X



ヒトリエ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:23:53.31ID:mCPofE+v
■ヒトリエ ディスコグラフィ
(CD)
インディーズ
「ルームシック・ガールズエスケープ 」
「non-fiction four e.p.」

メジャー
「センスレス・ワンダー」
「イマジナリー・モノフィクション」
「WONDER and WONDER」
「モノクロノ・エントランス」
「シャッタードール」
「ルームシック・ガールズエスケープ/non-fiction four e.p.」
「ワンミーツハー」
「DEEPER」
「IKI」
「ai/SOlate」

(DVD & Blu-ray)
「one-Me Tour “DEEP/SEEK” at STUDIO COAST」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:26:58.67ID:mCPofE+v
公開されているMV(YouTube)
『SisterJudy』
『モンタージュガール』
『るらるら』
『センスレス・ワンダー』
『アンチテーゼ・ジャンクガール』
『インパーフェクション』
『5カウントハロー』
『トーキーダンス』
『シャッタードール』
『カラノワレモノ[ReREC]』
『ワンミーツハー』
『フユノ』
『リトルクライベイビー』
『絶対的』

ライブ映像(YouTube)
『カラノワレモノ-LIVE at LIQUIDROOM 20140418-』
『るらるら-LIVE at LIQUIDROOM 20140418-』
『ワンミーツハー from 「one-Me Tour “DEEP/SEEK” at STUDIO COAST」』
『フユノ from 「one-Me Tour “DEEP/SEEK” at STUDIO COAST」』
『踊るマネキン、唄う阿呆 from 「one-Me Tour “DEEP/SEEK” at STUDIO COAST」』
『KOTONOHA Studio LIVE 360度ver.』
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:28:16.93ID:mCPofE+v
New Mini Album
『ai/SOlate』(アイソーレイト)
2017/12/6(水)発売

[CD]
01. 絶対的
02. アンノウン・マザーグース
03. Namid[A]me
04. Loveless
05. ソシアルクロック
06. NAI.

[初回限定版DVD]
ヒトリエ 全国ワンマンツアー2017 "IKI"ファイナル 2017.5.7 at STUDIO COAST
01. 心呼吸
02. ワンミーツハー
03. インパーフェクション
04. Daydreamer(s)
05. イヴステッパー
06. るらるら
07. doppel
08. 極夜灯
09. さいはて
10. KOTONOHA
11. ハグレノカラー
12. 5カウントハロー
13. 踊るマネキン、唄う阿呆
14. シャッタードール
15. リトルクライベイビー
16. 目眩
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:16:31.11ID:i9hi+qQQ
ライブでの最前ってどんな感じ??
整番良かったから前で見ようか、後ろで見ようか迷ってる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:48:17.12ID:vmv1xvu0
最前入れる番号とかしょっちゅうないし行ってみたら?近いから足元とかも見えておもしろいよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:44:48.66ID:4mIeGDW0
迷惑行為をする人、

だーーーーいっ嫌い!

隠し撮りとかさー
晒しとかさー

証拠は残るよ。

そういう人には面と向かって突然写真撮って、文句言われたら「だってあなたの方が色々やってるでしょう?」って笑顔で言ってやりたい。

やられた身にならないと理解出来ないだから!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:02:13.87ID:1SKPnxVL
お疲れさまでした!
助手席から撮った出待ち軍団の写真が観たいです笑

(無理矢理撮らせてごめんなさい)

西槇さん、お子さんそっくりですね!(°▽°)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:04:33.37ID:ROS0Khg2
ヒトリエのカメラマンっていつもあんな感じなの?
昨日が初めてのヒトリエで整番もそこそこ良かったから前の方で見るの楽しみにしてたのに、カメラマンが邪魔で見えない瞬間が多々あってすげー興ざめした。
あんなに客に配慮しないカメラマン初めて見たからびっくり。ちょっとは屈めよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:59:11.96ID:MkqJqPCg
急にどうした
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:09:21.49ID:xSZ88UVL
カメラマンの人ノリノリでライブを楽しみながら撮るのはいいけどワイは後で上がる写真よりもその場のライブを見るために金払ってチケット買ってるんだから多少の配慮はしてくれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 03:07:58.55ID:WASlh1ur
ツアー名古屋行った人いない??音あんまり良くなかったの気になった
クアトロだからかな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:14.19ID:DwcPg/li
ベースが少しハウってたかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:54:24.04ID:I+wIrRE2
名古屋、自分がいつもよりスピーカーに寄りすぎて高音が聞こえないのかと思ってたんだけどなんかいつもより音が不鮮明な気はした
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:07:34.36ID:XcyqOP7w
神戸で最後の方にwowakaさんが撮った写真って公開されないのかな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:02:22.80ID:HakJgX4p
みんな出待ちとかしてんの
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:16:11.83ID:faSAYiu/
Twitterで明日出待ちするって言ってる人いるけど頭おかしいわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:04:14.59ID:HakJgX4p
ぶっちゃけ出待ち入り待ちって迷惑だよね。対応してくれるバンドはいるけどさ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:28:01.04ID:uEI59oC7
対応する方にもがっかりだわ
善意でしてやってるつもりなのかもしれないけど
どうして礼儀正しいファンが損しなくちゃならないのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:40:13.94ID:rnqEhcHU
インディーズバンドならまだしも新木場コーストやる規模のメジャーバンドなんだしもう少し考えて欲しいよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:57:38.63ID:+Ezw2nw6
>>32
これだよな〜他の人の迷惑なるしバンドの印象も悪くなると思ってやってない正しいやつが損するっていう
しかもそれ裏切ってるのは好きなバンド自体っていうね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:03:51.90ID:01DmYjS/
神戸でカメラマンが出待ちしてる奴らを写真撮ったんだっけ?出待ちババア共が無理やり撮らせたみたいだけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:59:23.86ID:K4MOhbSv
昔は出待ち対応結構してたらしいけど、最近はしてんの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:08:51.54ID:K4MOhbSv
昔は出待ち対応結構してたらしいけど、最近はしてんの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:09:19.08ID:K4MOhbSv
連投すまん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:37:31.34ID:LMHmSXFM
出待ちしてる奴らを無下にできるほど余裕ないんだろ
それでも対応してほしくないし今後改めてほしい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:48.12ID:TKoMQ0xt
出待ちしてる人って覚えてほしいの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:21.92ID:h/TX9i9p
今日出待ち結局いたの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:03:22.97ID:J1RUMw4H
出待ちって何時まで待ってるの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:38:19.45ID:k5ijhsZy
さらとみらいい加減にしろよ。どっちも醜いし同レベル
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:50:18.18ID:wn+WuTgt
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:52:36.55ID:HakJgX4p
なにそれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:53:00.16ID:uT3vDh8Q
新潟のアンコールの空気が寒すぎていたたまれなかった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:19:20.55ID:6YmzSfAv
もう1回!って叫んでる人いたけど、他に誰も叫ばないから途中でやめてたねww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:08:45.66ID:p1FdlJz8
後に続かなくてやめる地域もあるんだ
うちの地域は誰が言い出したら大合唱になるから羨ましいわ
あのもう一回のコールダサいしやめてほしい
もともとローリンガールを期待してのコールだし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:51:33.17ID:18T2JldB
普通にアンコールか手拍子でいいだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:52:40.48ID:yoXCzavM
IKIのファイナル行ってないけどまだアンコールでメンバーの名前呼びやってるのかな
成功したのマネキンくらいだしあれは止めた方がいいと思うわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:02:55.80ID:eXuNpj+L
モバイルサイトクレジット決済導入かー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:06:23.65ID:d9J1upOY
ムービー更新されてないよね?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:50:36.92ID:Gk/hh5PG
されてないね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:18:06.89ID:5TkjVQ9O
今回のツアーソールドアウト多くね?
関西以外の箱のキャパとか知らんけど小さめに設定した感じ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:07:31.62ID:gPNTBxad
実際ほぼ履けてればソールドって事で
当日券出すより見栄え良いいし手間かからずって所なんじゃね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:14:47.21ID:gPNTBxad
>>66
あ地方キャパは全部は知らないけど…神戸とか名古屋・新潟あたりは今まで埋まらなかった所が埋まった感じでは
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:26.15ID:Pc3p7ARv
名古屋クアトロは確か二つ前のエスケープで埋まってなかった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:10:46.71ID:FYA1QHDS
ソールドしてから東京行けるようになった
つらい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:53:47.93ID:Pc3p7ARv
名古屋クアトロは確か二つ前のエスケープで埋まってなかった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:54:42.12ID:Pc3p7ARv
操作ミスったわ無視して
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 03:28:15.61ID:IpXjufNg
広島は埋まってなかったよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:04:33.64ID:MN6AoM1x
ソールドしてるかどうか等
バンド以上にファンが気にして心配するってどこかのバンドの人が言ってた気がする
地方はキャパや曜日によって売り切れないバンドも普通に多いよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:44:02.60ID:DIkDXH1m
あしたの物販ってクレカ使えます?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:35:39.46ID:UmlzK5rO
Exシアターソールドしたのねおめでとう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:01:57.26ID:uA/RvC+v
ネクサスツアーでやるんだってー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:42:15.42ID:Mhq/Z5cR
やったー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:50:57.74ID:Mhq/Z5cR
日程とかまだだよね?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 04:09:27.90ID:wSnHH45z
ネクサス対バンツアーて地方も来てくれるのかなあ 来てくれるといいなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:07:56.55ID:uiEBq8lU
今までの限定グッズ置いてほしいな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:46:49.23ID:hz5qnZKI
公式ライン
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:49:27.72ID:NKJ+JM+u
よくwowakaさんの曲の代名詞として「高速」「たたみかけるような早口」と語られるけど
実は早口ってそれほど多くないと思うのだが…
特にボカロ曲は裏表とWEDHとUHRくらいでは?
人気曲でもローリンやとうせんぼは特に早口じゃないよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:01:29.25ID:4GULMe08
ちょっとズレるけどボカロ厨は「高音」「人間が歌えない」「ボカロならではの音楽」って言うけど本人が歌えてるし、音域が広いってだけで不可能なレベルじゃないしほとんど印象だよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:38:26.83ID:s71iZzfu
曲めちゃくちゃ格好良いしもっと人気出てもおかしくないと思うんだけどな
人気の邦ロックと肩並べるくらいとまでは言わないけど、
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 04:58:59.68ID:QOAK9C6E
もう、時期は逃した
緩やかにセールスも動員も落ちていく一方
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:56:29.21ID:8oo/y1G/
米津のファンでヒトリエも好きになる人よく見かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています