X



The Birthday part131
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-q+N5 [218.40.75.80])
垢版 |
2017/11/18(土) 07:22:53.71ID:6dgMi/000




【公式サイト】
http://www.universal-music.co.jp/thebirthday/
【rockin'-blues】
http://www.rockin-blues.com/
【日々もろきゅう】
http://kazuyukikuhara.blog103.fc2.com/
【すてきなあなたに】
http://ameblo.jp/fujiikenbow/
フジイケンジTwitter
@Kenji_Fujii

The Birthday 公式Twitter
@TBD_STAFF

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
>>980踏んだ人、次スレ立ててやろうぜ

前スレ
The Birthday part130©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1503494311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-jdB/ [220.102.32.102])
垢版 |
2017/12/18(月) 21:39:33.25ID:VkSeS+CZ0
>>848
Drop's良いよね もっと人気出てもいいと
思うんだが 女の子バンドってスタートダッシュ
上手くいかないと売るの難しいよな
その点シシャモはうまい事いったよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 869e-q7rG [121.87.148.253])
垢版 |
2017/12/18(月) 22:42:42.85ID:Myj5h3Fq0
Golden Wet Fingersは超がつくほどの赤字って話だからね
やっぱり達也さんへのギャラが大きいのか?
その分バスデで回収しないといけない負担が増すらしいが
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-8DhL [106.161.183.13])
垢版 |
2017/12/18(月) 22:45:56.70ID:5oNH0E+ma
一時期organに傾倒したがherzに回帰した
organってherz以上に使い勝手を考えず見た目だけでデザインしていると思う
例えば、いまwebでトップに写真がくる一本手トートバッグなどは、
両側の革が内側に垂れてくるからものの出し入れが非常にしづらい
ほか、形が割りに縦に長いものが多く、そういうのは上部が余る
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8f-rK1r [110.165.148.110])
垢版 |
2017/12/19(火) 03:14:55.13ID:+e+LDL7FM
>>872
達也さんはインタビューでも「もっと売れるように曲整えたい」みたいな事言ってたしそういう系統のCD出してくれたらなぁ
GWとマニッシュじゃマニッシュするだろうしそれ以外も服やサポートで一番忙しいと思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-8DhL [106.161.193.86])
垢版 |
2017/12/19(火) 07:24:30.02ID:tN2yCg4da
マンションのインターホンの全戸取り換えをするというのでリビングを片付けて準備万端で迎えたら、火災報知器と連動させるから各部屋チェックすると…
とりあえずおじさんに待って貰ってる間に足の踏み場だけは確保したけど顔から火が出るほど恥ずかしかった
2018年こそいつ誰が来てもいいようにするよ…
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-8DhL [106.161.180.195])
垢版 |
2017/12/19(火) 07:59:45.03ID:hm1nuUILa
>>253 レスありがとう〜
通知あるんですね!自分のだけ変なのかな…
すれ違い伝説(だっけ?パネル集めたりするやつ)は
通知が来ててちゃんと光ってる

とび森は通知の点灯がなくて
起動して展示場に行くと新しい家が
立って黄色点滅してる状態なんだ〜
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b79-Hz5L [122.27.151.71])
垢版 |
2017/12/19(火) 08:22:32.45ID:IkYSUa530
でもGWFやんないとイマイさん髪切るお金もなくてかわいそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-8DhL [182.250.251.193])
垢版 |
2017/12/19(火) 08:24:47.65ID:jirv9jkFa
YAHOOカード、楽天カード、Amazonマスターカード、イオンカード、雨緑の計4枚ものクレジットカードを財布に入れてるけど、作ってもう1年経つのに使ってないのは雨緑だけw

なんちゅうか海外会社のカードっていうのと限度額が曖昧っていうのでなんとなく使いにくいんだよな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF42-Hz5L [49.106.188.216])
垢版 |
2017/12/19(火) 12:16:00.39ID:KW3IH+j0F
今井のことなんてどうでもいいよ
Birthdayを自分から辞めたんだろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況