X



【ワッチョイなしスレ】THE YELLOW MONKEY★116【ワッチョイなしスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:45:51.29ID:63cO6JYO
⚠イエローモンキーのワッチョイはつかないスレです
ワッチョイの話題は厳禁。ワッチョイはNGワードに入れてください。強制ID、ワッチョイで語りたい方はこちら。

THE YELLOW MONKEY★113
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1504085158/

ワッチョイの話題は嵐とします。


THE YELLOW MONKEY 公式
http://theyellowmonkeysuper.jp

【Official LINE】
@theyellowmonkey
https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey

【Official Twitter】
@TYMSproject
https://twitter.com/TYMSproject

【Official Facebook】
「ザ・イエロー・モンキー」
https://www.facebook.com/tymsproject

【Official Instagram】
@theyellewmonkey.jp
https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/

【Heesey Instagram】
@heesey0419/
https://www.instagram.com/heesey0419/


※アンチ・荒らしはスルー

※実況禁止 ※sage進行

※ワッチョイの話題は厳禁、嵐とする

※他アーティストの名前を出さない

※次スレは>>950踏んだ人
重複する可能性があるので>>950に(スレ立て行きます)と記してからお願いします
立てられない場合はすぐ申告・依頼して下さい

前スレ
【ワッチョイなしスレ】THE YELLOW MONKEY★115【ワッチョイなしスレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505031788/

テレビ・ラジオ出演時の実況はこちらへ
THE YELLOW MONKEY 実況スレ★7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1495361334/
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 06:56:31.07ID:QZu1Fno2
良心的なのかもしれないけど、どうせならもっと早く出して欲しかった!
新規ファンは単品で集めてたよw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:36:43.61ID:WOH7zhoT
いやアレ最初に出た当時から10枚目以外は
既に持ってる人多かったでしょ
持ってるやつとりあえず全部売ってボックス買おうかなぁって人結構いた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:17:34.06ID:VtyjgjVG
ダブルになったけど、結局吉井の新木場申し込むのやめた〜
仕事忙しくて厳しいから、名古屋だけ楽しんでくる(´・_・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:33:45.65ID:wIniK8mc
まぁでもLIVEBOXは新規や後追いのために出しただろうね
自分も単で持ってるやつあったけど買った
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:58:38.95ID:qHQuqP75
あーそうかメカラのと違って元々の単品と被ってる部分もあるからそもそも迷った人もいるよね
今回の吉井ソロBOXみたいにブルーレイ化だったら持ってたけどこっちで買おうって需要もありえたか
90年代が主だとブルーレイにするほどの画質のマスターが無いのかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 04:35:05.45ID:IyG8/Kfj
まあ〜おぞましい

日本人じゃない鬼畜在日朝鮮人が
日本国宝アーティストを絡めて

THEYELLOW MONKEYの
ギタリストを叩きのめしてる

吉井和哉在日ヲタは
イエモンギタリストを
潰しにかかってる

バンドの内部分裂を誘導してる

え!やっぱり吉井和哉本人又は
前妻が書いたレスなんですか?


>Classical名無しさん sage 2018/05/17(木) 23:07:48.01 ID:OdyHBAu4

ババアに一つ良いこと教えてやるよ

YOSHIKI、ハイド、稲葉>>>吉井>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>ジャペニース菊地
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:03:10.30ID:EzZz1pfT
本スレと埋め立てしか見てなかったから前スレにあった、あの人いくつもスレ潰して…ってわからなかったけどこういうことか…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:41:17.68ID:eXByoU4+
>>63>Classical名無しさん
2018/04/17(火) 15:00:05.97
エマを罵る為に
嫌韓装うのやめた方がいいよ
本物の嫌韓の人に失礼だよ
………………………………………
禿同

何より反日在日朝鮮人が嫌韓装うなよ

嫌韓演技下手でバレバレなんだよ
糞反日婆
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:55:57.24ID:fTJzvST+
うっわありスレまで…むしろあれだけどこにでもキャラ変えたりもなく連投するのにワッチョイありに書き込めないことの方が意味はわからなかったけど…w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:45:46.84ID:lKtSbRKi
ハイタッチ会というか、特典だね
ピンクもきてた
よく考えたらメンバーと10くらいしか変わらないんだもんな 早すぎるね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 04:25:37.64ID:ChXtuZC4
フロサポの人も思うとこあるだろな…川崎の陸上トラック逆手に取ったイベントの中でも元祖的なイメージあった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:36.54ID:8/tO4Vbp
吉井さんのジャケ写、huluの時の感じに似てるな。
あの映像好きだった。各メンバーの映像があったり
男ファンだけの掛け声もあったり本当好きだった。
もっかい観たいわー。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:05.18ID:8/tO4Vbp
このサイト本当好きだな。
吉井和哉のオールナイトニッポン(1996年)に
西城秀樹がゲストに来た時の長文文字起こし。
吉井さんの興奮と喜びが文字からでも伝わって来る。
ラジオ聞きながら文字打ちどれだけ大変だったか
本当有難いわー。感謝カンゲキ!

MY THE YELLOW MONKEY
・西城秀樹さんとイエロー・モンキー
http://mytyms.com/saijyo-hideki/
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:50:45.96ID:tZRAh02i
前半見れなかったけどパレードから生中継で見たよー!
馬車意外と早くて沿道に集まっても見れるのこんな一瞬なのかと思ってしまった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:56:36.81ID:tZRAh02i
>>87
リンクありがたや!
読み始めてみたら思ったより分量が多かった、ラジオだから
寝るときにじっくり読もう〜
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:58:38.62ID:8/tO4Vbp
>>90
遅くなってしまった。説明書出したり色々調べてたんですが
今のままではBS受信出来ないみたい。
プレミアムサービスチューナーだからなのかアンテナが原因なのか、、
機械系全く無知だからカスタマーにTELしようと思ったけど
時間外だったわ。せっかく教えてくれたのに無駄にしてゴメンね。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:03:50.42ID:8/tO4Vbp
明日はオペラ座の怪人千秋楽観に行くから
書き込みに来れないけど原因分かったら来週書きに来るわ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:05:57.70ID:ChXtuZC4
>>93
あーチューナーで見るプレミアムの方だったらBSと別のアンテナや配線にしてる場合もあるね
こっちこそ番組終わるかもと慌てて急かした感じになってすまん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:11:40.67ID:8/tO4Vbp
ヒーセと同じ年で吉井さんと同郷静岡県出身の
怪人役の方が9週間だったか大連投されていて
喉をかなり痛められているみたい。
吉井さん、エマさん、ヒーセも喉お大事に!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:24:08.23ID:2Tg33PPe
スレ見失ってたっぽい人が散見されるなw
前スレに次スレとして書かれたのを見る前にスレ落ちると見つけにくいかもね…今はスレタイほぼ同じだしなー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:44:05.81ID:AFuiFhoh
ここにたどり着けてはいたんだけど…
あの人の連投で前開いたことのあるスレたちが上がりまくるわ全部同じに見えるわで埋めてんのどれだっけ?ってw
ここはまだ連投されないから一覧から埋もれてた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:56:26.21ID:2Tg33PPe
ああ…確かに水面下もあってあの人の連投と埋め立てが不定期に盛り上がる時くらいしか大量新着書込みって状態にはならないね…w
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:03:08.18ID:8f25pvdg
ブレチャ見に六本木行った人、ヒーセ見に大阪行った人色々だろうけど、
それぞれソロ活動してファンも忙しかっただろうねえ。

自分は地元しか行く予定にしてなかったけど、
ブレチャまた見たいなあ。
ヒーセのライブも楽しみ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:00:09.57ID:2Tg33PPe
こんちわーーー
  _ ∧ ∧
/\ (*゜∀゜)\
\/| ̄ U U  ̄ ̄|\
  \|     |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:24:20.44ID:2Tg33PPe
各自ソロも盛り上がる中今日でもう26周年かー
ヒーセはこういうの絶対忘れずお知らせしててすごい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:27:42.62ID:q6YBSd6t
土曜日久々朝まで飲んで、帰って倒れ込むようにして寝たらその日にしてたベルトがどこを探しても無いー
今日使おうと思ってたのに・・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:29:19.18ID:q6YBSd6t
酔って帰宅した時の自分の行動を予想しながら色々探してたら思わぬ所から無くしたと思ってた物が見つかったりw
でも、肝心のベルトがなーーーい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:30.87ID:YEl0pkjD
>>115
なくし物のおまじない
ハサミを逆さに吊るして「ハサミさん、ハサミさん、私のベルトはどこですか?」と唱えながら探してみて
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:15:13.33ID:8f25pvdg
THE YELLOW MONKEY
デビュー26周年おめでとうございます。

今年後半はバンドの活動期待しています。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:31:31.22ID:q6YBSd6t
その辺にあったビニール紐でハサミ逆さにして結んで部屋干し用のラックにぶら下げて探したら本当に見つかったw
ありがとうー( ゚Д゚)♪
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:04.89ID:2Tg33PPe
思わずググってしまったほんとにそんなおまじないあるんだ!そしてハサミの逆さってどっちなんだ…w
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:57:06.75ID:q6YBSd6t
おまじない凄いよ、見つかったもん!w
そして、おまじないを教えてくれた人はその1レスのみで消えた感じがまた不思議・・・w
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:00:03.99ID:2Tg33PPe
しかもsageてないところとか普段ここに書込みしてなさそうな雰囲気でまたミステリアスというか…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:19:40.94ID:q6YBSd6t
昔無くした1万円とか欲を出したら駄目なんだろうなぁw
とりあえず見つかって凄く嬉しい!
ありがとうー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:40:41.58ID:2Tg33PPe
そうそうポンキッキーズ視聴キッズだった…やさしくなりたいが歌詞で出てくるまでに結構かかるからねw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:56:27.64ID:8f25pvdg
前回のピンクかなりおもしろかった。
和義さんイジリが・・・和義さん&FANの方おこらないでw
永遠の14歳なんで許してくださいw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:02:18.05ID:J88i9YBY
今日googleでsmile検索したらLOVINの写真になってた。
ちょっと近づいたか?
SICKSは赤の方になってた。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:07:52.22ID:LGLfUakc
おっほんとだ!何故ジャケ写にならないのかはわからんがやっと本人になったwあと新録ベストの画像が裏面だったw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:49:27.72ID:LGLfUakc
>>143
東京ってすごいところだ…w

まさか自分が勘違いしてるだけで本当はこっちが表なのかと思って確認しちゃったよw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:02:27.35ID:J88i9YBY
https://natalie.mu/music/pp/theyellowmonkey03

これをまた今見ると感慨深いわ。
投票する所があるからFAN’Sベスト(野生爆弾)発売前の頃だよね。

メンバーが現役でいるうちに再集結出来てよかった。
そしてまたコロムビアからアルバム出そうとしてるんだよ。
THE YELLOW MONKEYのニューアルバムが出るなんて
当時は思いもよらなかったからねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況