X



ケツメイシ part.84 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:32:32.70ID:xEQRbEX7
もうひろがらへんの
ダイジェストきてる
楽しみだ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 09:57:45.66ID:d1om2uqW
やっと届いた
キーホルダーがかわいいのぉ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:56:51.16ID:dm6QZPRI
TSUTAYAにはBlu-ray置いてないな
( ;´・ω・`)
てか電話で確認したら女の店員に『ケツの穴、もうひろがれへん』ってやつですかって言わせて恥ずかしかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:34:33.14ID:3AaWMowV
やっぱDVD声差し替えられてる、、 二人以上の声重なるところとかRyojiの声とか、 ライブでは生で歌ってるのに残念。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:55:08.70ID:H2d7J/u/
まあ普通調整するわな
ケツメイシに限らず
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:39:14.70ID:L6YK80JH
どの歌手でもDVDでは加工するから
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:29:50.67ID:3u80ijbB
Blu-rayだけど、Blu-rayもその加工とやらはやっているのかい?
RYOJIの歌詞間違えもそのままだし、まったく加工して無いと思われる。
DVDは知らん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:50:59.37ID:b4wfWdKn
亮二の声が出てれば良いや
中級編は途中からバテバテだったし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:57:28.62ID:Bo0fNkl3
テンション上がって
握手してください!
一緒に写真撮ってもいいですか?
って言える距離で、歩いてた太蔵さんと
すれ違ったんだけど
迷惑なるかなと思って何も言わなかったわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 19:39:59.17ID:72o8uv6o
オリコンDVD総合週間ランキング
ケツの穴┉もうひろがらへん 第1位

ブルーレイ音楽週間ランキング
ケツの穴┉もうひろがらへん 第1位
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 15:31:05.21ID:+x8a/eQu
なぜか幸せな気分の自分に♪
ここめっちゃすき(。>∀<。)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:32:00.77ID:EaYWF5Qp
エターナリいいですね。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:15.94ID:QFGyTj52
DJ KOHNOがTwitterでYouTubeに違法アップロードされてる曲を堂々と引用ツイートしてるけど
ご本人はこれやったらあまりよくないんじゃないのか
寛大と捉えるべきか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:34:10.42ID:9qBhErcw
ライヴビデオでは君とワンピースと僕らの暮らしっくが好き
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:37:15.99ID:6lmpVF6+
君とワンピース良い曲だな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 17:37:33.26ID:fRKOEySc
DJ92がツイッターで炎上してる。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:05:03.25ID:Y50qMy/X
プロフィールに「仕事の事は発表前だと答えられない事多数ですのでご理解を~」と書いてるくせに、
公式発表前に坪井選手の引退をツイートするってバカの極み。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:37:23.73ID:ZLkoc4Rc
仲良いのか知らんがありえないことだよね
昔は腰低かったのに最近久々にCLUBで会ったら態度?キャラ?も変わってたし
ファンが増えて鬱陶しいのはわかるけどさ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 02:19:35.46ID:U8bAaz3A
それ
DJKOHNOの態度の悪さ目立つ。というか偉そうにしてる。調子に乗ってんだろうね。
RYOさんや大蔵さんら他メンバーとの人気の差はそういったとこ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 07:47:11.54ID:/LRuFsqh
態度悪いのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:56:02.24ID:ZLkoc4Rc
昔は向こうから握手してくれたが今は知り合い以外を突き放してる感じ
久々に会えるの楽しみにして行ってもあんな糞みたいな態度でいられたらこっちも気分悪いわ
一緒にいた1FINGERは気さくに話してくれたが
変なファンが多いのもわかるけどみんながそうじゃないとわかってほしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:47:51.38ID:/LRuFsqh
リョウさんだけは
昔と変わってないと信じたいな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:54:04.17ID:/LRuFsqh
なんでケツポリ7だけ
アマゾンの中古価格が高いの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:56:00.71ID:YGRdY/QW
需要があるから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:48:37.38ID:i/AjPqGx
かっこつけながらたまにPCを確認する仕事
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:27:05.65ID:rjbC3o+m
もともと決まってたんだろうね
長く続くケツメイシのラジオやらないかな
ナイトレンジャー好きだったから
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:11:59.58ID:RyySQRJm
亮二がもう無理だろうな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:20:46.22ID:RyySQRJm
dvdは上級編が1番好きだわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:20:56.35ID:6Cdy6Iiz
知らんがな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:59:41.03ID:e3lS2TGx
上級編は同意
震災後のツアーだったから
願いの輪とか
グッズもチャリティーありで
セトリも心に響いたっけな
君色は沖縄でよく歌われるけど
歌詞を読み返すと
かなりの名曲だと思う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 07:48:17.28ID:Ehfz+XOq
それは応用編だろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 05:16:08.91ID:c03ABhlR
斬新なネタでわろた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:27:59.29ID:LKgn3Xho
なんで大蔵のインスタは英語なん?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:16.53ID:LKgn3Xho
調子のってるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 02:09:42.11ID:0etdR00u
最近の亮二は口パクってありえると思う
今回の仙台で亮二の具合が悪くなり、途中舞台袖に捌けたけど歌は流れ続けてた
大蔵はかばって「裏で歌ってた」って言ってたけどそれはないと思う
あの時はめちゃくちゃ心配したな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:59:19.78ID:lAE+MSiE
わすれものは半分口パクでいいから
やってくれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:13:54.56ID:ZgzIHXMo
亮二は曲によってザビのところが口パクなんじゃない?
SMAPやAKBの方法
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:53:48.18ID:fcEFgE3s
完全な口パクではなく被せだな
上級編のカーニバルでリョージが「揺…に沈む」と歌詞間違いに気付けたのも音源被せてたおかげ
まあ昔よりも露骨なのは間違いない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:15:24.78ID:wF/CIqD0
わすれものはカラオケで歌っても自己満て思われるのが辛いな、メジャーじゃないから仕方がないけど。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:23:53.32ID:UoJHfD8p
カラオケはなにうたっても
自己満だよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:27:57.18ID:UoJHfD8p
亮二がたいへんなのはわかるけど
シングルくらいは
サビ
亮二ラップ
亮さんラップ
サビ
みたいな曲をたまには作って欲しいな。
亮二ラップは大蔵か亮さんがサビの曲しか
やらなくなったから残念だわ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:50:26.91ID:UZOKHJG6
わすれものはメジャーだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:44:14.98ID:9B4/aELz
落札されたな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:32:18.94ID:KwbhQ9KI
>>92
ケツメイシ好きって平井大を好きな人も多い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況