X



9mm Parabellum Bullet 79mm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:57:53.30ID:i1A12PL1
◆公式サイト
http://9mm.jp/
◆公式モバイルサイト
https://9mm-m.com/
◆公式Twitter
https://twitter.com/9mm_official
◆公式Facebook
https://www.facebook.com/pages/9mm-Parabellum-Bullet-Official/822094807897591

◆注意事項◆
>>950踏んだ人は次スレ立て
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で
・質問する前にまず自分で調べましょう つ【google】
・埋め立て荒らしが推進しているSLIP(ワッチョイ)とその導入スレの使用禁止


前スレ
9mm Parabellum Bullet 78mm
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1515512060/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:49.56ID:2KrEvy6g
てか太陽のMV、TwitterもLINEもリンクミスっとるやん〜
武田さんもLINEブログに3年ぶりの野音って書いちゃうし、求めてるメインがそこじゃないにしろもう少しビシッと決めてほしい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:32:23.85ID:MCS9R5Fj
元の席より後ろになるモバ会員いるの当たり前じゃない????モバだけで3/4近く出てたみたいだし。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:41.48ID:XNZhYJjB
そもそも人見記念講堂で1階全部と2階数列モバイル枠で埋まってたんだから、野音のキャパ考えて埋まるに決まってるでしょ
モバイルだからCブロックで駄々こねてるやつ多すぎ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:33:57.64ID:fR/vvzCw
今夜だけ俺をを野音で聞いてみたい
絶対夜の野音にあうと思うんだよなぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:47:51.62ID:h1zSVdI0
キツネツキ通販で買おうと思ったけど銀行振込のみでカード払い出来ないの?
銀行もどこの銀行か書いてないしまた別で手数料かかるのかな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:22:02.21ID:mxMcXWXc
今夜だけ俺をが好き過ぎる
ソロツアーで初めて聴いた時から一発で気に入ってた
MV早くみたいな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:08:03.24ID:R8jwvA6y
アコースティックも凄い楽しみだけど、アコースティックでやった曲は基本本編と被りなしだよなあ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:54:40.69ID:a0Oyxd5D
野音の一曲目は一体なんだろう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:25:55.12ID:YWqtAbVA
野音のステージみたらびっくりするよ
的なこと昨日言ってたけどなんだろうね
一曲目にも関係してくるだろうし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:07.19ID:WD6Yok8B
無難に太陽が欲しいだけかロング・グッドバイじゃね
驚くって言ってたのはAC9mmの方だよね
多分席移動の件もあったし、PAエリアでAC9mmはやるんじゃないかな
野音のPAエリアでライブするのは他アーで前例あるし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:28:54.30ID:jjmG19oP
>>119
自分もそう思う
あと担当楽器チェンジとか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:35:59.83ID:S29LM+gq
振替前のAチケ持ってるやつが自分の席だってゴネないか心配
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:52.18ID:LFQOzMuS
イープラスに納得いかない人は直接イープラスじゃなく
千代田区の消費生活センターにメールする方が効果あるよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:59:36.78ID:Jw8GVhkx
意外な曲やるって言ってたしルーレットとfaustやって欲しい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:12:05.98ID:c4Zo0/xP
メトロックの9mm今アベマで観てたけど、滝はやっぱ休み休みでメインのリフしか弾かない感じなんだな
CDJの方が動いてた気がするけど、明日はテンション上がって動いてくれるのだろうか…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:51:44.90ID:f3hQ8lv4
marvelousからのトーキンがいいな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:57:39.86ID:U9Own0FT
滝のギターでのそれから
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 04:01:09.64ID:ImbHPRgX
最新シングル『サクリ』のカップリングにしてすでにレア化しつつある『午後の鳥籠』を聴いてみたい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:13:31.99ID:UtRpFPVg
いいなあワイ人生3回目の9mmが前回のトラウマ野音だったから今日いける人羨ましい
無事にライブが成功することを祈るみんな楽しんで
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:46:54.71ID:Ef5pCj7U
グッズに並んでたらイープラスの人が来てチケットを照らし合わせてペンでマークした座席表をくれた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:56:29.56ID:kEPSys6S
acのリハぽいから滝居なくても不思議ではない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:26:39.36ID:9DQjv2WY
ドラムの形面白い。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:26:57.34ID:OHKcAaoO
新曲めちゃくちゃよかったわー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:27:34.27ID:OHKcAaoO
まさかcdまでくれるとは思わなかった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:34:34.46ID:4Ij8EhPN
映像化しそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:06:24.67ID:vEE5TTyh
ターミネーションのソロ本当最高だった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:07:51.73ID:SHl+9RBA
賛否両論だね。レア曲もそれなりにあったし…
でも、本編が1時間弱だとやっぱり物足りなさを感じる。9mmと滝さんの今の精一杯だから仕方がないけど…CD貰ったし良しとする。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:19:44.56ID:w1umlQnp
>>168
vampiregirlはやった!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:27:39.23ID:IdfJaGUg
てかしれっとキャリーオンタイアップついてて草
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:31:20.62ID:1HfG49id
キャリーオンってカタカナなのね
卓郎がline liveで言ってた通りの曲だったよ
確かにカラーは合わないけどこんな良い曲がアウトテイクになっちゃうんだね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:40:16.80ID:+gmSiBmj
Carry on
意味:続ける。中断したあと。困難にもめげずに続けていく。続行する。

とんでもなくメッセージ性の強い曲だぞこれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:50:28.07ID:FvfEjuTo
さっそくCDがメルカリに出てる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:04:39.56ID:IdfJaGUg
トーキンやり始めた時に「あ、中盤なのにここでやるの攻めてんなー」と思ったら普通に終盤だった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:14:05.36ID:Sm/vQmdI
Icraだったかのときに滝が水色のなんかでギター弾いてたけどなんだった?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:18:22.95ID:KIvcFKvc
カメラ入っていましたか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:19:43.06ID:Qj3m8kVi
セトリも含めて素晴らしかったよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:21:00.39ID:24Ybc4A4
本当に素晴らしいライブだった。
上手に居た人は分かると思うけどACの時に袖から滝さん観てるの良かった。
新曲もバリバリかっこいいしセトリも強すぎ
観に来て良かった、滝さんが帰ってきた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:38:11.37ID:OIFWv4ax
AC9mmの「星に願いを」良かった!
卓郎くんと滝くんがトーキンでマラカスを一本ずつ振ってたのが胸熱。
二年前の野音のリベンジではなくて、俺たちはもっと先に行くんだぜ!という、
卓郎君の言葉が、バンドのメッセージとして伝わって来たライブだった。
Bブロックの一番前にいた男の子が、和彦のピックとちーちゃんのスティック、
両方ゲットして、嬉しそうだったYO!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:53:04.98ID:hBUBJl4/
キャリーオン、ジャケットは英語表記で歌詞カードはカタカナだけどカタカナが正しい表記なのかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:53:42.25ID:OIFWv4ax
AC9mmのHeart-Shaped Gearも良かった!
二年前の野音と今日の野音は、対になっていて、
だから、両方ともあの場にいられたことが嬉しい。
個人的には屋外の野音の音の方が、屋内のZepp Tokyoの音より好。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:10:20.13ID:ooaHtzq3
キャリーオンめちゃめちゃいい曲じゃん
3拍子だったり、イントロのリフがインフェルノっぽかったりと近年の9mmを象徴とした曲だね
そこまで爽やかすぎるって感じじゃないし、BABELに入っていてもおかしくなかったと思うけどなー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:15:46.45ID:hN08ov36
キャリーオンSpotifyにも来てるな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:17:03.39ID:TMrETF8f
いい曲で良かった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:23:11.56ID:8yrg7fWA
PCからDL出来た人いる?
普通に聴こうとしても30秒しか聴けないし
これLINE MUSICに登録してないと無理なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況