X



三代目 J Soul Brothers part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 15:54:27.72ID:nAukaaUN
◆公式HP
http://jsoulb.jp
◆公式Facebook
https://facebook.com/jsoulb3
◆EXILE TRIBE Mobile
http://m.tribe-m.jp/artist/index/21
◆公式ツイッター
@jsb3_official

◆注意事項◆
・IPアドレスとワッチョイを表示してみました
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチ、荒らし、煽り、釣り、比較厨etc.
頭の可哀相な人が多数現れますがエサを与えず、生温く見守ってあげて下さい。
・方言、小文字乱用、ギャル文字は禁止。正しい日本語で。(×〜にわ・○〜には)
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
・次スレはなるべく>>950以降で。荒らしの立てたスレは完全放置でお願いします。
・このスレは三代目 J Soul Brothersのファンスレッドです。ルールを守って活用しましょう。

前スレ
三代目 J Soul Brothers part44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1515646479/
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:33:56.67ID:++c3O/1E
このジェネの名前の入った呪いのスレは使用禁止〜〜〜〜〜(m--)m貞子様がお怒りだよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:39:31.02ID:++c3O/1E
恨むならジェネの名前入れたクズを恨むんだな貞子様がお怒りだよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
とことん恐怖を思い知らせてやる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:24:38.53ID:b7vSO6df
ガイシュツだったらすみません
スピードスケートの高木美帆選手 好きなタイプの男性は?今市隆二さんだそうです ライブを見てからタイプになったそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:20:52.29ID:++c3O/1E
ジェネの名前で立てた奴を恨め呪え〜〜〜〜〜(m--)m怨念((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 07:14:00.50ID:8TyHPaz+
ジェネの名前禁止
ジェネの名前入れた奴を恨むんだな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:34:47.60ID:G4gdejce
今市の歌全然駄目じゃん
登坂を虐めてきたバチが当たったね今市ヲタ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:40:42.82ID:G4gdejce
今市のデビュー1曲目はご祝儀付きで登坂の3曲目と大差なかった
今回はその登坂の3曲目より下回る勢いの今市エンジェル(笑)
ライブで歌ってたから余裕とか言ってたのに草
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:40.40ID:G4gdejce
買ってほしかったら登坂に土下座して詫びてみろ
今市ヲタ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:51:12.10ID:G4gdejce
また登坂のつべとか公式荒らしたら
数字持ち出して不人気アピあっちこっちでしてやるから

ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ*`_´)ノ250円買ってくださ…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:20.61ID:G4gdejce
今市さんイオンで営業頑張ってください(微笑み)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:58:09.80ID:G4gdejce
イオンだからな
子連れのおばちゃんもいっぱいいるだろうし
風船でも渡してニッコリ笑って「ポッキー〜(はぁと」も忘れないように
グラサンははずせヤクザだと思われて誰も寄って来ないから
笑顔笑顔、三代目よろしくと頭下げてこい
地方営業頑張れ今市
何ならエンジェルのチラシ作ってカウンターに置いてもらえ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:00:04.66ID:34nYOZXk
今市はラジオの公開収録
岡山のラジオはみんなそのイオンでやってるんだよ
なーんにも知らないくせに恥ずかしいねw
登坂が暇だからって暴れないでね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:02:16.96ID:G4gdejce
余計チラシいるじゃない
何なら作ってあげようか?
羽付けた今市
エクセルなら作れるわ(笑)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:05:59.76ID:G4gdejce
今市ヲタ
お前らはこの何百倍も登坂を叩いてきたくせに
ネタにもマジレスするほど嫌なら叩き癖控えろや
猛省しろ
都合のいいときだけ相方とか言うな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:12:33.21ID:G4gdejce
まだ反発するか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:40:50.47ID:8TyHPaz+
EXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:07.44ID:8TyHPaz+
EXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:12:31.41ID:8TyHPaz+
EXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:19:01.99ID:gQsRzr93
結局スルーできない今市ヲタ
やばいぞ〜
イオンで風船にポケットティッシュも配らないとあかん状態
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:28:56.38ID:mQV/Frbb
「一人暮らししてた時は」って事は、今は一人暮らしじゃないのね
スクープをきっかけに同棲するようになったのか?w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:48:09.77ID:IAQyvtzf
まだいたのかこのオワコングループ
こんな雑音聞いてる暇あるなら米津の曲を聴いて本物の音楽はどういう物なのかを勉強したほうがいい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:56:22.38ID:8TyHPaz+
EXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況