X



【ワッチョイなしスレ】THE YELLOW MONKEY★116【ワッチョイなしスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:45:25.35ID:3dn9hEin
⚠イエローモンキーのワッチョイはつかないスレです
ワッチョイの話題は厳禁。ワッチョイはNGワードに入れてください。強制ID、ワッチョイで語りたい方はこちら。

THE YELLOW MONKEY★113
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1504085158/

ワッチョイの話題は嵐とします。


THE YELLOW MONKEY 公式
http://theyellowmonkeysuper.jp

【Official LINE】
@theyellowmonkey
https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey

【Official Twitter】
@TYMSproject
https://twitter.com/TYMSproject

【Official Facebook】
「ザ・イエロー・モンキー」
https://www.facebook.com/tymsproject

【Official Instagram】
@theyellewmonkey.jp
https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/

【Heesey Instagram】
@heesey0419/
https://www.instagram.com/heesey0419/


※アンチ・荒らしはスルー

※実況禁止 ※sage進行

※ワッチョイの話題は厳禁、嵐とする

※他アーティストの名前を出さない

※次スレは>>950踏んだ人
重複する可能性があるので>>950に(スレ立て行きます)と記してからお願いします
立てられない場合はすぐ申告・依頼して下さい

前スレ
【ワッチョイなしスレ】THE YELLOW MONKEY★115【ワッチョイなしスレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505031788/

テレビ・ラジオ出演時の実況はこちらへ
THE YELLOW MONKEY 実況スレ★7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1495361334/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 16:09:04.32ID:5T5w5OSy
物件探しは、アルバム作りでみかんスタジオで連日徹夜したり仮眠して疲労が重なって、これじゃ健康によくないと周りからも勧められたのが主な動機。

ならついでにと、重さにして数百sにも及ぶレコードがまだ残ってるから、それら私物を移動させる目的。

それに眞鍋さんは現在、 子供向けの特撮テレビ
ウルトラマンR/Bで母親役を演じていて3月には劇場映画公開を控えており、
住宅会社の新婚の奥さん役のCMもオンエアー中。

このお仕事の期間中に別居や離婚はもっての他。
商業的・興行的にイメージダウンになるので許されません。

そもそも、そんな懸念のある芸能人にそんなオファーはきませんし、
起用の契約の際に別居や離婚はしませんと広告代理店と誓約するので、離婚はありません。
契約条件に違約すると多額の違約金が生じますし、
今後の芸能活動にも多大なマイナスとなるので、
放映期間に離婚する芸能人はいません。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:02.54ID:OoSk4Jrk
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
       °+ ぬちゃっ
     +。゚〜⌒ーっ 
     こヽ´ω`_つ
      こ__⊃
      °+
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:19.22ID:1rEiXmnq
まつげ美容液はついつい塗るの忘れて寝ちゃうw
正月休みに実家の10歳の姪っ子が目が小さいの気にしてたから塗ってあげた!
お年頃だなぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:25:01.06ID:5T5w5OSy
2018年最後の「ビビット」に出演の眞鍋かをりさん

初詣のお賽銭、入れるならお札に限るという話題で眞鍋かをりさん

「うちは円満だから・・・お正月だからお札を…」

と、1万円と円満を掛けてコメントしたものの

「1万円札は勇気要るなぁ〜やっぱり千円札で」
と話しスタジオの笑いを誘った
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:25:42.20ID:PoiOwDHs
今日ワイドショー見ながら、エマが女にDV流産してお金使い込んでたらファンやめたくなるかなぁとふと考えたりしてた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:28:02.72ID:8o/0xlDr
ナナ :中島美嘉
奈々 :宮崎あおい
レン :松田龍平
ノブ :成宮寛貴
タクミ:玉山鉄二

シン   :木村了
ヤス   :丸山智己
レイラ  :伊藤由奈
遠藤章司 :平岡祐太
川村幸子 :サエコ
ナオキ  :水谷百輔
早乙女淳子:能世あんな
高倉京助 :高山猛久
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:18:48.16ID:Q7tbjOOQ
曲さえ聴ければいいから録画したのを後で早巻きで見るわ
邦ドラ見慣れてなくて2時間は厳しいw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 05:18:09.17ID:wO+8rdC3
キラキラ星人どっからどう見てもそうだけどはっきり明言されてる?
アダムはされてるらしいから一応そっちだけ書いたw内容もジャガーとマリーモデルだとか聞いたし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 06:40:09.61ID:mwfg/29o
  ∧_∧
  ( ・ω・)っ
  (っ  /
  /  ⌒) フミフミフミフミ
 (ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
 ヾ`ー─′彡
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:49.81ID:s6oyihbb
誰も知らない〜♪
ドラマの最後で待ってたように
主題歌がバーンと流れてきて
短かったけど結構目立ってたなー。
歌謡曲っぽさあるん。知らんけど。
誰も知らない〜とI don't knowが耳に残った。
女優さん知らない人だったけど
表情が時々ユニークで結構ツボw
それがまた可愛いかったな。。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:14.64ID:s6oyihbb
赤ちゃんの和ちゃんも本当可愛かったなー。
まん丸で小さくて団子みたい。。
抱っこして子守唄歌ってあげたい。

和ちゃんはね〜
かずやて言うんだ本当はね〜
だ〜けど52ちゃいだから
自分のこと和ちゃんて呼ぶんだよ
おかしいね 和ちゃん♪
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:53.33ID:s6oyihbb
和ちゃんはギラギラからキラキラへ。。
イエローからシルバー→ゴールド→
プラチナになるんかな。
やっぱりギラギラしてたんは
てっぺん取ったる!かかって来んかーい!
みたいな野心ギラギラもあったんだろうな。
男だもんね。
まぁ、50過ぎてギラギラな目してたら
クスリでキメてんのかなと思わなくもないけどw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:17.44ID:s6oyihbb
けど和ちゃんて時々おっちょこちょいなんかな。
眉毛ホワイトニングしてどうするんw
私も小学生の時、嬉し過ぎてXmasケーキに
ロウソク灯しながら食べてたら
前髪燃やしたことあるけど。。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:37.75ID:dCnB4BCc
砂の塔もそうだけどBurn系のドロっと暗いメロディだね。Burnはイエモンの最進化系だと思うから納得
もっとバンドサウンドは作り込んでほしい。バックが薄い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:32:51.39ID:s6oyihbb
ツアー中に平成が終わり新元号になるんだね。
4月27日(平成最後の土曜日)
4月28日(平成最後の日曜日)
4月30日 (月)平成最後の日!平成31年サヨウナラ〜
5月1日(火)祝!新元号元年コンニチワ〜
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:47:11.03ID:s6oyihbb
I don't know
バックが薄いかどうか分からないんだけど
力強い曲だなと思った。
エマさんのイントロ、キュイ〜ンが気持ち良か。。
BURNも大好き。むっちゃ好き。。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:00:02.86ID:8uTSratK
4/28、イエモンライヴでキラキラ
きらびやかに平成を終えたい。。
''終わり良ければ全て吉井和哉''
よし、決まったなw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:04:15.11ID:8uTSratK
ていうか4/30~5/1、GWだし
どうせなら元号またぎのカウトダウン
イエモンライヴしてほしかったなー。
新しい時代を一緒に迎えたかった。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:08:03.83ID:8uTSratK
「平成31年4月28日」入りのグッズ出たら
平成の記念に一生大事にするから
作ってくれないかな。ブレスレットとか。。
ピックとか何か。今からだと遅いか。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:27:34.51ID:fOcVqJ8o
お邪魔しま〜す(・ω・)
TOKYO FM 日曜11:00〜
2019年1月27日オンエアのテーマは・・・
好きなQueen&Freddie Mercury曲BEST10でーす!

映画「ボヘミアン・ラプソディ」を見たり、Queenのリアルタイムを知ってる
家族ζ´_⊃`ζからいろいろ教えてもらったので、

Queen&Freddie Mercury初心者だけどDJ頑張ります(゚∀^)♪

今回はリクエストしてくれたら、抽選でKOSE雪肌精が当たります!
皆さん、リクエスト&ぜひ聴いてくださいね!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:18:50.95ID:+h1PXpur
市原さんの家政婦シリーズも面白かったなー。
おっとりした喋り方も好きだった。
チャーミングな大女優さんでしたね。。
黒柳徹子さんには100歳まで現役でいてほしい。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:24:58.25ID:+h1PXpur
Yahoo!トップニュース来てたなー。
平均視聴率14.7%!て凄い。
来週どんな感じでI don't know流れるか楽しみですな。

「沢村一樹(51)主演で1月10日にスタートした
テレビ朝日系「刑事ゼロ」(木曜午後8時)。
初回2時間SPは平均視聴率14.7%(ビデオリサーチ調べ、
関東地区)を記録した。」
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:47:19.94ID:lvLYJLsg
アリーナツアー特にファンではない友達2人誘ったら近場のチケットとれるなら行くってなったんだけど、やっぱり同行者も会員じゃないと無理なのね
とりあえず自分は先に申し込んでるから一般でとれたらいいな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:02:13.92ID:+h1PXpur
ボヘラBEST10かぁ。
私もQueen全曲知らないですが今のところ
順不同でこんなん好きなぁ。。
殆どグレイテスト・ヒッツにあるやつw

Another One Bites The Dust
You Don't Fool Me
Keep Yourself Alive
Teo Torriatte
Flash's Theme
Killer Queen
Don't Stop Me Now
Crazy Little Thing Called Love
We Will Rock You
We Are the Champions
Bohemian Rhapsody
You're My Best Friend
The Show Must Go On

フレディソロのそんなに聴いてないけど
バルセロナのアルバムは好き。。
Barcelona(フレディ・マーキュリー+モンセラート・カバリェ)
La Japonaise (同上)
How Can I Go On (同上)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:39:18.59ID:+h1PXpur
同行者申込は「BELIEVER.」会員または
EMTG Lite会員(無料)登録とスマホ電話番号いるみたい。
一緒に行けると良いですね!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:45:15.73ID:k77L2QbE
あれね、もしタニタさんとコラボするなら
ライヴ前後でどれくらい体組成が変化するか
メンバーとファンでデータとってほしいw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:17:30.57ID:JCD6JaAF
一瞬寝っ転がってんのかなと思ったけど、グラス持ってるからそんなわけないよねw
もう1回見てみたら下から撮ってる感じなのかなと解釈
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:22:01.43ID:JCD6JaAF
ブレチャの新年恒例エマ喋り、撮れ高過多により今年は三本立てだったw
次のチャレンジはなんだろな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:08:00.19ID:lRBYYl46
116は終わったけどまだなし乱立はあるんだよね
全部同じ日に立ったやつw
マルチ保守巡回が激しい鍋スレの方が落ちないから先に埋めるならそれでも良いんだけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 07:25:03.56ID:qplMdI44
>>938
なし117が一か月くらい動いてないから、もうちょいほっとけば落ちるかな?と思ったの
このスレ終わった時点でまだあるなら117に行こうか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 09:22:38.03ID:lRBYYl46
おおありがとう
どれくらい間空くと落ちるんだろうね
もっとやる気ないスレタイのとこ見たら一時期5ヶ月くらい空いてるのに残ってるみたいだし…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:46:48.11ID:xnp9BKez
おまえら信者はウザいから
アンチスレには来るなよ

和哉〜抱いてぇ〜
クリトリス勃起の
オナニー閉経朝鮮人ババアが
和哉〜を連投ww
少しはまともな女性の人生らしく
一回ぐらい生身の男性と結婚しろよww
妊活SEXしろよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:52:32.15ID:xnp9BKez
>>942
姐さん、さすがに無理っしょ
閉経ババアの膣穴では
ペニスの勃起は若くても無理でしょ
相当の老け専マニアか?
大金積まれたAV男優しか膣には
突っ込めないよ

第一、花嫁衣装がシワババ顔に
無理あり過ぎ

人間には、それなりに年相応に合う
人間行事があるのですよ

和哉〜〜〜
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:00:21.86ID:xnp9BKez
>>943
同意です 拍手

こっちは仕事で反日撲滅活動家でアンチ吉井のネトウヨさんやってんだよ

5ちゃんねる管理局から
「スレ運営、管理整理に大変助かります」と言われて認可済みなんだよ

右ネラーは5は一斉監視
吉井和哉なる反日アーティスト引退まで監視

吉井和哉は
アーティストとして
消費者に対して
許すまじき
言動、表現をしている
右のアンチは黙らない

右の仕組みも知らない寄生虫は
めでたいこってクククッwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:04:10.02ID:a9iHA1cI
>>931
まだ申し込んでないけど2か所3公演かな
トランプマークはコンプできないけど
この後にホールツアーとか入らないかなと思って自重しとこうかと
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:06:33.62ID:xnp9BKez
>>943
大阪淀川の姐さん、そこまで書いたんなや
可哀想だろ?アンチスレ荒しが
閉経人生、余生の生き甲斐なんだから。
そっとしていてスルーしてやれ。
「男」を知らなさ過ぎるがゆえ
あんな吉井チンカス哉爺さんでしか
濡れないオバサンなんだからさ。
合掌〜合掌〜鈴鳴らしとこう。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:10:57.46ID:xnp9BKez
ギャーギャー騒ぐキチガイの
処女の閉経ババアども
よく読め!

〜吉井和哉 発言集〜

・国宝バンドでありたい

・解散して良かったぁ〜

・夢?夢は20世紀に全部叶いました

※「(観客の)黄色い声が茶色い声に
 なりましたね」

※「俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります」

 ※=復活2016年
 恒例年末武道館ライブ時
 全国生中継の映画館にまで向けて
 半笑いで2回発言

・2018年ファンに向けた挨拶

 「貯金しろよー」

・被災地 熊本 無料ライブにて

「タダより高いモノはない〜♪
生きてる間、君たちは
イエローモンキーに付いて来いっ!」

・ライブ会場埋まらなかった
 ソロライブにて
「満席できなかったけど

 今日来なかった人を後悔させたい」

・追加ライブチケットが
 完売しないことを
「会場埋まらないなら今後
(ライブは)考えさせてもらいます」
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:23:05.54ID:gigi0kUm
時間と金に糸目をつけなくていいなら初日、千秋楽と近場とトランプ集めで8公演くらい行きたい
追加があれば追加も
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況