X



GENERATIONS from EXILE TRIBE Part.12 [ヘクター無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:27:23.51ID:bJCmI3Ki
白濱亜嵐
1993/08/04 愛媛県出身/173cm/A型
片寄涼太
1994/08/29 大阪府出身/180cm/AB型
数原龍友
1992/12/28 兵庫県出身/170cm/A型
小森隼
1995/06/13 三重県出身/173cm/A型
佐野玲於
1996/01/08 愛知県出身/170cm/A型
関口メンディー
1991/01/25 米国ニュージャージー州出身/182cm/O型
中務裕太
1993/01/07 大阪府出身/171cm/A型

公式HP
 http://generations-ldh.jp
※前スレ
GENERATIONS from EXILE TRIBE Part.11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495879914/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:51:29.06ID:A0X5yuXr
>>3
嵐乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:15:46.61ID:08V8nHOj
再来週メンディーのふるさと行ってくるぜ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:15:25.75ID:lpKokhyg
お、アフリカかw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:04:51.54ID:mC2JcSjt
いちモツ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:03:06.72ID:eFglkEVD
数原ファンって何で少ないの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:17:27.58ID:eFglkEVD
いいでわないか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:16:23.58ID:nscAnXOW
>>9
なんでだろうね?見た目?不祥事は一番起こさなそうだけど。公式SNSもやってないし、誰かと違ってプライベートアカウントあってもバレるような馬鹿はしなさそう。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:43:16.79ID:RXZylYoI
>>12
○女発言とかブログでもファンに突っかかるような発言すぐするし色々問題ありだよ
SNSは絶対にしたらいけない人だと思う
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:17:44.10ID:ay5jFX8u
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:18:33.96ID:ay5jFX8u
>>12
単純にブサイクだから
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:53:30.03ID:nscAnXOW
新曲ジェネがパリピっぽくなってて三代目は爽やかになってるね。
三代目の新曲のポッキーのやつ、すごくいいよー。ジェネと反対だったら良かったのに。
ジェネ新曲のMVで片寄が外人女性に挟まれてるのとか幼すぎて違和感が。。
中務やメンディーが外人女性とペアで踊ってるやつはカッコイイ。玲於にいたってはコンセプトがもはや謎w
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:14:29.30ID:zvOn25d2
)^o^()^o^()^o^()^o^()^o^()^o^()^o^()^o^(
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:58:21.49ID:N7N4B5Pt
数原はマナー注意やファンに厳しめコメント出せるのは偉いと思うけど
直情的でちょっと気を付けた方がいい
ファンも神経質になるし、言うなら小馬鹿にするんじゃなくて真面目なコメントがいいよ
言った事が後から自分に返ってくることもあるからそこだけは気を付けた方がいい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 07:56:50.13ID:4iAcbEpm
最近涼太が関西弁じゃない?

裕太と龍友は元から関西弁?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 07:57:20.23ID:D3PYs6/0
>>22
そうなんだよ
ゴールドジムの人間違い騒動で怒っていたのにその後の福岡のライブ後にファンの前にふざけて出てきて騒いでたし、色々言ってる事とやってる事がチグハグしてる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:18:20.32ID:iLGB5xX3
>>24
インスタやらないとか言ってるけどブログと生配信で暴言吐いてるんだから一緒だよねw
お金払ってくれてるからって綺麗ごとばっか言ってんじゃねえよって感じ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:04:00.84ID:wDwYOrny
>>23
ルーツが関西なんだからw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:52:57.65ID:Pmoh7sLg
嫌われてきてるな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:55:10.90ID:pCXdYKjd
メンバーが皆、あと3歳くらい歳が上だったら売れてたかも。
外見も中身ももう少し落ちついてたら三代目ファンが流れてきてたかも。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:57:01.83ID:jYIaW3NY
ローソンのくじ引き
前のお客さんがハズレくじ引いたあと
いりませんって言って店員がゴミ箱に捨ててるの見ると切ない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:14:19.65ID:LGFky3YI
>>28
そそ
前からずっと関西弁だった?
涼太が関西弁だなーて最近気がついて、ちょっとびっくりした!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:16:13.07ID:LGFky3YI
>>30
大卒相当以上は、世間では十分大人扱いされる年齢だよ
裕太、龍友、あらん、言動おかしすぎ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:29:09.25ID:pCXdYKjd
皆、高卒だしね。(数原は中卒?)
家庭環境までは実際わからないけど学や常識がないことは確か。
ジェネ高で亜嵐の誕プレTシャツの時の言動はひいた。お店の人や服作った人に対して失礼だよ。テレビで言っていい事悪い事の判断ができてない。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:06:09.65ID:tpyJOrh4
佐野アランらへんは特に人によって態度変えまくってそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:24:08.14ID:4nhNCjs3
最近GENE高見てない
けっこうイタいわ、メンバーみんな
地上波だと厳しいかもね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:29:06.57ID:iLGB5xX3
>>35
むしろ事務所の体育会系を叩きこまれてないから調子乗ってんでしょ
EXILE兼任してるメンディぐらいしか空気読めないじゃん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:36:16.01ID:sPVkBHgm
>>37
亜嵐に、メンバーが1000円以内で誕プレを買うって企画。
メンバーが店員さんにいい物を探してもらったり値切ったりして親切にしてもらって買ったTシャツを、「これ着るくらいなら裸で行くわ」とか言ってあからさまにダサいといわんばかりに拒否りまくってた。
選んでくれたメンバーにも、良くしてもらった店員さんにも、その服をデザインして作った人にも失礼だなーって思った。絶対、お店の人とか放送見てると思うよ。
裏でやるにはいいけどテレビ回ってる場では言動に注意しなきゃ。アベマTVも緩いよね。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:45:53.22ID:moeG6o++
>>41
私がその服屋の店員なら凹むわー。
自分とこの商品だもん。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:52:31.08ID:moeG6o++
メンディーはいじられても面白い返しとかできないけど、逆に一般の人を傷つけたりする発言や態度はないもんね。だから安心して見られる。昔から一人で他番組たくさん出たりしてるから、テレビでの態度とかはわかってそう。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:03:43.70ID:4Z5vbfrI
好感度高いのはメンディーだけだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:30:02.63ID:moeG6o++
>>36
佐野はLDH先輩とメンバーの前とじゃ全く態度違うもんねw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:14:01.89ID:D3PYs6/0
GENE高
隼はMC責任持って頑張ってるし涼太は状況判断してサポートしてるしメンディーは時々話聞いてないけど優しいし好きだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:14:33.44ID:llPUFsTj
>>49
今のうちに片寄が猛勉強して大学行けばいいと思うよ。テツヤさんが今早稲田だから明治とか?

そもそも片寄って高校は大阪?
佐野は高校行ってたのか怪しい。小森の日出自慢に対して殆ど話出ない。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:18:40.36ID:D3PYs6/0
>>51
涼太は大阪の国立高校行ってたけど上京するので2年生から転校。どこの高校か分からないけどちゃんと卒業してるよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:28:50.16ID:moeG6o++
片寄は、確か東京来てから通信で高卒資格とったんじゃなかったかな?親もしっかりしてるから高卒だけは最低とらないと駄目だって。
佐野は高校行かずにダンスか遊びまくってたんじゃない?メンディーも大学中退だよね?
一生ダンスで食べていけるわけないから学校はちゃんと卒業だけでもしておけば良かったのに。数原の中卒はもう。。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:34:39.53ID:rUkrjmXt
メンディー器は大きいけど常識人みたいに言うと違和感ある
GENE高は1日のロケで最低3週は使うから移動時間除くとあまりカット出来ないし
長時間カメラ回しっぱなしだからTVでも素っぽい反応が出やすいんだと思う
手探り状態のバラエティーでみんな協力して頑張ってるよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:42:54.54ID:moeG6o++
日出高校って芸能人が行くバカ学校でしょ?堀越みたいな。自慢なんてする??
ちなみに亜嵐も日出だよね。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:44:37.00ID:ix9JjYw9
頑張ってはいるよねー
でも、なんかもう厳しくない?毎週同じノリでネタ切れ感あるんだけど
私はジェネすきだから観てるけど、新しいファンの獲得には繋がらなさそうだなって思う
再来年くらいには人数多いランペに知名度、人気が抜かされるのかな…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:55:43.14ID:ZGxYc+w5
早くランペにでもファンタにでも抜かれて落ちぶれてほしい
これ以上人気上がってほしくないw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:57:38.78ID:moeG6o++
冠番組っていってもネット配信だし、地上波はド深夜だし。本当に好きな人じゃなきゃ見ないよー。
ランぺは人数多すぎてわけわからんくない?
三代目以降の若手がなかなか続かないね。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:08:28.10ID:NjHynEfU
マジレスしちゃうとランペはジェネ以上に無理でしょ
人数なんか多けりゃ多いほど個人には興味持ってもらえないし全く売れてないのにもうすでに調子乗ってるし
ファンタはまだちゃんとスタート地点に立ってないからどうなるか分からない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:15:12.41ID:umaudGJs
一般受けはもうジェネもランぺもファンタもどこも無理だと思う
LDH内でファンの取り合いだからそこならランぺは強いでしょ
もうすでに今年デビューとは思えない扱いじゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:25:30.40ID:9t+hOr6C
>>66
ランペが強い?ごめんどこが?
どっぷりぬるま湯に浸かっててLDHファンの間でも人気ないのに

単独のことならLDHが焦ってるだけ
ハイロー大赤字で特待生のEXPG生からも金取るようになったんだよね
さっさと次育てないと生徒どんどん辞めてく一方だから
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:27:53.26ID:rUkrjmXt
ランペやファンタのスレ立てて盛り上げてあげたらいいと思うよ
他グループの話はそっちでやってね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:34:36.05ID:8SWcZziv
ジェネ高はみんなの成長がわかるよ
ペットボトル投げの動画作ってるのは笑ったし
あの部分は地上波いける面白さだった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:54:05.19ID:moeG6o++
>>66
LDH内でのファンの取り合いって、まさにだねw
新規つかなくて、まさにLDH内でファンが移動してるだけだよね。
ジェネもEXILEや三代目のお金持ってるファン達が流れてくれてたら、もう少し早い段階で知名度上がってたかもね。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:10:07.11ID:oCkgXrrT
正直ボーカルのルックスと歌唱力はランぺにぼろ負けだと思うけど
ランぺがジェネぐらいの人数だったらごぼう抜きされてただろうな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:47:36.68ID:8heiUYY6
>>76
おじさんでも、若造には出せない色気があるんじゃない??
まぁ、セカンドの活動もEXILEが活動し始めたら終わるよね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 07:48:52.14ID:zDT4dC0p
EXILE再開するからGENEは来年グループ活動減るよね?
それぞれ活動するんだろうけど俳優業してない人達は暇になるのかな?
歌やダンスの海外留学かも?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:02:53.40ID:RFWXY9kd
EXILE活動するとジェネも三代目もグループでの活動はなくなるよね。
個人的には俳優やったって叩かれるだけなんだから歌ダンス関連の何かをやってほしい。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:45:45.00ID:oCkgXrrT
geneのボーカル2人とも目の周りにマジックでアイライン引いてそうな顔で気持ち悪い
塩顔の男入れないと
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:10:00.52ID:ABsP1Txr
岩ちゃんとかとくに特徴のあるパーツもないし
これといって特徴ないけどさわやかな顔と雰囲気が時代にあってるのかな
濃くもないし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:16:11.96ID:4Wo8SWyK
読んでたらウケるw
ファンなのに全部納得wジェネには流行りの塩顔イケメンいないもんね。(佐野は身長がアウト)
岩田は特徴ないけど、その分クセがない代わりに万人ウケする。後は家柄学歴などのバックボーンもあってね。ジェネにはそういうメンバーがいない!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:36:25.52ID:0nX5NsY8
自分は現状でも魅力的に感じるけど
売れる売れない論争なら
そういう人材を選んでデビューさせた事務所に問題があるだけ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:56:05.08ID:4Wo8SWyK
三代目の追加ドーム公演が発表されて世間は三代目フィーバーだね。
しかし2週間前に東京ドーム3日間の追加発表で動員埋められるのスゲエな。。
ジェネもいつか。。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:37:28.68ID:oCkgXrrT
顔だったらランぺの川村やRIKUかファンタの瀬口くんが好きだわ
ジェネに好きな顔1人もいない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:04:49.34ID:0Cg1rL9u
ID:oCkgXrrT
さっきからしつこい
あんたがファンでもナリでもどっちでもいいけど大好きなランペの話したかったらスレ作ってそっちに書き込めばいいじゃん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:05:09.39ID:4Wo8SWyK
>>95
私もよくわからないけど、とりあえず優しくていい人そうよw後、適当に見えて実はすごく考えてそう。
中務はメンバーだと誰と仲良いんだろ。やっぱ同い年の数原?彼だけはよくわからん。。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:09:45.71ID:DcMn1+z4
>>95
先入観や印象が入れられるここで聞くより
ジェネ高見たりツイでエピソード検索したりや中務インスタを見た方がいいでしょう
別にそれらが有料って訳でもないし2ちゃんでこのスレ覗くよりよっぽど建設的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況