X



キュウソネコカミ 18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:40:40.12ID:u5PteWRw
キュウソネコカミ are

Vo/Gt ヤマサキ セイヤ(ex セルフボラギノール)   
Gt オカザワ カズマ(ex セルフボラギノール)
Ba カワクボ タクロウ 
Key/Vo ヨコタ シンノスケ(ex BLANK MAP)
Dr ソゴウ タイスケ(ex バカ力)

2009年12月関学にて結成!!!2010年より関西を中心に活動中!!!
2011年11月25日 Baはがね丸脱退。テクノブレイカーの道へ。同時にカワクボ タクロウ加入。
2014年4月1日 ビクター入団。
過去にRO69JACK2011入賞...へぇー(ё)

FFーX−2より
「キューソネコカミ」
何のへんてつもない珠だがピンチの時その力は解放される……
ピンチ(死にかけ)になると攻撃・回復共に9999になる

●公式サイト http://kyusonekokami.com

●公式Twitter https://twitter.com/KYUSO_NEKOKAMI

※前スレ
キュウソネコカミ 15[無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1518273868
キュウソネコカミ 17
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1523104172/
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:33:41.26ID:Bi61hdrM
>>855
正直ちょっと飽きてきた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:16:37.09ID:OXMBZAAz
その場にいろ!って散々言ってんのに押し合い圧し合いするからでしょ。人の上歩かなくてもライブ楽しいんだから無理して歩いて膝とか怪我してほしくない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:05:11.92ID:Xk5NptCa
PAOKI生誕祭がちでキュウソこないんだね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:45:08.28ID:YGReo05W
まついさんのストーリーなんのことやねん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:52:32.83ID:IGNhd6n8
松井さんまたお揃いのいろちグラサンかけてるね。
松井さんまたしゅきぴと同じ類いのスプラッター映画が好きとか言ってたね、
せっかく二人の匂わせがおさまったと思ってた矢先なのに。
0870(嫉妬)オカマの莉里子(妬み)剛くん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:57:39.72ID:1lOGM4n2
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺駅) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot

【東京都三鷹市】最凶の荒らし【莉里子】粘着魔
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521728663/l50


https://i.imgur.com/vIMbAsf.jpg https://i.imgur.com/RWZcEPA.png
https://i.imgur.com/jCyiynw.png https://i.imgur.com/m6WbKak.png
https://i.imgur.com/7xo70Pb.png https://i.imgur.com/vZHvlI8.jpg
https://i.imgur.com/638lGdP.png https://i.imgur.com/9YWZIsU.png
https://i.imgur.com/XSObQVh.png https://i.imgur.com/Lri9wkJ.png
https://i.imgur.com/yWaMEjg.png https://i.imgur.com/tBPezwc.png
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:34:25.06ID:Ci7Hgodw
ほとぼり冷めたころに...悪意感じるw
女のほうも意外に構ってちゃんだよね
お似合いだなって最近見守ってるよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 05:40:16.79ID:9TZv5SsO
サングラス買ったのも松井が後じゃん
知り合いだと思うけど付き合ってないと思うなんなら彼女は別に居るんやない?
松井が真似してたりセイヤに合わせてるのは察するけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 05:51:43.27ID:9TZv5SsO
似せてるだろうけどお揃いじゃないからよく見れば分かる
こうやって噂になるとセイヤもすぐ好きになりそうな人だから付き合うんですかねしょーもな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:34:06.31ID:XYrAfjSw
そごうのファンだけど
こういう事されると冷めるな。離れるファンも少なからずいるよね。松井のせいで
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:41:26.63ID:qF77yuLl
松井のストーリーみた
誤解されたり思い込まれたりってw
そう思わせてるのは誰や?人のせいにして最低。すべてお前の行動が原因やろ思った
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:26:33.69ID:Fgr4vKzZ
でも関係ないのにそんな匂わせする?
一応元国民的wアイドルでテレビも出てたし知名度はまあまああるアイドルやで?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:41:42.42ID:A0UGPY4x
ゴジラ松井もここ見てるのかしゅきぴが伝えてるのか、何かしら耳に入らないとああいう匂わせストーリーのせないと思うんだが
それか最前と交換して欲しい人が話題そらしにゴジラの名前だしてるのかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:51:59.88ID:5b8h6tYT
>>882
YYは名前出されるとすぐ女ネタ書いたりおでんの名前出したりするよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:12:35.80ID:dh7e2rKt
同じ時期にサングラスとか映画とか、匂わせって思われても仕方がない。
セイヤファンを嫌な気持ちにさせる天才。非常に不愉快
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:33:52.86ID:wZH5H6Uv
自分の名前のスタンプ探したら
『メンヘラちゃん』ってのがトップにでてきたよ。
あ、うん。ね。
大丈夫なのだ!!!!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:23:05.74ID:ZLqnKc1h
>>894

「大阪よろしく!大阪弁マスターするぞー!」
(この撮影の間は、遠距離恋愛にならねーしー♪
地方でデートしてもマスコミに気づかれないしー♪
今このタイミングであ、り、が、と、うーー)」

えへへへへへ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:12:50.83ID:Jyb6Y7Pu
あんなのしてくださいって言ってるようなもんでしょセイヤも今の女ならもう少し釘刺した方がいいよ。違うなら放っておけば良いw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:47:03.03ID:1LCnyk0g
NHKホール(東京)完売してないね
あんなに先行で当たらなかったのに一般で普通に買えるなんて
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:18:42.69ID:kveLnkjz
松井はノンスタ石田とも噂あったよ
今回も漫才見に行ってんじゃん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:21:44.50ID:m9EyqUJN
ほんまなん?早くない?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:09:56.69ID:sXe21EQE
ハムハムハム太郎
だいたいハムハムしてれば大丈夫ー
ハッピーポンコツ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:18:20.58ID:2WHkzQRt
曲と歌詞はいいのに歌が下手って感想よく見る
やっぱり音源だけでも聴きやすくして欲しい、越えていけ良い曲なのにもったいない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:41:49.02ID:FiQgJLJJ
ラジオの弾き語りコーナーで正直キツイなって思ってしまった
弾き語りだと特に歌唱力大事、しかも前回はバニラズ牧さんと比較してしまってうーーんってなった
あれ企画としてどうなんだろう粗が目立ってるだけの様な…?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:13.60ID:WUm+TN5c
むかしのインタビューでアイドルに手出したらいかんよって言ってたのに、もし出してたらファンやめるわ。ださい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況