X



ALI PROJECT 109 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3f-UFUK)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:04:12.77ID:rhdo9Fspa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

<初代スレより>
独創的なメロディとアレンジ、文学的な歌詞で
幅広いファン層を魅了するALI PROJECT。
ダークなロック、官能ゴシック、妖しいロリータ、
極上バラード、きらびやかでキュートなポップスから
現代音楽まで、その表現は様々である。

◆最初にお読み頂きたい、当スレッドのお約束◆

I.>>970を踏んだ方が次スレを立てて下さい。
 天麩羅はこの辺りをコピペしませう。
II.荒らし避けのためにもsage進行でおながいします。
 (E-Mail欄に半角小文字でsageと入れること)
 保守もsageでよろしくおながいします。
III. 荒らし、叩き、煽り、粘着は華麗にスルーor
 脳内あぼーんしませう。 お相手する人も荒らし認定です。
IV.事情があって立てられない(携帯から等)時は他の方にお願いする事。
V.立てたらきちんと次スレへ誘導を。
VI.ご新規さん歓迎、ただし書き込みは前スレ及び関連サイトをお読みの上。
VII. 歌 詞 掲 載 厳 禁 の事。
VIII.動画サイトの話題は荒れるので 禁 止。
IX.いつも心に初代>>1を!
X.以上が出来ない餓鬼はロムに徹しなさい!!

◆前スレ◆
ALI PROJECT 108 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512662088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-UFUK)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:05:44.89ID:rhdo9Fspa
◆関連サイト◆

◆ALI PROJECT OFFICIAL WEB SITE◆
http://aliproject.jp

◆ALI PROJECTモバイル◆
http://alipromobile.com

◆宝野アリカInstagram◆
http://www.instagram.com/allica_ism/

◆ALI PROJECT Twitter◆
http://twitter.com/alipro_yukyokai

◆ALI PROJECT Facebook◆
http://www.facebook....m/AliProjectYukyokai

◆ALI PROJECT dilettante NET - 好事家ネット◆
http://aliproject.info
アリプロ初心者の方はまずこちらへ 。

◆ALIPRO MAJOR SONGS◆
http://aliproject.info
では似た系統の曲ごとに集めています。
似た系統の曲を求めている方はご利用ください。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-UFUK)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:06:02.37ID:rhdo9Fspa
◆関連サイト◆

◆ALI PROJECT OFFICIAL WEB SITE◆
http://aliproject.jp

◆ALI PROJECTモバイル◆
http://alipromobile.com

◆宝野アリカInstagram◆
http://www.instagram.com/allica_ism/

◆ALI PROJECT Twitter◆
http://twitter.com/alipro_yukyokai

◆ALI PROJECT Facebook◆
http://www.facebook.com/AliProjectYukyokai

◆ALI PROJECT dilettante NET - 好事家ネット◆
http://aliproject.info
アリプロ初心者の方はまずこちらへ 。

◆ALIPRO MAJOR SONGS◆
http://aliproject.info
では似た系統の曲ごとに集めています。
似た系統の曲を求めている方はご利用ください。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-UFUK)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:06:19.79ID:rhdo9Fspa
■ALI PROJECT 25周年記念ベスト
「愛と誠〜YAMTO&LOVE×××」2017.9.27.発売

[CD1] YAMATO
01 愛と誠
02 勇侠青春謳
03 神風
04 陸と海と空と
05 戦争と平和 
06 Valkyrja〜騎士乙女 
07 絶國TEMPEST
08 少女殉血
09 青嵐血風録
10 隼の白バラ
11 花と龍(新曲)
12 KING KNIGHT 
13 永久戒厳令
14 見ぬ友へ
15 この國の向こうに
16 鎮魂頌

[CD2] LOVE×××
01 胡蝶夢心中
02 遊月恋歌  
03 BAR酔芙蓉へどうぞ
04 真夏の憂愁夫人
05 蜜薔薇庭園
06 Rose Moon
07 月光夜
08 緋紅的牡丹
09 RED WALTZ
10 薔薇娼館
11 修道院の廃庭にて
12 春葬
13 闇の翼ですべてをつつむ夜のためのアリア
14 星月夜
15 共月亭で逢いましょう
16 Adieu

初回限定盤 : Blu-ray、「Beaux-arts MONTAGE(※アート冊子)」

初回限定盤 : http://aliproject.jp/contents/main_content1_00414_1.jpg
通常盤 : http://aliproject.jp/contents/main_content1_00414_2.jpg

「愛と誠」(short ver.)
https://youtu.be/sxKT-Lba6dI
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-WQAD)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:00:04.36ID:t5Rb1grjM
相坂優歌ファーストアルバムに楽曲提供
http://aliproject.jp/msp/content1/?no=mu6ccnVCcS6TS0c9CHCqsrS
http://www.jvcmusic.co.jp/flyingdog/-/News/A025341/42.html
https://youtu.be/5LsbT0v3NZ8

「勇侠青春謳」が『コードギアス 反逆のルルーシュ II 叛道』のオープニングテーマに決定!
http://aliproject.jp/msp/content1/?no=J5FyCNf2sSvD3Ss8Cwc63Ds
http://www.geass.jp/L-geass/
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dd2-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:57:47.02ID:PBX/GtRV0
中学の頃に知って、成人してからもずっと聴いてるけど一度もlive行ったことないや
もうお二人とも歳だし、いつまで活動してくれるかわからないから一度は行かなくては
静かなLIVEみたいだけど男一人で行っても大丈夫なのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-qsTR)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:07:59.33ID:GK83PTzQp
>>40
男一人だなんて、全然大丈夫!
ぜひ次のライブは行ってください(笑)
めちゃくちゃ感動するから…!
私も長年ファンでいろいろ聴いてはいたけど ライブには行ったことなくって、でも勇気出して行ったらほんとうに感動したから。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-1+5U)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:43:19.86ID:GWP1Ra9v0
CDTVに毎週聖少女領域が出ててすごい気になってたなー
こむちゃでも阿修羅姫とかずっとランキングに入っててCD購入意欲掻き立てられた
今はどっちも視聴してないから分からない
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad2-wkv9)
垢版 |
2018/04/23(月) 04:18:03.06ID:7JxoxwX40
ドラァグさんは衣装やダンスを世界観に合わせてくるけど
GOGOボーイはダンスも衣装もそのまま2丁目のクラブから持ってきたみたいな感じだったから
もし次また起用するならもうちょい工夫が欲しいなと思う
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb3-sfM2)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:39:52.15ID:AGyOpfdJ0
逢いたいのですとか怖がらないでくださいwとか頭大丈夫?
逢いたいならコンサートでもイベントでも行けばいいし、もし偶然運良く遭遇しても、向こうはプライベートなんだから声なんかかけないでしょ常識的にさ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:24:20.75ID:pW8A8IuZp
あまりに似てる人がいて、声かけてみたら本人だったってことはあった。実は3回くらい遭遇してて近く通ったから思い切って本人か聞いてみたら本人でびっくりしたんだけど。今考えたらいきなりで失礼だったかも
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9e0-Ia43)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:04:31.57ID:0lnDToil0
ニューアルバム7月25日リリース決定!

■タイトル:『芸術変態論』(げいじゅつへんたいろん)
■発売日:2018年7月25日(水)

■初回限定盤:TKCU-78108 ¥3,889(税抜)
2枚組CD
[CD1]全10曲収録(オリジナル新曲)
[CD2]歴代ツアーオープニング曲×11曲収録予定

■通常盤:TKCU-78109 ¥2,870(税抜) 
 1CD / オリジナル10曲+『魅惑劇』セルフカバーの全11曲収録
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:54:01.31ID:UMplrB5Dp
>>100
SEの方が嬉しいけど、11曲もあるから、違う意味なのかも…どっちなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況