X



■20th Guys in Tokio DA PUMPスレ91■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:26:19.12ID:Rg3NoYR5
☆DA PUMP OFFICIAL WEBSITE http://dapump.jp/
☆avex OFFICIAL SITE http://avex.jp/dapump/
☆RISINGPRODUCTION http://rising-pro.jp/
☆Facebook https://www.facebook.com/dapumpjp
☆YouTube Channel https://www.youtube.com/user/DAPUMPch

ブログ
☆DA PUMP http://ameblo.jp/da-pump-blog/
☆ISSA http://ameblo.jp/issa-blog/
☆YORI http://www.diamondblog.jp/official/yori/
☆U-YEAH http://ameblo.jp/u-yeahdotcom/
☆KENZO http://ameblo.jp/kenzo-official/
☆キミカズ http://ameblo.jp/kimi-kazu/

ツイッターID
☆DA PUMP DAPUMPJP
☆ISSA ISSA_from_DP
☆YORI dp_yori
☆TOMO dapump_tomo
☆KIMI kimi_from_dp_kz
☆U-YEAH dp_u_yeah
☆KENZO DAPUMP_KENZO
☆DAICHI DAPUMP_DAICHI

インスタグラム
☆ISSA instagram.com/issa_hentona/
☆TOMO instagram.com/dp_tomo0561/
☆KIMI instagram.com/kimi_da_pump/
☆U-YEAH instagram.com/u_yeah1983/
☆KENZO instagram.com/dapump.kenzo/
☆DAICHI instagram.com/daichix_dp/

その他
☆ISSA×SoulJa avex公式
http://avexnet.or.jp/dapump/issa/

☆中京テレビ スーパーチャンプル
「スーパーチャンプル2016」2017年12月31日まで公開
http://www.ctv.co.jp/superchample/

前スレ
■いわゆる答えは New Position DA PUMPスレ90■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1496586647/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:32:07.48ID:cflkx27b
>>848
誰も買わないわけじゃないからね。
スッカスカガッスガスなあなたが悲しい人だと思います。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:50:40.87ID:RSDDITSq
知らん間にISSAの誕生日終わってたわ
でもオタとしてDVDは予約してるからな!ちゃんと2マソの方な!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:58:53.57ID:eu9q84NV
ドラゴンスクリーマーが世界のアニメヲタに注目されてることをDA PUMPメンバーや事務所は知ってるのかな
YouTubeで調べると300万超えのドラゴンスクリーマー動画もあるし外国人にカバーされてる動画もある
DA PUMPがうまく工夫してYouTubeにあげれば面白いと思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:05:48.96ID:uG6PMDjk
>>853
返し古臭っ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:46:50.07ID:a4Uj0poT
dragonscreamerの動画見るとやっぱり4DP最高!ってなる
前に見たので棒術みたいのやってたのがあったんだけどあれ良かったな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:31:06.13ID:fJQKsInr
[Disc7]
『DA PUMP×世界トップダンサー Produced by DA PUMP』
って、3年前?に撮ったやつも入ってんのかな。白スーツの。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 16:27:52.73ID:FlfnhCTs
ディスク7枚にしなくても2枚で完結するよね。
何で無理矢理7枚なのかな?
「メンバーが7人だから」とかいうダンスサークル並のペラペラな発想じゃないことを願うばかり。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:32:05.64ID:gDSv7Rzi
3月のイベント招待券付きみたいなもんだからしょうがない
楽天二万じゃないし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:31:20.56ID:XXj7Ftgs
BDじゃなくDVDだからライブ本編2本入れたらそれだけで4枚になるよ
2枚のオフショットが固定カメラのライブ映像である事を願うわ
カメラ切り替え多いのは嫌だ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:09:20.56ID:YKirQCDu
>>873
[Disc1]
『LIVE DA PUMP 2016-2017 “RED 〜live 20th〜" 2017.6.11@MAIHAMA-AMPHITHEATER』/DVD
アーティスト:DA PUMP
曲目タイトル:
1.20周年記念ライブ@舞浜アンフィシアター 本編(2017.6.11)[-]
2.DA PUMP LIVE 2016@竹芝NEW PIER HALLロングオフショット映像[-]
3.DA PUMP LIVE 2016@EX THEATERロングオフショット映像[-]
4.LIVE DA PUMP 2016-2017 RED 〜matchless〜 @Zepp Tokyo本編 (2017.1.28)[-]
5.オフショット映像など (他収録内容未定)[-]
[Disc2]
『LIVE DA PUMP 2016-2017 “RED 〜live 20th〜" 2017.6.11@MAIHAMA-AMPHITHEATER』/DVD
アーティスト:DA PUMP
[Disc3]
『LIVE DA PUMP 2016 RED 〜innocence〜 ロングオフショット1 2016.3.12@NEW PIER HALL』/DVD
アーティスト:DA PUMP
[Disc4]
『LIVE DA PUMP 2016 RED 〜innocence〜 ロングオフショット2 2016.4.29@EX THEATER ROPPONGI』/DVD
アーティスト:DA PUMP
[Disc5]
『LIVE DA PUMP 2016-2017 RED 〜matchless〜 2017.1.28@Zepp Tokyo (※ニコニコ生放送 生中継映像)』/DVD
アーティスト:DA PUMP
[Disc6]
『LIVE DA PUMP 2016-2017 RED 〜matchless〜 2017.1.28@Zepp Tokyo (※ニコニコ生放送 生中継映像)』/DVD
アーティスト:DA PUMP
[Disc7]
『DA PUMP×世界トップダンサー Produced by DA PUMP』/DVD
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:26:57.54ID:Z4FcYB97
嫌なら買うな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:30:01.16ID:QLxTBO2j
数少ないヲタから最大限に搾り取るための方策だよ仕方ないよ
これだけヲタ商売しといてイベントでサービス悪いメンバーがいたら蹴り飛ばしてやれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:02:57.48ID:TVJ03XM+
>>883
同意
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:31:47.94ID:V5LVP5X2
最近ベビメタにはまってるw
全くの畑違いだけど歌って踊るボーカルのスーメタルちゃんはISSAと同じ何かを感じる

まさか10代の女の子をイケメンだと感じる日がくるとは思わなかったw

ISSAの歌って踊る姿が好きな人はISSAと重なる部分がわかると思うから見てみてw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:28:13.44ID:V5LVP5X2
これぐらい不満出るのが普通だよ
100人中100人が満足するなんて不可能だし
見る角度を変えれば、ここに出てる数人の不満しか無いってことだよ
その数人の不満すら見たくないのなら北朝鮮みたいな環境を求めてることになる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:45:40.08ID:Z4FcYB97
>>894
的確w
ここにいる買わないのに文句垂れる奴は北朝鮮人かw

楽天で買った分明日来そうだわ楽しみ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 02:18:33.80ID:O9UK/ODq
まだ発売前から中古で買うつもりって、貧乏すぎるやろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:45:14.35ID:8ZikXfZX
貧乏というよりファンの年齢的に結婚してる人が多いし旦那には内緒でファンやってる層も結構いるんじゃないかな。

幸いうちの旦那はDA PUMP(ISSA)に理解のある人だから良かったけど。
今は小さい子供が3人いるからライブには行けない。
thunder party09の頃はまだ学生だったから行けたけど。
就職して一番、時間とお金が自由だった頃のDA PUMは全く動いてなくて結婚したら動き出しやがった不運。笑

行ける人は楽しんできてください。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 16:43:45.17ID:TW6soHcF
DVDキタァ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:37:18.83ID:oPgQqwEe
ボックスカッコいいね
今から堪能します
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:31:37.24ID:AqUugjNq
サンダーパーティはなぜ高画質でYouTubeにあがってるの?
だいぶお世話になってるけど、だからDVD 買わないってのもあるんだよね
今回のDVD 買うことがDA PUMPの延命に繋がるなら買わなきゃね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:02:55.55ID:PkvWR08N
DVD見て改めて思った
女問題起こしたのは残念だけど
初期メンがみんな辞めていった中で1人プライドと闘いながら続けてきたISSAの頑張りは偉い
KENが見捨てたメンバーをISSAは見捨てなかった
7人共辛かっただろうな
頑張れDA PUMP
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:14:16.16ID:PkvWR08N
>>912
いくらKENを擁護しても
あのISSAより悪さしたからクビになったわけで
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:59:29.63ID:MKjDU2VO
どんな悪さしたの?
ただ事務所のイエスマンになれなかったから切られたんでしょ
擁護するつもりもないしKENも好きじゃないけど
その事でISSAを持ち上げるのは無理がある
だからISSAヲタはと言われる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:12:18.04ID:9I2DW7Wd
辞めた人間はどうでも良くない?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:49:05.74ID:5YmDGLqq
画質終わってんな

引きの映像潰れすぎ
本編2つに分かれてるとか何年まえの仕様だよ

2017年の商品とは思えないわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:01:07.53ID:49cDrxld
KENはISSAと話し合いがしたかったのにISSAは電話に出ず連絡できなかったって言ってたよね
KENと合わず脱KENを望んでいた新メンバーとゴタゴタになると逃亡するタイプのISSAとの歯車が合ってしまったパターンだと思うよ

元婚約者の両親もISSAと連絡がとれず話し合いが叶わずにいたらメールで婚約破棄の連絡がきたって週刊紙で言ってたのと重なる

なんでもISSAを美化するのはやめた方がいい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:28:39.20ID:NMfa1csB
DA PUMP好きなファンに過去の話とかどうでも良くない?
KENとかいい加減どうでも良くない?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:55:23.93ID:ef2BbW8g
ISSAヲタはKEN擁護が多いけど?
KEN嫌いしてるのは新メンヲタ。
4DPなしにDA PUMPは語れないんだから話に出てきても問題ない。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:19:46.74ID:zedR+0Lj
ファン(英: fan)は、特定の人物や事象に対する支持者や愛好者のこと。「熱狂的な」を意味するファナティック(英: fanatic)の略。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:38:32.07ID:YhTo0F82
DVD何ヵ所か自分が映ってて素直に嬉しかった。
最後のユーヤのMCにハッピーマンデー!って声を掛けたのは自分です。
それも入ってたので女房と一緒に笑えました。
買って良かったです。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:42:24.35ID:YhTo0F82
DVD何ヵ所か自分が映ってて素直に嬉しかった。
最後のユーヤのMCにハッピーマンデー!って声を掛けたのは自分です。
それも入ってたので女房と一緒に笑えました。
買って良かったです。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:11:47.57ID:bYly7MCq
DVD何ヵ所か自分が映ってて素直に嬉しかった。
最後のユーヤのMCにハッピーマンデー!って声を掛けたのは私です。
それも入ってたので夫と一緒に笑えました。
買って良かったです。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:25:28.16ID:QkdLUAeD
ハッピーマンデーのところ別に嫌じゃなかったわ
KENZOの「えーん」が巧みに消されててショックだったw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:57:44.76ID:QkdLUAeD
KENZO「俺が泣いたところカットしないとお前の秘孔をポイントし
意識をウィッチウェイさせたあとゲットダウンしそして首をトゥウェルするからな」
編集の人「ひっ、ひえ〜!」
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:21:20.83ID:OaCQoRav
ファン叩き女あなたのほうがうるさいし不快
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:53:08.68ID:o6/n9RCc
ラインライブ面白かったね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 01:10:56.51ID:7wtNpz4c
heart edge itchingなんで歌ったんだろう
歌っちゃダメなやつだと思った
ファンもメンタル鍛えなきゃついていけない
こっちも泣きたい
でもISSAはにっこにこで歌うからついていくしかない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 02:41:04.30ID:AANieg/u
何で泣きたくなるの?
DA PUMPの歌をDA PUMPが歌っちゃいけないってw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:33:03.63ID:DwCM7rh5
インスタのオススメ画像に
DA PUMP?って思ったら
EXILEのGENERATIONSだった
写り方がソックリに見えたんだよね〜〜
また、DA PUMPが真似したって言われちゃうよ〜〜
EXILEの真似してDA PUMPは人数増やしたなんて言われてるけど
DA PUMPの方が先なのにね
なんか悔しい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:07:41.94ID:eQgHa02l
人数増えたタイミングが先かどうかで競ったところで意味ないからどうでもいい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況