X



【リトグリ】Little Glee Monster ★70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:36:01.01ID:Mz9CeEak
★ お約束 ★
・他のアーティストに対する批判や悪口はやめましょう
・一般人のファンを晒したり、叩いたりするのはやめましょう
・リトグリに対する批判や中傷等は無視
・他のアーティストの宣伝や、リトグリとの比較も無視しましょう
・スレタイの無断改変等もやめましょう

▽ 公式WebSite
http://www.littlegleemonster.com/
▽ 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/LittleGleeMonsterYT
▽ 公式Twitter
https://twitter.com/LittleGleeMonst
▽ 公式Facebook
https://www.facebook.com/LittleGleeMonster/
▽ 公式Instagram
https://www.instagram.com/littlegleemonster_official/
▽ 公式Blog
http://lineblog.me/littlegleemonster/
▽ リトグリCLUB
https://wepremium.jp/artist/lgm-club.php
▽ リトグリのハモれでぃお♪
http://www.tokairadio.co.jp/program/lgm/

★ 次スレは>>980 が立ててください
立てられない場合や踏み逃げ等の場合は立てられる人が宣言してから立ててください

★ 前スレ
【リトグリ】Little Glee Monster ★69
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1508754834/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:03:47.96ID:F3hU7aaQ
Little Glee Monster のモンスターファンとか・・・ダジャレにもならんね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:06:43.86ID:OFWKDQaw
>>749
うーん、言いたくないけどいくらでもいるよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:23:59.28ID:xvxLLYz9
Twitterで批判するのはリスクあるからな
匿名のここでこれだけ批判が出るってことはみんな心の中ではそう思ってるってこった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:28:40.61ID:Ja1xy6N4
>>748
お前みたいな極端な奴が一番いらんな
消えてどうぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:33:37.92ID:NdNUtm9Y
>>753
文句言いながらもファンであり続けるとかツンデレかな?
俺だったらちょっとでも不満になったらすぐファンやめるわ
未練がましくこんなスレで批判しないでな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:38:39.09ID:dvUWjGNP
ちょっと不満持っただけでファン辞めるとかそれファンでもなんでもないからwwwただのミーハーwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:58:18.04ID:CYDNRnsf
よく貸してくれるジャケットの匂い
30秒に一度くらいかな
音のはめ方がイマイチで、ここかれんに歌って欲しかった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:00:37.75ID:68XThRRD
アンチの息の根が止まるまで
芹奈推しを敢えて続けたらいいと思う
アンチはもっと嘆き苦しんだらいいw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:01:34.54ID:GYCVcaoF
>>760
芹奈ヲタの本性
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:02:04.63ID:GYCVcaoF
本性じゃなくて本音か
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:11:00.73ID:68XThRRD
オレは虹色だよ
どちらかといえばかれん寄り
かつては麻珠寄りでもあった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:11:19.34ID:F3hU7aaQ
>>758
「ZIP♪」が美しすぎる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:13:50.76ID:xvxLLYz9
芹奈オタの考えでは芹奈ファン以外はガオラーじゃないから仕方ない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:23:10.97ID:4jv9U8tS
>>727
「運営が芹奈押し」とか言う妄想を偉そうに語る馬鹿
単にグッズやサイン会の売上が一番という自由競争の帰結に過ぎないのに
何で運営のえこひいきみたいな勘違いするの?
日本は自由競争社会なんだよ。資本主義が嫌いなら北朝鮮にでも亡命しろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:27:25.22ID:GYCVcaoF
グッズやサイン会の売上が1番ってどこ情報
リトグリにメンバー単独のグッズ売ってないし、この間のサイン会はアサヒとかれんがいちばん最後まで残ってた
これはアサヒかれんが一番人気ってわけじゃなくて一人一人の応対の時間によっても違うしまわる順番によっても変わる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:29:27.59ID:ZPy1xtgX
芹奈推しなのは妄想じゃないだろ
ひとりだけソロで歌ってるんだから
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:30:21.57ID:K6FcbdcN
メンバーは自身の露出の不満などより、
ここにいるようなガオラーの存在の方がよっぽど不満だろうな。
リトグリの品位を傷つけたくないなら
もうやめとけ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:38:25.76ID:ZPy1xtgX
こんなところにいるガオラーなんかどうでもいいやろ
自分の扱いの方が不満だよ
どう考えても
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:40:25.08ID:RGWD1mlC
再生回数ってのはみんなで上げって
言ってあげるものだったのかい?
百万再生を達成したら次の目標もまた
運営にお題を出して貰えばどうだ
これでガオラーが団結した結果とか
そう言うお祭り騒ぎがしたかっただけ
で明日へより数字の上で好評に見える
とか余りにも運営の煽りが偏ってるな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:44:28.30ID:mXVcJUcI
絢香のアコースティックライブから帰ってきた
ギターとピアノだけですばらしい歌声だった
リトグリもやってくれんかなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:45:14.03ID:K6FcbdcN
>>772
なぜおまえの考えとメンバーの考えが同じだと思う?メンバーが固定リードの不満口にしたか?ソース出せよ。なけりゃ妄想やぞ。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:51:11.39ID:/plT07gc
>>776
ワロタ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:58:59.29ID:n/8FTe4K
やっと先週名古屋のラジオ出演3本聞きました

AM系のおっちゃんDJは質問が鋭い、ソロについてとか答えにくい内容多々あり

FMのおねえさんはかなり前からのガチガオラーとみた
名古屋で行われたライブハウス時代のマナカの寸劇について話し、マナカが驚いていた
ガルチュンFESについてカレンは洋服ブランドのイベントと紹介し、その後マナカはロリーズのと普通に言う。
メンバーによって差があり、言って良い事なのか駄目なのかがメンバーにしっかり伝わっていない。


共に流した曲はOVERのみ

ヒカルカケラのMVカウンターが全然変化しないのは俺だけ?

さてあと1時間で陸王
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:35.80ID:mXVcJUcI
なんか空気を読まないでスレチかもしれないけど
これリトグリのタオルかと思ったw
https://pbs.twimg.com/media/DNjX2w9UEAAAhjC.jpg:large
(注:某アイドルの写真なので見たくない人はスルーで)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:58.31ID:F3hU7aaQ
>>782
たぶんYouTubeのカウンターはリアルタイムじゃなくて
ボットかヒューマンか解析しながらカウントアップするので
急に増えたり滞ったりたまに減ったりする
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:23:12.72ID:TDWckGdd
不満を口にしてないのも事実だけど芹奈以外ヒカルカケラのことを話してないのも事実
OVERに関してはたくさん触れてる
芳根京子はオモコーで関わりあるのに芹奈以外誰もMVについて言及しないのは少々不自然ではあるね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:34:00.39ID:n/8FTe4K
>>784
なるほど、100マンぴったりのスクショは無理って事ですね、ほほ

今日だけで20回ぐらい聞いたな
CDを買って聞く必要がなくなってしまう、フルだし、生歌じゃないし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:34:13.72ID:K6FcbdcN
>>785
ヒカルカケラのMVの撮影は芹奈以外のメンバーも見学に行ってたよ。マナカは見つけられなかったけど。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:35:09.36ID:IidO+wee
批判も有るが俺は今回のヒカルカケラは斬新で新鮮だったよ
OVERもリトグリらしい良い曲だけど
下手すりゃマンネリになりかねない
実力有るんだから色々なスタイルに挑戦ヨロシク
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:23.75ID:K6FcbdcN
>>776
えー、場を収めようとして言った想像と、批判・誹謗中傷を含んだ妄想の違いは理解してほしいな。もういいけどね。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:37:06.98ID:mXVcJUcI
OVERに関してたくさん触れてるってことは
メディアでの歌唱回数みても運営含めて推してるのはOVERのほうってことじゃないの?
Mステで歌うとしてどっちを歌うのかね。
俺としてはリトグリがTVにでてくれるんならなんでもいい。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:44:39.36ID:TDWckGdd
せりな以外のメンバーがSNSで触れてるのはOVERのみ
インスタライブでもOVERのコメントは読んでヒカルカケラは読まなかった、これはたまたまの可能性高いけど
特にかれんなんかはそういう所マメで毎回きちんと宣伝するのにヒカルカケラ一切ないの少し不自然だと思う
毎週ボルトの宣伝までしてるのに
不満とまではいかなくても自分の歌っていう意識は低いのかもしれない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:31.99ID:F3hU7aaQ
>>787
YouTubeの音質は128kbpsのAACだから
そんなに耳のいい人じゃなくても聞き分けられるくらいCDとは音質が違うはず
きっとコーラスももっと綺麗に聞こえると思うよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:28.31ID:mXVcJUcI
なんだほんとに再生回数変化しないな
もうかれこれ1H以上繰り返してるが963,789回のままだな
こんなに長いこと変わらないこともあるんだね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:55:23.00ID:/plT07gc
自分が歌ってないんだから自分の歌って意識は当然ないでしょ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:58:28.96ID:K6FcbdcN
>>779
そんなことわかってるよ。あたかもメンバーが不満を口にしたような妄想を前提にしていることへの指摘として持ち出してるんだよ。全文を読んで真意を読み取ってくれ。部分的に取り出すな。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:21.48ID:0BIJ9iEo
ZIP!♪ のハモりいいね!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:59.03ID:F3hU7aaQ
>>795
もしかしたら大台の数字この場合100万回が近づくもしくは実回数がその数字になったら
解析プログラムが発動するみたいなアルゴリズムかもね。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:15:46.28ID:mXVcJUcI
ZIP録画予約したけど・・・
北海道はSHOWBIZコーナー途中から地元放送局コーナーになる
おかげでいつもリトグリは録画されないという不幸な地域
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:21:16.63ID:gWuTnfIc
You Tubeのカウンターは基本一時間に2回位で
たまに半日位動かないとかあって
切り替わりも結構不規則だよ、
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:52:53.30ID:9QSyuZ9T
きくちP??@kikchy 1時間前

Little Glee Monster!野音で観て1年、エレクトロンホール音も佳く、とにかく上手過ぎ!
高2から高卒学年、アイドルで上手いコは、同世代の物凄く上手い彼女たちを観るべきなのか?
ハタチ世代のAnlyを観た萌花は?センターのコを柚希は観るべき?
圧倒され、いづみさん最終日へ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:06:05.40ID:RGWD1mlC
再生回数心配するな運営側もここまでくれば
色んな意味で何とかするだろう色んな方法でね
残念でしたとはしないように絵は出来てる筈
ガオラーのみんなありがとうまで出来ている筈
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:10:25.66ID:0BIJ9iEo
陸王もジュピターもいいね〜
他の曲も早く聴いてみたいな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:13:21.76ID:n/8FTe4K
>>805
陸王、前回の放送よりは音量が下がった感じがしました
今日のタイミングは歌詞に合っていたかな

それにしてもCMになるたびにツイッターやインスタが更新される
スタッフとメンバーが見ているのかな

あとCMが提供東芝だったと思うけど、途中のCMで三菱の冷蔵庫が入ってた
CM枠の関係かな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:21:55.49ID:YwgTmS+P
>>810
三菱CM。そうです番組延長の枠の関係ですね。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:22:50.70ID:F3hU7aaQ
今日のJupiterはまなかリード有りだった
と言うか一番長かったかな?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:24:06.89ID:F3hU7aaQ
>>812
長かったというのは今まで3話で一番長く曲が流れたという意味
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:29:02.37ID:0BIJ9iEo
>>801
アサヒの地元なのに...

絢香のライブ裏山、自分は最近リトグリばかりだけど久々に絢香のライブも行きたいな
リトグリのアコースティックライブとか是非やってみてほしいね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:30:48.79ID:0BIJ9iEo
>>812
前回と違うパート流れてたよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:23:22.93
"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/wat★ch?v=MnaGU★yNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/wat★ch?v=_CNwQD★PkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/wat★ch?v=KFfw★khaS17A

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/wa★tch?v=q8JGr★kt7gOo
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:24:41.73ID:GYCVcaoF
黒沢さん仙台きてたんだね
5人のリトグリ褒めてくれて嬉しい

黒沢薫@K2spicy
今夜は急遽予定変更して #リトグリ のライブへ。昨日BJから仙台でライブあると聞き、チケットを取り直したのです。5人でのツアーパフォーマンスに少しだけ心配しながら、東京エレクトロンホール宮城へ向かったのでありました。

続き。人数が減った時のコーラスの再構築が大変なのは、我々も経験があるので解ります。ハーモニーも曲によっては作り直しだろうから、彼女達の努力は相当の物でしょう。正直馴染んでなくても仕方ない、と思ってました。

続き。相変わらずバックバンドは鉄壁。ゴスペラーズバンドのメンバーも。笑 さて、彼女達のパフォーマンスは?
それが素晴らしかった。ちゃんと5人のグループの音になっていました。そして各自の歌力がグッと増していたのです。

続き。グループであり続けることに自覚的になった結果でしょうか?声量、表現力が増し増しになっていました。初期のパフォーマンスで感じたぎこちなさもなし。もう小さい怪獣ではなく普通に怪獣 笑

続き。アカペラの完成度はいつも通りだし、もうライブ途中から感心する事しきり。女性らしいしなやかな表現力も付いて来たので、歌唱にもう少しメリハリが付けば最強でしょう。いや、困った。
ホントは困ってないけど。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:30:31.54ID:GYCVcaoF
黒沢さんの
グループであり続けることに自覚的になった
って言葉が嬉しい
麻珠が抜けてリトグリであり続けることが当たり前ではないこと大変だということを改めて5人が自覚したのかなと思う
ヒカルカケラにしても歌割やダンスや方向性の違いにしても悩んだり苦しんだりするかも(既にしてるかも)しれないけど、グループであり続けることだけは忘れないで欲しい
メンバーだけじゃなくて運営もな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:33:45.88ID:Rwqdk0XN
ハモれでぃお♪ 「メンバーにしっかり伝えようリトグリ伝言ゲーム」

OVERとヒカルカケラ流れた
生歌リクエスト「明日へ」

アサオのキュンキュンもあり
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:42:39.41ID:IIqdCFjR
メンバーは問題ないが運営はグループでってことを考えてないバカだということがよくわかる
麻珠が抜けてなお反省がないんだろう
ヒカルカケラだってそう
リトグリが芹奈と芹奈以外の2つにはっきり分かれてるのは問題
ソロの味を覚えた芹奈が抜けるか不満を持った芹奈以外が抜けるのかはわからんが
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:03:38.44ID:EWNKszOC
バカじゃ運営務まらんよ。ド素人が評論家気取りで勝手にほざいているのは只々見苦しいだけ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:08:58.23ID:/tT7l+ST
馬鹿でも運営はできるよ
馬鹿な運営のせいで潰れたグループはいくつも見たことあるけどね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:37.05ID:+17A6/HY
普通はひとりが抜けたらもう絶対ふたり目を抜けさせないような策をとると思うけどな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:13:16.35ID:8fyTEI/r
目に見えてる表面だけを見て馬鹿だのなんだの批判するだけの自称運営プロデューサーは
気楽なもんだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:13:34.18ID:EGjJHuGd
でも馬鹿じゃ運営務まらない。そんな甘い世界じゃない。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:17:25.94ID:I9anAri0
基本的にどんな法人でもある程度馬鹿でも取り巻きが居れば運営は出来るね

ここでの批判は飲み屋のおっちゃんが酔っ払いながらプロ野球の采配の文句言ってるのを批判してるのと同レベルなんだから目くじら立てる方がアホだわな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:49:27.89ID:sRQ9Yoz4
ひとりでなにに対してそんなに必死に戦ってるか良く分からんけど、もう少し冷静になった方がいいよ
そんないちいち相手を煽るような言い方しなくても…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:50:44.94ID:9q1nbcMD
MV97.1万回か
ここに来て若干伸びが遅くなったかな?
明日の朝起きたら達成してるかどうか、遅くても明日の日中には達成するだろうけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:41:32.23ID:KurwJIFA
>>827
少なくともリトグリは馬鹿が任されるようなプロジェクトではない
結成前から大金使ってるから責任重大
そして馬鹿に武道館アーティストは育てることはできません
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:09:16.41ID:sRQ9Yoz4
リトグリの運営が馬鹿か知らんけど馬鹿でも運営はできるね
それにそこまでリトグリ運営に絶対的信頼よせられないわ
そんなに賢いならまじゅの脱退も阻止してくれよw運営の仕事として一番大事な仕事だろw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 06:58:18.88ID:G5lrgssr
ヒカルカケラ本当に止まってるな
ひょっとして同じIDで何度も見るのが多いから
You Tube側の監視に不正により回転稼ぎと勘違いされたのかもね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 07:16:58.82ID:S7mPqXS0
残り2万を切ったねおめでとう
あとはワタナベがキリの良い単位で
再生回数買い取るから百万は突破します
ガオラーの皆さんのお陰です
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 07:30:37.78ID:u3jcTFx3
本日のZIP!も北海道はやっぱりネット外でした
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 07:53:17.22ID:vD+4bNLe
かれん♪
秋ツアー20日目!仙台ーーー!
あと3ヶ所 ありがとうございましたー!
仙台の本番前に、しんさんにドラムを教わってる所を雄大さんに激写された〜〜
ツインペダルでキックの練習してるところだと思われます
いつかの私服 きょうのしふく。新しいお洋服と新しい靴でうきうき

マユねーさん♪
仙台!外は寒いけど仙台のみんなは温かすぎた 流石ずんだ民!
デリバリーの人みたいだよねー(この人ずんだシェイク3本目)

せりな♪
thank you 仙台
この間雄大さんの携帯でイタズラした時の写真が送られてきました
@yudaisato_keypf 顔にチョコ付いてますよ @yudaisato_keypf
雨女に負けた日、大好きな子達からもらったお洋服と耳飾りをつけて
大好きな場所へ行った日

アサヒ♪
仙だい!ありがと〜 ギュー!いとおしい。

100万回まであと少し! (´・ω・`)
新しいMVも楽しみなのよー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 07:57:49.62ID:3f7Eyb6X
>>848
MV楽しみだけど100万達成してから制作開始だと少し時間かかりそうなのが気がかり(´・ω・`)
生歌バージョンでサッと撮影するのかもしれないけどねー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 08:18:14.53
▽17時台:「5時になったらクイズの時間!」
毎日1アーティストをPICK UP!!
そのアーティストにまつわるクイズを出題◎
答えはTwitter を使って #802Q をつけて呟いてください!
今日は、Little Glee Monster にまつわるクイズを出題!
正解した方には8RM缶バッジプレゼント!

https://funky802.com/masters/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況