サディスト(S)の特徴

人をからかう時、相手がうろたえているのを見るのが楽しい。

他人につらく当たることが楽しい。

いらだっているとき、人を苦しめると気分が良くなる。

身近な人を傷つけて楽しむことがある。

他人に屈辱を与えることが好きである。

他人を彼らの友人の前でからかうことに喜びを感じる。

他人に嫌がらせをして楽しむことを想像する。

人をだますことが好きだ。

自分をいらだたせる人間を傷つけたい。

他人を困らせるために嘘をつくことがある。

結果を顧みず他人から何かを盗んだことがある。

周りの人を振り回すことに抵抗を感じない。

他人が争うのを見ると興奮する。

自分をいらだたせる人間を傷つけたい。


これら全部吉井に当てはまる
サディスト吉井は人の不幸(工場全焼)
を嘲笑って嬉々としていたもんな