そもそもこの主張もおかしいんだよな

>>毎週NGしないとってのはトリを付けないと毎週やらないといけないって話だが

これって毎週見ている人を前提に言うことであって、自分が毎週見ている前提って考えないと違和感
他人がNGしているかしていないかなんてわからないし、その他人も>>59様と同じく毎週見ているわけじゃないかもしれない

普通他人のことまで考えてこんな発言するか?w
もし考えているのなら「スレ民で毎週見ている人がいて、NGしている人が絶対的にいるからその人達のことを考えてトリつけてくれ」の方がいいのだが

まあ、普通NGなんて各自勝手にするものだし他人のことまで考えて言うことでもないだろう

>>59様が先生でスレ民が生徒じゃあるまいし、そんなこと言われなくても各自でやるw


このことから>>59様の発言は極めて不自然であり、嘘の可能性も否定できない