【福岡】ハローユース★1【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:46:42.81ID:WODY2nSp
2018年8月より活動開始予定
福岡を拠点とするグループのスレッドです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:48:05.63ID:WODY2nSp
※ホームページ、SNSはまだ開設されていません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:50:05.76ID:WLXNe8s5
仕事はやっwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:03:20.90ID:8xkZd76y
グループ名からやり直し
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:32:15.82ID:Goja9NVK
向葵ちゃんがムチムチしてて好き
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:58:04.36ID:CD6C4fHx
あおいってキャバ嬢みたいだよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:51.84ID:ftDQ2XUj
レディース風アイドルあおい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:02:33.06ID:w7RoVjM7
86Us でも良いのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:58:35.36ID:KmZJHpie
あおいちゃんはここちゃんみたいでいいね!ひよりちゃんは癒し系美少女、ステージからの目配せはあーみんクラス。この2トップいるからハローユースは知られたらいけるとおもう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:19:32.97ID:PDEBXfN3
おっぱい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:10:55.01ID:wueyguH6
あおいちゃんはあれでJKってのが救いだな
せいせいはキツいだろうがオッサンオタも大切にせんとこれからは厳しいよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:27:43.82ID:32gUnFKN
>>26
今日の公演でメンバーに研究生修了証が渡されたから
これで確定みたい
ちなみに来月から研究生の2nd公演「みちのり」が始まるらしい
研究生も増員予定って発表された
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:57:39.04ID:fHj5dt8/
LinQで稼げないからって研究生ライブを継続するなんて
彼女達のモチベーションは何処にあるのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:19:30.88ID:UFgS2Dvd
【ツイッター】
ハローユース
http://twitter.com/helloyouth_2018/
大島向葵
http://twitter.com/ooshima_aoi0729/
大葉みらい
http://twitter.com/ooba_mirai/
小嶋ひより
http://twitter.com/kojima_hiyori/
田仲笑茉
http://twitter.com/tanaka_ema0729/
花城玲奈
http://twitter.com/hanashiro_reina/
平松聖菜
http://twitter.com/hiramatu_seina/
藤咲まりな
http://twitter.com/fujisaki_marina/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:34:24.43ID:YGyoDhVm
LinQスレでは必死に研究生推しの書き込みしてたのにな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 04:38:50.01ID:YGyoDhVm
そりゃオタクの推しは新グループ選抜、リーダー候補だろうけどさってかオタクって、ひよりちゃんの単推しじゃなかったの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:21:02.43ID:WTn55AVH
ラジオのレギュラー番組を持つ予定は?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:09:13.68ID:Y2D6+AVh
これであのえせ番組を叩けなくなったな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:23:19.35ID:1dRHOFw1
田仲笑茉って目整形したし、
性格めっちゃ悪そうやな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:56:02.25ID:5QPI8HAE
整形したらしばらくは腫れるだろバカ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 08:02:55.93ID:EyxaFC9s
HelloYouthの初ステージが決定!

FBS福岡放送「24時間テレビ」26日(日)のミニLIVEに出演します!
イオンモール福岡(15:30頃)、大丸パサージュ(17:45頃)となります。
是非お越しください!
※時間はあくまでも目安となります。

初ステージお見逃しのないように!!
http://twitter.com/helloyouth_2018/status/1031393158670647297/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:44:46.21ID:AV/LWySZ
まりなちゃんにもう少し色気があればいいのだが、ただの綺麗なお姉さんに終わっているのがもったいない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:32:21.60ID:utf/aL7D
明日のライブ撮可?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:45:23.56ID:7x1TKMOF
「24時間テレビ」イオンモール福岡、大丸パサージュ広場
https://pbs.twimg.com/media/DlhQlbMUYAAymSC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlhQWK4U0AAxj1n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlhQWKwU8AEVTyr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlhQWK2U8AExQRn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlhQWK1V4AEQdtR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlhNSZfVAAAhB8T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlhM45LVsAEOREC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlhJQhHU4AEPz7Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlhJQhEUUAEZ0Dy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlhD48lU0AIMrsJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlhLVv-V4AA9p72.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 20:18:40.09ID:G9ZLnZUX
イオンモールで波乗りザブーン、ポジなガールズデイ聴いたが良かったぞ!リハーサルの音無しワチャワチャ感から曲披露とみてなにかあたらしいパワーをかんじた。ほかの曲もだが楽しみしかないわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:42:17.88ID:/T7bPxwb
一概に福岡放送と言うわけでなくイオンがジョブを支えてくれているだけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 08:05:51.54ID:C3ux0YeA
向葵の色気がハンパない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:58:34.32ID:VLpj09fQ
ひよりちゃんが一番じゃ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 03:41:08.16ID:NSHKZoPQ
まずはハローユース単独でベストホールを埋めないと
よその大箱は厳しいぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:24:00.10ID:rVeP/4Yr
ここの貼り付け運営スタッフって誰?
あさみさんは研究生のお守りだよね?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:04.05ID:72GhJU1u
最初の単独ライブが平日とかイジメだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:54.77ID:0TCQ9rFw
>>39
みんな言ってる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 06:51:00.66ID:NZNxzomC
>>39
正解。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:08:16.18ID:5uduO8yd
あーまたえまがいろはを陥れたとかなんとかいう
しょーもない陰謀論が始まりそうな雰囲気やな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:44:07.45ID:5uduO8yd
このユニットでいちばんエロいのは
上着の裾からガッツリのぞく花城玲奈の長い胴やろ
これはもう異論は許さん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:17:06.29ID:VHddw9tA
LinQさんのスポンサーの持ち上げお疲れ様
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:32:18.53ID:7qAqo1xS
東京遠征、どれも行くの躊躇するレベルのド地下現場だなぁ
なっちゃんが出る横須賀のやつに出て欲しかった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:38:58.64ID:1Oay5BZi
スケジュール発表遅いし某所ばかり、あと数日のライブも詳細はまだってどーなっとるん?
早く出さないと遠征考えにくいやん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 22:50:12.49ID:1Oay5BZi
やっとこの週末の詳細でたが17日博多某所がまさかキャナルシティ博多とは驚れぇ〜た
ここでたくさんしってもらわなきゃな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:05:39.92ID:GVtiqMF1
9月15日(土)【福岡】
「パピサイドプレイス vol.013」@ベイサイドステージ(開場・前物販13:00/開演14:30)
9月16日(日)【福岡】
「九州アイドルフェスティバル vol.22」 2会場連動(GALAXYBOX、MelodySTAGE)11:00〜21:00
9月17日(月・祝)【福岡】
キャナルシティ博多 サンプラザステージ 12:00〜 15:00〜
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:21:06.98ID:mVJSWPlU
ピザを咥える向葵がエロすぎる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:40:00.53ID:ZVyTye8n
>>72
それなすぎる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:39:24.65ID:zZrO8rqo
花城と平松完全に空気。研究生残留組のほうが強い
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:53:25.96ID:s7EWLRXb
2人とも単独ライブ以降は化けるから期待していいよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:39:22.85ID:bBDWGDiv
ライブや物販をみたら、それなりに意味のある7人ってのはわかる。

デビューまもないとか思わずに、いま一気に勝負かける時。あとは良くも悪くもいつものオタクさんたちが足を引っ張らないように。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:29:37.42ID:TdVXuG/7
歌もいいしみんな可愛いよ。ひよりちゃんとあおいちゃんはパフォーマンスもアイドル力も相当高い。あおいちゃんは体系髪型こころちゃんそっくりで伸びるよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:11:18.04ID:6+S0qBUn
LinQの姉妹グループ「Hello Youth」が東京初ライブ! 意気込みをインタビュー
https://thetv.jp/news/detail/163091/
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:04:33.20ID:ip/BszTZ
エマは整形前の方が個人的に好きです。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:55:18.47ID:0Z1RYnhe
青井プロデューサーが会場行くみたいなのでハローユースも終わったな。上から目線で言われ続けますよ。ただの一般人にww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:11:46.16ID:HBWZAzeZ
整形したから自信もってるのか知らんけど最近結構でしゃばってるよな。誰とは言わないが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:34:41.62ID:0Z1RYnhe
>>85
研究生デビュー以降に整形したのは田仲しかわからないが
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:15:02.97ID:UEjNEreQ
>>86
平松音痴すぎ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:43:29.35ID:9LqA4JT/
みらいちゃんは会って話してみるとめっちゃ可愛い
それでいてダンスはキレキレ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:26:32.17ID:fXcCUe0O
>>90
なんでやろ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:38:30.20ID:fXcCUe0O
>>90
けっこうみらいちゃん可愛いし、これから楽しみな子と思うけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:02:08.18ID:TsYVRB3g
みらいちゃん、ヲタク相手よりファッションモデルとかやった方が売れそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:01:58.23ID:WC+2xHy0
>>84ツイッターで叩け
意味不明な発言が多数ある
ただ単に応援すればいいだけなのにな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:42:00.35ID:nGvfodci
まりなちゃん年少者は遠慮せずにガンガン飛ばして行って欲しい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 02:32:37.65ID:7fafO2sb
Hello Youthは可愛がられるけどLinQ新メンバーの理央那とみゆのことも可愛がってあげないと可愛そうだと思ってきた今日この頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況