X



八十八ヶ所巡礼 十三ヶ所目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:39:26.29ID:7AI5tqbG
●公式サイト
http://88kasyo.com/
●myspace
http://www.myspace.com/88kasyo
●twitter
http://twitter.com/88kasyo

●メンバー
Ba&Vo.マーガレット廣井
Gt.Katzuya Shimizu
Dr.賢三

●Music Video
仏滅トリシュナー http://www.youtube.com/watch?v=c7apuNjIRe0
PALAMA・JIPANG http://www.youtube.com/watch?v=mSyT9xpPLOw
霊界ヌ〜ボ〜 http://www.youtube.com/watch?v=3KdjPIRrYZs
苦苦★念仏 https://www.youtube.com/watch?v=j7EoDKO1TRM
攻撃的国民的音楽 http://youtu.be/D90AOhojK3M
絶妙Σ https://m.youtube.com/watch?v=0J3x-C3nRTQ
紫光 https://www.youtube.com/watch?v=ekBxpwqJvJc
金土日 https://www.youtube.com/watch?v=5qH2A5UXSds
幽楽町線 https://www.youtube.com/watch?v=5r7yMqKH8JM

>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。

前スレ
八十八ヶ所巡礼 十二ヶ所目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1521629312/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:30:13.46ID:3zUv09Ah
秋葉原のタワレコ、売り切れてたんだ…
前のアルバムも即完売してたっけ?
あと、関係ないけどマガレ姐さんって地下アイドル好きなんかな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:33:48.86ID:VQe1yhec
>>3 バンアパ繋がりなだけかと
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:12:29.20ID:fw8Ip+Fl
結構売れてて良かった
ロフト買い組もいるから予想より売れてそうやな
お前ら布教怠るなよ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:41:48.73ID:tUbg55fK
俺は年内はtricotの対バンとベガスの新木場に照準を合わせます
特にデカい箱で一度88を聴いてみたい
ロフトあたりの距離感も好きだけどね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:18:12.15ID:1NtbVLss
ちょい大きめの見やすい箱でワンマンやって欲しいよ
新譜も売れて10月11月くらいにやれば埋まると思うんだけど
友人が新譜を気に入ってくれたんだけど、対バンじゃライブ誘いづらいし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:57:09.95ID:ewg6tlqq
売れろ売れろって騒いでる奴は
チケットが取りづらい(最悪取れない)かもしれなくなることについてどう思ってんの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:12:24.08ID:xOyihDGv
不相応に小さい場所でしかやらないことでもない限りはチケット取りにくくなるこたない
大体、そんなことにいちいち噛み付いても売れるときは売れるし、売れないときは売れない
喧嘩する意味がない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:16:10.69ID:FkKG0Lbb
それ88に限らず全般に言える事じゃないか?
前スレでコテンパンにされた奴だろ?
バンドとしては箱大きくしよう公演ふやそうという対処なんだが
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:50:39.87ID:fQko7UxD
10月の博多のチケット 今朝10時発売開始だったけどeプラスが混んでたのかなかなか繋がらなかったよ
先週は新譜発売で再来週はニガミと八八福岡で対バンで
更に10月もワンマン来てくれて、今年は5月のワンマンも含めて三回も九州に来てくれるとか本当バンドに感謝。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:22:10.76ID:qGKa7Tj/
iPhoneとMac使ってる人に質問
某WN☮夜のピースマークがどうしても絵文字になるんだけど記号に直す解決法ある?
温泉マークの方は記号に直せたがこっちは代替となる記号あるのだろうか…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:18:09.58ID:iWnfkJ5D
tricot 2マン取れた(*^-^*)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:37:18.30ID:DnyDeNex
tricotのやつ忘れてて危なかった
もう後ろから数えた方が早い
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:14:50.97ID:7ypx9z0Q
後藤まりこだけ売れ残り
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:28:15.17ID:7ypx9z0Q
tricotダイブする奴居るん?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:34:54.12ID:ysFCi70K
仏滅ナイト未参戦だから3日全部予約したけど我に返って渋谷だけ購入した。
今更購入しても予約で貰った整理番号じゃなくなってるよね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:48:33.41ID:DnyDeNex
eplusとかで購入ポチしたんならそのままじゃね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:53:07.28ID:cV74igeo
>>28
まじか、有難う
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:18:51.00ID:CDN4aGyx
ツーマン初めて行くんですが、どっちが先に出るとかってその日次第ですかね。ちなみに渋谷tricotです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:39:44.94ID:x0EscB+T
SNSでDJ後藤まりこの映像拾ったけどまじでしんどい。。
絶対に、耐える時間になること確実。。
はちはちが連れて来たとはいえキツイわ。キツイ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:54:18.01ID:W05d7Jv/
奇をてらったものがきつくなるよね、、。
後藤まりこはスギムとかとつるんでたらいいよ。
お金払っていくものだから元気もらったり癒されたい、、。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 08:25:27.91ID:HUl8awWT
遅く行けば?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:32:15.74ID:kq9tdtZE
34だけど行かないよ。
後藤まりこだけ売れ残りと後藤まりこキツイで反応してしまった、。失礼しました。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:02:15.56ID:+X+H/IzX
うーむなるほど。みどりの人か
PV見たらジュディマリを戸川純風味にして5で割ったようなカンジだった
すごく女性ファンいなそうだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:04:09.79ID:pYHddHf4
戸川純に謝れw
後藤まりこなど戸川純の足元にも及ばんわ。
戸川純には女性ファンも多いぞ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:27:02.05ID:+X+H/IzX
オシリペンペンズ「せやな」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:23:58.52ID:NboZDWXO
怪感旅行の
「ら〜ら〜ら ら〜ら〜ら〜」ってところ
どっかで聴いた事あるようなフレーズなんだけど
全然思い出せない…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:49:19.28ID:eONBSRfS
怪感旅行、

うぅぅううううぅぅぅううううううぅぅぅうぅうぅぅうう...天国っ!

てとこ、かわいい!Lovely !
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:02:28.48ID:SNQRdMq6
すげーいい曲の後余韻に浸らせずに速攻でマガレの「びゃああああああああ!!!!」が始まるから毎回笑う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:59:44.76ID:6aCFVZay
ほんとだよね。匿名だけどなんとなくわかる。
アルバム出てしばらくたつからツイッターじゃなくてこっちにきたのかな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:54:03.23ID:iKEDjeaj
ツーマンてよくわからないんだけど他のバンド参加ってこと?
前半後半でバンドが入れ替わりみたいなもんかね
88だけの方が良かったなあ。
お尻ペンペンpv見たけどキツかった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 08:13:30.99ID:9khlhOIv
>>56
コメ見て自分もようつべでお尻見てみたけど、これは辛いな。
今回tricot以外のツーマンは相手が辛すぎる。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 08:21:10.87ID:38ePixLi
tricot一択
取れなかったら諦めてたわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 09:02:55.03ID:9khlhOIv
昔の動画見たら音楽流しながら奇声をあげつづけてた。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 10:07:43.17ID:9khlhOIv
マーガレット廣井はマイケルジャクソンと同じ誕生日なのか!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:29:51.95ID:d0FAbQPB
ペンペンズ、モタコのゲロ放尿飲尿のイメージで止まってる(2010年あたり昼時にすまん)
モタコも人の親になったみたいなので今はどうなんだろう。
地方住みで仏滅ツーマンは行けないのでレポ楽しみにしています
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:52:24.89ID:3vm2bvQa
そういや昔マガレの飲尿テイスティングの会やってたな…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 15:10:28.26ID:rnAMu+j4
ブッキング無しでワンマン3デイズのほうが嬉しかったな確かに
250くらいなら平日でも88だけで埋まるだろうに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:33.89ID:If7dLxdN
>>67
え、どうゆうこと
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:40:43.67ID:Z/K1/r65
おしりぺんぺずそんなになのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:42:45.66ID:l7dW56LQ
>>72
昔飲まされた…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:35:40.17ID:NlndZRrN
>>76
ツイッターにあったわありがとう…結構引いてしまった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:32:01.76ID:rzLw0fTs
最近年寄り増えたからキャパ狭いとこでクセ強い感じの若者向け設定なのかもしれないじゃない。
ぎゅうぎゅうな会場で見たくもない対バン我慢してでも88見たい年寄りいろんな意味でキツい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:51:09.89ID:eM0xLY1E
最近youtubeで知りました
ゆらゆら帝国のコピーバンドかと思ったけど
音の構成は全く違いますね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:16:54.24ID:L31BGB+r
キワモノ対バンは、アル中がよっぱらって「こいつらおもしれー」って選んだだけの気が
素面の時でも面白いと思うのかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:27:00.17ID:EzY5nsuD
マガレでさえサンダルじゃなく靴履いてる!って言われたのにズーシミいつもと一緒w w w w
無事に帰ってこいよw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:48:12.16ID:C/+X+536
清水先生ギターケースがリュック代わりってことないよな
中身は普通に登山グッズだったりとか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:23:34.63ID:3ibWxt1j
ハット、Tシャツ、スキニー、スニーカー、ダウンジャケット、ギター
確認できた装備意味わからなくてワロタ
ギター背負って山登る後ろ姿お茶噴いたw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:23:48.86ID:0RuOLc3p
ほんとそれ。
靴も登山靴じゃなくてスニーカーだしもうほとんど9月だからかなり冷えると思うんだけど大丈夫なのだろうかと思うよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 06:59:57.87ID:potlmdcr
あれ?八八からはズーシミ先生だけ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:22:44.72ID:n0jAedHN
太陽かっこいいな
先生と同じくらいかっこいいわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 09:16:47.38ID:IeuGzhBX
先生が真の変態だってことはよく分かったw
気をつけて下界に戻って来てくれ
来年はケンゾーか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:26:22.40ID:M8Hx6dn8
歌詞のクオリティー落ちた! アルチューで、旬は終わったかね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:48:09.43ID:+rwsxn8f
クオリティが落ちたと感じるのは貴様の勝手だが
マガレも今年からがんばるって言ってるし先生も富士山登ったりしてるんだから
そういう不安を煽るような発言して足引っ張るのならば黙って去れば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況