X



ONE OK ROCK 203o'clock
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8a-TKlZ [121.116.121.237])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:32:41.70ID:gC+4v6yr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■ONE OK ROCK(ワンオクロック)
 Taka(Vocals)
 Toru(Guitars)
 Ryota(Bass)
 Tomoya(Drums)

■公式サイト
 公式HP:http://www.Oneokrock.com
 YouTube:https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
ONE OK ROCK 202o'clock
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1524712667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d9f-NEzo [220.214.84.74])
垢版 |
2018/05/18(金) 02:23:08.69ID:m7hmeDyz0
うわあこれふつうはおんながおおいんじゃねえのこういうおわらいしらねえけど
なんかあきらかにあいどるしきちがいさいこぱすあすぺこうぎろりこんきちがいはったうきもおたあいどるおたくおっさんぼけきちがいじゃねえだろうな
なかわるいあぴいるもそれかぼけきもちわるいそうならうせろぼけええええええええ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d9f-NEzo [220.214.84.74])
垢版 |
2018/05/18(金) 02:59:36.91ID:m7hmeDyz0
きめえなやくざかちゅんちょんぼけきちがいかさいこぱすあすぺろりこんきちがいはったつさいこぱすきちがいおっさんぼけぎょうしゃうせろぼけええええええええええ
それをかうきちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいはったつきもおたきちがいさいこぱすあいどるおたくじじいくそぼけさいこぱすうせろぼけええええええええええええ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d37-Pnq+ [222.159.240.67])
垢版 |
2018/05/18(金) 06:06:06.03ID:2+5/xfzE0
taka舞ちゃんローラ(*ゝ`ω・)(*^3(*^o^*)🌹
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-9zne [106.154.109.43])
垢版 |
2018/05/18(金) 06:48:16.31ID:oOo852INa
>>177
アルバムの年内発売はない。
来年にはみんなの手元に届けられると思うって
PFで言ってたからな。
残響から2年周期で出してるしDVD&Blu-ray
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-9zne [106.154.109.43])
垢版 |
2018/05/18(金) 06:50:28.03ID:oOo852INa
途中だったw

DVD&Blu-ray以外にアルバムまで出すとなると
ミックス作業等つめつめになる。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 559f-WOUK [106.166.124.214])
垢版 |
2018/05/18(金) 11:15:07.31ID:dGgnAt+E0
7thアルバム『初恋』詳細公開!!

01. Play A Love Song
「サントリー 南アルプススパークリング」CMソング
02. あなた
映画「DESTINY 鎌倉ものがたり」主題歌/ソニー「ノイキャン・ワイヤレス」CMソング
03. 初恋
TBS系 火曜ドラマ「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」イメージソング
04. 誓い
「KINGDOM HEARTS III」テーマソング
05. Forevermore
TBS系 日曜劇場「ごめん、愛してる」主題歌
06. Too Proud featuring Jevon
07. Good Night
アニメーション映画『ペンギン・ハイウェイ』主題歌
08. パクチーの唄
09. 残り香
10. 大空で抱きしめて
「サントリー天然水」CMソング
11. 夕凪
12. 嫉妬されるべき人生


http://www.music-lounge.jp/v2/common/im/uf/news/20180516/utadahikaru_jk.jpg
http://www.zero-yen-media.fr/home/wp-content/uploads/2018/04/Utada_Hikaru_HATSUKOI_600.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180419-utadahikaru_full.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0515/penguinhighway_teather_20180515_fixw_750_lt.jpg
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-p5hQ [27.137.4.191])
垢版 |
2018/05/18(金) 11:57:20.36ID:s2M51MhG0
>>275
あれCMにならないん?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-NEzo [121.86.211.191])
垢版 |
2018/05/18(金) 12:45:17.44ID:gCItbile0
ほんとごみだなまえぞのそうかのいぬかわざとらしいあれがすごいみたいにいってほんだはまあしょうきょほうみたいなそもそもかがわがだいひょうでなんかやったかぼけえうせろきちがいそうかのいぬさいこぱすぼうりょくかすやろうまえぞのあそびにんだったかすがよう
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-NEzo [121.86.211.191])
垢版 |
2018/05/18(金) 12:46:37.10ID:gCItbile0
つうかそんなにんきあるかこのあにめほんとえいがかってくそきちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいはったつさいこぱすあすぺきもおたきちがいあいどるおたくじじいだろぼけえつうかそれがみにってたらうせろぼけえええええええええええ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-NEzo [121.86.211.191])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:01:45.90ID:gCItbile0
うわあなんであんなのびてんのあらしもこみだろうけどほかがおっさんばっかなのにそうかんがえるとあきらかにおっさんあんだろうなきめえ
きちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいはったつさいこぱすあすぺきもおたきちがいあいどるおたくじじいならうせろぼけえええええええええ
つうかむかしのばんどばっかじゃねえかぼけえまあそっちけいはこないだろうけどもぼけえ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-CxYF [182.250.241.76])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:54:20.36ID:I4TdQY4Pa
アンビションズのDVDのCMよく見る
渚園は何でCM流さなかったんだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-NEzo [121.86.211.191])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:05:52.95ID:gCItbile0
うわあくそはんにちきょくさまいにちにほんじんもやってるっていいたいんだろきちがいにほんごでちょんやちゅんがかいたってことはかんがえないのかぼけえにほんだから
まあそうだとしてもほとんどがちょんちゅんってじじつをにほんじんもやってるとかきめえんだよぼけえ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d9f-NEzo [36.8.135.26])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:31:47.78ID:2cqmHmVx0
にほんじんがやってるわけねえだろぼけえわらうわほかとおなじなのになんでましだぼけえわらうわ
ちょんのれっとうかんきちがいちょんみんぞくかくじつにれっとうかんだわなないからなくやしくてかんこうにきてまではっきょうわらうわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d9f-NEzo [36.8.135.26])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:37:33.95ID:2cqmHmVx0
つうかまじではんぐるじょがいしてんのかぼけきちがいちょんはにどとくるなぼけえくそまなあのちゅんもなでもちゅんはまだかねおとすしすなおにかんしんはしてるとおもうけどもまあとうのぶんかとかいってそうがちょんはかんぜんにはんにちだからなぼけえ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d9f-NEzo [36.8.135.26])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:19:25.84ID:2cqmHmVx0
ほんとぼけだながいじんどこだこめんとあつめてきたがいじんにきまってんだろやんのちゅんちょんのなぼけえ
なんでこくないでおこったらにほんじんがやんだよきちがいがいじんだろぼけえちょんちゅんぼけえとくにちょんきちがいみんぞくこっかぼけえ
あくせすかせぎきちがいもきめんだよぼけえ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d9f-NEzo [36.8.135.26])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:41:48.33ID:2cqmHmVx0
ああそういうことかきもちょんかるとのちょんおっさんきちがいみたいなもんかぼけえ
きもちわるいきちがいさいこぱすあすぺこうぎろりこんきちがいはったつさいこぱすきもたきちがいあいどるおたくじじいちょんぼけかるとうせろぼけえええええええ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d9f-NEzo [36.8.135.26])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:47:25.54ID:2cqmHmVx0
きちがいちょうせんじんちょうせんこっかきちがいれっとうかんじだいしゅぎみんぞくのくそきもいんしつみんぞくうせろぼけええええええええ
ほんときめえんだよなんだよそのかみがためがねきめえんだよぱっつんまえがみぼけえめもきもほそいんだよぼけえおなじかおばかりぼけえ
てめえらのせいであじあじんがかんちがいされるわぼけえ
ちゅうごくじんはそんなことないのにまあごみもいるけども
ほんとちょんはこんぽんてきにうそはきできちがいれきしもないのにねつぞうみんぞくぼけだからな
ちゅうごくじんのほうがみとめられるしちょうくししてるわなあほんとちょんぼけえうせろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d9f-NEzo [36.8.135.26])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:50:16.35ID:2cqmHmVx0
そうなんだよちゅんだろうがそいつらはここまできたとかそういうのだとしてもちょんははんにちわあどとかばっかりだからなきちがいれっとうかんみんぞくじゃあくるなぼけえ
かんこうじゃなくてはんにちこうどうなんだよなきちがいそうじゃなくてもれっとうかんではっきょうひびょうきちがいみんぞくぼけうせろぼけええええええええ
うそはきせいけいなにもかもがきちがいじだいしゅぎもってばっかりきちがいこうさくみんぞくうせろぼけえええええ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d37-Pnq+ [222.159.240.67])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:05:35.57ID:2+5/xfzE0
taka舞ちゃんローラ(*ゝ`ω・)(*^3(*^o^*)🌹
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-NEzo [101.142.247.177])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:36.40ID:1h/tfKwM0
984 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 17:13:48
>>982
ああなるほどw
インスタでどの政治家の演説よりタカのMCの方が伝わるて書いてる人いたわw



それはさすはに信者脳だろw そりゃ自分が興味ある人物が、わかりやすいことを言ってるんだから伝わるわな

そもそも政治に興味もなく、政治用語もニュースも見てない新聞も読んでないやつに伝わるわけもなく
まぁ見てるのか知らないけども 興味はワンオクに比べたら間違いなく薄いんだろうw
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-CxYF [182.250.241.36])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:02:33.90ID:sHeRHMo4a
>>293
なるほどそういう事かー!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3d-Ig/u [223.133.114.171])
垢版 |
2018/05/18(金) 20:32:06.54ID:QyUtgXAV0
【悲報】
防弾チョン年団の新作アルバム全世界でバズる
↓↓↓
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d37-Pnq+ [222.159.240.67])
垢版 |
2018/05/19(土) 06:15:44.71ID:RWVgpUBj0
taka舞ちゃんローラ(*ゝ`ω・)(*^3(*^o^*)🌹
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-NEzo [101.142.247.177])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:36:18.40ID:+qx8o1cK0
最初の頃のヒドイ偏見だねって避難所のやついうけど、それはあんたらが売れてからのファンが大半だからじゃないの?w

ジャニを途中でやめた、というよりも本当は問題行動によりやめさせられた
で、その当時のファンがいて、まぁまぁライブハウス入ってるって感じの状態だったんだから
他のバンド関係者は当然笑うわな
だって、カトゥーンの田中がバンドやってる状態とまぁ一緒だったわけだからな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-NEzo [101.142.247.177])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:43:37.57ID:+qx8o1cK0
31 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/19(土) 16:38:55
>>30
ありがとう!楽しみ

暇だから>>18のブログでも探してみようかなと思って(全く見つからなかった)ネットさまよってたら
ジャニヲタがONE OK ROCK沼にハマった過程を書いてるブログに遭遇して読んでみたら超面白かったw




そういう風な、オタク特有の沼とかいうのとかしょうもないから

他でも色々似たような文章見るけど、〜オタクが〜沼にハマるまでの過程みたいな
オタクって、そのジャンルにどれだけ、サブコンテンツがあるかで喜ぶ人種だろ
福利厚生って呼んでるやつもいるけどw
そもそもが音楽とかだけで好きになったと思えない
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-NEzo [101.142.247.177])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:46:22.65ID:+qx8o1cK0
結局は、オタクなりの罪悪感を仮定を書くことによって、他の人に説明または、新たな勧誘、仲間を増やそうとしてんだよ

でも、そういうやつは、絶対に同じようにまた乗り換えるけどな

そういうやつは基本的に、最初は同ジャンルの中で乗り換えやる、ジャニだったらジャニ内で 次はそっから違う系統のアイドルとか LDH系にいくとか

ということは、そいつは同じような流れとしてワンオク見てるってことだ
要するにアイドル視を持った、新たなファンが流入してきた、面白いというよりもそうなられたらキモイ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-NEzo [121.86.211.191])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:08:41.58ID:+a+1dNOT0
なんだあのうつしかたぼけえきちがいせいさべつのよくありがちだけどどういういとだぼけかめらまんぼけえやきうといっしょできもちわるいぼけえまあかずてきにはあれだからめずらしいみたいにたこくでうつすみたいなのかもしれないけどぼけえ
つうかなんだあれなんぱかぼけえちがうならあれだけどぼけえ
まじめにすぽうつちゅうけいかんせんやれぼけえあのでかいちょんこっきはざいにちかぼけえここぞとばかりにきめえ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-NEzo [121.86.211.191])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:09:42.26ID:+a+1dNOT0
きちがいさいこぱすあすぺきちがいはったつみんぞくひびょうきちがいじだいくそねつぞうきちがいみんぞくこっかちょんうせろぼけええええええええくそはんにちきちがいやろうのくそちょちゅういみんくそこっかみんぞくぼけえ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-NEzo [101.142.247.177])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:46:52.97ID:+qx8o1cK0
34 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/19(土) 17:43:55
ジャニヲタって分母が大きいからどこにでも元ジャニヲタがいる
LDHとかKポに多そう




いや、ジャニオタの楽しみかたって特殊だし、あいつらの趣向って常にカワイイみたいなのだから、いくら大人になってもw
だから基本的に意外とずっとジャニオタが多い

でも、カトゥーンみたいなヤンチャ系の異色のジャニを好きだったやつは、意外とワイルド系に流れたりはする 
他にそういうジャニ少ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています