X



ONE OK ROCK 184o'clock
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ (ワッチョイ 0a8a-+8FH [125.202.123.175])
垢版 |
2017/10/08(日) 01:32:16.84ID:QXHvdCi90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■ONE OK ROCK(ワンオクロック)
 Taka(Vocals)
 Toru(Guitars)
 Ryota(Bass)
 Tomoya(Drums)

■公式サイト
 公式HP:http://www.Oneokrock.com
 YouTube:https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
ONE OK ROCK 183o'clock
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1506550933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b523-iApm [122.216.31.145])
垢版 |
2017/10/10(火) 01:17:59.66ID:ZsaWxTOc0
>>111
タイミング的にそれが濃厚っぽいよな
Cry outもマイティーも英詞だったし日本サイドの問題だけじゃないんだろう
wowowの放送だけならともかく販売となるといろいろ面倒臭いのかも
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-zo7b [126.32.82.49])
垢版 |
2017/10/10(火) 01:51:32.41ID:HeGhKhbWr
勘が鋭いね
謎が解けたかも
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-gXqR [49.104.31.34])
垢版 |
2017/10/10(火) 02:18:06.15ID:Tn+W6fvvd
cry outやマイティの英詞版はまだワーナーの時でラーメンとは契約前だったけどそれでも影響あるんかな
もしその予想が当たりなら今年のアンビションズツアーも発売出来ないってことになる
cryout英詞版だった
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-zo7b [126.32.84.18])
垢版 |
2017/10/10(火) 05:32:36.36ID:RFXTyTCsr
アンビションズツアーまで発売されないのはツライorz
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-zo7b [126.32.86.37])
垢版 |
2017/10/10(火) 12:09:08.80ID:GyCpPqtDr
ライブもDVDもないとかつまんなすぎ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb3-HK+T [126.209.237.233])
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:03.05ID:nLG6lKVy0
確かに同時期にツアーしたラッドはもう出てるのにな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-wJzi [182.251.240.7])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:07:22.18ID:n0wsDrs/a
>>125
それはフリーランスの音楽ディレクターの人が音楽フェス等の参加者への注意喚起の意味で自身のツイッターで呟いた内容がこのスレに話題として持ち込まれただけであって、渚園はもちろんワンオクの映像作品を指して発言されたものではないよ
そもそもWOWOWで本編はすでに作品として放送されてるわけだし
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-zo7b [126.32.80.72])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:19:32.47ID:S2PosSPpr
渚園のカゲロウ大好き
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-XSap [101.141.84.232])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:58:01.54ID:SMrejMFZ0
避難所に言いたいけど、冷やかしでもバカにしてるわけでもなく、向こうではそれが普通だからな

日本人みたいに演奏終わったら静かにとか、ライブ中に静かにとかいうのがない

というか、むしろ静かにしてるのは失礼っていう感覚がある、間が持たないというか

だから、静寂を嫌って言葉を発してくれてるってだけで、冷やかしでもなんでもないぞ

それと日本語使ってるからって日本人とも限らないからな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-iApm [126.152.207.173])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:51:49.45ID:cwINBEdhp
トモヤのインスタの感じだとほんとにドラムの日だからってだけっぽいなw
109にも触れてくれたけど!さすが!
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-wJzi [182.251.240.36])
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:35.27ID:s7LasM1ta
制定されて初めて迎えた日だったそうだからプロアマ問わず色んな方面のドラマーがネットで盛り上げてたみたいだね
その中でもワンオクはかなりでかい規模で支援した形になったのでは
実際ドラムの日の認知度をめちゃめちゃ上げたし
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30e-A1gx [115.163.13.235])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:54:26.77ID:5vI0sr690
台湾人が好きな日本人アーティスト第3位おめでとうございますwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-XSap [101.141.84.232])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:00:24.35ID:SMrejMFZ0
他のアジア諸国でもそうだろうけど
他の日本のアーティストは世界第二位の音楽市場で満足してそもそも世界意識してないってのは大きいよな 音楽性やコンセプトもガラパゴスで
必然的にネットでも名前が売れてるやつって限られてくる
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-XSap [101.141.84.232])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:02:10.77ID:SMrejMFZ0
握手で売ってるキモ萌えアイドルなんておっさん御用達だからなぁ

アジアは平均年齢が若いんだからあんなおっさん懐かしいですよコンセプトに食いつくわけもなく
若者はやっぱり新しいカッコイイ物を求めてるわけで、可愛いにしても方向性が微妙

まぁアニメやらそっち方面は若者も食いつくけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d8a-XSap [118.19.150.142])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:04:34.91ID:+ISANQcn0
にほんのおっさんとかおばちゃんはせかいでもいちはやくはってんしてしまったからなあへんにけいけんしてるからしょうひやらをおぼえてる
ちょんはねんれいこうせいはにてるけどもわかものだけしかしょうひをおぼえてないからわかものいしきになるぜんぶわかものめせん
あれだよなさんじゅうだいでもむぎめしくってたぐらいらしいからな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-XSap [101.141.84.232])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:21:15.67ID:SMrejMFZ0
899 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 22:19:21 ID:ZJ6LHeok0
>>890
そういう輩は巨神兵みたいな外国人の壁に囲まれて
You idiot. Idiot!.Idiot!! とか耳打ちされたらいい

小便チビれカス

確信犯的に目立ちたがりな輩が増えないことを願うよ





いやw その英語しょぼすぎだろwwwwwwwwww ガキでも言わないぞw
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-zo7b [126.32.80.25])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:28:41.20ID:ZXwbj/Fnr
>>131
てかんがえたときにゃあいしてた!
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30e-A1gx [115.163.13.235])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:22:34.59ID:KzLywHDr0
>>172
マジか...
ワンオクもうアジアだけならアリーナツアー出来るんじゃないてか凄すぎw
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d93-XSap [180.21.21.76])
垢版 |
2017/10/11(水) 02:34:15.68ID:HEgxLWjL0
まあそれだけあれがあれってことだもんなあくそちょんはっきょうくそわろなんじゅうまんにんもばくしょうほんとうのいみですごいばくしょう
くやしいのうくやしいのうにせものくそちょんくにでやってるうそつきやろうだまされねえわなあれもなあほんとくそおりんぴっくなんなのぼけきめえ
つうかあれでやってるじてんでなああれもそうだもんなあきめえじっさいはあれだもんなああほすぎ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-kN4b [27.137.4.191])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:13:01.76ID:MJ3WdB1f0
>>172
ワンオクってやっぱ凄いね!

>>165
人気というより映画のヒットで曲が知られたんじゃない?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30e-A1gx [115.163.13.235])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:47:19.02ID:KzLywHDr0
>>196
すげーな日本人アーティストでアジア各国でここまでの規模のライブ出来るのワンオクだけじゃない?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edfd-+qXT [60.239.151.237])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:57:35.33ID:EnAuqJiQ0
>>199
大御所バンドだとアジアはアリーナ埋めることができるのは何組かいる
ワンオクの強さはそれプラスアメリカでヘッドライナーツアーをあの規模でできること
あとイギリスのフェスでクロフェイぐらいの集客力があればもっとすごくなれる
アフリカのガボンでもチャート一位とってるしワンオクのすごさは局地的な人気ではないことかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30e-A1gx [115.163.13.235])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:06:59.72ID:KzLywHDr0
これだけアジアで人気あるなら来年の上海サマソニのヘッドライナーはワンオクで決定的じゃんwクリマン今頃ワンオクに頭下げてお願いしてるだろうな〜
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-zo7b [126.32.82.32])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:10:10.98ID:fPVbB3fMr
昔からのCD買い集めてAnbitionsやっと買ったんだけど、twyw の後に入ってる、ただ〜君を綺麗に愛したい〜
って歌のタイトル教えて下さい
車でかけた時は入ってなかった様な…
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30e-A1gx [115.163.13.235])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:10:39.60ID:KzLywHDr0
>>208
サマソニの主催者だよ
クリエーティブマン略してクリマンw
この会社は海外アーティストの日本公演を結構手掛けてるからワンオクの海外での人気も勿論把握してると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況