X



THE YELLOW MONKEY★121
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb3-biBB)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:48:35.01ID:3hYNT0s30
・THE YELLOW MONKEY 公式
 http://theyellowmonkeysuper.jp
・Official LINE(@theyellowmonkey)
 https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey
・Official Twitter(@TYMSproject)
 https://twitter.com/TYMSproject
・Official Facebook(「ザ・イエロー・モンキー」)
 https://www.facebook.com/tymsproject
・Official Instagram(@theyellewmonkey.jp)
 https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/
・Heesey Twitter (@heesey_official)
 https://twitter.com/heesey_official
・Heesey Instagram (@heesey0419/)
 https://www.instagram.com/heesey0419/

※アンチ・荒らしはスルー
※実況禁止、sage進行。他アーティストの名前をむやみに出さない
※次スレは>>950踏んだ人
→重複する可能性があるので、>>950に(スレ立て行きます)と記してからお願いします
 立てられない場合はすぐ申告・依頼して下さい
 立てるときは必ず>>1の文頭に「!extend:checked:vvvvv::」を挿入すること

前スレ
THE YELLOW MONKEY★120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1511973312/
テレビ・ラジオ出演時の実況はこちらへ
→THE YELLOW MONKEY 実況スレ★7
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1495361334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea8a-L1xz)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:50:26.05ID:fgLUVetX0
>>841
一人が吉井さんだとしてもう一人は誰なんだろう?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-F6ey)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:16:02.04ID:IEqIBM8u0
>>850今のYELLOW MONKEYに
なんの救いがあるんだろう?

批判なく盲信出来る方が
気味が悪いとしか言い様ないわ

嘘だらけの二枚舌の吉井和哉なんて
インディーズから知ってるわ

しかしバンド腐らせ解散させて
復活させてオリアルも出さずに
2018年の今の現状に

ロックアーティストになんの
比較価値ない
しょーもないアイドルネタまで
引っ張り出しては
アンチレスを見下し排除する程

今のYELLOW MONKEY
今の吉井和哉になんの
自信あって
レスれるんだろ?

復活バンドらしく、なにか
形を見せてるのか?

何も現実が把握できない崇拝盲信も
加減してレスれよ、と思うわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-F6ey)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:32:11.38ID:IEqIBM8u0
《それらも含めてTHEYELLOWMONKEYなのに...。》

今の吉井和哉なら言いそうだわな

言っとくがバンド名のみで

《なのに…。》言い切れるほど

大御所の認知は国民にされてねーぞ

2年前の
《国宝バンドでありたい》発言は

嘘でしたぁ〜舌ペロリ。なんて

50歳も越えた
アーティストならもう通用しねぇぞ

ほんと“ダサさの使い方”まで
バカに成り堕ちたからな………
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0c2U)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:10:07.10ID:Kd2/Zy4Ia
モバでは耳障りのいいことばかり言ってるけど、正直復活させたバンドに対してやる気が感じられない
復活イヤーで燃え尽きたのか?
去年辺りからそれが顕著になり始めた

プロモにしても昔なら去年みたいなゆるいペースではやらなかったろうな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-F6ey)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:25:56.84ID:O1sEgu280
>>861売れなきゃ意味無いっすよね?
国宝バンド目指すなら。

知ってます?

音源の売り上げ以上に
ライブの動員数が多いバンド
アーティストが
音楽に実力があるのが
現実であることを。

キャリア26年
アラフィフ世代の
51歳アーティストが
ミリオンセラー1度も無し

バンド福岡ドーム
ソロZepp大阪会場埋まらずで

国宝バンドでありたいだの
日本に無い(唯一無二の)バンドに
なりたいだの
公言されてもね………

実力結果と比例してないんですけど。

X JAPANは、……説明要らんね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-F6ey)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:30:52.60ID:O1sEgu280
>>860遅すぎません?
先に再録アルバムって何?

作り溜め曲無く
よく復活したよね?
15年も消えてたバンドなのに。

イエモンヲタでない方からすら
金目当て身銭稼ぎのみ復活と
囁かれてますよ

俺は糞YOSHIKIじゃねーわと
吉井和哉が腹で思ってんなら

2016年
復活最新アルバムで
アリーナツアーまわるべきでは?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-F6ey)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:40:59.93ID:O1sEgu280
L'Arc〜en〜Ciel

1997年12月23日1年ぶり復活
東京ドームライブ開催

1998年2月復活第1段オリアル発売

1998年シングル3枚CD同時発売
ミリオン達成

1998年YELLOW MONKEY

軽く越えられましたよね?

だからってたった3年後に
どう見ても解散だろ?休止宣言
ライブで初ドーム……

普通、休止を解散にして悪かったと
懺悔から始まるか?と思いきや

待たれた復活ライブだとばかり
お前ら心配するなよ、顔で

《解散しないから
宣言》には爆笑でしたね
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0c2U)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:41:14.31ID:WbyDsVfLa
別に再録をオリアルより先に出してもいいよ
だがそれならそれでロザーナ含めちゃんとプロモーションすべきだった
でもその時期の音楽番組の出演はゼロ

そこらへんのやる気の無さが目立ったのが2017年
   
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-F6ey)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:44:27.63ID:0VHuhBPw0
「音楽の日」
出ていた石井竜也って58歳?

シングル「君がいるだけで」
300万枚売り上げの
ゴールドディスク大賞

バンドライブ最近やってたね?
今年はソロライブ?
バンド復活してからも
ソロ併用に活動してんだよね

吉井さぁ〜ん
二股活動やり切れるんですかぁ?

あなたパンドラツアー100か所
ワンツアーでぶっ倒れてましたよね?
しかも30代で。

毎月ライブ最低5回以上の49歳
清春さん、笑うとこだよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-F6ey)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:38:56.24ID:BaOLjNYn0
>Track No.774 sage 2018/07/15(日) 16:27:00.88

やはり証明されましたね

吉井和哉の前妻が
いかにエマを嫌っているか。

噂スレで見放された前妻は
またエマスレ連投潰しに
向かわれました

過去のエマスレで
吉井和哉と共に前妻とで日本人エマを
在日朝鮮人に仕立てあげては
見下し叩き連投していると
戦いバトルで潰した活動家さん

やはりあなた方の
視点はすべて正解でした


吉井和哉噂スレ難民68
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1528116984/


【おおいぬ】菊地英昭ギター王子EMMA☆107【ほしまる】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1531549323/
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-F6ey)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:19:35.68ID:knYly7dn0
>整理番号774 sage 2018/07/16(月) 17:59:34.24 ID:ck72NABR0
朝5時までやってた生歌番組
「音楽の日」

明け方に《太陽が燃えている》の
CDTVの映像が少し流れたが

本スレに
何も話題にされてないところから
YELLOW MONKEYの現実を見た
0899sage (ワッチョイ 57c3-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:39:59.93ID:ad/tjz0Z0
>>898
チラ裏へどうぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-0ps0)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:57:58.48ID:e1+dY5Yfa
>>905
うるさい
しね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:25:02.16ID:M/CKsLJCp
>>902
勝手な妄想批判はやめてほしいわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-0ps0)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:46.40ID:Nedomvo5a
>>907
うるさい
しね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1b-vniv)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:22:29.78ID:/ZbeaKKu0
運営は完全に売り方を間違えたなー、間空きすぎて冷めてきちゃったよ
ライブもCSで放送もいいけど鮮度落ちないうちにとっとと円盤にして売れば良かったのに
これからボックスセットとかで出すとか・・・無いかw
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-mXgF)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:15:55.10ID:BqX5Ql/A0
この顔の今年52歳にファンに
年代別要望が出来ると
思ってんのかよ?

写真集5万4千円
ボッタクリアーティスト率いる
エセロックバンドがwww

他メンボランティアメンタルなけりゃ
やっていけねーよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-mXgF)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:21:15.99ID:BqX5Ql/A0
> Track No.774 sage 2018/08/05(日) 21:03:21.79
2020年、国民の女性
2人に1人は50代以上となるのに
何、認知症を呟いているのか?
平均年齢53歳バンドヲタがww


>名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-3XtM) sage 2018/08/05(日) 18:31:43.27 ID:X+3Q+TJwd
(30代以上の)BBAファンを排除して野郎と20代以下の女だけにしたい
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-mXgF)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:22:10.38ID:BqX5Ql/A0
> Track No.774 sage 2018/08/05(日) 21:10:53.73
確かにオール砂ロザーナStars程度の
エセロック爺バンドには
お前みたいな青いオマンコブスに
丁度良いもんな

>名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8397-j3zu) sage 2018/08/05(日) 19:13:11.98 ID:ku4YfAcx0
うるさいカラオケ野郎や見た目から
キツいおっさん爺さんも排除して
20代以下にせえやww
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-mXgF)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:28:18.84ID:BqX5Ql/A0
>>930早速、枯れ葉果てセックスレスオマンコブスが潮吹いて喜んでんじゃねーよwワッチョイ有り本スレは少〜し放置するとすぐに図に乗るヲタがYELLOW MONKEYの平均年齢度外視にジジババ叩き罵り出すからな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-mXgF)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:32:37.86ID:BqX5Ql/A0
>>930自称かどうか?お前の寂しい
クリトリス舐めてイカしかしてやろうか?ww

あまりのセックスレスに
膣に埋もれてクリトリス無くなってんだろが?たまに指で弄って勃起させな

お前のワッチョイ無しでも
火病ブスレス暴れてたよな?

前妻気取りの吉井和哉骨抜き
在日豚キムチさんよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-mXgF)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:42:39.47ID:BqX5Ql/A0
とっとと新譜音源出せや
YELLOW MONKEYの
今年52歳のロビンさんよ

22年間オリアル出さない
X JAPANYOSHIKI気取りたいなら
海外、マディソンなりウェンブリーなりライブやれや

この啖呵切りの勢い
なんだったんだよ?

日本国民、紅白最後に
もう忘れたぞーーーーーーっ

>「日本人が聴く
日本で生まれたバンドの集大成を
僕らがやっぱり担っていきたい

日本のロックバンドとしての

国宝でありたい」

吉井和哉

2016年7月2日
THE MUSIC DAY
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-mXgF)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:57:55.03ID:BqX5Ql/A0
ID:Nyr3iAT30

なんだよ
【32歳】で未だ生身の異性で快楽知らずYELLOW MONKEYがオナニーのオカズです。THEアンチに口減らずの
アラサー黄猿ヲタかよw

ポップスか?ロックか?
見分けつかずのアラサーヲタには
そらこれぐらいで
納めるのは今となりよ〜くわかるわ

楽な作詞作曲でユル〜くのバンド稼ぎ
覚えたもんだね

さすが吉井和哉さん、稼ぐのウマイ
アッパレ拍手です

https://youtu.be/UeM3oa8wwt4
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-mXgF)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:22:27.36ID:BqX5Ql/A0
>>938お前さ、過疎スレまで
アンチ噛みつきに来てただろ?
そのワッチョイ無しからアンチに命名【必死】マイブーム。
お前しか流行らないよ
アンチさん、かまって!かまって!の
吉井和哉エセ息子
寂しい下半身ぶら下げてんだな
この部落ヲタ

【かをりLOVE】THEYELLOWMONKEY★142【吉井和哉】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1515746366/
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-mXgF)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:14:03.63ID:DdAD1YY40
正論でもスレにより
【荒らし】になるのが
5ちゃんねる

だから楽しめるのです


〜ネットを徘徊する荒らしはサイコパスなナルシストで、サディストであることが判明(カナダ研究)〜

匿名であることをいいことに

ネット上で誹謗中傷を繰り返す
スレの流れを乱すレスに噛みつく
【荒らし】

その「荒し行為」を繰り返す人間は
ろくでもないことが
最新の研究で明らかとなった

マニトバ大学のエリン・バックルスらカナダの研究者はそうした荒らしの人格を理解するため1,200人を対象にインターネットのコメント行為に関連した性格テストを実施した

ここで研究者が目的としていたのは

ナルシシズム
マキャヴェリズム
サイコパシー
サディズム

の4種類からなる
【ダークテトラッド】と
呼ばれる性格的特徴と
荒らしに関連性が
あるのかどうかを探ることである

その結果、

ダークテトラッド・スコアが
最も高いのは

【インターネットの荒らし行為を行うのが好き】と答えた人であることが判明した

荒らしがどれほど高いスコアを持つかは以下↓↓のグラフを見れば一目瞭然である。反対にそれ以外の人たちのスコアは非常に低い

http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/d/1/d11c12a3.jpg

ダークテトラッド・スコアと
【荒らし】は実に
強い相関関係を持っており
調査を行ったバックルズ女史によれば

【荒し】=【典型的なサディスト】
だそうだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-mXgF)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:16:55.01ID:DdAD1YY40
>>945続き

つまり荒らしは【他人の気分を害することを本当に楽しんでいる】のだ

荒らしもサディストも【他人が不愉快そうにしているのを見て喜ぶ】

楽しいことが大好きな彼らにとって
インターネットは
恰好の遊び場というわけだ

ネットで荒らしに遭遇したら
2つのことを憶えておくと良い

それは荒らしというのは

1、本当にろくでもない
  連中である

2、あなたの苦しみは
  彼らの喜びである

つまり【無視するに限る】のだ

無視らず絡んで【暇潰しも有り】だ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-mXgF)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:53:11.40ID:DdAD1YY40
>>947サヨウナラと絡んで
ほ〜らまたレスしてあげるの
いかがですか?

在日潰しには暇潰しには

お前みたいなウニは一番
持って来いだからな

お前も充分、5依存症じゃん

そうやって常に上から見下ろし
馬鹿にする下り
吉井和哉ソックリだな

てかさ、お前等の民は敵となる
レスの内容は一切
・読まない
・理解しない
・反応しない

に徹してるんだな

それははじめサイコだから
己以外の人間の思いとか
一切、関知しない脳なわけ?と
思ったが

レス2行が限界

それ以上、読めないんだってな

いやいや在日朝鮮人のウニ脳ミソって
ほんとヒトモドキなんだな〜
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-mXgF)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:57:10.47ID:DdAD1YY40
〜反日在日朝鮮人の真実〜

『火病』

米国精神科協会に正式に認定された、南北分かれてない時代からの
朝鮮半島人・特有の精神疾患

長い歴史の中
近親相姦の風習があり

その風習を繰り返すうち
【遺伝子異常】が起こり

それが【元に戻ることなく
遺伝子として受け継がれていった】

のが《火病》です

韓国政府はこれら韓国人ルーツを
必死にひた隠しにしてますが
世界にバレバレです

火病=近親相姦の因習が
遺伝子異常の原因
 
ヒトと猿の脳の違いは2%

ヒトと反日在日朝鮮人の違いは20%

これは「ヒトとウニの差」の脳に
相当します
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-mXgF)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:58:42.20ID:DdAD1YY40
〜反日在日朝鮮人の真実〜

『火病』

(ファビョン・ファッピョン)

日本では(ひびょう・かびょう)と

呼ばれている

日本にたまに流れる韓国ニュースで

韓国の反日団体が

日本総理大臣の写真や日本国旗を燃やしたり破いたりしては足で踏み大声で叫び泣く怒る叫ぶ

あれが『火病』です

韓流ドラマ見ればわかり易いです

喜怒哀楽演技が異常にオーバーに
演じられています
あれは演技でなく

【朝鮮半島人特有の異常な
喜怒哀楽】の表れです
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-mXgF)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:00:18.41ID:DdAD1YY40
反日在日朝鮮人の日本人への

粘着度合いは病的で

キモイの一言でしかない

《嫌いな人から離れるは日本人》
《嫌いな人に近寄るは在日朝鮮人》

在日朝鮮人の反日勢力に撃退に
戦うためには戦後◯◯組より近寄り
退治するしか無い歴史が

日本国にはあるため右側の活動家も
大変です

今や、ヤ◯ザも在日朝鮮人
乗っ取られまくりですからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況