X



BUCK-TICK vol.320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:11:00.04ID:IGEwV6Th
◆OFFICIAL WEB◆
http://www.buck-tick.com
http://twitter.com/BUCKTICK_INFO
http://www.facebook....m/bucktick.official/
公式LINEアカウントID:buck_tick

◆BUCK-TICK ビクターエンタテインメント公式◆
http://www.jvcmusic..../Artist/A000980.html
◆「惡の華-Completeworks-」スペシャルサイト◆
http://www.jvcmusic.....jp/b-t/akunohana25/
◆「惡の華2015」Facebookページ◆
http://www.facebook.com/akunohana25

◆徳間ジャパンコミュニケーションズ◆
http://www.tkma.co.j...p_top/buck_tick.html
◆徳間ジャパンコミュニケーションズ公式チャンネル◆
http://www.youtube.c...t=PL4A4B98DF77C07D87
◆Sony Music Site◆
http://www.sonymusic.co.jp/artist/bt/
◆ARIOLA BUCK-TICK 25th web site◆
http://www.sonymusic...usic/Info/buck-tick/
◆Victor Years BUCK-TICK YOUTUBE公式チャンネル◆
http://www.youtube.c.../user/BUCKTICKvictor

◆OFFICIAL FAN CLUB FISH TANK WEB◆
http://fc.buck-tick.com/
◆寿記◆
http://blog.buck-tick.com/blog/

※sage進行厳守です。
※荒らし・釣り・煽りは徹底スルー。
※過剰なファン叩き・雑談は控えましょう。
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
BUCK-TICK vol.319
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1524398264/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:04:51.43ID:5TbAyyu8
5人組でデビューしてから一度もメンバーチェンジがなく20年以上続いているバンドはBUCK-TICKとTOKIOのみらしい

まあトキオもついに脱退者がでてBUCK-TICKの独壇場という事になるわけだが
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:10:40.91ID:aYOlaJC3
あっちゃん嫁って全く晒されてないし匂わせないし凄い。
当時キャバとか京都の蕎麦屋の娘とか言われてたけど結局わからないし、見た人も叩かないよね。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:12:33.94ID:5TbAyyu8
>>105
ディルは99年デビューなのであと一年足りませんね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:14:43.22ID:T3MaiUN4
TOKIOの長瀬と櫻井さんは昔似てるなんて言われてたね
まぁどっちも綺麗な顔してたからオッサンは羨ましかったぞ
で、つくづくバンドを続けてくれてることに感謝
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:36:57.42ID:wEGztpeP
バンドマンなんか昔は普通に女子高生とやってたよ
櫻井さんも「オマンコやりたい!」って歌をつくるほどだし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:39:39.86ID:rekYDG2r
やりたい!ではないわな
オマンコやってる時だけが、この憂鬱極まりない生の中で現実逃避の術であり唯一の衝動である、という感じだろう。

時よ止まれずっとこのまま 甘く切ない余韻のままで

だよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:18:01.62ID:wyojfu/x
森友文書改ざん騒ぎの渦中で、近畿財務局の職員が不正を訴えるように自殺したと思ったら、
今度は財務省の福田次官のセクハラを告発した女性記者の所属するテレ朝の報道責任者が突然死。
徹底的に調査すべきではないか。
安倍政権の深い闇を感じる。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 05:59:02.97ID:PVitgG2v
ミクロマンが映画化するから
きっとあっちゃんも観るだろうし もしかしたら映画の挿入歌やったりして
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 08:51:42.31ID:yucK/Uos
>>113
Dir en greyってワールドツアー発表されたばかりでは?
ずっとDir en greyを終わったことにしたい人が居着いてるけどそういうのやめようよ
個人的にはDir en grey好きでも嫌いでもないけどそういうのはあまり気持ちのいいもんじゃない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:57:28.76ID:7UKgS1xY
櫻井は今真剣なカップルのみ寄り添えない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:28:08.77ID:1Ws2sUIr
若者達よ。
格差社会を広げてるのは、現政府安倍政権だよ。
頑張っても頑張っても裕福にはなれず、頑張っても頑張っても奴隷のまま。
裕福層以外なにもメリットがないのがアベノミクス。それを良しとしてるのが安倍政権。
- - -
昨今、格差が激しい。
賃金格差も開き、弱者への税負担が強い消費税の値上げへの圧力も強い。
学費もあがり、教育格差も開いていく。どんどん貧しくなる方向へ進んでいる。

ベーシックインカムで労働意欲が無くならないかと心配していた皆さんは、この貧困で労働意欲が湧いてきている頃でしょうか?
- - -
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:34:20.43ID:jiSE9xrV
「俺の趣味はマスターベーションだ」

これを言ってもカッコ良く決まるのは櫻井さんだけだな
さすがだ
俺が言ったらフル勃起…もとい、フルボッコだ
0158sage
垢版 |
2018/05/08(火) 15:14:16.98ID:Rw7JsDnx
桃色のロケットが深く深く愛のブラックホールで爆裂し、狂気のデッドヒートの末、胎内大宇宙で神経系接続し発狂するわけです
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:30:59.27ID:2qvJlErv
>>156
ああ、そういえば昔櫻井さんは花村萬月にハマってた時あったからな
まあ、かと言ってその結び付けは「?」だが
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:35:04.83ID:s3Vwg72Q
>>138
漫画の「悪魔の花嫁」や芥川龍之介が好きだったってこと?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:11.70ID:6bH7S3UY
ブラックチェリー=黒乳首
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:44:27.24ID:7UKgS1xY
男は、ピンク色の乳首に出会って黒に行けるのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:31:46.83ID:M3EJ8u6r
>>174
若い頃、芥川と、少女漫画の悪魔(デイモス)の花嫁が好きだったも言ってた
少女漫画のがヤバいかと思ったさ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 09:19:56.24ID:M3EJ8u6r
ライブないとほんとスレかタレるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況