X



GENERATIONS from EXILE TRIBE Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:02.36ID:pTWTMCDd
白濱亜嵐 1993/08/04
愛媛県出身/173cm/A型
片寄涼太 1994/08/29
大阪府出身/180cm/AB型
数原龍友 1992/12/28
兵庫県出身/170cm/A型
小森隼 1995/06/13
三重県出身/173cm/A型
佐野玲於 1996/01/08
愛知県出身/170cm/A型
関口メンディー 1991/01/25
米国ニュージャージー州出身/182cm/O型
中務裕太 1993/01/07
大阪府出身/171cm/A型

公式HP
http://generations-ldh.jp

前スレ
GENERATIONS from EXILE TRIBE Part.16
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1516984593/l50
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:32:38.61ID:oHf8P8mY
ベストアルバムは二種に分かれてたから本当の売上(人気)が分からなかったけど今度のDVDの売上でそれが分かるね
20万ぐらい売れるかな?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:07:38.71ID:i4NRZg99
>>289
前作8万ならそんなにはいかないでしょ
20万て言うと平成ジャンプがそれくらい売ってるらしいね、侮れんわあのグループ
10万は超えるんじゃない?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:13:32.06ID:Gtyh5BhA
日本語は17万
英語版は10 万
だよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:13:33.90ID:WzJifpAf
ジャニはライブ映像に加えて初回のみに地方密着、通常のみに寝起きドッキリとか当たり前にやるからね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:23.13ID:/p+vCMG4
それでもちゃんとおたくが買うんだからすごいよ
LDHが映像違いやったら反感買うだけだろうな
インスタライブや配信で簡単にメンバー見れるから
著作権厳しいジャニに比べて金出す価値が低いし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:36:56.45ID:SEEEYaxA
高々千円のLDHTVであれだけぐちぐち言われるのにはびびった
あれだけ見せてくれてるんだからそれくらい払っても損はしないだろと
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:30.51ID:259bMiTB
寄が出る映画やっぱL社わらわらっぽいかな?
エキ参加したらしい子が呟いてた、ガセかもだけど
ハイローではないかもだけど聖なんたら学園て…wwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:57:14.82ID:lgPFUTcF
佐藤大樹って何かショボくない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:24:31.92ID:b5vBjTpc
だから前教えてやったろーが
L社わらわらのハイロー的王子型スイーツだよ
兄こまで気をよくしたL社が中国ヲタウケ期待して
何勘違いしたかオリジナルで作ってる花男みたいなやつ
めでたくお前らの王子様()主演だよ
可哀想にまたあのPと会社に搾取されるんだろう
配給が太いのが望みの綱かな
まあミセコドみたいな大悲劇もあるけどw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:26:01.24ID:b5vBjTpc
ジョジョの二の舞にならないといいね
そのためにも王子は体張るだろうw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:34:57.12ID:qjtbYc1c
ジョジョだって山崎が何もしなかったわけじゃないよ
体重10キロ増やしたらしいしね
配給なんかどうせ松竹程度ならハイロー効果の興行狙いかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:35:05.59ID:b5vBjTpc
>>305
お前分かった風に監督を「さん」呼びするなw
こんなことでサンドバッグなんかにならねーよ
むしろ事故物件になりそうなのを監督をPと会社が指名して
脚本からスタッフから兄こまで固めてるんだから

兄こまはハイローの非じゃなく美味しかったんだよ
費用対効果が最高
相手役も業界ウケ良かったし

このスイーツがジェネとジェネヲタにとって美味しいかどうかは疑問だけど
王子以外にも露出増えると思うぞ
兄こまの非じゃないw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:36:24.16ID:b5vBjTpc
>>308
そういう体張るではないw

松竹じゃないよ
まあここらへんでw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:51:17.99ID:e4Xd5WI1
王子にキツイエロシーンはやめた方が良いと思う
ただでさえヲタ向けLDH系で見る人選ぶのにwww
ヲタ離れさせてどうする
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:00:48.99ID:6ZcUVD2E
ヒロイン気になる。川栄さんかな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:05:52.59ID:fxHfy4f0
>>311
お前ヲタなのになめてんの?w
リーダーも世話した配給元だよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:13:59.48ID:/WKzSZD3
>>315
わらわらだからタイミング合わせなくていいんだよw
わらわらってどういう意味かわかんの?
「たくさんいる」ってことだよw

ハイローはグループ抗争だからアクションもわらわらだけど
スイーツでたくさんいたって
全員揃うのは学校の場面くらいだろ?
乱交でも撮んの?w

花男みたくヒロインがモテまくる設定だから
ヒロインを巡っていろんな男との場面が必要だろ
兄こまの夏祭りデート部分思い出せ
ジェネも劇団も頑張るねえ
ヒロインは役得だなw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:26:03.39ID:/WKzSZD3
それにしてもあんなもっさいのこれ以上売りようがないと思ったけど
よく持ち直せたよなー何があったw
兄こま万々歳じゃないか
あれから面構え別人だろ
歌なんてヲタ相手に売れてりゃ何とかなる御時世だから
あっち方面の演技も出来て岩田や鈴木の後続になれりゃ御の字でしょ
社長もホッとしたんじゃw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:36:16.13ID:/WKzSZD3
ドラマから映画の流れが美味しかったんだろうね
天下の東○もスイーツ不発続きで焦ったか?
兄こまと違ってしっかり1クールだからヲタも喜ぶんじゃないの?
喜ぶのはヲタだけじゃないかもしれんがw

キャストも関係者もその間はもちろんベッタリ
番宣も終わるまでベッタリ出来るからねw
所詮スクリーンやテレビに仕切られてる世界の向こう側に行ったもん勝ち
本気で繋がりたきゃ就活でもして目指しなよ
芸能人やラウンジ嬢は可愛いだけじゃなれないのが現実だし
ブスでも制作サイドに入ったほうがチャンスあるよw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:43:44.03ID:/WKzSZD3
>>312
そりゃ今はね
でもいずれはやってくれないとw
元ジェネも既にやってるじゃん
中国キャスト相手のほうが平和かもなー
あっちはカプヲタの考え方が日本と違うからやりやすいかも
日本のヲタもごねてるだけじゃ嫌われちゃうよw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:52:09.63ID:x9RpJKWv
ブスは大画面キツイ無理
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:59:26.08ID:mnBoBPto
情報通ぶって落としてる人の長文連投ぶりが今までのスレ荒らしと全く同じなんだけど
すぐに共演者の女との熱愛に持って行こうとする恋愛脳もそっくり
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:08:30.31ID:qjtbYc1c
そう言えば前スレでも同じようなレス見たな
同一だろーねー
エロ路線に持ってこうとしたりさ
まー暇潰しにはなるけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:44:11.44ID:FsscEbl/
一応アーティストなのに
音楽活動には興味ない若手アイドル俳優ファンの
たまり場みたいになってる…
そんなに若くはないけど俳優業なら
見た目も演技も劇団の方がずっとマシだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:48:46.89ID:qjtbYc1c
劇団のがルックス普通に良いもんね
ジェネ候補だった町田大河決まったな
良かったじゃん

アイドルファンのたまり場みたいになるのは事務所がそういう売り方してんだからしょうがないよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:56:41.74ID:fxHfy4f0
>>329
>>330
信じないならいーよw
なんだよ知りたいのかと思ったのにw

共演者との熱愛なんて話には持っていってないぞw
映画の撮影なんて見えない場所に女はたくさんいる
制作にもスポンサーにもね
金や権力持ってるババア
売れない女優やタレント並みには可愛いスタッフ
意外とそっちのほうが美味しいよって話なんだが読解力ないのかなw
でもまあ共演女優は怪しいよねw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:59:28.81ID:5uKZFX4e
もっと正確に落として貰わないと誰も信じない
こんな差し障りないレスいくらでもできるじゃん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:08:34.84ID:fxHfy4f0
>>334
え?w

まあいいや情報解禁したら分かるだろ
じゃあなー
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:11:21.34ID:8sQ10I0Q
こんな口の悪い女だの金だのという長文レスをツイの書き込みだけを落とす程度で情報通ぶって
一体どんな人がどんな顔で書き込んでるんだろw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:36:17.65ID:D3YkT6TC
ID:/WKzSZD3(4/4)=ID:fxHfy4f0(3/3)
またID間違えてるじゃん
この荒らしいつも詰めが甘いよね
わざとなのかな
東宝の男一番手で公開前に1クールドラマとか片寄大出世だと思ったのに
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:56:40.84ID:fxHfy4f0
しかたねーなまとめとくね
東○一番手1クール付き
L社わらわらスイーツジェネも劇団も大喜び
ちょいエロありかも
兄こまブレーン続投で制作婆も大喜び
去年のヤツは中国視野上海セレブも大喜び
要するに大出世で当たればジェネの扱い更に変わるだろう
ダサくて下手なお荷物ボーカルが今や王子サマサマだw
これ以上は知らないけど情報垢がガセなのは知ってるw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:02:07.23ID:tITyEEcr
東宝なのか東映なのかは100と0の差に近いからなあ
東映というとAKIRAのHEATがポシャった経緯あるから飛び付くかもね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:15:54.68ID:lgPFUTcF
ダサくてお荷物ボーカルって数原だろうな
ダサダサでボーカルなのに全く人気出ない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:31:44.43ID:lgPFUTcF
お荷物ボーカルは顔悪いから
お呼びが無い顔が命の芸能界片寄事務所に
こき使われて疲れてんだろうな
お荷物の相方の分までメディア露出させられ
給料倍貰わないと合わないだろうに
ルックスよいと客寄せパンダにされ可哀想に
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:56:25.20ID:ycC5OwiR
また自演劇場の始まり
この人毎日居座って暇人すぎる
女ネタしか頭になくて作品のガセ広める数原アンチ
何がしたいの
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:01:08.82ID:lgPFUTcF
そう言うお前は片寄アンチだよな
お荷物ボーカルの馬鹿オタが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:05:05.58ID:lgPFUTcF
誰かと勘違いしているようだなI.D.読め無いんだ
女子ネタとか全く別人だろうが良くI.D.見ろよ
低脳の馬鹿だから無理か笑える(^^)
コイツ思い込み激しい精神科行きだよな
I.D.変えてとか騒いでいる精神科行きだった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:18:52.19ID:lgPFUTcF
何でもかんで全て婆かよ他に無いのか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:22:10.87ID:lgPFUTcF
馬鹿の一つ覚え婆好きなんかキモ( ・∇・)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:53:13.14ID:8sQ10I0Q
エロだの映画だのを妄想するのが一番きしょいわ
そんなにやってほしいんかw
あーキモいキモい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:13:26.38ID:E8YgAUb9
片寄強いよね
貰ったチョコ食べる写真にチュッのスタンプ
誰に向けたメッセージですかぁ?
大野いとも削除したけど意味深な相合傘のストーリー上げてたよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:14:30.33ID:lgPFUTcF
自分の欲望書いてんだろ婆専らしいぞ笑w
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:20:05.62ID:qCHC5irT
>>292
こいつ何言ってるんだろ怖っ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:23:26.34ID:VR4W6j8Z
出たwwwひさびさに大野いと登場www
相変わらず大したことないネタを元に必死にこじつけ頑張ってるね
大野いとのSNSなんか興味ないしどうでもいい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:26:38.68ID:9zSgHlsM
三代目スレを荒らしてるのもジェネスレの荒らしと同一?
ジェネに呪いかけたとか言ってる奴
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:19:47.11ID:WeraSL/W
需要と供給でしょ
weiboでバレンタイン動画あげたのにインスタスルーだったらいつもみたいに文句言うくせに誰にアピールとか彼女とか下世話な妄想されて可哀想
いちいちめんどくさいね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:32:48.37ID:rCfmNDuE
涼太はまだ撮影?
パフォーマーは鍛えたりアクロバット練習にリハ、数原もスタジオにこもってる
1番不安な涼太は撮影ばかりで大丈夫なの
あっちもこっちもやって痩せてきてるし声がさらにか細くなりそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:35:38.47ID:rCfmNDuE
>>370
玲於は撮影終わってるから4人と今は顔合わせてないでしょ
涼太は撮影中だからヒロインから現場でもらうのは不思議じゃない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:43:45.73ID:8sQ10I0Q
>>372
そーだった残念…
てか多分他のキャスト合同だとおもうけどね
あげる方も大変だよね

ふと思うんだが片寄はこの先泣きの演技をする事があるのだろうか
あのバックハグのシーンを考えると本当に声代わりしきってないような感じで心配になったわ
余計なお世話だろうけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:52:43.86ID:E5gvkQ2j
男だから声出して泣かないだろ
それより次々とスケジュール入れられて
事務所にこき使われて身体が心配だよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:54:24.22ID:R/2Xn3vk
weiboの更新は事務所指示もあるだろうけど
ブログも今は無理して更新しなくていいのにね
きっと時間がないから公園も神社もシリーズ化にして簡潔に上げてるんだろうし
一人やること多すぎて休む暇もなさそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:59:55.11ID:8sQ10I0Q
>>374
泣きの演技をした時にセリフを発する事もあるかもしれないじゃん?
そりゃ中身のないスイーツではそんなシーンはないと思うけどね!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:02:47.56ID:E5gvkQ2j
だよねボーカル二人だが需要ない奴だから
片寄ばかりで可哀想にアンチは片寄が
好んでドラマや映画出演してる様に言ってるが
全て事務所に決められるんだろE-girlsの
萩花が辞めた理由らしいよなヘルニアと言って
実際には事務所に付いて行けないらしいよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:09:58.67ID:qi0cD9Np
>>377
まともな文章書けるようになってから書き込んでくれ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:14:18.21ID:E5gvkQ2j
お前もな同様だよな数原オタが
事実言われキレたよ笑w
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:27:44.30ID:M+8sqpuT
>>379
自分の書いた文章読み直してみた?
おかしいことに気づけないならヤバさを感じるレベルだけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:31:57.92ID:E5gvkQ2j
自分の意見通らないからって笑えるよ
話しそらして今は数原が使えない事言ってる
事実言われるとキレる精神科行き
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:33:03.04ID:E5gvkQ2j
数原って歌以外に何アンの?全て片寄に
オンブにダッコだろう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:36:50.59ID:M+8sqpuT
>>381
わざとこの書き方してるわけじゃないならあなたはホントにヤバいよ
真面目な話でちゃんと病院行った方がいい
心配なレベルだよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:02:27.60ID:pfT5uxQF
突っ込まれると精神科精神科ってほざいてるけど言ってる本人に精神科おすすめするわ
ほんとに頭おかしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:06:28.75ID:LFfwCawf
涼太が中国で大人気!みたいになってるけど全土で見るとまだまだ注目され始めた位だし
ジェネとしてはまだ全然だし本当に今のチャンスをモノにしたいと事務所も必死
ハードな仕事こなすだけでなく自主的なブログもマメに更新してるんだから凄いよ
不安もあるけど素直に応援したいわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:11:44.01ID:lgPFUTcF
片寄君頑張って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況