マイナンバー制度で音楽の自由がペイするなら、僕は構わないんだ。
自分は自ら望んで被験者になったわけで。

マイナンバーに賛成致しかねる旨には、任意性で、
セカンドメインの
位置づけになるだろーが、それはあなたの自由であるゆえに。

俺は仕方なさの発起人だからな。
生じる不便については、謝ります。

音楽業界内部の、なりすましの多さが、
いかに事件・事故・犯罪事案の発生に寄与してたか、
知ってるかい???
作曲家・編曲家・歌手・作詞家・演奏者、
そこに新人・大御所は問わなかったよ、
みな、苦しんで、苦しんで、苦しんで、
本当に苦しんで、亡くなったのだ。

信濃町スタジオ事件を、知る人ぞ知るだが、
まだ張り替えたばかりのカーペットが赤い血のままだ。
何度も何度も、張り替えても、張り替えても、
また血が染みてくる。

正隆さんね、松任谷さんの旦那様。
桑田佳祐による事案が発生した。86か87年、
アラームアラモードの頃から、ずっと血が滲み出る。

怨霊や祟りなんて当たり前の業界だ。
すまんかったな。