X



DREAM MAKER Part2「無断転載禁止」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:40:04.42ID:LnqROQP5
公式サイト
https://www.drmweb.jp

公式Twitter
https://twitter.com/dreammaker_dm

※ sage進行厳守(メール欄に半角で「sage」と入れる)
※ 煽りや荒らしはスルー
※ ソースのないネタ、特定ファン晒し禁止
※ 次スレは >>999 を踏んだ人が立てる(立てられない人は踏まないように)
※ 新規は >>1 を読んでから書き込む
※ メンバー以外の個人名は伏せる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:33:37.88ID:5n5/Iv9F
>>464
みんな熱あっても隠して会いに言ってるんやから同じやろ
会いたいなら会いに行けばいい!
お金使ってくれるなら嬉しいやろメンバーやって
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:46:15.32ID:RxssZjUf
>>465
ドリメがそんなやつらのせいで体調崩したら元も子もないやん そんなこともわからんの?ほんまそういう奴最近増えてきて迷惑
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:24:56.72ID:xwvJtTXT
前うち風邪ひいてたけどメンバーに来て言われたよw
メンバーに風邪うつらなかったし
今風邪ひいてなくてもこの暑さなら体調不良にもなるけん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:50:50.53ID:WDnO7qAx
ドリメが体調崩して誰かが不参加とかなったらみんな文句言うでしょ?どんなにドリメが体調管理しっかりしててもこういう非常識なやつが移しにきたら元も子もない。あと来ないでなんて思ってても言えるわけないでしょ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 05:36:50.25ID:kncu6xzd
いつも何か書かれる度に関西弁で>>465みたいに否定する奴いるけど同一?常識なさすぎて不快でしかない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:38:38.84ID:wpXq7/DJ
熱下がったんやったら問題ないんちゃう?
さすがに熱あるままやったらまずいと思うけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:08:15.87ID:wb9sVb78
じゅりここ見てるからね下がってなくても下がったって書くよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:00:40.11ID:WyM961B2
熱下がっただけで、風邪治ったって考えたり たくさん人が密集する所に行く人は自分のことしか考えない、一般常識のない人なんだね〜 常識ない人ドリメの新規多すぎ〜 迷惑〜wwwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:35:10.57ID:GNu7btxq
前インフルなのに現場来てた奴知ってる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:12:21.64ID:wpXq7/DJ
熱中症やったみたいやね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:01:51.47ID:AIeNBK8U
>>464
じゅりってLDH好きのキモい餓鬼?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:58:06.72ID:Mru7kBaS
あつしインスタ表垢作ってる 既に何もかも中途半端なんになあ よーわからん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:24:04.37ID:m0VCMPLn
最近あつし呼び増えたねw
もう改名してあっくん呼びやめればいいのに
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:43:42.89ID:9BDYMX2K
ドリメ最近ストーリー全然更新しないね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:02:44.52ID:7u9xhocC
今日チェキうれしい
いっぱい撮りたい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:07:33.70ID:MQSftl/K
だんぜんのおおきに写真のさききたなすぎwwwあの年であの露出はドン引き
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:44:28.35ID:hBGEbZ5J
最前の黄色ワンピ他アーティストの時ずっと座り込んで化粧直ししててマナー最悪だった
ドリメタオル持ってたらドリメの印象悪くする
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:33:16.75ID:dXGCnNIP
じゅりでしょ。どんなに番号悪くても最前交渉しにいく勇気すごすぎ。チェキもCDあと一枚しかなかったとか言ってたけど10枚も撮ってるからいいじゃんお前のせいで撮れてないやついるんだよ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 14:54:45.95ID:haUfy8qL
ドリメのチェキって早い者勝ちみたいなとこあるよね、ワンマンでも買えなかった人いるし。1回で買える上限決めてその枚数消化してからまたCD買ってループできるようにしたらいいのに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 14:55:22.64ID:6Lttznpc
>>481
公開告白ってみらのとあつしの?笑

>>483 図々しい奴やよね
でも叩くと燃えるタイプやから逆効果w
チェキ撮れてない人とかおるん?
つーちゃんって優也ファンが5枚くらい撮ってたけどありがたいよな
ドリメのメンバーもっと感謝しろや
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:59:57.92ID:aS5r1nmz
ドリメって今東京にいる??
似たような人とすれ違ったんだけど違うかな?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:13:19.87ID:aS5r1nmz
>>487
やっぱし!ありがとう
明日こだい来るかな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 02:09:02.26ID:TvY2ef/z
ぴかるんなんであんなにメンバーに馴れ馴れしいん?見てて鬱陶しいんやけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:08:57.41ID:4M0KIyhw
>>489
例えば??誰に??
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:46:57.88ID:x1Z1WlJW
あの子凄いぶりっ子やよな(笑)新規のくせにドリメの事友達かなんかやと勘違いしてるなとは私も思った
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:52:22.57ID:TvY2ef/z
>>490やす。やすに絡まんといてほしい他のメンバーにもやけどたつみ推しならたつみだけにしゃしゃってや
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:51:03.62ID:121+J1qU
しゅんごとやすに好かれてる言うてるんやろw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:54:55.02ID:TvY2ef/z
たつみに干されるから他のメンバーみて満足してるんやろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:23:52.62ID:dsdZUGSs
ぴかるんしゃしゃるの意味わかってるのとか書いてるけど勘違いしてるのお前やろw頭も悪いんやなw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:32:29.39ID:TKJ0F8wT
馴れ馴れしいの他にもいるじゃんw

たつみって誰にでも同じように見えるけど
対応いい子いるの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:39:43.52ID:i8A1hdiD
ぴかるんは周りの友達が仲良いからって勘違いしてるやん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:30:45.68ID:sHNWITgV
しゅんご最近自分のファン減っていってるのええ加減気付き
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:49:10.39ID:QbqpArL5
しゅんごファン減っていってるの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:28:12.38ID:fs170Dt2
りょーた 最低限のルールさえ守ったらとか どうせ守れんやろあいつら
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:44:04.30ID:oyixD5O+
路上はまだいいけどライブでもみんなで歌えとか言われたら最悪w明日へとみんなで歌うパートがある曲だけで十分だよw何で知らない人の下手くそな歌なんて聞かないといけないのwまじで不快なんだけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:57:50.16ID:fs170Dt2
>>503
お前ライブ来るなよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:03:31.77ID:30A4Wclq
みんなは歌いたいわけ?www大好きなドリメが歌えって言うからそれに従う的な?www無理すぎなんだけどwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:08:48.36ID:Qoifoqzg
今日のしゅんごの着てるTシャツ誰からの貢ぎ?
わかる人いないか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:13:18.60ID:wuiwnYzC
前から着てるよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:29:33.05ID:7341Rfpi
しゅんごのファン減ってるよ。少なからず数名は離れていってるからね。本人自身ファンに対して完璧って思ってるのかも知れないけど心底ファンの気持ちなんて分かってないよ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:51:39.63ID:OkwsJ64A
しゅんごフライヤー配りに行った動画載せるとかいって1個しか載せてないね。YouTubeも更新止まってるし、インスタ週間もしゅんご以外まともに更新出来てないし。Twitterも最近メンバーサボりすぎじゃない?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 01:18:59.88ID:HnmnKwtF
でも新たにしゅんごファンになったXbabyらも多いから減った気がしない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 01:22:06.03ID:cYrFCN/Z
>>510
スウィッシュでカラクリ?とかから結構しゅんごに流れてるしね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:41:43.70ID:h9fSGRg8
なんであんなグッズダサいん?
キャップに2018入れる意味
かぶれないやんw
リストバンドは本間いらん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:48:30.46ID:z5x/jrP1
だれ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:36:16.02ID:9eC6oXj9
やすってベティ着てる?あれ貢じゃないよw本人に聞いてみなよw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:40:55.79ID:z5x/jrP1
ベティじゃなくてエルモじゃない?ベティは貢だよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:21:16.27ID:Np0xENzN
>>517
ベティ貢物じゃないからね(^^)勘違いして書くのやめようね!(^^)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 09:24:16.98ID:kAEn7sn7
そんなに貢物貢物って怒るなら自分が貢いでみたら??簡単にプレゼント決めてる訳じゃないし、色んなお店回ったりチェックしたり推しの喜ぶ顔見たくて選んでる訳で何もしてない人がごちゃごちゃ言う権利は無いよ~~~
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:37:58.53ID:N2Rvy0rR
貢ぎをMVや撮影で使うのはダメだろ。ドリメもライブの時とか貢ぎを使うのはダメって決めてるし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:38:09.06ID:MZVkL+mE
だれ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:57:33.21ID:kAEn7sn7
>>520
MVとか撮影の話じゃなく普段からうるさいでしょう?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:03:09.90ID:N2Rvy0rR
>>523
普段から?w普段なに使おうがどうでもいいんだけどw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:16.93ID:peZYEAgc
貢物って
使ってほしければ
あげればいいじゃんw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:23:53.82ID:rULLJJx+
ところでみいは何キロ痩せたん?w
次の現場が楽しみやねwwwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:43:20.62ID:fCLx9Oh2
みいのこと大好きなんやねw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:49:13.09ID:gFKX4Nb1
でもあつして呼んでる奴多いらしいから呼びたくないねんなあただあっくんは普通すぎる。本人に言われた通り「あっきゅーーーん」て呼ぼかな(絶対ない)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:39:39.11ID:2WVgH32O
身内なら殺すし探りに来た他人ならぶち殺す。文句あるなら直接言えやしょーもないねんカス。質問箱の方がまだ匿名とは言え直接的に送ってきてるだけ潔いわ。こないだ質問箱で叩いてきた奴ありがとうな(違う)

このあっくん推し性格悪すぎ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:48.80ID:3Fx+rYXw
>>531
誰のこと?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:54:56.67ID:FpbsgB4J
>>531
誰よそれ あっくん推し最近まじで変なやつ増えてきてほんま迷惑
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:38:04.02ID:KTj/vJsS
浴衣で釣ってもチェキ会よりかは人少ないやろな 浴衣でチェキならみんなお金出すのに笑
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:33:11.39ID:DufkLvQm
浴衣でも握手会なら行かなくていいかな?w
3000で握手は高い!
浴衣でチェキならいっぱいループするけど!www
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:36:56.60ID:JOxj2gYL
握手長い人と短い人とかの差が激しいから嫌や
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:28:11.31ID:VLgQJ0kr
新規なんだけどそれぞれの古株って誰なの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:26:36.92ID:lAl3q/vK
>>537
それ知ってどうするん?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:47:24.87ID:ASERIrY7
>>538
古株が誰か知りたい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:51:42.80ID:3Q4w4Bab
日本語通じん新規ばっかでほんま迷惑
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:15:51.35ID:lAl3q/vK
>>539
だーーーかーーーらーーー!
知ってどうするん?って
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:31:42.32ID:ASERIrY7
>>541
どうするとかじゃなくて知りたいって言ってるのわからない?あなたに聞いてないからあなたが答えなくていいよ笑っ 短気には用ありません笑っ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:53:17.46ID:lAl3q/vK
>>542
そういう新規は邪魔だから消えて!w
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:30:10.12ID:SzTx3bf7
>>543
分からないならいいです笑っ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:30:03.30ID:JIfOiJzo
ワンマン特典会チェキうれしすぎる。
何枚撮ろう
50枚くらい撮りたい
ひとり何枚でも撮れる?制限あった?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:42:20.57ID:y+JtG4IG
ブスの浴衣ほど醜いものはないわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:16:10.52ID:JIfOiJzo
ドリメのチェキの為に水商売をしようとするオタク怖い
みらさんもっと自分を大切にw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:57:59.11ID:y+JtG4IG
チェキちゃんと明るい所でとって欲しいBIGCATは暗いから困る
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:01:44.53ID:4nad5jvs
チェキ暗いのだけは勘弁してほしい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:04:45.42ID:ZYkFl8BQ
なんか萎え萎え萎えな気分やから明日行くのやめよ〜
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:32:02.29ID:tzUyEpez
チケット余りすぎ!!
どんなけみんなダブらせてるん?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:40:59.83ID:Zz8PskIM
メジャーデビューおめでとう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:43:58.20ID:0bXiZlAH
メジャーデビュー嬉しい!
どこのレーベルだろ!それ重要
X4と一緒のテイ〇クじゃありませんように
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:49:19.98ID:Zz8PskIM
上京するんかな?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:13:26.12ID:8of09yuO
>>555
もちろんするだろうね!
拠点は関東になるやろし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:33:37.83ID:bs4vLsTz
SONY系列希望
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:35:27.68ID:5p/H6sSh
事務所松下、X4と同じキャレスだけは絶対嫌
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:52:37.39ID:bs4vLsTz
エーネ出れるってことはもしかしてavex?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:00:24.67ID:Epfq3OPY
>>559
それはないから。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:29:04.91ID:/7ub5L8F
キャ○レスはやめて〜。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:08:03.92ID:Aep1GH9X
もうX4はだんぜんレギュラー外されてドリメになった感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況