X



ONE OK ROCK 205o'clock
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef40-4VhP [39.2.204.191])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:37:02.78ID:7IAz764p0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■ONE OK ROCK(ワンオクロック)
 Taka(Vocals)
 Toru(Guitars)
 Ryota(Bass)
 Tomoya(Drums)

■公式サイト
 公式HP:http://www.Oneokrock.com
 YouTube:https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
ONE OK ROCK 204o'clock
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1528013397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b3-LQig [60.122.251.253])
垢版 |
2018/07/17(火) 16:11:52.44ID:yIH58VFJ0
つうか、こいつツッコミどころ満載、ポップパンクがなぜ日本で人気が続かないとかwww

当たり前だろ、本家でとっくに続いてねぇんだからwww

まだバンドが出て来てる=人気が続いてるわけじゃねえだろwww ビルボードに何組ランクインしてんだよwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b3-LQig [60.122.251.253])
垢版 |
2018/07/17(火) 16:14:13.73ID:yIH58VFJ0
ガラパゴス、ガラパゴス連呼してるくせに、ブログの内容ロックばっかじゃねえかwww

世界ではまだロックはもうまったくなんだぞw 一部の根強いファンはいるとしても、とくにメタル

むしろ、ロック聴きまくってるお前がガラパゴスだろwww 他のラップやら聴いて言ってるんだろうなwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b3-LQig [60.122.251.253])
垢版 |
2018/07/17(火) 16:16:03.98ID:yIH58VFJ0
たしかに日本の音楽シーンは糞みたいなCDの売り方やら、まだCD全盛のところや
気持ち悪いアイドルやらアニオタがのさばって、実際のリスナーが聴いてる音楽とはかけ離れて目立って
あたかもそれが主流みたいに見えるのは糞キモいけども
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b3-LQig [60.122.251.253])
垢版 |
2018/07/17(火) 16:19:35.10ID:yIH58VFJ0
ポップパンクが流行ってない日本ほんとガラパゴスのくだりは糞笑うだろwww 

ポップパンク普通に流行って、アジアでは一番流行ってたんじゃないの

むしろ日本人って欧米よりは先に飛びついてた場合も多いだろ 洋楽とか

つうか、ロックがとっくに廃れたのは欧米のほうで、日本は洋楽リスナーのロック好きはまだ根強いだろ

ただ、昔みたいに勢いのあるやつがいないからしゃあないんじゃねえの

とっくに流行らなくなったのは欧米のほうだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c18a-LQig [114.189.131.235])
垢版 |
2018/07/17(火) 16:55:30.53ID:EcY+hyzs0
それと、ワンオクは大嫌いだけど海外でやってるところは良いとか
もっと海外で勝負しろってコルレとかに言ってるけども

そんなもん国内に基盤がなけりゃできねえだろアホかwww
お前の願望だけで、無給でやれんのかそんなもんw むしろ金かかったり

つうか、レコード会社もある程度稼いでないと、そんな冒険させられないだろw

インディーでずっとやっとけってか?w
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91df-LQig [122.25.33.186])
垢版 |
2018/07/17(火) 16:59:25.64ID:/WxA1FPE0
うわきめえんだよまだあれならあれだけどそれでもきめえちょんだけどさあまああれだけども
でもきちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいきもおたおっさんぼけきちがいあいどるおたくじじいかんちがいやろうぼけむこうではきちがいにんていでそんなだぼけえ
つうかむこうはだいぶおくれてるからきちがいもっといてもそういうぶんかがなかただけあれだけども
まあいまのこいつらはしらねえけどどっちにしてもきちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいはったつきもおたおっさんぼけきちがいあいどるおたくじじいぼけかるとちょんあじあもうせろぼけえええええええええ
せかいじゅうのさいこぱすきちがいいじょうしゃはったつうせろぼけええええええええええ
せかいじゅうのさいこぱすじゃなくてもきちがいいじょうしゃはったつりんりかんなしもらるなしはうせろぼけえええええええええ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91df-LQig [122.25.33.186])
垢版 |
2018/07/17(火) 17:21:04.20ID:/WxA1FPE0
うわあどっちもほんとあほかよほんとじゅけんできんのかわろでもおもったよりはかほかのやつはしらんけどそうかわらんのかそうじゃないのかしらないけども
でもそんなかじょうほうとしてわからないってなああほかよもうひとりはそうでもなくねとかいじんとかのもんだいじゃねえよわろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b3-LQig [60.96.247.134])
垢版 |
2018/07/17(火) 17:45:07.10ID:86Q+LSKy0
まあちょんのほうがかくじつにきちがいだともうけどごちゃんみたいなのがそんなだからかぼけえもっとやばいだろ
つうかふつうにだったらそんなじゃないかこっちもしらねえけどきちがいみたいなのそんななのかあるけどもぼけえ
ほんとしらねえけどまあふつうだけだったらそうでもないかぼけえ
まあいちおうしらべてみたらそうでもないかそれじゃないかもしれないけども
つうかきもちわるいんだよきちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいはったつきもおたあいどるおたくじじいみたいなさいこぱすきちがいはったつうせろぼけええええええええ
せかいじゅうのさいこぱすきちがいいじょうしゃあすぺはったつうせろぼけええええええええ
せかいじゅうのさいこぱすじゃなくてもいじょうしゃきちがいもらるなししんりかんなしきちがいうせろぼけええええええええ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99e4-LQig [124.85.94.163])
垢版 |
2018/07/17(火) 18:18:09.31ID:Dp251zqp0
やっぱちょんのほうがなかみなしきちがいほんきのきちがいみんぞくこっかかあ
まあきちがいねっとのあれはとくめいのあるからきちがいでむこうはこくみんばんごうとかあるんだろなあ
ほんときいちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいはったつきもおたきちがいあいどるおたくじじいうせろぼけはってんしてたからそのぶんきちがいのなあ
ちょんはそのころまじでせんごすぐみたいなかんじだったんだろわろはくまいみたいななぁ
ほんとどっちにしてもせかいじゅうのさいこぱすきちがいいじょうしゃはったつうせろぼけええええええええ
さいこぱすじゃなくてもきちがいいじょうしゃはったつりんりかんなしもらるなしきちがいうせろぼけええええええええ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99e4-LQig [124.85.94.163])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:00:52.40ID:Dp251zqp0
まあそれにくらべたらそうでまあだけどばらえていいもだからおおいだろうけども
それでもきちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいはったつきもおたおっさんぼけきちがいあいどるおたくじじいみたいなきちがいうせろぼけえええええええええ
せかいじゅうのさいこぱすきちがいはったつきちがいうせろぼけええええええええええ
さいこぱすじゃなくてもきちがいいじょうしゃはったつきちがいりんりかんなしもらるなしうせろぼけえええええええええええ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99e4-LQig [124.85.94.163])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:22:32.95ID:Dp251zqp0
うわあこれでまたきちがいさいこぱすあすろりこんきちがいきもおたこうぎろりこんみたいなきちがいあいどるおたくじじいみたいなのくそうせろぼけえええええええええ
さいこぱすきちがいいじょうしゃうせろぼけえええええさいこぱすじゃなくてもりんりかんなしもらるなしきちがいはったつはうせろぼけえええええええええ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-vc5L [126.32.82.29])
垢版 |
2018/07/18(水) 00:42:35.24ID:VOv+7MnOr
>>882
千円札の人は把握しておいて欲しいw
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c6-LQig [117.74.23.244])
垢版 |
2018/07/18(水) 00:54:57.32ID:4OWfFFms0
やっぱそここだわるんだなそんなじゃねっていうどんだけだよまともにかえしてるやつもいるけどもたいしてかわらないやつもいるだろつうかなんなのっていうおまえらのそうじゃんっていう
ていううかくそちょんあじあなりすましれいしすときちがいはうせろぼけえ
まあちょんをだあてぃいはよくわかってるけどもただそのぷれーについてかしらないけど
それでよくわからんがみためはちげえぞぼけどこがだよほんやくみすかしらねえけども
あまだあていいのところだけならそうだけどなちょんうせろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c6-LQig [117.74.23.244])
垢版 |
2018/07/18(水) 03:52:48.95ID:4OWfFFms0
きちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいはったつきもおたぼけきちがいくそうせろぼけええええええええええええ
きちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいはったつきもおたおっさんぼけきちがいあいどるおたくじじいうせろぼけええええええええ
せかいじゅうのさいこぱすきちがいいじょうしゃうせろぼけえええええええええええ
せかいじゅうのさいこぱすじゃなくてもきちがいいじょうしゃはったつりんりかんなしもらるなしきちがいうせろぼけええええええ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c6-LQig [117.74.23.244])
垢版 |
2018/07/18(水) 05:24:43.02ID:4OWfFFms0
つうかそれ言ってる奴てめえがそういうやつなんじゃねえのかキチガイさいこぱすあすぺろりこんきちがいはったつきもおたきちがいあいどるおたくじじいさいこぱすきちがいいじょうしゃろりこんきちっがいはったつさいこぱすうせろぼけえええええええ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c6-LQig [117.74.23.244])
垢版 |
2018/07/18(水) 08:22:20.99ID:4OWfFFms0
きちがいさいこぱすちょんぼけうえからめせんねっときちがいおっさんぼけきちがいちょんそうかきちがいきもおたなんかいってねえだろうないってたらうせろぼけええええええええ
せかいじゅうのさいこぱすきちがいいじょうしゃうせろぼけえええええええええ
せかいじゅうのさいこぱすじゃなくてもきちがいいじょうしゃりんりかんなしもらるなしならうせろぼけええええええええええええ
きちがいさいこぱすいじょうしゃあすぺきちがいはったつきもおたきちがいぼけうえからめせんさいこぱすおっさんきちがいあすぺろりこんはったつきちがいあいどるおたくじじいきちがいうせろぼけえええ
せかいじゅうのさいこぱすきちがいはったついじょうしゃりんりんかんなしきちがいうせろぼけええええええええええ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c6-LQig [117.74.23.244])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:18:23.31ID:4OWfFFms0
どこがだよぼけえきちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいはったつおっさんかよぼけきちがいじじいぼけうせろぼけえええええええほかもあれでもくそてめえだろおっさんぼけえつうかまだあっちもあれでもきめえんだよぼけえさいこぱすうせろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d2-NxV1 [27.137.4.191])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:30:55.85ID:WyfOXzeq0
アウアウにかまわないで
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c6-LQig [117.74.23.244])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:37:54.24ID:4OWfFFms0
まあほんとまだあれなのはあれとして
ほんときちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいはったつきもおたきちがいあいどるおたくじじいきちがいさいこぱすはうせろぼけえええええええええええ
せかいじゅうのさいこぱすきちがいいじょうしゃはうせろぼけえええええええええええええええ
せかいじゅうのさいこぱすじゃなくてもきちがいいじょうしゃはったつきちがいりんりかんなしもらるなしはうせろぼけえええええええええええええええええ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b23-LQig [39.2.135.146])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:04:41.03ID:2bw8z48w0
そうでもないけどあのきちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいはったつきもおたきちがいあいどるおたくじじいみたいなのうせろぼけええええええええええええ
ほんとかすみたいなきちがいむれてきちがいさいこぱすきちがいあすぺはったつろりこんきちがいあいどるおたくじじいうせろぼけええええええええええええ
せかいじゅうのさいこぱすきちがいいじょうしゃはったつきちがいうせろぼけええええええええええええええ
せかいじゅうのさいこぱすじゃなくてもきちがいいじょうしゃりんりかんなしもらるなしうせろぼけええええええええええええええええ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ed-LQig [101.143.25.142])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:06:45.82ID:RFGjDESw0
実感として、まだ人気はあるとはいえ、一時期みたいにEDMとかダンスシーンも含めて、盛り上がりがそこまでじゃない感じするな

ダンスも好きで色々なジャンルチェックしてるけど、前ほどじゃない

EDMもそこまでじゃないし、ラップとかはまだあるけど前ほどじゃないな

そろそろバンドの流れきそうだわ

だから、バンドで色んな方面取り入れながらもやってるのは強みだな

奇をてらったキモチョンみたいなのも不正じゃなかったらあれだからな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b23-LQig [39.2.135.146])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:16:17.27ID:2bw8z48w0
まえのやつじゃねえかきちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいはったつきもおたおっさんぼけきちがいあいどるおたくみたいなじじいこうぎろりこんきちがいうせろぼけええええええ
つうかそんなのやってるきちがいにきまってるだろぼけえ
つうかあのおおしまのだんなのきちがいつまんねえくそみたいなこといってんじゃねえくそぼけうじてれびかす
きもちわるいばんぐみかすじょせいべっしてめえらもぼけえ
ほんときもちわるいんだよぼけうせろさいこぱすいじょうしゃぼけええええええええ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-12xs [182.250.241.67])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:31:04.50ID:dZVkPL4ba
>>878
楽しみだね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b23-LQig [39.2.135.146])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:38:10.46ID:2bw8z48w0
これぜったいにこなまとかのあれじゃねえかてぃいびいえすぼけえ
つうかひろしもくそいってんなぼけえまああれだけどもぼけえそれはきもきちがいのはっそうがあるからそちはいってんだろぼけえきちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいこうぎろりこんきちがいはったつならうせろぼけ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5ab-ZD09 [124.44.238.104])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:37:38.62ID:8N4l1eA40
takaの友達に福士蒼汰いたなら直視で見せろ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5ab-ZD09 [124.44.238.104])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:06:45.33ID:8N4l1eA40
masatoは顔小さいし白人まつ毛がブラウンで目の保養になった。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-dfXo [126.32.82.16])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:18:01.25ID:AnZsdMyzr
マイクしかり細美しかり少年の顔に戻るタカがかわええ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b23-H0hI [39.2.135.146])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:57:55.09ID:Wpc6yu8l0
やっぱウンコちゃん関連のやつはきちがいさいこぱすあすぺはったつきちがいいるなきちがいさいこぱすあすうぺろりこんきちがいはったつきもおたおっさんぼけきちがいあいどるおたくじじいうせろぼけええええええええええ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd2-H0hI [119.175.251.115])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:35:22.87ID:RcSubfkY0
まじでいってんのかあたまおかしんじゃねじょうだんだよなつうかあれはどういういみだいいいみかそれともおちょくってるのかぼけえうせろぼけええええええええええちょんきちがいじょうじゃくあじあちょんぼけかるとちょんうせろ
うえでもいってたけどまさいそれだわなぼけえ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d2-sthy [27.137.4.191])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:46:04.08ID:Ag2YlpF40
>>946
アブリルが載せてから載せたからちゃんと待って載せたのかな
またコラボかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況