X



【AAA】Attack All Around Part174【トリプル・エー】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 23:48:54.77ID:7UAQThC8
↑スレ立て時、この一行を行頭に入れること


男女6人組のパフォーマンスグループ、AAAについて語りましょう。

・sage進行(※)、直リン、実況も禁止
※メール欄に半角で「sage」と入力することで、スレッド一覧にスレが上がらず
 荒らし・アンチの標的にされるのを避ける効果があります。

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー。
荒らしに反応するのは間接的に荒らしてるのと同じ。

・初心者は空気が読めるようになるまでROM。

・特定のメンバーを執拗に貶めない、要望、適切な評価は可。

・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない。

・日記帳にしない、空気を読む 、チラ裏など他板へ。

・物販&情報関連はおk。

・カプヲタ妄想、噂話は該当板へ。
>>970の方は次スレ立てをお願いします。立て逃げの場合は埋まるまでに次スレを。

※前スレ
【AAA】Attack All Around Part172【トリプル・エー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1494978955
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497358522/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:07:56.37ID:viqr7hG0
宇野ちゃんだけじゃなくて
リーダーも笑ってなかった?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:27:15.62ID:8CfoleIt
伊藤ヲタが荒らしてる説は合ってると思う
推しの為に推し以外下げたりアンチじゃないと否定したり一部褒めたり好きなふりしてオタ名乗っていれば叩いてもアンチって言われないと思い込んで回り口説くメンバー下げるとことかね
そんなバカな行動するのは伊藤ヲタしかいない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:30:07.54ID:sF8jpvK0
基本オタクが発狂しているスレ
それ以外は普通のファンがグッズなどの当たり障りない平凡な会話をしている
ちょっと前に突如現れて業界の裏話みたいなの勝手に長々と語り始めた人がいたけど、オタク発狂に比べたらそういう奴のほうがよっぽどマシに思える

そして>>753のような奴が突如発作を起こしループが始まるよまた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:46:39.20ID:sF8jpvK0
>>756
お前が知らないことをこっちも知らんわ
過去ログ見てこいボケナス
自分が気に入らない人は皆同一人物に見えちゃうか
もうレスしてこなくていいから
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:08:17.46ID:eiFMSzkR
ツッコミどころ満載な意見に反論したくなる気持ちは分かるけど相手してたら終わらないよ…

今更MAGICのMV初めて見たんだけどみんなかっこよくてびっくりした
まだAAAファン歴浅いからみんなが好きなMV教えてほしい!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:01.60ID:pXrAmv41
末吉のダンスってそんなに上手い?
みんなが上手い上手いってレッテル貼ってるだけな気がするんだけど(笑)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:45.58ID:hlrHfKNy
>>763
俺個人的にHeart and soulがオススメかな!
まだバキバキ踊ってた頃だから見応えあると思う
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:31:13.28ID:mhIuWyPL
モラエ君って人のツイート面白いし的当てるよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:00:18.46ID:WDNrWhFu
>>764
AAAオタだけでは判断つきにくいけど、三浦大知のファンとか他のダンサーの人も褒めるくらいだからAAAではやっぱりできる方なんだと思うよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:22:40.07ID:pXrAmv41
>>770
グループだと最近ゴリゴリのダンスナンバー的なの見ないし実感わかないな〜。でも他メンよりはキレあるイメージ。三浦大知じゃなくて三浦大知のファンが褒めてたのね(笑)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:25:28.65ID:hseVvwlb
新曲売れてる?ドームツアーするくらいなのに売れてない気が…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:29:37.35ID:WDNrWhFu
>>772
三浦大知はバックにシッキンとか世界的に活躍するダンサーついてるからダンスに厳しいファン多いよ
ファンには実際自分もダンサーって人も沢山いる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:34:23.56ID:kJDLZz14
お前らが日高一点下げ甚だしいからそりゃ日ヲタも荒れるわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:35:19.53ID:AEM4dEjT
秀太推しじゃないからよく知らないんだけど、秀太って長崎でダンスチーム作って何かしてた?
秀太さんの長崎時代からのダンスのファンで憧れてるってファンを何度かTwitterで見かけたことある
でもAAAには興味なくて、あくまでも秀太のダンスのファンだと言ってたw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:36:15.19ID:AEM4dEjT
あ、そういや、その秀太のダンスのファンもダンサーだったよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:14:29.65ID:sIz0yaIi
ダンス力は


にっしー>>>>>>>>>>>>>>>末吉>>>>他の雑魚
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:16:13.40ID:cQcxx65L
>>780
そう!全部大文字だけどね!
秀太のダンサーファンが秀太は秒単位での制止で緩急自在 それからR&B、シンクロどれをとっても尊敬すると言ってた
AAAではガッツリ踊るのが少ないからわかりにくいけどダンスしてるだけのイベントの動画見たら確かにわかるような気もした
ソロライブが今後活発化するなら見れるかもね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:16:41.02ID:sIz0yaIi
末吉は曲芸師だったww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:21:18.13ID:cQcxx65L
>>784
因みに自分はNissyのダンスはどうかと聞いたけど秀太ほどではないって
他メンバーよりキレはあるけど体幹が弱いから秒単位での制止ができてないらしい
難易度高い技なんだと
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:26:19.24ID:6wzW+6mI
にっしー推しだけどダンスは秀太に比べたら劣るのはわかるよ。
それでも私はにっしーのダンススタイルが好きだ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:32:11.45ID:dIByZ98x
>>763
かっこいいでいうなら侍魂とかオススメだけどな。個人的に衣装とか曲がかっこよくて好き。
ただかなり古いけど。幻の8人時代ww
今の6人でライブとかでやってほしい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:52:00.62ID:6sPIToOd
>>763
亀レスすまん
身も蓋もないこと言うけどファン歴浅いならこのスレに来ないほうがいいと思う(良い意味で)
おすすめのMVとかもYouTubeで再生回数多いものを適当に見ていけばいいと思う
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:07:07.89ID:Tcg1LC9p
新しめだけど、LOVERのMVはたまんなく好き
らぶいんとかも好きだなーサビのダンスが好き
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:12:29.92ID:2OsWs+5M
>>792
逆に他メンは顔褒められないよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:18:55.45ID:uoV6OCdf
結論:どのオタにもウザイ奴はいる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:22:23.76ID:Z5LS30Re
最近の秀太オタって西島日高オタみたいに個人スレでやらないのが謎
本スレ占領して推し上げ他のメンバー下げ必死で伊藤オタと被る
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:25:06.17ID:sV2RTVAS
伊藤オタが秀太オタとして流れてんのかって思う
伊藤が辞めたときも秀太は千晃が好きだった連呼がうるさかったし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:26:30.54ID:KbWC1UTD
>>801
なら伊藤オタの可能性?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:27:38.84ID:KbWC1UTD
まーどのオタもウザいよね
ここ見てても全員の推しに変なのいるのは確か
グループ推しとしては本気でウザイ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:28:40.80ID:uoV6OCdf
2chにてファンの方から情報頂いたのだけど、どうも最近、推し上げ他メンsageしてるやつがいるらしいね。
せっかく個人スレからわざわざ来てくれてるみたいなのにそんなくだらねーことしてたら悲しいね。
んで、そういうふざけたやつは来なくてよし。
出禁にします。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:33:37.00ID:KbWC1UTD
>>806
だってすぐ上には推し以外ブサって言ってる人もいるじゃん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:36:38.15ID:NNfSy9lG
秀太こそ自分推しでも変なのがいてそういうのはかなり嫌ってるよな
秀太ファンでも他のメンバー下げてるファンはファンだと思わないとか言いそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 02:11:21.13ID:WfAFrYrA
>>810
それ言ったら、西島も何度かキレてるよね
女子メンバーくらいじゃない?キレてないの
真司郎は自分のことが不利になる以外はどうでもよさそう
ファンが貢いでくれさえすれば興味もらなくどうでもいいって感じする
飛行機でファンと一緒になってあー最悪!って言ったくらいで
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 02:14:33.23ID:zzNcBXmb
>>792
ラップがうまい
これだけで日高は価値がある
AAAからラップ抜いたら無個性だからな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 02:23:48.17ID:K39tT7VF
>>813
何かキレてたっけ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 02:25:52.93ID:aYFc26gn
下げるつもりで言った訳じゃない事でもバトルと勘違いしてメンバーの名前次々挙げて張り合ってくる人がいてこわい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 02:28:35.90ID:xf3kXkbs
與さん仕事せずに遊びですかってをたに嫌味言われててキレてたよね
結構最近な気がしたから皆知ってるかと思ってた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 02:35:18.77ID:TlKCeLvH
伊藤オタって言葉で思い出したが伊藤オタさんは妄想でメンバーを叩き伊藤の過去の黒歴史は何故か知らず偉そうに質問ばっかりなの思い出した
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:24:42.41ID:t9XUgZGw
このグループもあと何年も持つかな
3年後にはリーダー38歳だよwそう考えたら結構キツくない?
やっぱどう考えても2020年のオリンピックがキリがいいから、そこで解散するとしか思えないな…
寂しいけど覚悟しとかないとね
今のうちにAAA堪能しておこう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:59:22.88ID:2R8qJDue
今気づいたけど、ガルちゃんの
「共謀罪」法が施行=政府、TOC条約締結へってトピにSKY-HIのキョウボウザイ貼ったのここのSKY-HIアンチのやつ?
叩かれて反日言われてるじゃん!
もう最悪
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:14:11.84ID:zzNcBXmb
>>823
頭のおかしいやつらに反日って叩かれて何か問題でもあるの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:17:34.11ID:sIz0yaIi
>>812

ラップ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:21:20.35ID:sIz0yaIi
>>812

與と秀太のラップ実力が充分ww


日高有害すぎ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:49:26.50ID:3Kby/HIW
與さんは…無理がある。秀太も日高がいるから成立してるだけで1人では無理でしょ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:38:49.96ID:zzNcBXmb
>>826
日高ラップうまい
秀太ダンスうまい
與英語うまい
これでいいだろ、何が何でもメンバーの誰か批判しなきゃ気が済まない?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:10:18.61ID:Pkwin7RA
今、曲の構成は

メロ・サビ(西浦末與)+無意味な変調(日高宇野)

だから無意味な日高・宇野の存在全てを消したい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:13:25.78ID:Pkwin7RA
與さんの低音は必要不可欠です
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:02:33.19ID:E/HLpqWC
初めてライブにいった母が皆下手くそと言っててショックうけたw
ニッシーはまぁうまいけど全体的にダメだと思う、音響が悪いんじゃない?とか言ってたけど埼玉スーパーアリーナって音響悪いの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:36:16.26ID:kvmPGtZF
推しがここで批判されるのは慣れてるから自分はスルーしてるが
普段から推し以外の批判してる人のほうが自分の推しが言われると反論しまくってる印象
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:48:13.05ID:Z+EvHgrC
おかあさんの意見だから私が言った訳じゃないんだから私を批判しないでね、
メンバー批判したいけど自分はされたくないの感がキモい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:51:22.42ID:fLn2UARD
一緒に行ったaオタじゃない〇〇がーとか言ってる人ってその人のチケット代も払ってあげてるの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:51:54.64ID:Fzyap1JP
最初の印象↓
西、浦は歌上手い
末は笑顔が可愛い
日はイケメン。時々ダンスぎこちない?
女の子2人は見分けがつかないけど、どっちもすごく可愛い
與は歌ってる時の声質が嵐の相葉くんにそっくりだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:55:14.85ID:2R8qJDue
>>833
たまアリ音響バリバリ割れてたから音響は最悪だったね
ドームは綺麗だった記憶
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:57:25.87ID:/iUpYlM3
>>837
お母さんじゃなくて自分の意見なんじゃないの?って人も見かけるね
本当に「お母さん」が言ってたとしてと娘の好きなグループ貶して大人げない「お母さん」だね
自分ならメンバー貶すようなお母さんと行きたくないわ
普通にAAAが好きな友達誘う
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:01:42.16ID:AuShE8hF
でも実際連れて来られたって人結構いて手を挙げてたよ
>>840みたいなお母さんが〜とか友達が〜弟が〜って呟きTwitterにも普通にみたし、>>840と似てるものは西島だけタラコタラコ言われたとかそんなのなら見たよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:04:17.75ID:nIULUgXG
同行者のダメ出しじゃなくて本人が言ってる感がある人がたまにいるねって話してるたけじゃないの?
お母さん同行者こわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:04:38.93ID:9wli9ByV
お母さんしか一緒に行ってくれる人が。。。あっ…ごめんなさい。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:13:35.57ID:jDQUVrSN
お母さん書き込みの人って色んな意味で突っ込みどころ満載だから突っ込まれているだけだと思うだけど
言われるとうちのお母さんの意見は一般の意見だから必要とか お母さんじゃなくて同行者のダメ出しだもんって凄い反論するから笑うw
お母さん大好きでお母さんの意見は重要参考一般意見なんだね
だからここにどうしても書きたかったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況