート→スタンドの可能性大(野球ではスタンド2,3階確定。周りが混雑しやすいため
コンサートでは使われないことも)
2ゲート→アリーナの可能性大(どのアーティストのコンサートでもアリーナ。)
3ゲート→スタンドの可能性大(2ゲートでアリーナへ1直線に降りる列を作るため交差しない
為に、スタンド左は3ゲートを使用。アリーナの可能性低)
7ゲート→スタンドの可能性大(アリーナの可能性低)
8ゲート→スタンドの可能性(アリーナでも使われる入口。しかし3階席まで使うコンサートの場合
混雑を避けるためか通路が3塁側(2、3ゲート)より広い1塁側8ゲートをスタンド入口にする可能性が高い)
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-wI8j)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:30:01.34ID:vMrOpuu/d
ナゴヤドームって葡萄の時は2-Bとか8-Aみたいにゲートにアルファベットが入ってた気がしたんだけど今回はどう?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-dfxd)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:40:52.11ID:GMAymL9Xd
>>874
FC会員限定席種はありかも?とも思えるけど応援団の場合は今のままで十分優遇されてるとも思えるから自分的にはそこまではいいかも?

だってそうなったら転売ヤーがとかホントに抽選してるのかとかうるさいじゃん、応援団会員って(笑)、葡萄の武道館の時の公式BBSとか撲滅運動が正義みたく荒れたのイヤだったし。
で、参加席が一般販売で比較的取りやすく手に入ったら手のひら返して応援団ありがとう、とかなんだかな?って思ったもん(笑)。

ファン心理と言えばそれまでなのでしょうが。。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8261-0KlO)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:43:17.79ID:BHZsJeM20
今回はゲートの数字のあとのアルファベットはないです。
FC1次 2次当選の5人の仲間で
出てるゲートは1.2.8です。
管理番号は
FC1次は
A B F
2次は
Gです。
なんとなくですが
2ゲートは管理番号Bはアリーナ
8ゲートは管理番号Fはアリーナとスタンド
1ゲートは管理番号Aはスタンドかアリーナ
Gはスタンド
そんな予想です。
他に
ゲート 管理番号でてますか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-/qOL)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:27:36.83ID:/sfOjbvXd
>>877 ゲートの話はもうわかったからいいよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ab-Sr2x)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:32:42.71ID:MbYhUF9r0
>>878
札幌にようこそ!
871番さんが完璧にお答え下さったので、何もつけたせませんが^_^
足元にはお気をつけて。靴には滑り留めバンドを装置するとよいかと。フードか帽子、手袋は必須です
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-uPgn)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:28:08.79ID:Iku3IDwMd
取りやすくはなってないよね

良し悪しはさておき「ハズレたらオクで」が無くなって
正規ルートで手に入れられないと見ることは絶望だし
転売屋も高リスク高価格になってるし
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-pOpH)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:47:26.75ID:0FuhCzaB0
最近5年付き合った彼女と別れました
来週11/12日曜日のペアチケットがあるんですが、一緒に行く人がいないので、
一緒に入ってくれる方1人を探しています。チケット1枚分(9000円)代金用意して下さい。

ここでやり取りすると迷惑になるので、
興味のある方は11/12当日午後2時にJR水道橋駅に来てください。
当日再度こういう服装してるとかの書き込みします。

https://i.imgur.com/RBHqCNz.jpg

スレ汚しすみませんでした。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d2-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:50:51.24ID:lBQNgPkT0
今回のセトリじゃ見てもつまらないので
年越しのチケット10万で売ろうっと
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-pOpH)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:19:33.63ID:xpS5wzPL0
>>886ですが肝心なこと忘れていましたw
わかると思いますが11/12日曜の東京ドーム公演です

失礼しました
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-g930)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:32:29.91ID:Y3bUUQnTd
にわか多いんだろうな、東京ドーム
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea5-Easx)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:22:35.38ID:0QUIJU+A0
>>896
真顔
トイレに駆け込みガッツポーズ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-OJ1K)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:21:08.39ID:h7ZVtLLbd
東京ドームといえば、ジャパネゲエ→ミズブランニューデイ→エロティかセブンの流れにシビれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況