X



X4 part10 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:33:13.74ID:8rS3mtzZ
公式サイト
https://xxxx4.jp

公式Twitter
https://twitter.com/x4ytksj


※ sage進行厳守(メール欄に半角で「sage」と入れる)

※ 煽りや荒らしはスルー

※ ソースのないネタ、特定ファン晒し禁止

※ 次スレは >>990 を踏んだ人が24時間以内に立てる(立てられない人は踏まないように)


※ 新規も常連も >>1 から最新まで読んでから書き込む

※ メンバー以外の個人名は伏せる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 05:18:43.80ID:n9/L8XO6
>>344
やっばり優也本人?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 05:23:21.91ID:n9/L8XO6
>>344
優也だったら言っとく歯茎は顔も性格もブサイク同盟だよ
早く別れて美人とつきあってよ
ブサイク彼女過ぎて自慢できないでしよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 05:34:21.69ID:n9/L8XO6
歯茎の鼻の穴が禁句ワード?だったのかなwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 06:57:49.66ID:n9/L8XO6
>>348
今度は歯茎本人かしら?www
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:08:28.71ID:HlKW2RnO
>>348
みんな歯茎よりは可愛いよ
嘘だと思ったらライブ来てごらん
優也のお気に入りの美人さんもいるよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:10:28.61ID:GElYdV15
>>334
MAX君は若いとか美人とか関係なく優しい笑顔。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:41:11.64ID:CHqP627X
>>339
>>344
どっちも普通に歯茎でしょう
よっぽどイライラしてたのねw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:59:03.58ID:l+Eb47rx
美人ぶって芸能の仕事してるのに、一般人と比べて可愛いって威張られてもねぇw逆に歯茎が哀れだろwww
歯茎より可愛い子は普通にいっぱいいるからさ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:04:52.16ID:qcAe00tF
ここへの書き込み歯茎本人でしょw
朝からインスタあげてるしwwww
めっちゃウケるwwww
歯茎でてて鼻の穴でかくて
前髪パッツンロングな髪型でカバーしててもあの出来ってw悲惨
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:16:45.77ID:Q706WpZL
寝てないのかw
いよいよ優也に愛想つかされてるのかな
一緒にいたら書かないもんねwww
厚化粧先週酷かったね
ノーズシャドウがくっきりして
お笑いみたいで思わず笑ったよ
歯茎吉本やれるよw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:20:20.64ID:YbH0/AWW
優也の彼女ネタは優也の個人スレでお願いします。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:53.25ID:n9/L8XO6
>>356
でも書いたのが本人だから本人に言ってよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:26:24.42ID:qcAe00tF
優也のオキニ
naked nightの時の子と
カジュアル系のちょっとマリナっぽい雰囲気の人もいる
わかる人いるかなー
その人も雰囲気美人
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:20.64ID:7B7Ig1zo
nakedの東京の子、オキニって言われる程可愛いか...?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:24:39.62ID:xjCnFarY
nakedの東京の子十二分にかわいいと思うけどなあ
少なくとも今のYUYAファンの中では抜群に可愛いよ
実は妹は更に可愛かったけどねー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:44:30.85ID:17OOX3rP
>>339
そういうあなたは何者?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:22:50.54ID:yFQ7vFSU
デブは治るけどブスは治らない(※外科的お直しは除く)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:46:08.58ID:JoFkK67+
本人だーみたいな書き込みあるけどさすがにそれはないでしょ。向こうのファンの方かな。言葉遣いヤバイし怖い〜〜w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:25.34ID:ppoWVCNJ
お前らに干渉される筋合いは無いはず
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:23:13.30ID:qcAe00tF
>>369
ウケるwwww 何様だよwwww
歯茎でちゃってますよ?wwww
干渉されたくないなら匂わせるなよ
でしゃばってきた歯茎ファミリーが悪い
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:38:41.91ID:DzuR7U9E
松下優也 パート20 後半〜

自分達から書き込んでるよね?

バレてるじゃなくてバラしてるでしょ?

詳しく知りたい人は遡って読んでみたら

みんなが怒ってる理由分かるよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:42:39.67ID:HM/cMVKg
干渉てなんのこと?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:12:36.01ID:HM/cMVKg
>>369
歯茎の男友だち?
それとも優也本人?
それともやっばり歯茎?

どっちにしろせっかく書き込みしてるんだから
短い文では何がいいたいのかわからないんで
言いたいこと書いて
書こうと思ったきっかけとか
何を伝えたいのか
もう少し書かないと歯茎の評判だけががどんどん下がるよ
なんで松下優也スレではなくて
X4スレに書いたのかわけも教えて
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:43:27.17ID:rvxulHKk
松下優也スレと同じこと書き込んで暇すぎるwww興味ないから話変えてwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:55:35.89ID:HM/cMVKg
そうね、優也と歯茎のことは松下優也スレに書いた方がいいね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:59:05.97ID:ppoWVCNJ
>>375
お前がな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:14:37.00ID:+o81zDsk
>>381
よくわからないけど温かいお風呂にでも入って
寝たら、おやすみ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 07:35:48.38ID:5jaH353U
名古屋zeppイスありだろうね
スカスカ埋める演出ありだね
また張り出しステージかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:05:30.10ID:5jaH353U
1時間半まえに終わってるよ〜
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:07:39.34ID:GQSXkXbk
誰も何も書かないからまだやってんのかと思ったわw
新曲以外に発表あった?客の入りはどうだったのかな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:16:58.57ID:G1clTeIC
名古屋から新幹線止まってて最悪やー
Zepp椅子ありで空席祭りのライブで初めてのお友達に失笑されたわ
恥ずかしい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:22:03.25ID:hyj9kaLa
T-MAXって頭悪いよな
TwitterのプロフにCOSMOS再演てw
COSMOS最演って言ってんの自分らやろ
間違えるなら書くな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:22:43.04ID:5jaH353U
イスあり花道ありでスカスカだったらしいよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:36:17.12ID:G1clTeIC
asiaにXbabyいっぱいいたw
みんな地下におりたんやね〜
その中にRYOもいたんだけど、まどき?せらぁ?あいびー??wwwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:44:44.39ID:5jaH353U
てことはX4の方は高い年齢層ばかりになってるんだな
新曲やった?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:47:16.77ID:a4WcbM0+
関東はそこそこ埋まるイメージだけどな。平日に空席があるって時間調整しやすい若いファン少ないんだろね。てか写真とか動画とか早くアップしないかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:55:13.12ID:DNmCuiOP
写真アップしてるけど会場映してないよ
映せないくらいスカスカだったのかな
関東でもそんなに集まらないと思うよ
ほんとに人減ってるもん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:09:11.87ID:6UZqyquj
名古屋の会場の前の部分なに??
ステージ??
かなりあれで客席潰してるねwwwwwwwwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 05:25:50.23ID:QMe+c6iY
最後の挨拶で、誰かが話してる時に、じゅきやと目が合ってお互いゆっくり『うん』って頷きあったのめっちゃワロタwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:11:35.57ID:wZYc6fo7
>>391
そんなたくさんいるの??
誰?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:43:17.89ID:ccnf54Y3
>>398
Zepp名古屋の写真見た?
250人くらいの客にステージ花道で生めて
ごまかしてる
客が逃げたのはバレバレだよ
同じお金と時間つかうなら
活きが良い方に逃げるよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:27:39.15ID:ufBG7PMe
>>398
誰って名前出してわかんの?w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:51:49.37ID:wZYc6fo7
>>400
どんな人が降りてんのかなーって
知ってる人いるかもじゃん。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:17:38.53ID:c5TMduTm
サンノゼのJKYのプレゼントのりかなり萎えるんですけど
なにしてくれてんのーって感じ
まずスタッフも確認しろや
身内とかまず普通ないやろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:43:41.55ID:SXF0OBbr
>>402
それ今日も話してたけど正直無いわーと思った
住所と名字でもしや?と思わないスタッフが悪い
ついでにMAXのおかんも応募すなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:16:52.67ID:/9TNL1bE
さすが本拠地大阪、名古屋より多いね300人くらいは入ったね
でもzepp大阪でイスあり二階ガラガラだから
zepp意味ないよな〜
なんでzeppやるんだろ赤字じゃないの
三連続とも
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:44:36.40ID:ojYvZFe6
リーダー女連れでツアーじゃメンタル強いのと何も知らないのしか来ない
いい加減にしろ だろうね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 02:00:05.70ID:FGKRnTfC
今更だけどもしかしたら翔太はこんな糞グループに呆れて辞めたのかもね
ベストタイミングだったと思うよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 02:11:43.07ID:yUzFD4ar
>>406
それが本当なら、年末に嘘を言って嘘泣きをした翔太が一番嫌なやつじゃん。
その意見は違うと思うよ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 02:20:04.63ID:/9TNL1bE
>>406
かも知れん
メンバーだった時じれったい風なところ
あった、売り上げとかランキングとかファンサ
とかしっかりしてたからね
翔太やめてタガが外れたという感じするよね
趣味でやってる感じ
だから客減るんだよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 02:21:52.81ID:FGKRnTfC
>>407
何を言ったか知らないけど、内心そう思っててもおかしくないぐらいよねこの落ちぶれぶり、というただの皮肉ですが?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 02:21:52.85ID:EonsEW+9
>>406
そんなことあるわけないやん
翔太はなんやかんや辞めさせられたんやろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 02:26:45.49ID:FGKRnTfC
>>410
辞めさせられたなら尚更グループに対して不満に思うだろ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 02:28:40.12ID:/9TNL1bE
>>410
ほんとの理由は体調でしょ
嘘は無いと思う
いたらいたで頑張ったと思う
なにが足りないか良く見えていたからね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 02:30:51.56ID:/9TNL1bE
新曲ツアー中に優也が作ったて?
作詞作曲らしいけどどんなん?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 02:32:41.85ID:FGKRnTfC
>>408
直接的な脱退理由じゃないかもしれないにしろ、人一倍一生懸命取り組んでるのに先輩たちにそれを潰されてるようなところはあったよね。見ててもどかしかった。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 02:47:04.77ID:I2Wc1eXE
>>414
あった、リリイベでも翔太がファンの声拾おうとしてるのに優也がいきなりしゃべりだしてさえぎったり、は?と思ったことある
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:00:42.15ID:FGKRnTfC
>>415
せっかく頑張ってもそうやって台無しにされ、それに加えて優也の気分やワガママや自己中心的な思考に振り回されて落ちるところまで落ちていって情けないよね。翔太以外の残留メンバーも優也に対してそうゆう不満は流石にあるでしょうね。客ですら思うのに
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:07:18.93ID:/9TNL1bE
>>416
一番あるのは広大じゃないかな
せっかくソロ活動はじめたし
ぶっちゃけX4やりたいの優也だけじゃないかな
と思う
グループの熱が完全に下がってる
優也はたぶん遊びたいだけになってるし
広大とかは本腰入れたいのに気使ってる
感じ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:14:07.47ID:KVuzlxN/
翔太ネタはお腹いっぱい
体調不良で脱退した人の話題は他所でやって
彼女ネタやらイジメねたでリーダー叩いてばっかりもお腹いっぱい
客減ったのはここでこんなネタばっかりやってるのも大きな一因だろ
こんなネタばかりじゃ誰もライブなんか行きたくなくなるよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:17:46.16ID:FGKRnTfC
>>417
広大ほんと可哀想よね。今解散したら広大がもっと伸びていくのわかってるから優也は敢えてX4を続けたいのかなとも思ったり、、やっぱり後輩を潰して自分が絶対的一番であり続けるために。真相はわからないけどどっちにしろ今の優也はお荷物でしかないと思う。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:21:04.26ID:KVuzlxN/
>>417
MとJはX4ないと失業する
優也はX4だと楽だし、MJ養う責任は感じてる
広大が辞めたがってるとしたら、腹黒過ぎる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:25:56.02ID:/9TNL1bE
>>419
思う
広大は早く抜けた方がいい
時間がもったいない
優也がX4続けたかったら新メンバー入れたらいい
広大のファンじゃないけど客観的に見てX4にいていつまでも優也の機嫌とってる場合じゃない
もう26才だよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:33:41.70ID:Jif8bjBT
>>419
何を夢見てるか知らないけど、広大の歌は上手いけど、ソロでメジャーは無理
男性ファンもつきやすいロックバンドでも組んで1からやり直すなら可能性ないこともない
優也は落ちぶれてもX4唯一の広告塔だから、リーダーいなくなったらメジャー落ち間違いない
年的にもいい加減辞めてキャリア考えなおしたほうがいいとは思うけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:35:52.79ID:FGKRnTfC
>>421
そうだねもう年齢的にも方向性を考え直した方がいいね。実力があるからこそ今のX4にいるべきではない。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:48:54.23ID:FGKRnTfC
>>422
優也の名前が広告塔になったところで現状優也いたって集客出来てないしX4の活動に制限されるしってなるなら無意味
広大を筆頭にちゃんとそれなりに素養のあるメンバー集めて新たにグループ作り直して1からってしたほうがマシ。
MAXも歳だけ重ねて実力ないから戦力外だしね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:56:09.46ID:Jif8bjBT
広大はX4の大黒柱になるっていう占い信じて、優也を産みの親でメジャー界の先輩で長男でリーダーとして慕い続けたいという男気あるやつだと思いたい

でも優也は28で広大も26だし、何年やっても素人臭い残り二人のお荷物とアイドルグループやってるのはもう限界

優也はキャレス辞めて30迄に研音がアミューズに拾って貰えるように基礎から歌とダンスと演技のやり直し、広大もキャレス辞めてバンド組んで1からやり直してワンオク辺り目指す、残り二人はキャレスの講師になるのが良策だと思う
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 04:04:58.42ID:PjXmBYRI
>>425
優也雇う事務所無いと思うし優也はキャレス辞めたくないと思う
優也の気分屋はキャレスだから許されると思うよ
大きい事務所は管理厳しいよ
それに優也が耐えられるわけないし
大きい事務所だってタレントの性格見てるよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 04:05:31.56ID:Jif8bjBT
でも最近の優也にそんな気概が見れない
とりあえずサゲマンとサゲ事務所と別れて実力後退しているアラサーの危機感持つところからはじめて欲しい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 04:27:31.92ID:Jif8bjBT
>>426
だから30迄に実力つけ直して大手事務所移籍を目指すって書いてるでしょ
ちゃんと日本語読んでね

大手に所属する芸能人がどれだけ聖人君子だと夢見てるの?
大手は気分屋どころか問題起こしたタレントさえ所属中はまともに見えるように管理が徹底してる
キャレスはそれが出来ないどころか、所属者の足を引っ張ることしかできない

だからワンオクやしみしょー、リトグリをはじめ、キャレス辞めた人達だけが大手で売れて、キャレスには優也しかいない
優也は若い頃は信念持って頑張って事務所を引っ張ってきたけど、今はサゲマンとサゲ事務所に食い尽くされて才能も見た目も磨耗して見てられない
裸の王様
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 05:15:17.38ID:x123aOJz
>>428
あのー30までにて、そんな人どこもひろわないよ
20ならあるけど
ビジュアルも落ちてるのに
声あれ以上でないよ聞いてればわかるよね
ダンスだってもう上手くならないよ
さぼり長すぎてからだ固まってるよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 05:22:21.40ID:rI0GvsHk
大手だって守るのは売れてる人だけだよ
事務所のきまりを守れない人は売れてなければあっさり切られて終わり
事務所だって扱いやすい人のが楽だからね
管理するノウハウはもってるだろうけど
自己管理もできなかったら推してもらえない
みずから匂わせなんて言語道断なのでは
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 05:49:45.33ID:KVuzlxN/
>>429
え?
新人スカウトならまだしも、移籍は30以上の方が多いよ?芸術活動の内容や売り方、方針が若い頃と変わってくるから。
二代目セバスも30過ぎて移籍したばかり

売れてない人をあっさり切るとかレコード会社の話と勘違いしてない?
売れない、見込みもないと遣り手のマネージャーつけて貰えないから仕事なくなるけど

アイドル売り目的でアラサー匂わせ実力劣化タレントなんてどこの事務所も願い下げってのには同意。

再び努力するやる気があるなら
>425のとおり
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 05:56:30.93ID:KVuzlxN/
声もダンスもいい先生について本気でトレーニングしたらかわるよ

それか俳優メインでドラマのオーディション受けまくって、歌とダンスはオマケにするか

どっちにしても>426の通り、優也は裸の王様だから変わろうとする気もないんだろうね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 06:10:21.08ID:rI0GvsHk
>>431
レコード会社じゃなくて芸能事務所の話
某有名雑誌の編集長に直接聞いたから本当だと思う
今は大手ほど売れてても問題のある人は切る傾向が強いって
歯茎も大手の契約切られてるよね
そういうことなんじゃない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 06:16:38.87ID:/9TNL1bE
>>431
二代目セバスはその前にすでに帝劇出てたよ
優也とはキャリアが違うよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 06:20:07.38ID:/9TNL1bE
>>433
ト○コは面倒見いいけどプラベでミスったら
厳しいよ
るろ剣に出してあげたのに切ったのは
なんかあったとは思う
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:12:12.62ID:CZ9+hPtY
>>432
ロマーレで宝塚の監督に二ヶ月特訓されて
あの出来だから上手くならないよ
(通常稽古はひと月)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:09:00.57ID:aFWLpIUM
>>425
x4が大好き
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:00:15.21ID:SR860GNf
大阪の実際の客入りはキャ○ス関係者・身内・友人知人そのまた友人知人を引いた数
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:11:12.78ID:/9TNL1bE
>>440
だろうね
本拠地だからね
東京それできないから300やっと二階ガラガラだね
前から思ってたけどあのグタグタ長い内輪ネタのMCは新規入りにくいしライブの勢いを無くしてる
初見の友人が話が解らんし、乗りをぶったぎられてつまらんてはっきり言われた
二度と行かないそう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:56:44.62ID:vPNLyKgg
KODAIがインスタで最近フォローしあった女の人って誰?妹かと思ったけど顔が違ったような
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:57:05.30ID:db8//Vx4
>>442
まっくす母が応募してJKYのプレゼントの写真立て当ててんやて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況