X



L'Arc-en-Ciel 2843
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dYce [1.72.8.87])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:01:10.16ID:mgvQsGy7d
最低限のお約束
・sage進行推奨。メール欄に半角で「sage」と入力
・新規は半年ROMれ
・実況、今北産業禁止
・質問厨、age厨、コピペ連投は完全放置
・ソロ話、クレクレ、うpは専用スレで
・各アンチは巣に帰っておくんなさいまし
・他アー叩きは禁止。スレチ荒らしの自演の可能性もあります
・粘着ソロアンチが来ても釣られず一切スルー
・板ローカルルールにより公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止。ここはヲチスレではありません
・顔文字はいいけど、数行に渡るAAはおやめください
・荒らしが来ても構わずスルーで
・ここはL'Arc〜en〜Cielファンスレです。VAMPSの話題はVAMPSスレへ

○お約束その2
>>950を踏んだ人がスレ立て宣言した後、新スレはスレタイ番号だけ変えて作成してください
勝手にスレタイ、テンプレを変更した場合は荒らしが立てたものとして全て無効とし、
新しくスレを立ててください
>>1には荒らし対策として 1行目に 「!extend:checked:vvvvvv::」と記入するようお願いします

■公式ウェブサイト
http://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
http://www.le-ciel.com/

前スレ
L'Arc-en-Ciel 2842
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1536321799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.251.44])
垢版 |
2018/09/21(金) 21:20:07.28ID:q9qOBAOKa
初日だけ当たった
25thも初日やったから今回は2日目が良かったな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-dCeD [106.154.12.243])
垢版 |
2018/09/21(金) 21:29:01.23ID:jFb2kXGXa
味スタから2daysのlive全部二日目しか当たったこと無い不思議
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-dCeD [106.154.12.243])
垢版 |
2018/09/21(金) 21:36:15.23ID:jFb2kXGXa
>>865
20thの味スタ初日が羨ましかった!
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-/e2F [106.181.181.220])
垢版 |
2018/09/21(金) 21:56:30.72ID:t4706P2Ia
>>884
そんな人、いっぱいいるよw
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db3-/BaK [126.224.113.253])
垢版 |
2018/09/21(金) 22:10:56.40ID:feNWneNO0
俺と同行者でそれぞれ1日ずつ申し込んで、両日当たったぜ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-VCcd [1.75.245.188])
垢版 |
2018/09/21(金) 22:37:29.75ID:ZajbA/0Yd
>>925
自分も同じだ
ずーっとハズレ続けてきたから2日ともルシエルで行けるなんて初めてだ‼︎
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db3-USut [126.141.198.147])
垢版 |
2018/09/21(金) 22:42:07.32ID:5T6CvGNJ0
>>912
取り敢えずルシエルには通報しておきました
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-UY9C [153.157.224.167])
垢版 |
2018/09/21(金) 23:17:22.47ID:9riB6Z8BM
>>939
そんなことないです!4人で行くので4枚申し込みしました。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d76-HMj3 [14.3.94.167])
垢版 |
2018/09/21(金) 23:25:56.08ID:qJBFPLCk0
というか最初から分配先の住所氏名固定させて
FCやL'モバイルの場合は更に転売難しい状況にすれば良くねって思ったんだけど
FC枠分溢れなければ一人一公演は行ける的な
ダブらせたとか高額転売とか見るとそれしなければ落選した人に少しでも当選渡ったよねって思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況