X



【リトグリ】Little Glee Monster ★80
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 05:11:50.94ID:Uf9qPnLe
★ お約束 ★
・他のアーティストに対する批判や悪口はやめましょう
・一般人のファンを晒したり、叩いたりするのはやめましょう
・リトグリに対する批判や中傷等は無視
・他のアーティストの宣伝や、リトグリとの比較も無視しましょう
・スレタイの無断改変等もやめましょう

▽ 公式WebSite
http://www.littlegleemonster.com/
▽ 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/LittleGleeMonsterYT
▽ 公式Twitter
https://twitter.com/LittleGleeMonst
▽ 公式Facebook
https://www.facebook.com/LittleGleeMonster/
▽ 公式Instagram
https://www.instagram.com/littlegleemonster_official/
▽ 公式Blog
http://lineblog.me/littlegleemonster/
▽ リトグリCLUB
https://wepremium.jp/artist/lgm-club.php
▽ リトグリのハモれでぃお♪
http://www.tokairadio.co.jp/program/lgm/

★ 次スレは>>980 が立ててください
立てられない場合や踏み逃げ等の場合は立てられる人が宣言してから立ててください

★ 前スレ
【リトグリ】Little Glee Monster ★79
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1516109589/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 14:47:42.94ID:MQW94ALi
ナガシマスーパーランドのCMがリトグリverになってるらしい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:08:51.62ID:MQW94ALi
>>854
ツイッターで見かけただけで動画はまだ見てなかった、サンキューです

スーパーランドじゃなくてスパーランドねw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:36:33.25ID:1x03pjdp
>>830

スタジオミュージシャン

>>836

そこは俺個人の人間性の問題
アホすぎるやつ見ると言いたくなっちゃう


>>839

あくまでも音楽のスペシャリスト目指してれば関係ない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:38:29.18ID:zS+g47Hm
>>816
あのMVはマジでヤバい(良い意味で)
早くフルバージョンを見たいな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:15:26.28ID:1x03pjdp
アサヒちゃんはマンコを舐めたいという感じではないが
ペロペロしながらナデナデいい子いい子したくなるのは間違いない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:21:30.44ID:1CU5FH0w
今日は大阪か、Mフェアコンサートのリハかな。

横アリ2日目センター席端だったけど、すぐ横をレールカメラが
何度も行ったり来たりしてたから映ってる可能性が高い(笑)。
てかWOWOWでやるの横アリだけじゃね?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:11:26.42ID:ld7CFGGV
新幹線使って大阪城ホール行くんです。帰りは何時のに乗れそうですかね?
16時から始まって18時半に終わったとしてJR新大阪に何時ごろ着きそうですか?
19時半なら余裕ありますかね?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:22:11.95ID:mC9TjxCP
2/4のライブは武道館の時と同じくBD/DVDとWOWOWの同時収録と推測してます。
編集は別になると思うので、武道館のように2つの映像が残るかな。

武道館のときは収録からWOWOW放映まで時間が無かったた為か、ライブ感がありました。
(アサヒのくしゃみ音声・映像入り)DVD/BDではアサヒのマイク音量下げられている

今回は時間あるのでとうなるか

DVD/BDは5-6月に発売かな、シングルの特典映像としては豪華すぎるから単独で
ただし高いが収録は2時間以上となると期待しています

土曜日東京の天気はどうでしょうか
https://tokyo2020.org/jp/special/pyeongchang-to-tokyo/livesites/tokyo/
10:00-11:00
オープニングイベント
15:30-16:00
アーティストライブ
Little Glee Monster
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:20:12.48ID:ld7CFGGV
>>870
ご返事ありがとうございました。 新大阪20時頃として予定組みます。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:10:42.81ID:mC9TjxCP
WOWOWのCDJ17/18は「好きだ」を放映するとの事です
1曲のみか・・・まだ弱いな

明日のレポお願いします
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:19:04.20ID:TyidtUhQ
私らしく箪笥Verとか流して欲しかったがなあ
OVERは歌い始めてもMAYUがゲラゲラ笑ってたから放送できないw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:58:54.42ID:zhPTQIer
(´・ω・`) WOWOWの横浜アリーナ とっても楽しみなのよー
大阪城ホールも放送してほしいれすね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:26:49.15ID:zS+g47Hm
>>859
二人ともすっかり綺麗なお姉さんになってしまいましたな

>>864
横アリ、俺もチラ映りしてるかもw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:37:11.76ID:u5Uhb6ch
アリーナツアーのDVDは横アリと城ホールのいいとこどりで出してほしい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:07:43.70ID:4vaBtC/7
>>880
欅坂でもってどういうこと
あっちは一番大きい会場を満員にするくらい人集めてるだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:24:08.78ID:MjjK+DS4
CDJ行って思ったけど
ほかのアーティストの人気すごいなって思った笑
リトグリが1番好きやけど 盛り上がり方も全然違うなーって笑
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:46:43.36ID:kKXRj7/A
>>884
生バンドかな
大阪とビルボードとライブ続きですね

こりゃ春ホールツアーやってる時間無いな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:52:56.63ID:BYgW0Z4C
マユねーさん♪
today is OSAKA

せりな♪
ホテルってキュンとする
壁に映る影だったり照明に当たった時の
肌の質感だったり全部タイプ
すぐ色んなものを撮りたくなっちゃう、素敵


(´・ω・`) 今日は MUSIC FAIR 2700回記念コンサート に
リトグリちゃんが登場!放送日が楽しみなのねー
JFNの Music Remark もあるのよー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:07:15.40ID:kKXRj7/A
>>886
セリナのインスタ はじめ風呂の映像かと思ってしまった
大阪なのにホテルにいるのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:26:29.06ID:YqfmqBl5
ツアーやって欲しいよね
秋までお預けになっちゃうのかな。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:31:33.31ID:rr8fxU0H
>>884
城ホール終わって2日後とは、ほんと体壊さなければいいけど…(^_^;)
最近忙しすぎて辞めるアイドル多いからなー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:46:21.00ID:dW/+5c8/
マナカが6時間MCを担当する番組が楽しみ過ぎる!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:59:34.97ID:W+W/jCBj
インスタ芹奈のジーンズはベルボトムだよな?
60年代的ファッションに興味を持つなんて、やっぱリトグリって個性的だわ
お父さん超えて爺さん世代が喜びそうな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:12:18.24ID:LorhdxrI
このファッションは○○年代というレッテル貼りする発想が爺さん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:16:05.63ID:W+W/jCBj
ZIPはSPYAIRと共演か!?ヴォーカルの人がなかなかの美形でまなかの婿候補に推したいくらいだが
しかし!まなかは俺の嫁ちゅうことで、ヴォーカルの人の嫁にIKEとは言いません!なんつって!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:28:32.53ID:W+W/jCBj
結局3月に新曲が出るんで、リリイベとかもあるし
春ツアーの代わりにアリーナツアーでコンパクトにまとめたのは妥当な選択だったということだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:12:08.54ID:d36m3YPD
横アリ以降気が付くとLove To The Worldを口ずさんでるw
あとBrand New Meも
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:39:51.02ID:nLzc0Jdx
春ツアー無しなら、その分秋にガッツリやってもらいたいな。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:31:20.79ID:UIIuXLQ8
秋ツアーは全都道府県開催でお願いします!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:46:29.73ID:/TJAp++B
全都道府県まわってたら秋冬(もしかすると春も)ツアーになるね
47都道府県ツアーってことでやって欲しい
あとファンクラブとか年齢とか性別とかの限定イベントも観てみたいな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:28:55.81ID:UIIuXLQ8
>>906
確かに秋だけでは回りきれないですかね
忙しくて大変だと思うけど、出来る限り開催数を増やして多くの場所でライブをやって欲しい!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:47:49.62ID:GCWZrqvk
そういえばアサヒこまめにインスタ更新するとか言ってたような気が ...
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:01:20.42ID:kKXRj7/A
今日高島屋にテレ朝の取材クルーがいたらしいので一応報道ステーション録画してみます

MFはそろそろ終わりかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:30:48.40ID:oUzvh9bs
47都道府県ライブ、海外進出と共に目標みたいな感じで どこかに書いてたな。
うちの地元にも来て欲しいな!(^^)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:40:08.50ID:fdNMFb0K
小田さくら>>>幼少時まなか>>>su-metal麻珠>>>かれんまなか>>>アサヒ芹奈>>>MAYU
感想ではなく客観的事実
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:44:46.77ID:4vaBtC/7
韓国のオリンピック閉会式はEXOとCLが出るんだってね
若者に人気かつ生歌で歌える実力もある人選ってかんじだ
リトグリも頑張ろう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:00:31.74ID:4QhxM3xE
>>911
30分だと5〜6曲?
世界はあなたに笑いかけていると好きだ。は歌うだろうな
他にはJupiter、OVER、Love To The Worldあたりと予想
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:21:41.82ID:GCWZrqvk
全都道府県ツアーは春と秋に分けてなら十分やれそう

>>914
そういうことかい!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:31:38.32ID:kKXRj7/A
MFの情報がツイッターにも無さそう・・・
口止めされているのかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:34:55.10ID:LorhdxrI
ツイッターが急に伸び始めて何事かと思ったらフィッシャーズとか言うユーチューバーがリトグリの事をつぶやいたらしく
っていうかお前誰やねんって思って見てみたらフォロワー120万とかでオジサンぽかーんとしてる
もしや若者の中ではこっちの方が知名度高かったりするの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:42:15.53ID:4vaBtC/7
>>925
若者の間では有名だよ
ヒカキンはじめしゃちょーの次に有名なのがフィッシャーズってかんじ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:47:27.46ID:4vaBtC/7
ユーチューバー界の王道グループだよね
YouTubeの登録者数は400万人
OVERのMVの再生回数にも影響あるかも
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:08:48.48ID:4vaBtC/7
シルクロード【Fischer's】@RytoSle2
リトグリさんのOVERとっても良い!!

未踏の新展開♪
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:13:32.12ID:/Tzd+KXu
アサヒ推しか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:14:26.71ID:zXxAzqTM
>>919
わかったわかった明日は土曜日だが午前中なら医者やってるから
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:01.97ID:mCqjUnmh
>>924
・3月10日から4週にかけて放送
・何人かとコラボ
・リトグリオリジナルもあり

SNSでの情報制限の中のツイ情報です
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:25:58.61ID:syXxmjeW
>>934
4週もやるのか
コラボ誰とやるのか楽しみ
オリジナルって言うのは3月発売の新曲ではないのかな?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:49:23.37ID:kKXRj7/A
>>934
MF 4本撮りって事ですね
あーあこっちの地方は放送してないからアップをお待ちしています

コラボとオリジナル
オリジナルは時期的には新曲がぴったり、今日初披露だったりするのか
明日も期待大ですね(当然レコーディングは終わっているので)
それとも無難に「好きだ」か「ジュピター」かな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:32:49.32ID:GCWZrqvk
Fischer'sはナウなヤングにバカウケのYouTuber!

>>934
いいね
4週にかけての放送楽しみだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:46:04.36ID:IfoC/Rmf
>>941
メインの子上手いね
ただ、ジャンルが違いすぎてここの人が興味持つことはあんまり無いんじゃないかなぁ

リトグリがいいと思える俺には、せっかくそこそこ上手いのに何かもったいな〜
と思った
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 07:46:10.59ID:6jR05Rg4
2月12日 今日は一日アナログレコード三昧タイムテーブル決定!
前半MC manaka(リトグリ)
ゲストDJ 1215-manaka
1300-ROY
1400-ハマ・オカモト
1500-和久井光司
1630-DJ KAORI
1730-井谷哲也 #zanmai #nhkfm
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 08:17:01.62ID:bv5zKogG
25日のナガシマスパーランドの公開録音12時集合13時開演なんですが
何時迄に行けば前の方の席確保できるんでしょうか?ナガシマの開場は9時半です。
リリイベの場合夜明けとともになんて言われてますが、
入場料が必要だし一列目を望まなきゃ9時に入場門に着けば良いですかね〜?

http://www.nagashima-onsen.co.jp/page.jsp?id=18642
https://www.youtube.com/watch?v=CRfD6DYHBag
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:21:56.95ID:9qeRnMvU
アサヒ♪
じゆうすじゆうす

(´・ω・`) 今日は 東京2020ライブサイト in 2018 に
リトグリちゃんが登場!
WOWOWで COUNTDOWN JAPAN 17/18 もあるのよー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:33:59.58ID:bv5zKogG
>>948
リリイベ(特典会)ナガシマでもするんですね。特典会の流れが分かんないと
前の方の席確保の為に何時に行けば良いか決められないですよね。
サイン・ツーショット等興味がないんで.....
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況