X



BRAHMAN ENCORE 14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:32:19.32ID:tQK3qhjz
今年メジャー・デビュー15周年を迎えたコブクロ。
楽曲の作詞・作曲の大半を担当する小渕(こぶち)健太郎(39)の
浮気を、お相手の女性たちが証言した。

 ***

 小渕はグループ結成前の1997年に中学校の同級生と結婚、
男女の双子に恵まれた。そんな小渕の不実を証言する1人目は、
30代前半のとあるタレントだ。小渕とは2004年に出会ったが、
交際中、スポーツ紙が報道する直前に、既婚者であることを明かされたという。

「“ごめん、実は結婚してるんだ”と。私は交際しているつもりだったんですが……」


http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00513730-shincho-ent


こんなのが、愛の歌とか笑えるww


今年メジャー・デビュー15周年を迎えたコブクロ。
楽曲の作詞・作曲の大半を担当する小渕(こぶち)健太郎(39)の
浮気を、お相手の女性たちが証言した。

 ***

 小渕はグループ結成前の1997年に中学校の同級生と結婚、
男女の双子に恵まれた。そんな小渕の不実を証言する1人目は、
30代前半のとあるタレントだ。小渕とは2004年に出会ったが、
交際中、スポーツ紙が報道する直前に、既婚者であることを明かされたという。

「“ごめん、実は結婚してるんだ”と。私は交際しているつもりだったんですが……」


http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00513730-shincho-ent


こんなのが、愛の歌とか笑えるww
0015美穂
垢版 |
2017/04/26(水) 00:06:26.10ID:bme0bMjj
美穂はBRAHMANを卒業します
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 22:50:58.10ID:JuGhfsT3
湯河原住んでるんで初めてライブいってみようと思うんだけど、予習するとしてこれ毎回ライブで盛り上がる鉄板みたいな曲はどれ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:55:36.71ID:Pgiocol9
>>19
ありがとう〜。聞いてみる。持ち時間45分だね。まさか好楽が講演やってたとこでBRAHMAN見られるとは。

会場のある万葉公園には滝があるよ。会場前の酒屋で効き酒セットも飲める
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 12:32:51.62ID:u3k1p2BM
個人的に最近の演歌っぽいのがダメ&左翼っぽい乗りもダメなんで、今回のツアーが最後かな?
と名古屋ダイアモンドホールに見に行っただけど、超克以前の曲はカッコエエわ。
もう一回だけ見に行こう。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 10:39:33.36ID:L7zxRCiR
>>31
ステージ…怒髪天用じゃねえかよ…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 02:35:54.33ID:IjJ1I8tc
>>35
まじですか?
どうにか聞いて見たいのですが、zipでいただけたりはしませんでしょうか。
お返しに何か謝礼できれば良いですが、何かありますか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 11:59:57.50ID:pa9eF82t
でも、スペキューとフォーワンズとオンリーウェイとビヨンドはカッコ良かったよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 14:22:54.44ID:kPhSHupu
2000年くらいはトシロウが1番ハゲそうだったのにマコトが禿げてトシロウは今の方がフサフサになるとは思わんかったな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 18:11:31.21ID:F2dt2+0S
アラバキ行ったよ
清志郎の手紙諳んじて歌いきって悪くなかったけどね
そういう感じになるだろうなとは始まる前から想像ついたし叩くのは無粋だと思うわ
RC知らなかったりしたらウヨサヨ拒否反応するのかな
最後に流れてた君はラブミーテンダーを聴いたかい?もあの空気じゃ何かもったいなかった
まあヒロトや吉川晃司との格の違いというか何かは感じた
そんなことより愛し合ってるかい?って空気にもっていく器のデカさがあれば
今回の大トリも成功したと思うんだけどな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 23:15:21.66ID:qi+1a7Ul
>>42
そうなんだよなぁ、自己陶酔と言われてもあれは仕方がない
民生とよっちゃん、あとはやはりヒロトが別格すぎた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 22:22:15.85ID:snmn6eD6
トシロウなんて不器用に見せたり自分を演出するのがうまい器用な凡人って印象
我が道気取ってるけど例えばデビロックの遠藤に尻尾ふってたりその時代時代で押さえるとこ押さえてるしな
なんせ世渡り上手
信者の夢壊すようで悪いけど、遠藤に頭こつかれてヘコヘコヘラヘラしてた子分肌のイメージしかないわあいつ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 23:02:51.46ID:naKBxKEi
>>50
今じゃ細美の子分みたいだもんね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 23:53:59.63ID:wzx5doy6
清志郎を反原発、反戦活動に担ぎ上げるのは本当に上っ面しか見てない奴だよ
清志郎ならこう言うはず、とか言ってる奴は信用してはいけない
うちわ事件がいい例
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 04:14:42.20ID:ei/zaaxA
618 名前:名無しのエリー [sage] :2017/05/01(月) 18:38:01.16 ID:nx65J07x0
主催者も、福島出身なら、シリアスになるのもわかるけど、ロックンロールに、ユーモアをなくしたらつまんない。
そこが清志郎は最高に上手い人だとおもうんだけど。なんか、トシロウのあの演出は、俺も引いた。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 09:04:05.86ID:UnjS+tUq
>>55
むしろそういう主張せずに
Jumpとかあーいう明るい楽曲作ってたと思う
世間が人々がどんな想いをしているか感じとるのを上手い人だから
それに病気したから、人生観も変わってるだろうしね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 13:29:02.13ID:Ty1ck/46
>>59
いいね押したくなる書き込み。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:53:16.72ID:1f3CmF5r
>>62
読んで気分悪くなったわ。
自己中すぎる。
アラバキでも反原発やら反戦やら歌ってないで、愛し合ってるかい?と何故言えない。
清志郎の歌の大半はそういうフィーリングだろうが。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 01:43:39.00ID:MrN7HrbA
断言してもいい
こういうヤツら、当然トシロウも含めてだけど
絶対COVERSとタイマーズしか聴いてない
あとは雨上がりの夜空にを知ってる程度
本当にファンで過去の発言とかも把握してたら清志郎の名前出して反戦反原発活動なんて恥ずかしくて出来ない
思想、活動はもちろん自由だけどテメエの看板でやれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 16:25:41.48ID:6n+TlBWo
トシロウが生前の清志郎と絡みあったんならまた違っただろうけど
絡みないのに亡くなったあと正確には震災後に清志郎に擦り寄られて勝手なメッセージ代弁みたいなことしてたらそりゃ反発くらうわな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 18:37:36.74ID:L15Cxgtn
たしかにあったな‼
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 19:30:02.61ID:kBrA3lQR
本当の絡みの内に入るかよって
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 19:47:49.94ID:RdbAxppW
なぜかサマソニスレでもボロカス

341 名前:名盤さん [sage] :2017/05/06(土) 19:24:56.22 ID:3mB/ixpp
ま、TOSHILOWが要らないのは同意だけどさ
ずっとフジや単独でMCする時にサマソニをバカにしてたくせに
ノコノコとサマソニ出て来て
「クリマンがどうしてもって頭下げるから仕方なく出てやった」ってMCして
ブラフマン好きだったけど、これと最近の左翼活動で醒めたよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:25:32.48ID:0AvfWrKx
>>74
飲み屋で偶然居合わせて挨拶してちょっと会話した、
っていうエピソードをめちゃくちゃ盛って話してる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:39:51.63ID:oMgujPWO
>>72
そのエピソードの絡みなんかブラフファン以外知らないでしょ?音楽的な絡みとかの話だよ
清志郎と仲よかった人達ほど清志郎を盾にしない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:54:59.96ID:oMgujPWO
>>83
代々木上原でトシロウが絡んでイベント出させろって酔った勢いで言って事務所からかかってきた
でもトシロウは当時はビビって断った
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 04:17:55.97ID:tPulGe67
1人で出るのが怖くなって芋引いたんだよな
ドラクエでも何でもボスキャラってのは大抵1人で現れるもんだ
つまり所詮その程度の男だよトシローは
本質は気弱なお調子者
泉谷しげるにも同じように絡んでみろよ
人見てキャラ変えてんじゃねえよ気持ちわりい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:23:42.22ID:q486Sw1F
イベント誘われたけど武道館だったから断った、競演することなくて今になって後悔してるってMCを聞いた覚えはある
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 09:02:17.93ID:xNKkVQ+N
それだけのために去年アラバキ行ったよ、何故行かなかったのか
民生がバックコーラスに廻った時の高音でのハモりとか流石の一言

んで今年のアラバキは開店休業とか俺得でしかなかった
としろーは市川さん弄りとピザオブゲスだけ良かった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 00:54:21.76ID:b8SPyOw5
カラオケで不倶戴天歌ったら撃沈したわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 17:53:48.58ID:fMS6JlEo
以前、曲の原型は全部コーキが作ってるって話だったけど
前スレ終わり頃の記事見たらやっぱトシローも作ってるやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況