X



B'z統一スレッド Vol.2349

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdec-3JsL)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:09:45.53ID:luICrMo4d
!extend:checked:vvvvv::?
!extend:checked:vvvvv::
↑!extend:checked:vvvvv::をコピペで冒頭から三行になるようにしてスレ立てしてください。

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
※ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし煽りage荒らし厨房は放置無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い板違いな行為はお止め下さい。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為禁止(実況板の該当スレへ)。
※ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'z Club-Gym(コンサート・チケット情報サイト)
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/
B'z板@JBBS
http://jbbs.shitaraba.net/music/2157/

※前スレ
B'z統一スレッド Vol.2348
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1519305836/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-Vtg4)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:20:02.35ID:vhuAI0dzM
>>790
ダイナソー日曜日神奈川県から車で行ったけど、シャトルバス使えば良かったと思うくらい出るのに時間がかかり、結局当日中に帰れなかった
あと、男子でも大行列になるトイレ事情何とかして欲しい
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:41:34.07ID:7bcEFJ4ep
pleasure2018レギュラースタメン

・ウルトラソウル
・ZERO
・イチブトゼンブ
・愛のバクダン
・juice
・ラブファン
・ブロウイン
・扉
・その年の新曲
・pleasure2018
・オーガール
・ブラフ
ざっと12曲、後は準レギュラー7-8曲、レア枠3曲前後やな。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:42:21.06ID:7bcEFJ4ep
>>802
RUN忘れてた
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PTuL)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:57:16.06ID:m69odThAa
すみません。チケット代の事なんですけど、1枚1人で地元第一希望、遠征で2人で予約に第二希望進んだんですけど金額が1人分が最大って当たってるんですかね?

最大28890円って二個行けたら1人分の金額にしかならないと思うんですが…これって普通??同伴者の入れてない感じ?ちなみにSSです。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-86lf)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:07:17.44ID:8mdU4Z/4d
宮城の時は使えないが翌週の静岡からJRの青春18きっぷが使えるしね。
ライブ終演後、会場の最寄り駅である愛野駅20:15発の普通電車に乗れば、途中静岡と熱海で乗り換えするがその日のうちに東京まで帰れるしね。
東京〜愛野の往復乗車券8000円なので、金券ショップで1日分だけ購入しても良いしさ。
まあ青春18きっぷなら少し足を延ばして、弁天島駅まで行って渚園を訪れるのも楽しいかもね。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-hj0t)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:50:12.69ID:WSOzaDjpK
1.LOVE PHANTOM
2.BLOWIN/裸足の女神
3.恋心
4.ALONE
5.今夜月の見える丘に
6.OCEAN
7.もう一度キスしたかった/TIME
8.Calling
9.光芒
10イチブトゼンブ
11愛のバクダン
12juice
13ZERO
14有頂天
15Still Alive
16Stardust train
17衝動
18新曲
19Pleasure2018

1BAD COMMUNICATION
2新曲
3RUN



最大限に努力してこんなもん
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-AYOU)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:08:37.24ID:YrQc4Ppia
今日締め切りだったのか
あとは神に祈るのみ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-OsbX)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:29:04.12ID:FjKZ5gxFd
>>825
ポルノがいるって結構前に
いきものくらいからビーイング固定ではなくなったん
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-kOcA)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:38:00.69ID:fIzrXaNkd
\_________________/
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-hj0t)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:53:37.59ID:WSOzaDjpK
ビーイングでコナン映画主題歌できる格のやつがB'zと倉木しかいないから、
それだけで回すわけにもいかないので仕方ない
日テレや作者との関係からしてコナンの記念年にはまたB'zに回ってくるだろうよ
まあ大黒ZARDと確変が続いていた夏季オリンピックタイアップをB'zに回る前に奪われたビーイングが無能なのは疑うべきもないが
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:58:27.90ID:J1m76em8d
Pleasureのオープニング、バンドメンバーだけでBUMのラップ歌ってから終わると同時にだからその手を離してにつなげばカッコよくない?

シェーンバリーのネイティブラップ聴きたいわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa4-j0yU)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:14:12.84ID:GowGrsO50
>>834
テレ朝五輪タイアップはB'zやったやん
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa4-j0yU)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:15:31.05ID:GowGrsO50
>>825
そのうちテレビの権利もエイベかアミューズにとられるかもね〜(^^)
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-Z7xy)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:50:53.31ID:e+EdPut9a
稲葉は実は可愛いとかネタにされそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2723-5PEz)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:23:23.49ID:OEmu+q5q0
ビーパ一次今日までかー 愛媛か大阪か迷い中、、、どっちのが激戦だろ、、、
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-pM6O)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:33:05.75ID:n0PJbIo4a
ブラマヨ小杉 スリムクラブ真栄田
ハロー植田 デッカチャン 鬼龍院翔
足立梨花か本田翼 この辺りは確定だろう
愛之助はどうかな 
相川七瀬 MAXのレイナ?
後ブレーカーズのシンペイ
公言してるだけでとこんなにいるな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:52:16.46ID:kkaIswRra
>>877
お前可愛そうな奴だな(・ω・)
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:05:10.20ID:0/mtbkWwp
>>881
B'z LIVE-GYM Pleasure 2018 チケット
ビーパ バーミリ
2月6日(火)12:00〜2月9日(金)12:00 予約
2月16日(金)12:00〜 結果
ビーパ I
2月13日(火)12:00〜3月2日(金)12:00 予約
3月13日(火)12:00〜 結果
ビーパ II
4月23日(月)12:00〜5月1日(火)12:00 予約
5月10日(木)12:00〜 結果
クラブジム
3月19日(月)12:00〜4月2日(月)12:00 予約
4月10月(火)12:00〜 結果
チケぴあ
4月2日(月)12:00〜4月15日(日)23:59 予約
4月21日(土)10:00〜 結果
一般 I
5月12日(土)10:00〜 販売
一般 II
6月16日(土)10:00〜 販売
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:12:38.55ID:kkaIswRra
>>877
2chの与太話に書き込みまでしてる奴がよく言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況